Если мужчина развалил одну семью, ну там не промолчал где надо, не ублажил жену лишний раз, не готовил и не убирал, то развалит и вторую. Поэтому не связывайтесь с разведенными.
Неправда. Разведеная детная подруга построила очень крепкую новую семью , живут душа в душу с новым мужем, с мужем два сапога пара. Не обобщайте, автор.
Неправда. Разведеная детная подруга построила очень крепкую новую семью , живут душа в душу с новым мужем, с мужем два сапога пара. Не обобщайте, автор.
Два сапога пара! Королева и Алень,воспитывающий плоды чужих оргазмов(пауков,лечинок,***)
Ложная радость🤷🏼♀️
[1553192103]
Если он осознал только все свои ошибки но много ли сознательных мужиков?🤔то-то же,это риски. Есть знакомый,в третьем браке,но его 2 предыдущие жены обобрали до нитки,так что вряд ли рискнет на новое шальное путешествие в 40+,а так ,с женой третьей оба работают,деньги все ей отдает,она ему выдает строго на нужды,иногда на пиво с друганами в спортбар отпускает,он ее слушается
Гость
[3643601163]
Гость
А поюзанная *** это мечта! Которую пороли все и во все технические отверстия)))
*** это гордая женщина, она героиня, не каждая сможет в одиночку ребенка воспитывать
Гость
[3643601163]
Гость
Так то подруга. Речь про мужчин.
Гость
[3643601163]
Ложная радость🤷🏼♀️
Если он осознал только все свои ошибки но много ли сознательных мужиков?🤔то-то же,это риски. Есть знакомый,в третьем браке,но его 2 предыдущие жены обобрали до нитки,так что вряд ли рискнет на новое шальное путешествие в 40+,а так ,с женой третьей оба работают,деньги все ей отдает,она ему выдает строго на нужды,иногда на пиво с друганами в спортбар отпускает,он ее слушается
Это не они его обобрали, это они его просто выгнали из своего добрачного
Гость
[1783792970]
Ложная радость🤷🏼♀️
Да, не мужик, а мечта))) Этакое аморфное г@вно на палочке, готовое прислуживать куску п@злы)))
Калина
[2767458026]
Гость
*** это гордая женщина, она героиня, не каждая сможет в одиночку ребенка воспитывать
Это не они его обобрали, это они его просто выгнали из своего добрачного
По его рассказам так,фантазировать и предполагать можно в обе стороны
Гость
[1783792970]
Гость
*** это тупая курица, развалившая семью и лишившая ребенка отца! Живущая на алименты в 99% случаев и пропускающая через себя гарнизоны мужиков! Второсортная падаль. Пойми одно: фарш назад не провернуть и жить с *** зашквар и позор, уж лучше одному.
Ложная радость🤷🏼♀️
[1553192103]
Гость
*** это тупая курица, развалившая семью и лишившая ребенка отца! Живущая на алименты в 99% случаев и пропускающая через себя гарнизоны мужиков! Второсортная падаль. Пойми одно: фарш назад не провернуть и жить с *** зашквар и позор, уж лучше одному.
А тебя атакуют ***?😳
Ложная радость🤷🏼♀️
[1553192103]
Гость
Да, не мужик, а мечта))) Этакое аморфное г@вно на палочке, готовое прислуживать куску п@злы)))
Скажи - круто выдрессировали🤗
Гость
[1244490583]
Гость
Так то подруга. Речь про мужчин.
Они одинаковы, что М что Ж, у них у всех одни и те же бумажки о разводе
Гость
[1783792970]
Ложная радость🤷🏼♀️
А тебя атакуют ***?😳
Были моменты. Сейчас дружу организмами с одной мадам с 2017 года. Правда договорились сексонли и без претензий и развития.
Гость
[1783792970]
Ложная радость🤷🏼♀️
Скажи - круто выдрессировали🤗
Ну это же не мужчина! Наличие бубенчиков и первичных мужских половых признаков далеко не делает это чучело мужиком))) Так, га@внецо мужского пола!
Гость
[3643601163]
Ложная радость🤷🏼♀️
По его рассказам так,фантазировать и предполагать можно в обе стороны
Песню фантазер с него писали
Ложная радость🤷🏼♀️
[1553192103]
Гость
Ну это же не мужчина! Наличие бубенчиков и первичных мужских половых признаков далеко не делает это чучело мужиком))) Так, га@внецо мужского пола!
Ну да- ну да ,мужик же "должен быть" вонюч, жаднюч и е6y4 Кому нужны такие питбули,лучше лабрадорчика,верного и спокойного🤗
Гость
[3643601163]
Гость
Это общественная женщина, как туалет на вокзале! Все срут, а убирать не собираются!
Ложная радость🤷🏼♀️
[1553192103]
Гость
Были моменты. Сейчас дружу организмами с одной мадам с 2017 года. Правда договорились сексонли и без претензий и развития.
Никогда не пойму,как так сексятся.у меня сейчас классный мужик,замуж не собираюсь,но он тянет,есть с его стороны чувства и с моей есть,а чтоб просто так, без всякого эмоц.начала соединяться письками🤔
Гость
[1783792970]
И да, тебе на заметку, для разрыва шаблона, склеила меня она и начала эти движения первой. Сейчас все в порядке, когда хочу приезжаю, когда хочу уезжаю, когда она хочет приезжает ко мне))) Завидуй, но главное не поперхнись)))
Гость
[1783792970]
Ложная радость🤷🏼♀️
Никогда не пойму,как так сексятся.у меня сейчас классный мужик,замуж не собираюсь,но он тянет,есть с его стороны чувства и с моей есть,а чтоб просто так, без всякого эмоц.начала соединяться письками🤔
Ну почему, есть симпатия и тяга взаимная, не без этого. Просто с возрастом некоторые вещи нужно держать под контролем. Мы постоянно созваниваемся, обсуждаем открыто темы, помогаем друг другу, даём друг другу свои машины и тд.
