Гость
Статьи
Денежная помощь …

Денежная помощь родителям парня

Живём с парнем второй год вместе в моей квартире. Работаем оба. Но тем не менее нам помогают мои родители, а от родителей парня помощи никакой, а наоборот. Чтобы вы не думали, его родители не пенсионеры, не инвалиды.
Его мать влезла в долги и ее зарплату списывают приставы, иногда ей не хватает даже на хлеб. Предложение сменить работу, устроится неофициально она игнорирует. Отец перебивается с одной работы на другую.
У нас тоже бывают трудности, работа не стабильная. На отказы в деньгах мать обижается. А парень просто не может ей сказать "нет", даже когда у самого трудности. И из-за этого мы часто ссоримся. Я стараюсь экономить, чтобы нам на всё хватало, а он может просто свой доход отдать в другую семью. Как быть, не знаю, устала ругаться на эту тему #отношения #родители
Хотите видеть больше постов от автора?
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вы , автор попали на крючке к нищим. Это называется " синдром нищеты". Когда твой супруг или супруга, за твоей спиной или совершенно открыто, начинает отдавать семейные деньги своим родителям. У меня было точно также. Мою зарплату БЖ отдавала точно также своим родителям . Точнее, перечисляла по почте. У нее родители были пьющие и нищие. И мы жили в моей добрачной квартире . У моей БЖ не было за душой ничего. Даже приданого. Так что, мне это знакомо. Выход один. Срочно разводиться. И находить себе обеспеченного мужа. Без проблем. Без пьющих ,нищих родителей, без кредитов и долгов. С квартирой и деньгами.
Они сожители. О каком разводе советы? Чемодан с его тряпками на лестницу и весь развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема