Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Зефирка
Фицифолия
Полюбите -ка лучше себя??? И все сразу наладится. Вот Как у лентяя.
Ага.
Зефирка
Фицифолия
Выбирайте СЕБЯ
Да, я и выберу себя!)))))))))
Гость
Воробушек за 30-ть
С собой, сначала. Мысли привести в порядок. Понравиться себе. Опять же начать держать марку, не на зло даже красоткам, а для себя. Неужели неприятно вам красиво одеться, иметь красивые волосы, макияж или руки красивые? Вес снизить, если есть лишний. Все равно придется когда-то.
А нужный вам человек сам в жизнь придёт. А вы загоняетесь относительно какого/то придур ка, то ли он манипулятор, то ли идиет, то ли он нормальный, но просто вам ничего не обещал. А вы уже настроили насчёт него планов.
На такие мужские объекты я плюю сразу, когда человек видно что неопределен.
Нужный человек это тот кому понравилось как вы оделись или зачесали волосы?
Зефирка
Воробушек за 30-ть
А ваш парень вообще в курсе, что он ваш парень??
Да.
Зефирка
Фицифолия
Тогда надо немного прикрыть эти пороки. Слегка. Либо найти такого же злого и бездушного. И с ним не прикрывать. Возможна ли любовь в паре злых и бездушных- вот этого не знаю))
Не хочу прикрывать. Пусть все любят меня такой, какая я есть. Да и спалилась я уже, чего уж там, давно еще.
Зефирка
Фицифолия
Тогда надо немного прикрыть эти пороки. Слегка. Либо найти такого же злого и бездушного. И с ним не прикрывать. Возможна ли любовь в паре злых и бездушных- вот этого не знаю))
Много лет назад.
Фицифолия
Гость
А если молодая богатая/богатый а не возбуждает
Или скучен/скучна. Надо ориентироваться что товар годный и ранг вполне себе?
))
Я же написала?)) на первом месте красота, как самый первый, привлекающий партнера, момент. А потом ещё сотни требований: чтобы возбуждал- одно из них)
Зефирка
Гость
Не знаю
Тоже не обязательно, но большинство мужчин любят глазами
Женщины как все помнят ушами
Все любят глазами. Просто не знаю, меня воротит от тупых красавчиков, а такие и липнут, ну не только. И я не могу понять, как можно любить тупую красавицу?????
Фицифолия
Гость
Куда мужскую красоту прикладывать, к ране?
К глазу?? К сердцу?? К влечению??
Зефирка
Гость
Нужный человек это тот кому понравилось как вы оделись или зачесали волосы?
Ага, тоже подумала - тупость.
Гость
Фицифолия
Я же написала?)) на первом месте красота, как самый первый, привлекающий партнера, момент. А потом ещё сотни требований: чтобы возбуждал- одно из них)
Нет никаких мест, первое второе
Это если смотреть на людей отстранённо и гипотетически прикидывать. Это типаж, не более. Причём он индивидуален обычно
Зефирка
А если он тоже на сайтах расписывает, как я за ним бегаю или что похуже, а он меня динамит, морозит, отшивает, врет, а я его люблю...😥
Гость
Зефирка
Все любят глазами. Просто не знаю, меня воротит от тупых красавчиков, а такие и липнут, ну не только. И я не могу понять, как можно любить тупую красавицу?????
Как вы можете судить обо всех, вы социолог?
И если вас облепили красавчики, так что ж вам ещё надо хороняка?
))
Фицифолия
Гость
Я тя умоляю. В 19 лет большая часть девушек еще не уверенные в себе особи и развести такую на секс или сделать сожительницей для взрослого мужчины раз плоюнуь.
Это правда. Да. Здесь матери должны очень тщательно отработать этот момент. Матери девочек. Воспитать их умными. Способными и в 19 понимать суть вещей. Но ты пишешь « я смогу ее развести» а не « она прыгает на меня и меня разводит». То есть ты ей не нужен. Она тебе- да) а речь тут о том что -19 летние сами прыгают и разводят 30 летних диванных лентяев на секс и любовь. Это не так.
Фицифолия
Зефирка
А меня никто не уважает.
А вы? Уважаете своего злобного мужика?
Гость
Фицифолия
К глазу?? К сердцу?? К влечению??
Вас влечёт мужская красота?
Опять же, это довольно субъективное понятие. Лицо должно быть красивым или что, торс? Волосы руки
Зефирка
Бабы на любого кинутся.
А если я буду там фитнес, одежда, а это ничего не изменит?
