38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись
Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 т.р. в месяц), и поняла, что устала. Квартира в ипотеке на 15 лет (платеж 60 т.р каждый месяц), ремонт, работа. Я от всего устала. Хочется очень детей, хочется семью, в декрет. Но мужчину найти будто бы нереально. Те, что на сайтах знакомств - какие-то оза*оченные или без амбиций, такие просто меня "не потянут" финансово, как только говорю, что хочу детей и семью, оставшиеся разбегаются. Уже не знаю, есть ли вообще состоятельные мужчины в таком возрасте неженатые? Становится страшно, рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, да и хочется мужское плечо рядом. Уже готова идти на "Давай поженимся". Пусть там буду позориться, но мужа вдруг найду... #отношения
Звучит так, хочу принца, что бы как за каменной стеной. Но вы то ему зачем? Что со своей стороны он может получить? Сможете ли вы сделать его жизнь лучше? А так если мужчина состоятельный и хорошо выглядит, свободен, то он точно не будет смотреть на женщин под 40 лет. Когда есть очень много молодых, которые и до 30 лет, готовы на отношения.
Ключевые вопросы.
Гость
[1027304231]
Бабызло
Согласен, очень много половых тряпок и чм@шников среди мужского населения
Да и престарелых санитаров леса, которые готовы ахать любую кривую, косую да убогую, лишь бы была моложе, достаточно 🤷🏻😁
Что почему? Тему автора почитайте внимательно и поймёте почему.Почему небо голубое ещё спросите ,вы как ребенок 5 лет ,такие же наивные и нелепые вопросы задаёте.
Гость
[512095885]
Гость
Ну понятно, криворукие бытовые инвалидки и ***.
На х.ера им прислуживать обос.саным штанам , живут в свое удовольствие .
Тётка
[3843602374]
Гость
Ну понятно, криворукие бытовые инвалидки и ***.
С чего бы? У них дома идеальный порядок и классный ремонт. Зачем им туда кто-то, кто это всё пачкать будет?
Гость
[1027304231]
Заглянувший на огонёк
В целом все норм. Кроме того, что никто не хочет быть функцией. Вы вот нормально отнеслись бы, если бы мужчине вы так, постольку-поскольку, третий сорт - не брак, но он хочет ребенка, а больше вариантов по какой-то причине нет. У нее осложняется тем, что мужику, кроме ребенка заделать, - платить ее ипотеку и содержать ее и ребенка 2-3 года. С разгона. А если что не так - то она разводится, вешает на него алименты еще на 16 лет, и выпинывает из своей оплаченной мужиком квартиры. Ну? Рисков дохрена, а гарантий - не особо.
С ипотекой можно решить, а обеспечивать мать и ребёнка придётся в любом случае, если мужчина ребёнка хочет 🤷🏻.
И да, конечно, никто не хочет быть функцией)), но мужички почему-то очень хотят использовать для своих целей женщин)). А когда и у женщин, оказывается, есть свои цели, почему-то поднимается вой и возмущение…. 🤔😁
Либо не такие уж красивые.. либо что-то очень хорошо делают, чтобы мужик рядом не удерживался..
Мужики удерживаются. Но такая женщина чётко понимает, что брак = ухудшение её жизни. Зачем ей замуж, если она считает, что это сделает её менее счастливой?
Когда деньги есть, свобода ценится намного выше.
Гость
[3627412342]
Гость
На х.ера им прислуживать обос.саным штанам , живут в свое удовольствие .
Ш/а/л/а/в/ы всегда примерно однообразно оправдываются, можете не расписывать, я эти аргументы знаю.
Гость
[3627412342]
Тётка
Мужики удерживаются. Но такая женщина чётко понимает, что брак = ухудшение её жизни. Зачем ей замуж, если она считает, что это сделает её менее счастливой?
Вот и автор так же считала.
Гость
[1027304231]
Necrage
Желание наличия мужа выводится следствием в лице детей. Не проще обратиться в донорскую клинику и сделать себе Эко анонимно?
Мужика найти нереально? Ну ещё бы, для них Семейный кодекс равносилен самоубийству в последнее время.
Слабенькие у вас какие-то причины для самоубийства)).
Развелось бородатых мамкиных принцесс… 😏
Тётка
[3843602374]
Гость
Вот и автор так же считала.
Автор детей хочет, в этом её проблема.
Гость
[3769458123]
Гость
Полечиться бы тебе дедок.
Да это уже не поможет. Педофилия ведь неизлечима.
Гость
[3627412342]
Тётка
Автор детей хочет, в этом её проблема.
А твои ш/а/л/а/в/к/и не хотят?
Тётка
[3843602374]
Гость
Ш/а/л/а/в/ы всегда примерно однообразно оправдываются, можете не расписывать, я эти аргументы знаю.
Не ш, а свободные женщины. Грустно, что им не нужны мужчины в их хорошие квартиры? Ну, что поделать ... смиритесь.
Гость
[1027304231]
Гость
А мужчины не теряют «в привлекательности» по вашему? Ещё как теряют. Мне когда было 20, тридцатилетние такими стариками казались, а сорокалетние - вообще ужас. Все морщинистые какие-то. Из богатого 35 летнего и на тот момент не очень богатого 22х летнего, я выбрала второго. Потому что даже стыдно было кому-то сказать, что с таким стариком общаюсь, не то что спать с ним. И сейчас понимаю, какая я молодец, что за молодого вышла замуж. Это ж ужас, будучи, например, молодой, сорокалетней женщиной, находиться рядом со старым бурчащим дедом под шестьдесят. Брр. Так что на вас не каждая молодая посмотрит. Тем более если Вы не олигарх, готовый заваливать брильянтами и тачками.
Поддерживаю). Для меня тоже мужичок на 10 лет старше - это дед)). Вонючий, занудный, противный да ещё и глупо молодящийся дед 🤢
Против природы не попрёшь 🤷🏻
Гость
[3627412342]
Тётка
Не ш, а свободные женщины. Грустно, что им не нужны мужчины в их хорошие квартиры? Ну, что поделать ... смиритесь.
Свободные женщины это и есть ш/а/л/а/в/ы.
Гость
[1027304231]
Гость
На старородящих женщин возраста нежелательной беременности (27+) НИКАК! Изредко можно шишку погреть со зрелкой, но чтобы их могло хотеться на постоянной основе - Нонсенс!
Да и каким на голову больным должен быть мужчина, чтобы рисковать здоровьем детей суя в старуху! Уж лучше взять 18тилетнюю безработнюю толстую страшилку для семьи и детей, чем 30+ топовую красавицу милеонершу. Да и Член не обманешь, практически на любую 18тилетнюю страшилку стояк на много сильнее, чем любую актрису под 30тник.
И правильно!) Не рискуй здоровьем детей, суя свой xep 35+ в женщину). Не зря в доноры спермы берут мужчин только до 35). Дальше уже опасно 👆🏻😊
Поддерживаю). Для меня тоже мужичок на 10 лет старше - это дед)). Вонючий, занудный, противный да ещё и глупо молодящийся дед 🤢
Против природы не попрёшь 🤷🏻
На самом деле бывают редкие исключения но в основном да, всё так как вы отписываете. Почему то они стареют быстро и слабоумие развивается быстро, как у деда тут выше, который бредил про то, что старше 27 лет женщины ему не подходят.
Тётка
[3843602374]
Гость
А твои ш/а/л/а/в/к/и не хотят?
Вам легче от пустых оскорблений? Не лопните от зависти ;)
Нет, они не хотят детей. Т.е. держат в уме вариант эко или сур.мамы когда-нибудь в 40+, если припрёт. Но пока, даже близко не припёрло.
Павел
[73419312]
Тётка
Если детей в планах нет, то такой гостевой формат идеален и для мужчины и для женщины. Если конечно оба самодостаточны.
Тётка
[3843602374]
Гость
Свободные женщины это и есть ш/а/л/а/в/ы.
Тогда свободные мужчины тоже ... Но я не склонна оскорблять людей за их выбор в постели.
Вам легче от пустых оскорблений? Не лопните от зависти ;)
Нет, они не хотят детей. Т.е. держат в уме вариант эко или сур.мамы когда-нибудь в 40+, если припрёт. Но пока, даже близко не припёрло.
И не думал оскорблять, просто правильно расставил акценты. Я все понял, они жалкие существа, достойные только сочувствия. Но не от меня.
Гость
[3627412342]
Тётка
Тогда свободные мужчины тоже ... Но я не склонна оскорблять людей за их выбор в постели.
Для свободных мужчин даже слова такого нет. Смиритесь уже.
Гость
[1027304231]
Гость
Не путайте, на 30ти летних кашелок не у кого нормально не стоит, и это одинаково работает как у мужчин в 15 так и в 50. А вот с нормальными женщинами возраста до 25 лет у мужчин стоит до самой смерти. В РФ мужчины не доживают до возраста половой дисфункции. Но при этом, многие женщины под 30 тник в силу скудоумия смеют предполагать, что они могут возбуждать мужчин также как и в свои 18 лет. Нет! Так это не работает! Можете в свои 30+ быть внешне хоть Моника Белуччи в лучшие годы, и зарабатывать миллиарды, член на молодую толстушку внешне 3- все равно будет стоять несравнимо сильнее. И ничем и никогда этого не исправить!
