Разведенный мужчина - горе в семье
Если мужчина развалил одну семью, ну там не промолчал где надо, не ублажил жену лишний раз, не готовил и не убирал, то развалит и вторую. Поэтому не связывайтесь с разведенными.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А поюзанная *** это мечта! Которую пороли все и во все технические отверстия)))
Гость
Неправда.
Разведеная детная подруга построила очень крепкую новую семью , живут душа в душу с новым мужем, с мужем два сапога пара.
Не обобщайте, автор.
Разведеная детная подруга построила очень крепкую новую семью , живут душа в душу с новым мужем, с мужем два сапога пара.
Не обобщайте, автор.
Ложная радость🤷🏼♀️
Если он осознал только все свои ошибки но много ли сознательных мужиков?🤔то-то же,это риски.
Есть знакомый,в третьем браке,но его 2 предыдущие жены обобрали до нитки,так что вряд ли рискнет на новое шальное путешествие в 40+,а так ,с женой третьей оба работают,деньги все ей отдает,она ему выдает строго на нужды,иногда на пиво с друганами в спортбар отпускает,он ее слушается
Есть знакомый,в третьем браке,но его 2 предыдущие жены обобрали до нитки,так что вряд ли рискнет на новое шальное путешествие в 40+,а так ,с женой третьей оба работают,деньги все ей отдает,она ему выдает строго на нужды,иногда на пиво с друганами в спортбар отпускает,он ее слушается
Гость
Если он осознал только все свои ошибки но много ли сознательных мужиков?🤔то-то же,это риски.
Это не они его обобрали, это они его просто выгнали из своего добрачного
Гость
Да, не мужик, а мечта)))
Этакое аморфное г@вно на палочке, готовое прислуживать куску п@злы)))
Этакое аморфное г@вно на палочке, готовое прислуживать куску п@злы)))
Калина
С *** с ВЧ связываются только такие же дно
Гость
*** это тупая курица, развалившая семью и лишившая ребенка отца! Живущая на алименты в 99% случаев и пропускающая через себя гарнизоны мужиков! Второсортная падаль. Пойми одно: фарш назад не провернуть и жить с *** зашквар и позор, уж лучше одному.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ложная радость🤷🏼♀️
Были моменты. Сейчас дружу организмами с одной мадам с 2017 года. Правда договорились сексонли и без претензий и развития.
Никогда не пойму,как так сексятся.у меня сейчас классный мужик,замуж не собираюсь,но он тянет,есть с его стороны чувства и с моей есть,а чтоб просто так, без всякого эмоц.начала соединяться письками🤔
Гость
И да, тебе на заметку, для разрыва шаблона, склеила меня она и начала эти движения первой. Сейчас все в порядке, когда хочу приезжаю, когда хочу уезжаю, когда она хочет приезжает ко мне)))
Завидуй, но главное не поперхнись)))
Завидуй, но главное не поперхнись)))
Гость
Никогда не пойму,как так сексятся.у меня сейчас классный мужик,замуж не собираюсь,но он тянет,есть с его стороны чувства и с моей есть,а чтоб просто так, без всякого эмоц.начала соединяться письками🤔
Ну почему, есть симпатия и тяга взаимная, не без этого. Просто с возрастом некоторые вещи нужно держать под контролем. Мы постоянно созваниваемся, обсуждаем открыто темы, помогаем друг другу, даём друг другу свои машины и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твое мамо отсоссало и откунило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучело твое мамо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно тетко колхозница из деревни работающая кассиршей ахах
Гость
А с тебя по ходу эту писали:
Я фотокарточку твою повесил в ванной
Исчезли мыши и подохли тараканы
Я не хочу сейчас при всех ругаться матом
Тебе в музее ужасов работать экспонатом
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная
Я фотокарточку твою повесил в ванной
Исчезли мыши и подохли тараканы
Я не хочу сейчас при всех ругаться матом
Тебе в музее ужасов работать экспонатом
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная
Про твое мамо это писали колхозницоеб
Гость
Проклинаю колхозницоев из за них колхозанки едут в города и везут свой колхозный менталитет
Гость
Колхозноебов жиробасин
*** это тупая курица, развалившая семью и лишившая ребенка отца! Живущая на алименты в 99% случаев и пропускающая через себя гарнизоны мужиков! Второсортная падаль. Пойми одно: фарш назад не провернуть и жить с *** зашквар и позор, уж лучше одному.
Почему вас так бомбит ***, потому что в большинстве женщины выгоняют никчемны мужчин? А вы бы так и сидели на шее, принижая женское достоинство.
ЛСВ
Живешь себе спокойно и счастливо с мужем, а где-то там оказывается кого-то бомбит от того, что у нас разводы были в прошлом ..
Гость
Себя проклинай, неудачница) Что тебе так пердак рвет? Ответ прост- никому не нужна, страшная, как атомная война, ни детей, ни семьи, ни пизаря, никого. Завидуй молча и жри полной ложкой, что у людей жизнь, а у тебя только форум, где ты в своих глазах "невъепенный авторитет", а на деле реальное невостребованное бездетное чучело)))
Умойся и смирись, что такова твоя жизнь и лучше не будет)))
Заметь чучело, твою маму никто не трогал.
Городская)))
Умойся и смирись, что такова твоя жизнь и лучше не будет)))
Заметь чучело, твою маму никто не трогал.
Городская)))
Гость
Почему вас так бомбит ***, потому что в большинстве женщины выгоняют никчемны мужчин? А вы бы так и сидели на шее, принижая женское достоинство.
Лично меня не бомбит. Я вам объяснил свою позицию и очень много их повидал. Правда, может где-то и существует этот 1% нормалых, но я не встречал.
По поводу сидеть на шее, то в моем кругу таких мужиков нет.
У баб от пресыщенной жизни жёлтая водичка к мозгу начинает поступать и под этим действием они смело рушат вполне благополучные семьи. Таких примеров у меня достаточно.
И да, я же не претендую на истину в последней инстанции, а высказал свое отношение, может есть и другие примеры.
По поводу сидеть на шее, то в моем кругу таких мужиков нет.
У баб от пресыщенной жизни жёлтая водичка к мозгу начинает поступать и под этим действием они смело рушат вполне благополучные семьи. Таких примеров у меня достаточно.
И да, я же не претендую на истину в последней инстанции, а высказал свое отношение, может есть и другие примеры.
Гость
Животное, твою маму никто не трогал!
*** ты тупое, тебе объяснили, чтобы тебе и твоему никчемному окружению дойти до уровня этой "колхозницы" ср@ть и ср@ть.
Завидуй лишнехромосомная, ты ничтожна и невостребованна, потому у тебя пердак и подгорает нереально)))
Подозреваю, что ты и красива, что можешь вполне сниматься в фильмах ужасов без грима)))
*** ты тупое, тебе объяснили, чтобы тебе и твоему никчемному окружению дойти до уровня этой "колхозницы" ср@ть и ср@ть.
Завидуй лишнехромосомная, ты ничтожна и невостребованна, потому у тебя пердак и подгорает нереально)))
Подозреваю, что ты и красива, что можешь вполне сниматься в фильмах ужасов без грима)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема