Все парни предпочли богатых девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
Гость
У них выхода другого не было вот и пришлось забить, но они не виноваты, красота это больше природное и от обстоятельств зависящее.
Вот красивые коронодержалки бесят.
Вот красивые коронодержалки бесят.
красота ничего не даёт. у меня полно красивых подруг. 4 точно. ничего им их красота не дала, так же живут как и все остальные
только на вумене какой то культ красоты. в реальный мир давно выходили, не?
Лентяй Диванушко
красота ничего не даёт. у меня полно красивых подруг. 4 точно. ничего им их красота не дала, так же живут как и все остальные
Как ничего красота не дала? Они зато могут более легко мужика себе найти. А мужик сие ценность большая.
Гость
Так вот парни/мужчины без кола и без двора с пустыми карманами, совсем ку-ку, решили что мы должны быть им благодарны, что они появились (( я таких гоню сраной метлой, он кроме банана и апельсины вообще не собирается никаких сюрпризов и подарочков делать, вот он *** такой берите его нищеброда
Гость
Я прекрасно знаю для чего они нужны. Для того, чтобы зарабатывать деньги, либо если уж сидит дома или зарабатывает мизер- то хотя бы должен быт устраивать. Только у мужчин это не получается, неприучены. А если ни того ни другого не делает, то нафиг он нужен?
Гость
Да понятно что могут. Но богач в 40 лет и даже в 30 захочет молодую красавицу 18-25. И получит благодаря деньгам.
чет у всех богачей в любовницах и женах вполне взрослые женщины. далеко не 25летние и уж не 18 точно. это только местные мд о таких мечтают, когда воображают как бы они жили, если бы были богачами
Гость
я поняла. мужики любят и возделеют коронодержалок. отсюда и запугивая - хаватит перебирать, одна останешься. специально чтобы красотки хватали бытовых инвалидов быстрее и стирали им носки за возможность посмотреть вместе кинчик и чтобы она давала в себя тык тык. ей же нужнее это, а не мужику😁
Лентяй Диванушко
Так вот парни/мужчины без кола и без двора с пустыми карманами, совсем ку-ку, решили что мы должны быть им благодарны, что они появились (( я таких гоню сраной метлой, он кроме банана и апельсины вообще не собирается никаких сюрпризов и подарочков делать, вот он *** такой берите его нищеброда
Глупость какая. Зачем гнать парней сейчас, если через несколько лет будешь зазывать и упрашивать?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Лентяй Диванушко
я поняла. мужики любят и возделеют коронодержалок. отсюда и запугивая - хаватит перебирать, одна останешься. специально чтобы красотки хватали бытовых инвалидов быстрее и стирали им носки за возможность посмотреть вместе кинчик и чтобы она давала в себя тык тык. ей же нужнее это, а не мужику😁
Алилуя, наконец то до тебя дошло. Еще бы остальным женщинам растолковать.😃
Гость
через несколько лет это когда? я вот чем старше, тем меньше мне нужен гемор в виде мужика. тема о том, что мужики меркантильные. и что надо стать богатой для себя, зная нутро мужиков. и не вестись на их манипуляции ради выгоды
Гость
Если она не принцеждунка или меркантилка, то какие проблема? Пошла и сама склеила понравившегося мужика, тот и рад будет.
как раз не принцеждунки и немеркантильные мучаются. а меркантильные хорошо устраиваются. ты же сам воспеваешь меркантильных молодух, кто с мужиками только ради денег. опять мужицкие двойные стандарты
Лентяй Диванушко
как раз не принцеждунки и немеркантильные мучаются. а меркантильные хорошо устраиваются. ты же сам воспеваешь меркантильных молодух, кто с мужиками только ради денег. опять мужицкие двойные стандарты
Где я их воспеваю? Я наоборот презираю меркантилок. Мне нравятся добрые, романтичные, бескорыстные бабоконики.😃
Гость
не все, например я предпочел умную.
Берта
Как раз таки внешне некрасивые девушки куда душевнее вас коронодержалак. Способны любить и стараться для мужчин. Принимать нас какими есть. Не тянуть соки, не отправлять в рудники и не пилить как бревно на пилораме. Но блин от одной мысли интима с ними в дрожь бросает.
А если страшилка ещё и богатая , то становится ещё душевнее.
Понимаю.... Что тут может быть непонятного
Понимаю.... Что тут может быть непонятного
Берта
про красоту вообще непонятно. я тут создавала тему, что значит красивая? все писали, что красота субъективна, что для кого то девушка будет красавицей, а для кого то та же девушка будет некрасивой.
Для кого то Моника Беллуччи эталон женской красоты. Кому то она категорически не нравится.
Только на вумене в темах про то, что девушка не может найти себе парня, все начинают кричать, что она некрасивая. А вы замужних много красоток видели?
А Софья Эрнст, например, красивая или некрасивая? если бы на улице ее увидели, не зная кто ее муж??
Для кого то Моника Беллуччи эталон женской красоты. Кому то она категорически не нравится.
Только на вумене в темах про то, что девушка не может найти себе парня, все начинают кричать, что она некрасивая. А вы замужних много красоток видели?
А Софья Эрнст, например, красивая или некрасивая? если бы на улице ее увидели, не зная кто ее муж??
Конечно Софья Эрнст красивая
Очень
Очень
Лентяй Диванушко
Сколько можно тебе писать.
*** в 1000000000 раз продажнее женщин.
Разница лишь в том, что пени$ пользуется меньше спросом .
Условно про$tитут не перестал быть про$титутом от того что никто уже больше не покупает. Сечёшь?
*** в 1000000000 раз продажнее женщин.
Разница лишь в том, что пени$ пользуется меньше спросом .
Условно про$tитут не перестал быть про$титутом от того что никто уже больше не покупает. Сечёшь?
Смотри. У меня на СЗ десятки лайков от внешне не очень девушек. Навярняка, они готовы всячески для меня стараться и ублажать. Вот только я с ними не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.