Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером. А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.
Олигархическая подстилка, ты сравниваешь доходы и богатства одиночных олигархов с масштабами всей страны, Но ты не сравниваешь богатства всех олигархов с богатством страны. Известно ли тебе, что 3% процента населения владеют 92% всего богатства страны? ты же у нас математик?
Каких богатств? Хотя бы на один год федерального бюджета хватит этих денег? А потом что?
Гость
[2192198020]
Гость
Ему до сих пор никто не придумал секретную сферу преподавания ? Или он так Пригожинство гордо называет.
Так вы же все равно не поверите, даже если я скажу. Скажете слишком где для этого
Гость
[1438194527]
Гость
Так вы же все равно не поверите, даже если я скажу. Скажете слишком где для этого
Вы же великими познаниями сразу подтвердите. Поверим.
Гость
[2192198020]
Гость
Вы же великими познаниями сразу подтвердите. Поверим.
А как вы проверите? Если своей квалификации не хватит
Гость
[2192198020]
Я в общем думаю проверить свою теорию о том что женщины любят мужчин похуже. И на первом свидании заказать себе 300 грамм водки. Первого свидания то мне легко добиться, это только потом проблемы
Гость
[1953946098]
Гость
Я в общем думаю проверить свою теорию о том что женщины любят мужчин похуже. И на первом свидании заказать себе 300 грамм водки. Первого свидания то мне легко добиться, это только потом проблемы
Дорого же. Который раз пишу, нажрись и приползи на свиданку. И свои посты с расчлененкой не забудь показать.
Гость
[2192198020]
Гость
Дорого же. Который раз пишу, нажрись и приползи на свиданку. И свои посты с расчлененкой не забудь показать.
Ну надо ещё ее спросить что она будет пить. Имея ввиду как само собой разумеющиеся алкоголь. И сделать широко открытые от удивления глаза, если она выберет чай. И если она скажет что не пьет, то сразу ее постебать, известными афоризмами типа если человек не пьет, а не сволoчь ли он. Женщины же любят когда их троллят и высмеивают
Ну надо ещё ее спросить что она будет пить. Имея ввиду как само собой разумеющиеся алкоголь. И сделать широко открытые от удивления глаза, если она выберет чай. И если она скажет что не пьет, то сразу ее постебать, известными афоризмами типа если человек не пьет, а не сволoчь ли он. Женщины же любят когда их троллят и высмеивают
Класс! Не забудь написать, как прошло.
Гость
[1438194527]
Гость
Каких богатств? Хотя бы на один год федерального бюджета хватит этих денег? А потом что?
Хватило же попиленных федеральных денег на их богатства.
Гость
[1438194527]
Гость
А как вы проверите? Если своей квалификации не хватит
Не переживайте об этом. Проверим, поверим.
Гость
[1438194527]
Гость
Смотря куда пригласит. В наливайке местной терпимо. И контингент автору близок, родная среда. Расслабится сможет. Не то, что в нормальных чуждых ресторанах.
Хватило же попиленных федеральных денег на их богатства.
А сколько США распилили военного бюджета за 20 лет а Афганистане?
Гость
[2192198020]
Гость
Смотря куда пригласит. В наливайке местной терпимо. И контингент автору близок, родная среда. Расслабится сможет. Не то, что в нормальных чуждых ресторанах.
Можно в бар, где крафтовое пиво наливают
Гость
[2192198020]
Гость
Не переживайте об этом. Проверим, поверим.
Интеллектуальная игра, в которой по результатам соперничества в турнирах выполняются разные разряды и звания. Считается также хорошим делом для общего развития личности. Я кандидат в мастера спорта по этому делу, но активно сам уже не занимаюсь и в серьезных турнирах не играю, только в интернете для поддержания тонуса, и учу, а раньше много лет совершенствовался в этом, занимался, играл в очных турнирах и достигал успехов, прошел всю сетку разрядов и стал кмс
Гость
[1438194527]
Гость
А сколько США распилили военного бюджета за 20 лет а Афганистане?
Сколько ? И кто.
Гость
[1438194527]
Гость
Можно в бар, где крафтовое пиво наливают
Вам же водки 300 гр. или чтоб наточняк вместе с пивом. Будет бомба ! Вернее ёрш, но результат бомба. Главное про расчлененку и розги не забыть.
Гость
[2192198020]
Гость
Сколько ? И кто.
Наверняка слышали про коррупцию в Америке
Гость
[2192198020]
Гость
Сколько ? И кто.
Просто в США это как лоббизм проходит, но по сути коррупция
Гость
[2192198020]
Гость
Вам же водки 300 гр. или чтоб наточняк вместе с пивом. Будет бомба ! Вернее ёрш, но результат бомба. Главное про расчлененку и розги не забыть.