Фитнес нужен для вашего здоровья. Одежда нужна для вашего внутреннего приятного ощущения уверенности. Это все нужно ВАМ. Не для кого-то!!! А для того, чтобы ВЫ СаМИ почувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ.
Женщина рождена с прекрасными физическими параметрами и не просто так она такой придумана. С прекрасной грудью и бёдрами. Она может верх мастерства Бога.
Гость
Фицифолия
Это правда. Да. Здесь матери должны очень тщательно отработать этот момент. Матери девочек. Воспитать их умными. Способными и в 19 понимать суть вещей. Но ты пишешь « я смогу ее развести» а не « она прыгает на меня и меня разводит». То есть ты ей не нужен. Она тебе- да) а речь тут о том что -19 летние сами прыгают и разводят 30 летних диванных лентяев на секс и любовь. Это не так.
Ум это гены. Как можно воспитать умными?
Фицифолия
Гость
А,он показыаал фотку,страшненький,еще и нудный,и глупый. Полный комплект прям,ужас
Я видела. Он абыкнавенный, посредственный. Такая же ему и ровня. Ему надо выкинуть из головы патриархальный хлам, или отдавать ВСЮ зарплату жене, как его папка - совок. Тогда он получит обслугу. Получить обслугу даром, палюбви, ему не удасться конечно )
Фицифолия
Зефирка
Ну да, есть.
Отлично!! В любой непонятной ситуации продолжай заниматься своим делом. Чувства эфемерны, дела плотоядны)))
Фицифолия
Зефирка
Ага, эти молодухи как оголтелые на 30 летних бросаются. У них же душааааа и типа замуж возьмут, типа серьезные, плюс, разница в возрасте.
Выходите из конкурентной борьбы. Полностью выходите. Недостойно это для женщины- бороться за мужчину с конкурентками.
Зефирка
Гость
))
Я хороняка или мне надо хороняку?
Если я хороняка, то да, я хороняка.
Фицифолия
Гость
Он настолько зауряден?
Почему зефирка рядом с таким? Шаблонным?)
Зефирка
Гость
))
Да, я хороняка. Потому что боюсь, что меня побьют.
Зефирка
Фицифолия
А вы? Уважаете своего злобного мужика?
Да.
Фицифолия
Зефирка
Да нет, умный парень. Просто все лохи думают, что женщины все одинаковые и не люди. Это типовое.
Так он лох или умный парень?
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Фитнес нужен для вашего здоровья. Одежда нужна для вашего внутреннего приятного ощущения уверенности. Это все нужно ВАМ. Не для кого-то!!! А для того, чтобы ВЫ СаМИ почувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ.
Женщина рождена с прекрасными физическими параметрами и не просто так она такой придумана. С прекрасной грудью и бёдрами. Она может верх мастерства Бога.
Мне не нравится все женское, противно.
Зефирка
Фицифолия
Отлично!! В любой непонятной ситуации продолжай заниматься своим делом. Чувства эфемерны, дела плотоядны)))
А если чувства противоречат моему делу?
Гость
Зефирка
Я хороняка или мне надо хороняку?
Если я хороняка, то да, я хороняка.
Мем из ивана васильевича про боярыня бровью черна
Якина помните?
Если вас осаждают красавчики, об чем ноете? Любят вас наверное
Фицифолия
Гость
его почти 2 года стучат по башке на форуме
но он только дурнее становится
нет перспектив
Я вижу) это его судьба. Прожить вот так. Поступок куёт привычку, Привычка куёт характер, характер куёт судьбу. Какие у него поступки? Ждать принцессу. Судьба будет соответствующая- принцессождун))
Гость
Фицифолия
Не вижу что рядом
Рассуждает типа гнуться под него или недостоин
Гость
Фицифолия
))
По ситуации
Фицифолия
Зефирка
Так речь не о том, а как раз о том, что рассчитывают. Они же не знают, выиграют или нет. А я то знаю, что меня никто из мужчин не полюбит.
А если знаете, зачем надеетесь и страдаете?? Вот данность ваша: вас никто из мужчин не полюбит. Что делать? Поплакать над этой данностью и забыть о ней. Увлечься делом. Или вы не согласны и хотите плакать вечно?? Ок. Это ваш выбор. Плачьте вечно.
Гость
А зачем нужна жена уровня Вассермана? И, кстати, а что такого высого в Вассермане? Я вот, например, в 25 защитил кандидатскую, а в 28 докторскую диссертации и с 30 лет сам был в диссертационном совете. Я считаю себя намного умнее Вассермана, который просто инженер и телеведущий.
