Недобаффет - прекрасный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 841 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Она самая)
Да. Я сразу так и визуализировала послание НБ -- прямо перед глазами проплыл черный квадрат.
У нас тут наклёвывается кружок искусствоведов, но с Недобаффетом по другому и быть не могло. Особое притяжение.
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом" ©
Крошка Недобаффет, Ылитный репетитор.
Да. Я сразу так и визуализировала послание НБ -- прямо перед глазами проплыл черный квадрат.
У нас тут наклёвывается кружок искусствоведов, но с Недобаффетом по другому и быть не могло. Особое притяжение.
Ученик
Она самая)
очень эпичный персонаж, но главное - ему нравится сидеть и ныть вместо реальных действий
гендерное преступление🍎
Очень. Признанный символ мудешников вумана.
Одним уважаемым пользователем было предложено отлить с него маску и повесить на вход, чтобы было наподобие устрашающей маски из заставки ВИД, можете погуглить. "Предупрежден -- значит вооружен", ну или "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Мне очень понравилось, люблю символизм. 🗿
Одним уважаемым пользователем было предложено отлить с него маску и повесить на вход, чтобы было наподобие устрашающей маски из заставки ВИД, можете погуглить. "Предупрежден -- значит вооружен", ну или "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Мне очень понравилось, люблю символизм. 🗿
Гость
Очень. Признанный символ мудешников вумана.
Про надежду - в яблочко !!!!
гендерное преступление🍎
В года былой славы собирал толпы. Фрик шоу. Но новый материал генерировать не в состоянии , надоел копипастой, популярность закатилась с концами. Пару человек заходят по старой памяти, но не цепляет.
Тут можно ответить стишками из песенки в стиле Недобаффета (может тогда и он поймёт):
"Все проходят, всё проходит
На переходе, на переходе.
Мы стоим, а жизнь проходит
На на, на переходе..."
Ну или для продвинутой публики:
....
"И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тex дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним."
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
(Решила дополнить фразу черным квадратом для пущей символичности)
На на, на переходе..."
....
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Гость
Тут можно ответить стишками из песенки в стиле Недобаффета (может тогда и он поймёт):
На на, на переходе..."
....
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
На на, на переходе..."
....
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Давно отверженный блуждал
В пустыне мира без приюта:
Вослед за веком век бежал,
Как за минутою минута,
Однообразной чередой. (с)
В пустыне мира без приюта:
Вослед за веком век бежал,
Как за минутою минута,
Однообразной чередой. (с)
Гость
Квартира отдельная от всех остальных живых людей. Одинокому Роботу норм. Если подселить живого человека будет не норм
Зачем сравниваете молодую семью двух психически здоровых людей с собой ? Было б с вами все в порядке уже лет десять женаты были.
Зачем сравниваете молодую семью двух психически здоровых людей с собой ? Было б с вами все в порядке уже лет десять женаты были.
и где мы бы жили эти 10 лет если б я был норм? разве не в моей квартире?
Гость
Вам понятно. За кремблеботство в любую минуту могут перестать копейки подкидывать. А профессии, образования и мозгов нет. Девушка из банка с другой стороны никогда без работы не останется.
Я слышал как люди из бизнеса остались с долгами и теперь пьют так как когда в бизнесе все было хорошо - то не экономили
Гость
А как вы думаете о такой ситуации, когда двое мужчин дерутся за женщину? Имеется ввиду не в планах обороны, а когда обоим нравится женщина, и они дерутся друг с другом за право вступить с ней в отношения, а женщина этому рада?
Не считаете ли вы, что это показатель настоящего быддла? Потому что они оба при таком подходе считают женщину вещью без права голоса, раз они за нее дерутся, а не она делает выбор. И соответственно если женщина свяжется потом с кем-то из них, она будет угнетенной вещью рядом с ним, с мнением которой никто и дальше считаться не будет
Не считаете ли вы, что это показатель настоящего быддла? Потому что они оба при таком подходе считают женщину вещью без права голоса, раз они за нее дерутся, а не она делает выбор. И соответственно если женщина свяжется потом с кем-то из них, она будет угнетенной вещью рядом с ним, с мнением которой никто и дальше считаться не будет
Гость
Слушайте, а я понял куда в следующий раз идти за пловом! Вот прочел
Ребята, обедал в обычной столовке, на рынке садовод. Порция плова, салат и лепешка 300руб!!!я вам серьёзно говорю, такого вкусного плова я очень давно не кушал. И порция, я прям еле съел
Ребята, обедал в обычной столовке, на рынке садовод. Порция плова, салат и лепешка 300руб!!!я вам серьёзно говорю, такого вкусного плова я очень давно не кушал. И порция, я прям еле съел
Гость
Слушайте, а я понял куда в следующий раз идти за пловом! Вот прочел
Рад за тебя. Как мало тебе надо для счастья.
Гость
Идут на север, срока огромные.
Кого ни спросишь – у всех указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.
Взгляни, быть может, в последний раз.
Кого ни спросишь – у всех указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.
Взгляни, быть может, в последний раз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мои объявления. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +7 952 418-45-21 Рада помочь Алена
Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мои объявления. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +7 952 418-45-21 Рада помочь Алена
Lybov
Lybov
Lybov
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103387753
Присоединяйся
Присоединяйся
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103387753
Присоединяйся
Присоединяйся
Скукота какая-то если честно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.