Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером. А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.
Это правильно, что ты себя сравниваешь с самыми отстойными отморозками.
Так женщина значит конченая свинья что расплодила гнилые гены этого отморозка
Гость
[3458109049]
Гость
В России критикуют власть так, как не критикуют нигде. Более того, критикуют зачастую издания которые спонсирует Газпром
Сколько за каждый такой пук тебе платят, 15руб, так о вас рассказывают? Кстати, я в курсе, что надо по методичке отвечать на такие вопросы, все твои коллеги чешут одинаково - Аааа, это наше мнение, вы хотите меня убиииить!)))
Гость
[3458109049]
Гость
Это к своей мамочке с такой благодарственной речью обращайся.
Гость
[2192198020]
Гость
Это к своей мамочке с такой благодарственной речью обращайся.
А ты посмотри сколько разведенок с детьми на сайте знакомств! Ради эмоций прыгали в койку с буйным алкашом, тираном, авантюристом или альфонсом, и теперь хотят чтобы какой-то порядочный мужчина вкладывался в эти гнилые гены!
Мой отец хотя бы не пил, не курил, не изменял даже в 90 годы когда распалось его НИИ где он работал а советские годы, он изменил сферу деятельности и зарабатывал деньги, когда многие мужчины лишившись привычного уклада жизни стали пить от безысходности
Гость
[2192198020]
В причинах, почему природа разделила мужчин на паинек и подонков, науке разобраться не под силу. Коля дарит Оле цветы и делится мечтами о семье, гуляющей за руки по берегу моря. Гриша не ночевал дома неделю, но покрывал Олю матом за задержку в гостях у подруги. Коля называет девушку богиней красоты. Гриша спьяну заявлял, что ее «стыдно показывать даже соседям». Коля – привлекательный мужчина. Ямочка на подбородке роднит его с Суперменом из старинного фильма. И, честное слово, мне иногда мерещится нимб над его светлым челом. Гриша же – непричесанный мужлан с неизменной бутылкой пива в руке. Но угадайте, с кем Оле лучше? Правильно, с Гришей. Потому что каждый раз, когда он после очередного скандала прижимал ее, рыдающую, к себе, она чувствовала себя победительницей. Жажда укротить строптивого – это одна из причин острой, как холера, любви женщин к подонкам. «Он с виду злой, но в душе мягкий, – говорит девушке подсознание. – И только я могу раскрывать его положительную сторону!» Так, даже если ласку от негодяев они получают раз в месяц, они гордятся ею.
Гость
[2192198020]
Следующая причина, лежащая в основе любви женщин к подонкам, – сама природа. Да, оказывается, ученые давно открыли секрет привлекательности мужчины-негодяя. Дело в том, что он, с точки зрения биологии, – альфа-самец. То есть тот, кто в звериной (не торопитесь говорить «козлиной») стае играет роль вожака. Одним мощным рыком альфа-самец созывает подданных мыть ему лапы, нести самую вкусную добычу и отдаваться ему при луне тогда, когда ему только захочется. Последнее возможно, если вы – самка. И самки, как ни странно, не жалуются! Альфа-самец действительно симпатичен. Активен, громок, агрессивен и способен передать этот букет «сильных» качеств потомкам. Звериные и человеческие самки охотно доверяют ему будущее.
Гость
[1077122176]
Гость
А ты посмотри сколько разведенок с детьми на сайте знакомств! Ради эмоций прыгали в койку с буйным алкашом, тираном, авантюристом или альфонсом, и теперь хотят чтобы какой-то порядочный мужчина вкладывался в эти гнилые гены!
Мой отец хотя бы не пил, не курил, не изменял даже в 90 годы когда распалось его НИИ где он работал а советские годы, он изменил сферу деятельности и зарабатывал деньги, когда многие мужчины лишившись привычного уклада жизни стали пить от безысходности
Ваш отец типичный тиран самодур с больными генами. Которые передались вам. Только вам не повезло родиться во времена ссср, когда любые штаны подбирали и держались за них.
На сайте знакомств полно женщин вышедших за похожих на вас, сбежавших от невыносимости. Поэтому нельзя вам жениться. Ни одна женщина не выдержит, пополнит ряды разведёнок.
Но согласитесь, я заботился о женщинах с которыми встречался
Вы ни с кем не встречались . Единственное подобие встреч было с училкой. Хорошо помним как вы «заботливо» не подарили цветы на 8 марта. Под идиотским предлогом ей же потом на электричку. Выводы женщина сделала.
Гость
[2192198020]
Гость
Ваш отец типичный тиран самодур с больными генами. Которые передались вам. Только вам не повезло родиться во времена ссср, когда любые штаны подбирали и держались за них.
На сайте знакомств полно женщин вышедших за похожих на вас, сбежавших от невыносимости. Поэтому нельзя вам жениться. Ни одна женщина не выдержит, пополнит ряды разведёнок.
1. В чем он тиран? Экономия денег, не равно тирании 2. Почему женщина не выдержит меня? Я спокойный и не придираюсь, отношусь к ней с уважением
Гость
[1077122176]
Гость
1. В чем он тиран? Экономия денег, не равно тирании 2. Почему женщина не выдержит меня? Я спокойный и не придираюсь, отношусь к ней с уважением
Оба пункта не раз обсуждались.
Гость
[2192198020]
Гость
Вы ни с кем не встречались . Единственное подобие встреч было с училкой. Хорошо помним как вы «заботливо» не подарили цветы на 8 марта. Под идиотским предлогом ей же потом на электричку. Выводы женщина сделала.
Я подарил цветы меньше чем через неделю. Плюс постоянно пытался настоять что оплачу счёт я, когда она хотела оплатить пополам. Так что по совокупности она как раз могла сделать вывод что я нежадный, иначе радостно бы соглашался на ее пополам
Мама говорила что в советские годы у них один раз только был конфликт, когда выбирали какую одежду моей сестре покупать. Отец хотел что-то в стиле унисекс, чтобы потом я мог донашивать. А остальные конфликты у них уже позже появились
Гость
[2192198020]
Гость
А обедал что? Какой кекс ты покупаешь к кофе?
Кекс вреден, там пальмовое масло и вредный холестерин Сейчас отварю картошку с зелёным луком, красным перцем, оливковым маслом и индейкой
Гость
[1077122176]
Гость
Я подарил цветы меньше чем через неделю. Плюс постоянно пытался настоять что оплачу счёт я, когда она хотела оплатить пополам. Так что по совокупности она как раз могла сделать вывод что я нежадный, иначе радостно бы соглашался на ее пополам
Именно так. Не в праздник, а через неделю, когда на форуме вас отругали, и цены на цветы опустились. Как же она через неделю то поехали с цветами в электричке, а заботливый наш ?
Гость
[4261492122]
Гость
Именно так. Не в праздник, а через неделю, когда на форуме вас отругали, и цены на цветы опустились. Как же она через неделю то поехали с цветами в электричке, а заботливый наш ?
Она в тот день не ехала в электричке, она в электричке только на выходные к родителям. Еще раз, в ее глазах если б я был жадным - я бы согласился когда она сама предлагала оплатить пополам. А так как я всегда говорил что не надо, я оплачу (даже если она насильно переводила деньги мне на карту по номеру телефона) она как раз могла сделать вывод что я нежадный.
Гость
[3533760433]
Гость
Кекс вреден, там пальмовое масло и вредный холестерин Сейчас отварю картошку с зелёным луком, красным перцем, оливковым маслом и индейкой
Вреден....а шоколад ты же ешь...тогда он тоже вреден
Гость
[1871531170]
Гость
Вреден....а шоколад ты же ешь...тогда он тоже вреден
А уж шмурдяк...
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Недобаффет, тебе известно выражение -- хороша ложка к обеду?
Твой вымученный букетик был все же хорош на 8 марта. А поздравления, подарок и торт ребенку хороши в его День Рождения, На взрослых это тоже в общем распространяется. Есть понятия уместности, а не когда ты решил "осчастливить" после всех праздников, через неделю, потому что у тебя очередной задвиг на кэшбэке.
Ты пока такие простые, всеми общепризнанные нормы освой и только потом гунди о заботе. Пока вижу, что по-прежнему тебе не доступны элементарные вещи, которые понятны маленьким детям. И также отмечаю, что тебе достаточно лишь писать о тех положительных качествах, но которым ты не соответствуешь в действительности. Твои поступки говорят об обратном.
Гость
[1077122176]
Гость
Она в тот день не ехала в электричке, она в электричке только на выходные к родителям. Еще раз, в ее глазах если б я был жадным - я бы согласился когда она сама предлагала оплатить пополам. А так как я всегда говорил что не надо, я оплачу (даже если она насильно переводила деньги мне на карту по номеру телефона) она как раз могла сделать вывод что я нежадный.
По обедам с купонами в теремке ? Выводы она сделала. Мы все их знаем.
Гость
[1077122176]
Гость
А обедал что? Какой кекс ты покупаешь к кофе?
На кекс нет 30% скидки после 9 вечера. Пироги с капустой вчерашние ест.
Гость
[2192198020]
Гость
По обедам с купонами в теремке ? Выводы она сделала. Мы все их знаем.
Недобаффет, тебе известно выражение -- хороша ложка к обеду?
Твой вымученный букетик был все же хорош на 8 марта. А поздравления, подарок и торт ребенку хороши в его День Рождения, На взрослых это тоже в общем распространяется. Есть понятия уместности, а не когда ты решил "осчастливить" после всех праздников, через неделю, потому что у тебя очередной задвиг на кэшбэке.
Ты пока такие простые, всеми общепризнанные нормы освой и только потом гунди о заботе. Пока вижу, что по-прежнему тебе не доступны элементарные вещи, которые понятны маленьким детям. И также отмечаю, что тебе достаточно лишь писать о тех положительных качествах, но которым ты не соответствуешь в действительности. Твои поступки говорят об обратном.
А как выводы насчёт того что я отказывался от ее предложений оплатить пополам?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Хорошо. Тогда охарактеризуй своего папу. Какой он человек, он был хорошим отцом для тебя?
И давай без твоих инфантильных рассуждений насчёт измен отца, о которых ты попросту не мог знать. Ты и сейчас слабо даешь отчёт как своим действиям, так и не можешь оценить ситуацию, слова и поступки других людей, что уж говорить про твой подростковый период.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А как выводы насчёт того что я отказывался от ее предложений оплатить пополам?
Счёт на 300 рублей?
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Хорошо. Тогда охарактеризуй своего папу. Какой он человек, он был хорошим отцом для тебя?
И давай без твоих инфантильных рассуждений насчёт измен отца, о которых ты попросту не мог знать. Ты и сейчас слабо даешь отчёт как своим действиям, так и не можешь оценить ситуацию, слова и поступки других людей, что уж говорить про твой подростковый период.
Для этого надо понимать по каким конкретно критериям давать такую характеристику
В тот патио, Чайхона или Якитории? В районе 1500 было
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Для этого надо понимать по каким конкретно критериям давать такую характеристику
Оцени как отца. Критерии можешь выбрать для себя сам. Предоставляю полную свободу.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
В тот патио, Чайхона или Якитории? В районе 1500 было
Даже 1500. Ты получаешь около 120к. Тебе самому не смешно?
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Оцени как отца. Критерии можешь выбрать для себя сам. Предоставляю полную свободу.
Я не знаю какие критерии выбрать, назови несколько основных
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Даже 1500. Ты получаешь около 120к. Тебе самому не смешно?
Ну и что? Помидоры вообще стоят 200 рублей, хотя получаю 120. Есть же объективная цена.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Я не знаю какие критерии выбрать, назови несколько основных
Как это не знаешь? Ты же тут всем с пеною рта доказываешь, какой должен быть семьянин, отец. А тут сразу сдулся. Папа твой укладывается в твои же собственные представления о нормальном муже и отце?
Гость
[1077122176]
Гость
Иль патио, Якитория, Чайхона номер один тоже были
По разу. С паникой в глазах о предстоящих тратах в недорогих совсем заведениях. Без алкоголя с самым дешевым заказом.
Друзья мужчины, просто друзья, без проблем за женщин платят в кафе, ресторанах. Никаких выводов не сделаешь. Вернее обычное воспитание.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ну и что? Помидоры вообще стоят 200 рублей, хотя получаю 120. Есть же объективная цена.
А то, сто у тебя наблюдается некое несоответствие между твоими доходами и "ухаживаниями" и, полагаю, внешним видом, при этом ты всех учишь жизни, как надо распоряжаться деньгами и какие у тебя высокие доходы. Так вот, есть ещё одно выражение: претендуешь -- соответствуй. Ты не соответствуешь своим же собственным заявлениям.
Гость
[1284839854]
Гость
Я сегодня на завтрак съел Геркулесовую кашу с бананом и виноградом
Дeбил, живущий животной жизнью. Лишнее доказательство. Ты хоть покакал сегодня? А то весь форум в беспокойстве:)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Дeбил, живущий животной жизнью. Лишнее доказательство. Ты хоть покакал сегодня? А то весь форум в беспокойстве:)
Значит так. Вы сами накликали неприятности. События вышли из под контроля конторы благодаря вашему отказу! Так что скажите спасибо Владимире Евгеньевичу за то что сидите с нами. А не валяетесь где-нибудь под камнем в компании червей, жуков да лягушек! Понятно это?! Не слышу! Отвечать быстро!
