Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Зефирка
То есть если мужик достоин то под него можно и прогнуться?
Если он вам нужен, то ваш выбор, понимать его или искать варианты попроще. Но тогда и самой быть проще
Фицифолия
Хорошо . Может, но недолго) так согласны?)
Вот не знаю. Надежда умирает последней, как говорится. Хочу, чтобы вы оказались правы. У меня нет цели выигрывать в спорах:).
Фицифолия
Воробушек за 30-ть
Или рождается тот ужас, который тут в каждой теме описывается. И он есть и в Реале. Много ли счастливых семей? Совпадений душ и взглядов? Тут даже народ половыми органами не может совпасть, куда там душами:).
Нет, если вы проливаете свет , то я только поддерживаю, я бы тьмы не хотела сама.
У вас есть выбор. Видеть тьму или видеть свет) выбирайте согласно внутреннему состоянию. Я выбираю видеть свет.
Фицифолия
Зефирка
Не хочу прикрывать. Пусть все любят меня такой, какая я есть. Да и спалилась я уже, чего уж там, давно еще.
Так чего вы плачете?) пусть себе любят!!! Такую, какая есть!!!
Зефирка
Я считаю, что быть бездушной это хорошо.
А мужики в принципе к женщинам относятся так, так что это не показатель бездушности. Если он ее не уважает. И нас всех женщин.
Быть бездушной не хорошо, это просто легче! Жизнь облегчает. Нет боли, лишних рассуждений, один прагматизм. Но сказать, что это хорошо - как это оценить?
Зефирка
Фицифолия
Нет. Не все. И далеко не все.
Не знаю, мне встречаются одни патриархи.
Фицифолия
У вас есть выбор. Видеть тьму или видеть свет) выбирайте согласно внутреннему состоянию. Я выбираю видеть свет.
Ну и про стакан наполовину полон, наполовину пуст:)))). Понимаю:). Каждый выбирает по себе и для себя:).
Фицифолия
Гость
Нет никаких мест, первое второе
Это если смотреть на людей отстранённо и гипотетически прикидывать. Это типаж, не более. Причём он индивидуален обычно
Ок. На первом месте красота « доя вас и ваша, ваш типаж» , для того чтобы вы выделили человека из толпы. Далее смотрим на остальные требования наши к нему : ум доброта Здоровье и что там ещё)
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Проверьте тестостерон! Гормоны проверьте. Либо вам не психолог нужен, а психиатр.
Либо вы жирный тролль.
Почему вы считаете что это отклонение?
Фицифолия
Зефирка
А если он тоже на сайтах расписывает, как я за ним бегаю или что похуже, а он меня динамит, морозит, отшивает, врет, а я его люблю...😥
Вы задолбали!!! Честно.. пишу вам «живите собой! Думайте о себе!» а он пусть прикладывается или не прикладывается… а вы живете им. Ну живите ИМ и не плачьте
Зефирка
Гость
Вы не чересчур высокомерны?
Я прагматична.
Фицифолия
Гость
Вас влечёт мужская красота?
Опять же, это довольно субъективное понятие. Лицо должно быть красивым или что, торс? Волосы руки
В первую очередь как основной толчок к человеку. Все остальное- уже позже.
Гость
Нужный человек это тот кому понравилось как вы оделись или зачесали волосы?
Слушайте, представьте вот что: вы ищете бриллиант в куче навоза. Навоз надо убрать, смыть, понимаете? Чтобы засверкал бриллиант. Если человек данную ему богом прекрасную внешность чморит, не любит себя, унижает сам себя, то кому он нужен?? Этот человек сам себе не нужен!
Фицифолия
Гость
Ум это гены. Как можно воспитать умными?
Ок. Думающими .
Зефирка
Я прагматична.
Вы романтик, какая прагматична? Либо сами не понимаете, кто вы. Пишете одно, думаете о другом, говорите третье!
Фицифолия
Зефирка
А если чувства противоречат моему делу?
Я вам уже написала)) выбирайте или дело или чувства. И , выбрав, придерживайтесь стратегии, а не болтайтесь как овно в проруби) у меня все.
Фицифолия
Гость
))
По ситуации
И вот это и есть ее главная проблема)
Зефирка
Почему вы считаете что это отклонение?
Потому что женские гормоны не могут заставлять вас не любить женское. Не могут. Если вы не любите женское, значит либо у вас что-то с головой, либо с гормонами. Либо я даже не знаю что это вообще... заскок просто?
Фицифолия
Вы задолбали!!! Честно.. пишу вам «живите собой! Думайте о себе!» а он пусть прикладывается или не прикладывается… а вы живете им. Ну живите ИМ и не плачьте
Человек сюда пришёл выговориться. И вот она читает, а выговаривается сама себе в эфир. Тут нет диалога.
Фицифолия
Воробушек за 30-ть
Проверьте тестостерон! Гормоны проверьте. Либо вам не психолог нужен, а психиатр.
Либо вы жирный тролль.
Тролль.
Гость
Не знаю
Тоже не обязательно, но большинство мужчин любят глазами
Женщины как все помнят ушами
Нормальные женщины любят мозгом.
Фицифолия
Зефирка
А зачем дело, если никто из мужчин не полюбит? Половой инстинкт один из главных.
Выбирайте половой инстинкт) всего доброго )
Зефирка
Гость
Если он вам нужен, то ваш выбор, понимать его или искать варианты попроще. Но тогда и самой быть проще
Понять не значит прогнуться. То есть вы мне предлагаете понять мужика, который сам умный и х.и.т.р.о.в.ы.е.б.а.н.н.ы.й лох, хочет добрую бабу, чтобы типа она для него все, а он нифига, а потом оценил и сам полюбил ее. Или умный хитрый мужик лох полюбил молодую красотку и перед ее красотой преклоняется, и они вместе борются с некрасивыми. Что я должна понимать? Что он меня за человека не считает и демонизирует в своей голове? Что он возможно на сайтах пишет, типа он меня е.б.е.т раком, а я его люблю? Что? Что он хочет красивую, а со мной несет крест? Что я должна понимать?
Зефирка
Фицифолия
Во.
Зефирка
Фицифолия
Так чего вы плачете?) пусть себе любят!!! Такую, какая есть!!!
Они скорее побьют.
Гость
Да я вас умоляю, автор! Как придешь на консультацию к гинекологу, каких только баб нет, и многие с детьми, страшые, не страшные, но е*а*ельные
Фицифолия
Гость
А как в быту работать на мужика?
А вот как лентяй описывал. Жена выполняет всю работу по дому и быту семьи. Организационную в том числе. Решает все проблемы мужа на всех планах, кроме его работы. Отвечает за бюджет питание чистоту досуг Здоровье планирование и тд и тп. Лентяй просто работает работу, и приносит ей половину зп. Больше НИЧЕГО. Как в санатории. Оплатив путёвку. Вы были в санатории?? Знаете, сколько стоит путевка на месяц?? Самая дешевая 100 тыс. лентяй хочет купить такую за 15 ))))
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Быть бездушной не хорошо, это просто легче! Жизнь облегчает. Нет боли, лишних рассуждений, один прагматизм. Но сказать, что это хорошо - как это оценить?
Это когда нравится и получаешь кайф от себя.
Зефирка
Во.
Поспите, автор. А потом к психологу или к доктору. Тут даже примитивные мужланы рассуждают четко и все понимают для себя. А вы не можете. Или прикидываетесь. Тему в бан.
Гость
Фицифолия
Ок. На первом месте красота « доя вас и ваша, ваш типаж» , для того чтобы вы выделили человека из толпы. Далее смотрим на остальные требования наши к нему : ум доброта Здоровье и что там ещё)
Если вы будете ждать пока в толпе появится красота, у вас закончатся биологические часы. Красивых людей штучно. Требования ум/доброта затертые, нет такого скопления качеств которое заведомо даст эффект. Это химия
Гость
Фицифолия
В первую очередь как основной толчок к человеку. Все остальное- уже позже.
