Не могу любить на половину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Найдите такого, который будет ценить вас
Знакомо, давно так не влюблялась. Но душить собою, впадать в зависимость нельзя, конечно. Дельного совета нет, сама б послушала, что делать при таком крышесносе - вдруг еще пригодится).
Гость
Гормональный шторм дело такое да.. бывает штормит всего на 3 балла и всего пару недель, а бывает на все 12 и на пару лет.. Но шторм утихнет рано или поздно и наступит штиль. Вот тогда вы и увидите все прелести Вашего Бога...
Гость
Ну да сейчас к этому, до этого к тому, после этого к другому. Как же понятие любви уже изгадили нет слов... Не парьтесь Ваша так называемая любовь обречена на провал. В конце вас ждет боль соизмеримая с вашей сегодняшней зависимостью от Вашего бога. Но объяснять Вам что то сейчас это как пытаться вразумить наркомана... Бесполезно. Кайфуйте пока штормит.
Гость
Почему не ценят мужчины?
Опытные очень даже ценят.
Нормально в начале так, пока гормоны сильные. Радуйся, анслаждайся.
Потом полегче тяга станет.
Опытные очень даже ценят.
Нормально в начале так, пока гормоны сильные. Радуйся, анслаждайся.
Потом полегче тяга станет.
Гость
Ну да сейчас к этому, до этого к тому, после этого к другому. Как же понятие любви уже изгадили нет слов... Не парьтесь Ваша так называемая любовь обречена на провал. В конце вас ждет боль соизмеримая с вашей сегодняшней зависимостью от Вашего бога. Но объяснять Вам что то сейчас это как пытаться вразумить наркомана... Бесполезно. Кайфуйте пока штормит.
ну а как ещё называть это чувство? Да, возникало больше, чем 1 раз за жизнь и что? Что чувствую, то и говорю, все люди разные
Виноградинка
У меня такая же проблема ((
Думаю, что никак ((
Смотрела видео одного психолога, она говорит, что это зависимость, а человек с зависимостью другому никогда не будет интересен. Любят независимых и самостоятельных, у которых все отлично и без второй половинки.
И что с этим делать, не знаю (
Думаю, что никак ((
Смотрела видео одного психолога, она говорит, что это зависимость, а человек с зависимостью другому никогда не будет интересен. Любят независимых и самостоятельных, у которых все отлично и без второй половинки.
И что с этим делать, не знаю (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас безумно люблю своего мужчину, он для меня просто бог! И как я ни старалась успокоиться - не могу. Думаю только о нём, хочется всегда быть рядом, хочется ему угождать, жадно слушать каждое слово, стирать грязные носки и пр. И вот реально приятно это делать!
Но я знаю, что мужчины такую сильную любовь не ценят, а даже, наоборот, скучают в таких отношениях.
При этом, у меня есть работа, друзья, с которыми я провожу время, хобби - то есть жизнь то не скучная и про себя я не забываю. Только вот ничего интереснее моего мужчины для меня нет. Что же с этим делать? Не хочется быть скучной и не любимой. #любовь #отношения