Дальнейшие инструкции получите у Владимира Евгеньевича. Считайте ве произошедшее - последнее китайское предупреждение. Церемоний больше не будет! Шаг влево, шаг вправо - расстрел. К чертям свиньячьим!
А ещё себя *** не считаешь ... Твоя блажь прогрессирует на глазах у форума.
Гость
[1284839854]
Ученик
а завтраки у вас где проходят? в кухне или как у царя, прям на диване с пледом?
Под пледом. Чтобы удав завтрак не сожрал.
Гость
[1284839854]
Гость
Отвечает аргументированно, так что ответных аргументов уже не остаётся. Про газ например, было ощущение что журналистка из Америки умственно отсталая. Так и не смогла понять что Россия увеличила на 15% продажу газа в Европу в этом году
Потому что Россия официально по-иезуитски отвечает: пересидент говорит, что Газпром увеличит поставки, а Газпром после этого комментирует, что возможности увеличить поставки нет, хотя объёмы закачки не максимальные. Ту потрудись в целом охватить картину. Понятно, что ayтистскому мышлению это тяжело. Сознание твоё - фрагментарное.
Гость
[1284839854]
Гость
В России критикуют власть так, как не критикуют нигде. Более того, критикуют зачастую издания которые спонсирует Газпром
Так критикуют, что уже сидят за перепосты. А пересидент заявляет твоей американской журналистке, что не вся оппозиция ещё сидит. Вот такая недоработка.
Гость
[1284839854]
Гость
Нельзя же так про свою мать, Недобуфет!
Гость
[1284839854]
Гость
Сколько за каждый такой пук тебе платят, 15руб, так о вас рассказывают? Кстати, я в курсе, что надо по методичке отвечать на такие вопросы, все твои коллеги чешут одинаково - Аааа, это наше мнение, вы хотите меня убиииить!)))
Вот он и вышел в смену на свою реальную работу.
Гость
[1284839854]
Гость
В причинах, почему природа разделила мужчин на паинек и подонков, науке разобраться не под силу. Коля дарит Оле цветы и делится мечтами о семье, гуляющей за руки по берегу моря. Гриша не ночевал дома неделю, но покрывал Олю матом за задержку в гостях у подруги. Коля называет девушку богиней красоты. Гриша спьяну заявлял, что ее «стыдно показывать даже соседям». Коля – привлекательный мужчина. Ямочка на подбородке роднит его с Суперменом из старинного фильма. И, честное слово, мне иногда мерещится нимб над его светлым челом. Гриша же – непричесанный мужлан с неизменной бутылкой пива в руке. Но угадайте, с кем Оле лучше? Правильно, с Гришей. Потому что каждый раз, когда он после очередного скандала прижимал ее, рыдающую, к себе, она чувствовала себя победительницей. Жажда укротить строптивого – это одна из причин острой, как холера, любви женщин к подонкам. «Он с виду злой, но в душе мягкий, – говорит девушке подсознание. – И только я могу раскрывать его положительную сторону!» Так, даже если ласку от негодяев они получают раз в месяц, они гордятся ею.
У тебя всё чёрно-белое. Это признак душевной болезни. Взгляни на разноцветный мир!
Гость
[1284839854]
Гость
Держать семью на хлебе и воде - это есть худшая тирания.
Гость
[1077122176]
Гость
А ещё себя *** не считаешь ... Твоя блажь прогрессирует на глазах у форума.
Что такое осень, это Баффи.
Гость
[1284839854]
гендерное преступление🍎
Лично я нет)
Чёрствая Вы:)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Чёрствая Вы:)
Вся ответственность на Недобаффете. Это он меня сделал такой. Был груб, нетактичен, предпочитал других. Не ценил, короче. Теперь он лишен доброго слова и вкусного ужина, а также химической мороженки. Я учла опыт училки.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Как это не знаешь? Ты же тут всем с пеною рта доказываешь, какой должен быть семьянин, отец. А тут сразу сдулся. Папа твой укладывается в твои же собственные представления о нормальном муже и отце?
Я был бы лучше чем он
Гость
[1077122176]
Гость
Держать семью на хлебе и воде - это есть худшая тирания.
Отец мог существенно улучшить жизнь своего сына изгоя в школе. А делал все только хуже. Лишил автора детства и шанса на нормальную взрослую жизнь.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Отец мог существенно улучшить жизнь своего сына изгоя в школе. А делал все только хуже. Лишил автора детства и шанса на нормальную взрослую жизнь.
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.