Гость
[1783792970]
Ложная радость🤷🏼♀️
Ой,как кричишь! Тещу вспомнил?
Ну, как же без этой падлы?!)))
Гость
[1783792970]
Гость
Песню фантазер с него писали
А с тебя по ходу эту писали:
Я фотокарточку твою повесил в ванной Исчезли мыши и подохли тараканы Я не хочу сейчас при всех ругаться матом Тебе в музее ужасов работать экспонатом Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная Ты не накрашенная страшная И накрашенная
Гость
[3643601163]
Гость
Сообщение было удалено
Твое мамо отсоссало и откунило
Гость
[3643601163]
Гость
В развале брака всегда виноваты двое: ОНА И ЕЕ МАМА!
Твое мамо
Гость
[3643601163]
Гость
Сообщение было удалено
Чучело твое мамо
Гость
[3643601163]
Гость
Сообщение было удалено
Точно тетко колхозница из деревни работающая кассиршей ахах
Это общественная женщина, как туалет на вокзале! Все срут, а убирать не собираются!
Колхозницы они такие
Гость
[3643601163]
Ложная радость🤷🏼♀️
Колхозницы на все готовы чтобы жить в городе
Гость
[3643601163]
Гость
И да, тебе на заметку, для разрыва шаблона, склеила меня она и начала эти движения первой. Сейчас все в порядке, когда хочу приезжаю, когда хочу уезжаю, когда она хочет приезжает ко мне))) Завидуй, но главное не поперхнись)))
Я ж говорю колхозница она. Жирная как шкаф. Не поперхнись
Гость
[3643601163]
Гость
Ну почему, есть симпатия и тяга взаимная, не без этого. Просто с возрастом некоторые вещи нужно держать под контролем. Мы постоянно созваниваемся, обсуждаем открыто темы, помогаем друг другу, даём друг другу свои машины и тд.
Сношать жиробасную колхозницу ужас
Гость
[3643601163]
Гость
А с тебя по ходу эту писали:
Я фотокарточку твою повесил в ванной Исчезли мыши и подохли тараканы Я не хочу сейчас при всех ругаться матом Тебе в музее ужасов работать экспонатом Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная Ты не накрашенная страшная И накрашенная
Про твое мамо это писали колхозницоеб
Гость
[3643601163]
Проклинаю колхозницоев из за них колхозанки едут в города и везут свой колхозный менталитет
Почему вас так бомбит ***, потому что в большинстве женщины выгоняют никчемны мужчин? А вы бы так и сидели на шее, принижая женское достоинство.
ЛСВ
[743038652]
Живешь себе спокойно и счастливо с мужем, а где-то там оказывается кого-то бомбит от того, что у нас разводы были в прошлом ..
Гость
[1783792970]
Гость
Проклинаю колхозницоев из за них колхозанки едут в города и везут свой колхозный менталитет
Себя проклинай, неудачница) Что тебе так пердак рвет? Ответ прост- никому не нужна, страшная, как атомная война, ни детей, ни семьи, ни пизаря, никого. Завидуй молча и жри полной ложкой, что у людей жизнь, а у тебя только форум, где ты в своих глазах "невъепенный авторитет", а на деле реальное невостребованное бездетное чучело))) Умойся и смирись, что такова твоя жизнь и лучше не будет))) Заметь чучело, твою маму никто не трогал. Городская)))
Гость
[1783792970]
Одуванчик полевой
Почему вас так бомбит ***, потому что в большинстве женщины выгоняют никчемны мужчин? А вы бы так и сидели на шее, принижая женское достоинство.
Лично меня не бомбит. Я вам объяснил свою позицию и очень много их повидал. Правда, может где-то и существует этот 1% нормалых, но я не встречал. По поводу сидеть на шее, то в моем кругу таких мужиков нет. У баб от пресыщенной жизни жёлтая водичка к мозгу начинает поступать и под этим действием они смело рушат вполне благополучные семьи. Таких примеров у меня достаточно. И да, я же не претендую на истину в последней инстанции, а высказал свое отношение, может есть и другие примеры.
Гость
[1783792970]
Гость
Про твое мамо это писали колхозницоеб
Животное, твою маму никто не трогал! *** ты тупое, тебе объяснили, чтобы тебе и твоему никчемному окружению дойти до уровня этой "колхозницы" ср@ть и ср@ть. Завидуй лишнехромосомная, ты ничтожна и невостребованна, потому у тебя пердак и подгорает нереально))) Подозреваю, что ты и красива, что можешь вполне сниматься в фильмах ужасов без грима)))
Гость
[1783792970]
Гость
Сношать жиробасную колхозницу ужас
Шмат д@рьма на постном масле, подойди к зеркалу, покемон низкоср@щий и там ты увидишь нереально целлюлитное зассаленное животное, которое кроме самотыка ничего в жизни не видело) У тебя будет на форуме погоняло- ЛИШНЕХРОМОСОМНАЯ СВИНОСОБАКА)))