Это больше мужская мотивация
Запасть на форму ног
Зефирка
Фицифолия
А если допустим меня парень опозорит и от меня социум отвернется и никто не будет общаться, то как мне жить?
Если уволят с работы и ни на одну не возьмут?
Гость
Зефирка
Я прагматична.
Ну так берите от жизни все по максимуму
Гость
Воробушек за 30-ть
Нормальные женщины любят мозгом.
Деньги
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Вы романтик, какая прагматична? Либо сами не понимаете, кто вы. Пишете одно, думаете о другом, говорите третье!
Вы меня даже не знаете, не знаете почему я такая тюха тютюха и не знаете, что всем этим влюбленностям предшествовало.
И нельзя определить личность одним словом.
Гость
Зефирка
Понять не значит прогнуться. То есть вы мне предлагаете понять мужика, который сам умный и х.и.т.р.о.в.ы.е.б.а.н.н.ы.й лох, хочет добрую бабу, чтобы типа она для него все, а он нифига, а потом оценил и сам полюбил ее. Или умный хитрый мужик лох полюбил молодую красотку и перед ее красотой преклоняется, и они вместе борются с некрасивыми. Что я должна понимать? Что он меня за человека не считает и демонизирует в своей голове? Что он возможно на сайтах пишет, типа он меня е.б.е.т раком, а я его люблю? Что? Что он хочет красивую, а со мной несет крест? Что я должна понимать?
Если вы пишете о нем как о хитром лохе то ждёте от него чего?
Любви, порядочности быть может? Денег, поклонения?
Зефирка
Фицифолия
Я вам уже написала)) выбирайте или дело или чувства. И , выбрав, придерживайтесь стратегии, а не болтайтесь как овно в проруби) у меня все.
Хочу все.
Как хотите.
Гость
Фицифолия
А вот как лентяй описывал. Жена выполняет всю работу по дому и быту семьи. Организационную в том числе. Решает все проблемы мужа на всех планах, кроме его работы. Отвечает за бюджет питание чистоту досуг Здоровье планирование и тд и тп. Лентяй просто работает работу, и приносит ей половину зп. Больше НИЧЕГО. Как в санатории. Оплатив путёвку. Вы были в санатории?? Знаете, сколько стоит путевка на месяц?? Самая дешевая 100 тыс. лентяй хочет купить такую за 15 ))))
Ну если у женщины нет других достоинств кроме стирки, то почему нет
Зефирка
Нет. Если мужчина любит, он прогнется под женщину, будет ее холить и лелеять, ублажать, пылинки сдувать. Хотя мне сейчас пришла мысль: может быть за то, что она снизошла до него такого? Но не знаю.
Не знаю. Короче, если есть обоюдная любовь, то все будет хорошо.
Да. вы абсолютно правы. Есть такие мужчины, которые прогибаются. И как только мужчина это сделает, женщина сразу же потеряет к нему интерес как к мужчине. (Здесь просьба не путать МУЖЧИНУ с ОБЕСПЕЧУНОМ СЕМЬИ.) Именно таким мужчинам женщины изменяют к своим 35-40 годам и уходят к другим. Потому что дети уже есть, имущество есть, алименты будут и пора пожить С МУЖЧИНОЙ, а не ОБЕСПЕЧУНОМ. Не всегда выходит конечно и часто такие женщины остаются у разбитого корыта, но факт того, что они это делают всё равно остается.

И вы конечно можете сказать, что - "Нет! Мужчина который обеспечивает семью главный. Он достоин уважения." и будете АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ.
Главный тот, у кого ВЛАСТЬ, у кого РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ, у кого УВАЖЕНИЕ. Есть ли у мужчины какая-то ЮРИДИЧЕСКАЯ власть над женщиной? Нет. Рычаги управления на женщину? в 99% случаев нет.