Про розги не надо, просто удивится, как она ест мясо и даже без пива. И высмеять, что наверное ты первый человек кто в этом баре заказал чай или сок вместо пива.
Гость
[1953946098]
Гость
Про розги не надо, просто удивится, как она ест мясо и даже без пива. И высмеять, что наверное ты первый человек кто в этом баре заказал чай или сок вместо пива.
Чойто не надо? Она ж наверняка поймет, какой ты крутой альфач.
Гость
[1438194527]
Гость
Интеллектуальная игра, в которой по результатам соперничества в турнирах выполняются разные разряды и звания. Считается также хорошим делом для общего развития личности. Я кандидат в мастера спорта по этому делу, но активно сам уже не занимаюсь и в серьезных турнирах не играю, только в интернете для поддержания тонуса, и учу, а раньше много лет совершенствовался в этом, занимался, играл в очных турнирах и достигал успехов, прошел всю сетку разрядов и стал кмс
Опустим общее отсутствие интеллекта. Но как вы очно с кем-то играли . В целом очно чем то занимались, когда из дома выйти боитесь, навыков общения, поведения среди людей нет. Незнакомые места, люди вызывают сильнейший стресс. Препятствующий умственной деятельности. Или мама за ручку водила ?
Гость
[2192198020]
Гость
Опустим общее отсутствие интеллекта. Но как вы очно с кем-то играли . В целом очно чем то занимались, когда из дома выйти боитесь, навыков общения, поведения среди людей нет. Незнакомые места, люди вызывают сильнейший стресс. Препятствующий умственной деятельности. Или мама за ручку водила ?
А там не надо говорить. Это даже запрещено, все молча происходит
Репетиторство в зловещей тиши. Ужастик какой-то.
Гость
[2192198020]
Гость
Репетиторство в зловещей тиши. Ужастик какой-то.
Я не про репетиторство, а про ваш вопрос как я ходил и очно с кем-то играл. Я про это и говорю, что во время игры в турнирном зале полная тишина.
Ученик
[1805121800]
Гость
Ему до сих пор никто не придумал секретную сферу преподавания ? Или он так Пригожинство гордо называет.
экономику преподает, скорее всего )
Гость
[1438194527]
Гость
Уже придумали, что девушка прийдет на свидание в крафтовфй бар, чтоб чай заказать. Закажет себе несколько бокалов самого дорогого пива. Плакать потом годами будете.
я бы такого расценила алкашом и сбежала бы под любым благовидным предлогом, заблочила бы его везде
Гость
[1438194527]
Ученик
экономику преподает, скорее всего )
Ага. На форуме. Про 200% годовых.
Ученик
[1805121800]
Гость
фу, какая мерзость и идиотизм
Гость
[1438194527]
Гость
Речь не о разговоре и самой игре. Или вы телепортировались сразу на место с любимого дивана. Назад также .
Человека Дождя брат приводил. А вас кто ?
Ученик
[1805121800]
Гость
Ага. На форуме. Про 200% годовых.
он брат барачника)
Гость
[1953946098]
Гость
Речь не о разговоре и самой игре. Или вы телепортировались сразу на место с любимого дивана. Назад также .
Он же говорил, что диван с телепортом. Не зря же 50 тыщ отдал.
Гость
[2192198020]
Гость
Ну адрес клуба известен, какие проблемы
Гость
[2192198020]
Ученик
я бы такого расценила алкашом и сбежала бы под любым благовидным предлогом, заблочила бы его везде
Полн женщин в отношениях с алкашами
Ученик
[1805121800]
Гость
Полн женщин в отношениях с алкашами
ну это общая фраза, процентное соотношение здесь непонятно у меня, например, среди знакомых, с кем хорошо общаюсь, таких нет семей, потому я вижу, что не полно
Гость
[1438194527]
Ученик
он брат барачника)
До Барачника он не дорос. Но любит его идеи воровать. Впрочем у него все мысли , идеи сворованы. Своих нет.
До Барачника он не дорос. Но любит его идеи воровать. Впрочем у него все мысли , идеи сворованы. Своих нет.
надо бы им баттл устроить ))было бы интересно
Гость
[1438194527]
Ученик
надо бы им баттл устроить ))было бы интересно
Сейчас Барачник Баттл с Полоумным дедом вертухаем устроил. Недобаффет не в состоянии, не тянет их уровень фантасмагории. Может только подпевать профессиональным маразматикам.
Гость
[1438194527]
Гость
Сейчас Барачник Баттл с Полоумным дедом вертухаем устроил. Недобаффет не в состоянии, не тянет их уровень фантасмагории. Может только подпевать профессиональным маразматикам.
