Переехала к парню
pandora
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Он за компьютером что-ли снимает сексуальное напряжение?
Не полюбит, лучше поищи другого )
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
У индейцев не бывает лишнего веса!...
Я поджарый и мускулистый Большой Рыб!....
Я поджарый и мускулистый Большой Рыб!....
pandora
Он очень стеснительный, и отношений у него уже не было лет 5-6. Возможно это еще влияет. Или это я себя так успокаиваю. Когда я спросила, может мне уехать, если ты отношений со мной не хочешь? Он сказал, если бы я ничего не хотел, ты бы сюда не приехала. И уезжать никуда не надо. Просто не делай то, что я не люблю и займись собой.
Гость
Он наверное ах.... когда увидел тебя в живую )
Наверняка оказалась страшнее )
Была бы ты пушечка, он бы тебя в первый день опробовал )
5-6 лет терпел, вроде должен все что движется, а тут даже взял паузу жесткую )
привет
вот именно бред.
мне вообще кажется вы друг другу просто не интересны. за 5 лет происходит не то что узнавание друг друга, а в принципе конкретно так дружба, да и парень странный со своими недовольствами
мне вообще кажется вы друг другу просто не интересны. за 5 лет происходит не то что узнавание друг друга, а в принципе конкретно так дружба, да и парень странный со своими недовольствами
pandora
Он наверное ах.... когда увидел тебя в живую )
а если похудею, думаешь еще захочет?))))или момент утерян? и гештальт на меня закрыт и можно паковать чемоданы?))
Гость
Бедный парень.😂
Болтал с какой то девицей в интернете от нефиг делать, а она возьми, да и свались к нему на голову с чемоданами и проживанием. Не знает теперь, куда и деваться.🤣
Хорошо хоть свинарник его убрала и кормит. Вместо домработницы сойдет. Борщ в обмен на койкоместо.😄
Болтал с какой то девицей в интернете от нефиг делать, а она возьми, да и свались к нему на голову с чемоданами и проживанием. Не знает теперь, куда и деваться.🤣
Хорошо хоть свинарник его убрала и кормит. Вместо домработницы сойдет. Борщ в обмен на койкоместо.😄
pandora
Бедный парень.😂
Именно так я и думаю, но роль домработницы меня не устраивает, Мне проще уехать домой. И не мучать не себя, не его. А он не хочет, чтобы я уезжала.
pandora
вот именно бред.
Мы знаем друг друга идеально, поэтому и живется нам легко вместе, абсолютно нет проблем в быту, в общении. Не сидим дома, ходим гулять. В кино, в парк. Все есть, кроме близости. Недавно я заболела. Дак он порхал как бабочка вокруг меня, от кровати до аптеки. Может я просто тороплю события, ну и мне действительно необходимо немного привести свой вес в порядок.
pandora
И как бы до приезда, он знал про мой вес, видел мои фото, общались по вебке. Лицо у меня симпатичное, длинные белые волосы. Ногти, реснички и т.д. Большая грудь и попа, ну и небольшой живот =(((
Гость
А сколько лет всему этому зоопарку?😎
Мы знаем друг друга идеально, поэтому и живется нам легко вместе, абсолютно нет проблем в быту, в общении. Не сидим дома, ходим гулять. В кино, в парк. Все есть, кроме близости. Недавно я заболела. Дак он порхал как бабочка вокруг меня, от кровати до аптеки. Может я просто тороплю события, ну и мне действительно необходимо немного привести свой вес в порядок.
Да он уже привык без секса , тем более стеснительный
Не переживайте )
Не переживайте )
Гость
Ну так и займитесь собой. В конечном итоге это же вам на пользу (избавиться от вредных привычек, похудеть). Просто в нынешнем состоянии вы его не возбуждаете. С ваших слов он вам так и сказал.
Зачем вообще надо было втягиваться в эту муть изначально, если он вам не понравился? Лишь бы при мужике быть, а то завтра на кладбище ползти надо?
Гость
Вангую, ты похудеешь - он найдет новую причину,чтоб не спать с тобой,
скажет,что дышишь не так
скажет,что дышишь не так
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хрен поймёшь этих мужиков. То только бы переспать, то ни в какую не хотят🤦🏻♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Предыдущая тема
Мне надоело это проживать, ведь я все бросила и приехала к нему потому что люблю его. А не для того, чтобы быть домработницей.
Я решила поговорить с ним на эту тему. Узнать, что он испытывает ко мне. На что он ответил. Ты мне как бы нравишься, а как бы и нет. Мне не нравится то что ты куришь, то что ты выпиваешь (хотя такое было всего 2 раза, в день встречи, когда я очень нервничала, и в день, когда решилась все сказать). А еще тебе не мешало бы скинуть вес.
Я понимаю, что я не топ модель. Но вот такие требования он мне выставил. И что? Если я брошу курить и похудею, он резко меня полюбит и захочет? Бред какой-то. Что думаете?
#отношения #знакомства #интернет #нетвлечения #абьюзер #переезд