остается только УВАЖЕНИЕ. А теперь ответьте на вопрос: Как можно УВАЖАТЬ и СЧИТАТЬ СЕБЕ РАВНЫМ покорного слугу готового выполнить любой твой приказ по первой просьбе? ПООЩРЯТЬ за хорошую работу и служение, это да. До считать себе равным? НИКОГДА.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Потому что женские гормоны не могут заставлять вас не любить женское. Не могут. Если вы не любите женское, значит либо у вас что-то с головой, либо с гормонами. Либо я даже не знаю что это вообще... заскок просто?
Мне противно. И до мужиков. Бабы погрязли в женском. Мужи тоже какие-то тупые.
Зефирка
Фицифолия
Тролль.
По-любому.
Зефирка
Фицифолия
Выбирайте половой инстинкт) всего доброго )
Не хочу! До свидания.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Поспите, автор. А потом к психологу или к доктору. Тут даже примитивные мужланы рассуждают четко и все понимают для себя. А вы не можете. Или прикидываетесь. Тему в бан.
Я пытаюсь просто разобраться в себе. Как хотите.
Зефирка
Гость
Это больше мужская мотивация
Запасть на форму ног
Нет, просто общество уродует психику женщин.
Зефирка
Гость
Ну так берите от жизни все по максимуму
Спасибо.
Гость
при чем здесь любовь? мы просто идет на поводу гармонов и рациональных решений природы. смотря на молодых и здоровых подсознание говорит нам:алярма,здоровая самка,может прекрасно продлить твой геном. остальное надстройка и оправдательная шелуха.
Гость
UnravelMind
Да. вы абсолютно правы. Есть такие мужчины, которые прогибаются. И как только мужчина это сделает, женщина сразу же потеряет к нему интерес как к мужчине. (Здесь просьба не путать МУЖЧИНУ с ОБЕСПЕЧУНОМ СЕМЬИ.) Именно таким мужчинам женщины изменяют к своим 35-40 годам и уходят к другим. Потому что дети уже есть, имущество есть, алименты будут и пора пожить С МУЖЧИНОЙ, а не ОБЕСПЕЧУНОМ. Не всегда выходит конечно и часто такие женщины остаются у разбитого корыта, но факт того, что они это делают всё равно остается.

И вы конечно можете сказать, что - "Нет! Мужчина который обеспечивает семью главный. Он достоин уважения." и будете АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ.
Главный тот, у кого ВЛАСТЬ, у кого РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ, у кого УВАЖЕНИЕ. Есть ли у мужчины какая-то ЮРИДИЧЕСКАЯ власть над женщиной? Нет. Рычаги управления на женщину? в 99% случаев нет.
остается только УВАЖЕНИЕ. А теперь ответьте на вопрос: Как можно УВАЖАТЬ и СЧИТАТЬ СЕБЕ РАВНЫМ покорного слугу готового выполнить любой твой приказ по первой просьбе? ПООЩРЯТЬ за хорошую работу и служение, это да. До считать себе равным? НИКОГДА.
Что мужчине нужно делать чтобы его уважали?
Иметь все что движется или что даёт ему независимость?
Зефирка
Гость
Если вы пишете о нем как о хитром лохе то ждёте от него чего?
Любви, порядочности быть может? Денег, поклонения?
Но почему меня нельзя любить ему???? Мы же ведь так похожи.
Гость
Гость
при чем здесь любовь? мы просто идет на поводу гармонов и рациональных решений природы. смотря на молодых и здоровых подсознание говорит нам:алярма,здоровая самка,может прекрасно продлить твой геном. остальное надстройка и оправдательная шелуха.
Хотелось бы верить что люди руководствуются не только гормонами
Но имеют какое-то развитие и отличие от животных
Гость
действительно. Мужчине невозможно любить ту, которую он не хочет, а хотят они молодых и красивых