Каждому СВОЕ. Умный и умеющий в душе хоть что-то мужик ду ру себе никогда не выберет. Мне думается, что вы вряд ли спутницу жизни имеете в данный момент из ПТУ города Иваново.
Гость
Где там?
Да проехали уже.
Зефирка
Фицифолия
Выходите из конкурентной борьбы. Полностью выходите. Недостойно это для женщины- бороться за мужчину с конкурентками.
Ну да. Но а если я останусь с ним и просто буду терпеть как он заглядывается на молодух?
Как выйти теперь уже...
Как?
Бросить его? Или как?
Зефирка
Фицифолия
Потому что они все такие.
Зефирка
Фицифолия
А что лох не может быть умным парнем, по моему, большинство лохов - умные парни.
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, так членоносец и доктор наук - это вы? Одно лицо? Понятно. Значит степень имеешь ну и все. Более нет в тебе ничего. Не умный ты человек, просто орденоносец учёной степени и членоносец:)).
Это знаешь, как муравьеду медаль повесить на спинку. Но он все равно муравьедом останется.
Зефирка
Гость
Мем из ивана васильевича про боярыня бровью черна
Якина помните?
Если вас осаждают красавчики, об чем ноете? Любят вас наверное
А о чем с ними можно поговорить?
Гость
Утром уже трахнул. Так что не надо за меня переживать в этом плане.
Это тебе приснилось только:, что трахнул))).
Фицифолия
Гость
Он безнадежен,но и внешне - не айс,там в принципе не на что клевать красоткам
Он не хочет красотку. Он хочет советскую бабу. Но не хочет быть советским мужиком. Себе требует преференций. Основная: отдавать в бюджет половину его дохода. Советский муж отдавал в бюджет ВЕСЬ свой доход. И был «за женой»- за советским бабоконем. Я, как советский бабоконь, могу принять и обслужить в быту такого мужичка, НО!! Работать он должен на меня, а не на себя. То есть я работаю на него в семье и в быту, он работает на меня на производстве и в социуме. Консенсус. Тандем.)) лентяй же хитроджепппый несовковый мужик нового внесовкового поколения: он хочет бабу с полной отдачей, а сам хочет отдавать лишь половину. Поэтому тандема не выйдет у него. Дураков то нет))
Зефирка
Гость
Не вижу что рядом
Рассуждает типа гнуться под него или недостоин
То есть если мужик достоин то под него можно и прогнуться?
Фицифолия
Зефирка
Так у нас в стране все патриархи или думают, хочешь иметь мужичка, давай горбаться.
Нет. Не все. И далеко не все.
Зефирка
Гость
))
По ситуации
Ну да.
Фицифолия
Воробушек за 30-ть
Может, безусловно. И такой человек уже в лике святых пребывает или ещё его мощи нетленные пока не обнаружили, но когда обнаружат - причислят.
Хорошо . Может, но недолго) так согласны?)
Зефирка
Мне не нравится все женское, противно.
Проверьте тестостерон! Гормоны проверьте. Либо вам не психолог нужен, а психиатр.
Либо вы жирный тролль.
Зефирка
Фицифолия
А если знаете, зачем надеетесь и страдаете?? Вот данность ваша: вас никто из мужчин не полюбит. Что делать? Поплакать над этой данностью и забыть о ней. Увлечься делом. Или вы не согласны и хотите плакать вечно?? Ок. Это ваш выбор. Плачьте вечно.
А зачем дело, если никто из мужчин не полюбит? Половой инстинкт один из главных.
Гость
Фицифолия
Он не хочет красотку. Он хочет советскую бабу. Но не хочет быть советским мужиком. Себе требует преференций. Основная: отдавать в бюджет половину его дохода. Советский муж отдавал в бюджет ВЕСЬ свой доход. И был «за женой»- за советским бабоконем. Я, как советский бабоконь, могу принять и обслужить в быту такого мужичка, НО!! Работать он должен на меня, а не на себя. То есть я работаю на него в семье и в быту, он работает на меня на производстве и в социуме. Консенсус. Тандем.)) лентяй же хитроджепппый несовковый мужик нового внесовкового поколения: он хочет бабу с полной отдачей, а сам хочет отдавать лишь половину. Поэтому тандема не выйдет у него. Дураков то нет))
А как в быту работать на мужика?
Гость
Зефирка
А о чем с ними можно поговорить?
Вы не чересчур высокомерны?