Хочу девушку, которая будет меня добиваться
Хочу чтобы она сама подкатывала, соблазнила, убеждала бы меня что она лучшая. Вот такую бы любил. У меня были 2-3 девушки за жизнь, которые первые знакомились, глазки строили, но к сожалению все приходится делать самому. Видимо не суждено любить мне. Мужчины, вас возбуждают такие девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бегают за самыми красивыми. Я хоть и симпатичный, но готов буду полюбить и невзрачных, если они первые подкатывать будут. Я хоть и могу с молодыми красивыми студентками мутить если сам за ними буду бегать но тогда я их не полюблю. Поэтому я выбираю серых мышек невзрачных, но чтобы они бегали за мной
Любитель пенисов в своей заднице, не ври, ты урод.
Гость
Автор, вам это быстро надоест. Я охотилась за мужчиной 4 года, намекала, ластилась, напрашивалась, негодовала, злилась, подстраивалась, мыслила в его стиле, общалась на одном языке, влюбилась безумно, сказала об этом, в ответ он просто издевался и итоге сказал, что нашел лучше по всем параметрам и вот катается с ней в лодке. Вам просто надоест,автор.
Бегают за самыми красивыми. Я хоть и симпатичный, но готов буду полюбить и невзрачных, если они первые подкатывать будут. Я хоть и могу с молодыми красивыми студентками мутить если сам за ними буду бегать но тогда я их не полюблю. Поэтому я выбираю серых мышек невзрачных, но чтобы они бегали за мной
Ну бери из тех мышек, что бегают за тобой, в чем проблема?
Жирольд Дэ Писун
Гость
Сообщение было удалено
Тебе хотя бы платят за эти вы/серы?
Гость
Автор, вам это быстро надоест. Я охотилась за мужчиной 4 года, намекала, ластилась, напрашивалась, негодовала, злилась, подстраивалась, мыслила в его стиле, общалась на одном языке, влюбилась безумно, сказала об этом, в ответ он просто издевался и итоге сказал, что нашел лучше по всем параметрам и вот катается с ней в лодке. Вам просто надоест,автор.
Не знаю: если девушка практически любая с очень широким диапазоном внешности, даже не в моем идеале просто подойдет и скажет: я хочу с тобой замутить и еще допустим внаглую обнимет, то все - я буду ее
Гость
А говвна на лопате ты не хочешь?
Гость
Примерно 70% девушек после моего пристального взгляда с легкой полуулыбкой и как бы невзначай наклона в их сторону, готовы отдаться мне. Но тут получается опять я доминирую и контролирую их. А когда я их держу в напряжении, усиливаю его, то сам я не влюбляюсь, голова туманной не становится как у них. А хочется потерять голову
Жирольд Дэ Писун
Гость
Сообщение было удалено
Неужели платят. Достойная работа для тебя в принципе.
Гость
У многих даже мышат нету. Парни нынче только через интернет знакомятся. Я помню написал одной с общаге, она мне не ответила. Потом на остановке смотрю, какая то девушка смотрит на меня, потом я подхожу ближе, она занервничала, покраснела, о чем то начала тараторить с подружкой. Я потом только вспомнил что это та которой писал, а я уже и забыл как она выглядела и что я ей писал. Вот интересно, почему не ответила мне если я ей понравился? Вот так и мышата даже не успевают побегать, им просто раз не ответили и все, они больше не напишут и не подкатят
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Примерно 70% девушек после моего пристального взгляда с легкой полуулыбкой и как бы невзначай наклона в их сторону, готовы отдаться мне. Но тут получается опять я доминирую и контролирую их. А когда я их держу в напряжении, усиливаю его, то сам я не влюбляюсь, голова туманной не становится как у них. А хочется потерять голову
Слабоумный любитель пенисов в своей заднице, мамкин сынок и вонючий слабак.
Гость
Чтобы получить не серого мыша-додика, который будет за ней бегать, а мужика которым можно и похвастаться
Это тобой что ли хвастаться?)))) Хвастаются обычно брутальными альфачами -добытчиками-охотниками. А ты , судя по твоим рассуждениям женоподобный ,инфантильный, трусливый омеган со слабой половой конституцией. С таким недоразумением вроде тебя позора не оберешься, поэтому и нет на тебя желающих. Будешь бобылем до пенсии на мамкиной шее сидеть.
Гость
Нах.ты вср.ался , чтобы бегать за тобой ? Ты олигарх и у тебя много много денег ?Если нет ,то нищуков неликвидов и так очень много , чтобы за ними бегать ещё ,от нищуков сама не знаешь куда бежать ,а не то чтобы ещё за ними бегать , тебе правильно предыдущий комментатор задал вопрос ,какую ценность ты представляешь, чтобы бегать за тобой ?А?
Гость
Это тобой что ли хвастаться?)))) Хвастаются обычно брутальными альфачами -добытчиками-охотниками. А ты , судя по твоим рассуждениям женоподобный ,инфантильный, трусливый омеган со слабой половой конституцией. С таким недоразумением вроде тебя позора не оберешься, поэтому и нет на тебя желающих. Будешь бобылем до пенсии на мамкиной шее сидеть.
Девушка моя говорила что мой типаж и по характеру и внешности это Илья Макаров юморист ведущий ЧБД
Анатолий Перельман 💋
У меня был знакомый, который такое выбирал как раз, ему было главное чтобы за них бегали и ухаживали, даже если совсем стрёмная внешне. И за ним очереди выстраивались. Одну фотку какую-то выложит вкалтакте и сразу сотня лайков на ней. При этом не богатый, не высокий, может просто лицо красивое.
Гость
Нах.ты вср.ался , чтобы бегать за тобой ? Ты олигарх и у тебя много много денег ?Если нет ,то нищуков неликвидов и так очень много , чтобы за ними бегать ещё ,от нищуков сама не знаешь куда бежать ,а не то чтобы ещё за ними бегать , тебе правильно предыдущий комментатор задал вопрос ,какую ценность ты представляешь, чтобы бегать за тобой ?А?
Ценность для кого? У нас у всех есть уровень на который мы претендуем. Я претендую на симпатичную студентку или не студентку. У меня была девушка 181 ростом внешностью почти не хуже Джоли. Это мой уровень. Я готов взять серую невзрачную мышку и всего лишь от нее нужна активность
Гость
человек, который уважительно относится к себе, никогда ни за кем бегать не станет, потому что это унизительно. на беготню способен лишь только человек низкого, рабочего или даже крестьянского происхождения.
Гость
Ценность для кого? У нас у всех есть уровень на который мы претендуем. Я претендую на симпатичную студентку или не студентку. У меня была девушка 181 ростом внешностью почти не хуже Джоли. Это мой уровень. Я готов взять серую невзрачную мышку и всего лишь от нее нужна активность
Даже не рассчитывай на активность.Никто за тобой бегать не будет. Для любой девушки мужчина за которым нужно бегать- антисекс !
Гость
У меня был знакомый, который такое выбирал как раз, ему было главное чтобы за них бегали и ухаживали, даже если совсем стрёмная внешне. И за ним очереди выстраивались. Одну фотку какую-то выложит вкалтакте и сразу сотня лайков на ней. При этом не богатый, не высокий, может просто лицо красивое.
Выстраивались очереди за каким-то додиком?))))) Ох уж эти сказочники )))
Гость
Общительный поди, язык подвешен
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Даже не рассчитывай на активность.Никто за тобой бегать не будет. Для любой девушки мужчина за которым нужно бегать- антисекс !
если это мужик бомжеватого вида, тогда так оно и есть.
но если это настоящий мужчина, обладающий властью, силой, богатством, тогда ни одна красавица не устоит перед таким мужчиной и влюбится в мужчину такого по уши. будет женщина искать встреч с мужчиной этой.
но если это настоящий мужчина, обладающий властью, силой, богатством, тогда ни одна красавица не устоит перед таким мужчиной и влюбится в мужчину такого по уши. будет женщина искать встреч с мужчиной этой.
Гость
Для девушки какой толк с тебя ? Ты подарки дорогие даришь? Купишь машину ? У тебя дорогая , элитная недвижимость?Обычный нищук с претензией ,который на общ.транспорте ездит
и живет скорее всего с мамкой и такую же мамку себе и ищет , чтобы бегала за ним сопли подтирала.
и живет скорее всего с мамкой и такую же мамку себе и ищет , чтобы бегала за ним сопли подтирала.
Гость
если это мужик бомжеватого вида, тогда так оно и есть.
Это описание к Автору точно не относится. Но он почему-то решил ,что за ним должны бегать, хотя у него нет ни одного из перечисленных достоинств.
Гость
Для девушки какой толк с тебя ? Ты подарки дорогие даришь? Купишь машину ? У тебя дорогая , элитная недвижимость?Обычный нищук с претензией ,который на общ.транспорте ездит
подарки дарят мужчины женам. а покупают мужчины подарки на то содержание, которое ежемесячно отцы жен выделяют на содержание дочерей своих.
машину покупают таксисты, чтобы таксовать.
в элитной недвижимости живет элита.
элита - совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.
элита - совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.
Гость
А я и не претендую на моделей. А то что вы перечислили это уровень моделей, красоток разных. Это даже не уровень простой красивой девушки
Гость
подарки дарят мужчины женам. а покупают мужчины подарки на то содержание, которое ежемесячно отцы жен выделяют на содержание дочерей своих.
Ну раз ничего из этого ты не сможешь девушке предложить , то зачем ей за тобой бегать? Чтобы что?
Гость
Это описание к Автору точно не относится. Но он почему-то решил ,что за ним должны бегать, хотя у него нет ни одного из перечисленных достоинств.
Мужчина, обладающий властью и богатством с певицами, популярными актрисами будет мутить и они ссми будут за ним бегать. Даже не с мисс университет. Я не претендую на них, мне достаточно серой мышки
Следующая тема
Предыдущая тема