Барачник сейчас всеми словами, а писалкин талант у него или у программы бота несомненный, поливает российскую медицину. Недобаффет, сходите расскажите ему про современнейшее лечение аппендицита в прекрасных больничках
Гость
[1438194527]
Ученик
ну это общая фраза, процентное соотношение здесь непонятно у меня, например, среди знакомых, с кем хорошо общаюсь, таких нет семей, потому я вижу, что не полно
Зато полно одиноких алкашей. Вот этих полно. Одиноких неадекватов тоже достаточно.
Ученик
[1805121800]
Гость
Зато полно одиноких алкашей. Вот этих полно. Одиноких неадекватов тоже достаточно.
никто с ними долго не протянет, разве что обстоятельства, либо мазохизм
Гость
[1438194527]
Гость
Ну адрес клуба известен, какие проблемы
Проблемы получить кмс , соревнуясь только в своём клубе.
Гость
[2192198020]
Гость
Дайте пожалуйста ссыокуг
Гость
[2192198020]
Гость
Дайте пожалуйста ссыокуг
Ссылку
Гость
[1438194527]
Гость
Ссылку
Тема Каждый третий умерший от ковида в Германии
В топе на 2м месте
Гость
[2192198020]
Гость
Барачник сейчас всеми словами, а писалкин талант у него или у программы бота несомненный, поливает российскую медицину. Недобаффет, сходите расскажите ему про современнейшее лечение аппендицита в прекрасных больничках
Дайте пожалуйста ссылку. Да я могу реально на своем опыте рассказать, надеюсь вы мне верите? Прямо ночью за 5 минут приехала скорая (не знаю, может сказалось ночное отсутствие пробок) Отвезли в больницу и прямо ночью взяли экспресс анализ крови. Обнаружили повышенное содержание не помню чего, возможно эритроцитов. Пощупали живот,.где болит при нажатии где не болит. И прямо ночью сделали операцию под общим наркозом: сначала ввели что-то в вену, потом дали подышать кислород из специального устройства и я сразу отключился. Современным способом: микроразрез лапороскопией. На следующий день пришел очень вежливый анестезиолог, пощупал пульс, спросил нет ли жалоб В то же день сделали анализы: экг и прочее. Сделали повязки на живот с мягкой подушечкой. Делали уколы и давали антибиотики,все по ОМС, ни да что не платил Все вежливо и культурно, каждое утро обход, где я самому заведующему отделением зажал вопрос что мне пропить для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков, и он очень внимательно и вежливо рассказал.
Ну что, блеск же?
Гость
[2192198020]
Гость
Проблемы получить кмс , соревнуясь только в своём клубе.
Клубы разные были, например было так что один закрылся, я в разных играл, постепенно же изучил все точки.
Гость
[1438194527]
Гость
Дайте пожалуйста ссылку. Да я могу реально на своем опыте рассказать, надеюсь вы мне верите? Прямо ночью за 5 минут приехала скорая (не знаю, может сказалось ночное отсутствие пробок) Отвезли в больницу и прямо ночью взяли экспресс анализ крови. Обнаружили повышенное содержание не помню чего, возможно эритроцитов. Пощупали живот,.где болит при нажатии где не болит. И прямо ночью сделали операцию под общим наркозом: сначала ввели что-то в вену, потом дали подышать кислород из специального устройства и я сразу отключился. Современным способом: микроразрез лапороскопией. На следующий день пришел очень вежливый анестезиолог, пощупал пульс, спросил нет ли жалоб В то же день сделали анализы: экг и прочее. Сделали повязки на живот с мягкой подушечкой. Делали уколы и давали антибиотики,все по ОМС, ни да что не платил Все вежливо и культурно, каждое утро обход, где я самому заведующему отделением зажал вопрос что мне пропить для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков, и он очень внимательно и вежливо рассказал.
Ну что, блеск же?
Вы понимаете, что это простейшая операция. Для первокурсника. Не серьезное заболевание. Я сама аппендицит любому определю. Это элементарно. Технологии удаления не один десяток лет. Не смешите людей.
Гость
[2192198020]
Гость
Вы понимаете, что это простейшая операция. Для первокурсника. Не серьезное заболевание. Я сама аппендицит любому определю. Это элементарно. Технологии удаления не один десяток лет. Не смешите людей.
Так погуглите что медицинская техника в больницах на уровне лучших мировых стандартов
Гость
[3458109049]
Гость
Клубы разные были, например было так что один закрылся, я в разных играл, постепенно же изучил все точки.
Брехня, Баффи. Понятно, что ты долго думал, что бы придумать о репетиторстве и вспомнил, что в детстве тебя научили играть в шахматы (а может и не научили) На вумене количество шахматистов исчезающе мало, НО... Ты знаешь какие требования предъявляют репетитору как профессиональные, так и как к педагогу? Не загуглил эту информацию? Ты пролетаешь сразу, даже если знаешь как ходят фигуры)))
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.