Мм)), так значит педофилы, сидящие в тюрьмах, все нормальные и их нужно выпустить? 😁
Свою дочь лет 14ти подложишь под одного из своих престарелых друзей?)) Не, ну а чё такова?)) Нормально же 😁
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Какие накрен парни?! Парни, как и девушки, это до возраста 22 года. Люди женского пола 38 лет - женщины, мужского - мужчины. И никак иначе. Инфантилки безумные, все до третьих внуков и 75 лет девушками самоназываются. Неудивительно, что ни семьи ни успеха у вас нет и быть не может.
И за что Вы наехали на меня? Как хочу, так и выражаюсь. На себя и на свое хамское поведение посмотрите сначала. Вобщем, идите в оппу! Козщлина.
Гость
[3627412342]
Гость
Мм)), так значит педофилы, сидящие в тюрьмах, все нормальные и их нужно выпустить? 😁
Свою дочь лет 14ти подложишь под одного из своих престарелых друзей?)) Не, ну а чё такова?)) Нормально же 😁
Почему придурковатые, типа тебя, любят смешивать здоровое влечение 50 летнего мужчины к 16 летней девушке с педофилией?
Горная фиалка
[3998377031]
Честное слово, порой хочется обозвать идиоотов и блить дерьмом, которые вяжутся к словам. Придурочные люди, неадекваты. Неумные, бестолковые, самоутверждающиеся надоразвитые имбецилы, делающие выводы на какой общей фразе. Просто треснула уже бы по голове безмозглое создание. Еще и лезет со своими выводами.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Почему придурковатые, типа тебя, любят смешивать здоровое влечение 50 летнего мужчины к 16 летней девушке с педофилией?
Потому что это не здоровое влечение. Любой психиатр скажет.
Гость
[3627412342]
Горная фиалка
Потому что это не здоровое влечение. Любой психиатр скажет.
Это именно здоровое влечение, обусловленное инстинктом размножения. А вот влечение к престарелой ровеснице, у которой матка давно высохла как раз извращение.
Гость
[1027304231]
Blueberry
Очередной Василий, для которого 200 тысяч - это вауу, и любую красотку можно найти)
Страшно даже представить что там за Василии… 😏
Вот такие убогие обычно и орут, что им только «дочки» по возрасту интересны)). С головушкой-то беда совсем)). Ни денег заработать, ни женщину нормальную привлечь не в состоянии).
Не удивлюсь, что эту фигню тут зеки пишут, сидящие за изнасилование малолетних…
Гость
[512095885]
Гость
С ипотекой можно решить, а обеспечивать мать и ребёнка придётся в любом случае, если мужчина ребёнка хочет 🤷🏻.
И да, конечно, никто не хочет быть функцией)), но мужички почему-то очень хотят использовать для своих целей женщин)). А когда и у женщин, оказывается, есть свои цели, почему-то поднимается вой и возмущение…. 🤔😁
В целом я с вами согласна ,но в этом случае уже выглядит ,как будто нечто среднее между ультиматумом ,истерикой и безысходностью , согласна ,что такой подход есть у мужла ,которое никому не нужно - неликвид ,вот и она неликвид + ещё ,как не крути ,а возраст то смущает ,просто такое ощущение , что мужик с деньгами ,который ей подходит ,должен ей беспрекословно ребенка сделать и ибатеку выплатить ,а его желания , складывается впечатление,как будто никто и не спрашивает ,ипотека на 15 лет вот тоже очень смущает ,как-то не понятно почему под с.раку лет уже своим жильём не обзавелась ,не 25 лет уже давно ,а с жильём все ещё до конца вопрос не решён.
Вот такие убогие обычно и орут, что им только «дочки» по возрасту интересны)). С головушкой-то беда совсем)). Ни денег заработать, ни женщину нормальную привлечь не в состоянии).
Не удивлюсь, что эту фигню тут зеки пишут, сидящие за изнасилование малолетних…
С точки зрения вуманских старушек все, кроме зеков, сидящих за изнасилование малолеток, обязаны просто мечтать об их морщинистой высохшей вагине. (проблевался пока писал)
Гость
[1027304231]
Гость
Это именно здоровое влечение, обусловленное инстинктом размножения. А вот влечение к престарелой ровеснице, у которой матка давно высохла как раз извращение.
Почему матка после 30 должна высохнуть, а член с яйцами у мужичка 30+ нет?))
Неувязочка 🤷🏻😁
Гость
[1027304231]
Гость
Ты ответь на вопрос)). Дочь свою младше 18ти ты бы подложил под деда?))
Гость
[3627412342]
Гость
Почему матка после 30 должна высохнуть, а член с яйцами у мужичка 30+ нет?))
Неувязочка 🤷🏻😁
Потому что член до 80 работает а матка в 40 отсыхает и вываливается.
Гость
[3627412342]
Гость
Ты ответь на вопрос)). Дочь свою младше 18ти ты бы подложил под деда?))
Ну я б ничего против не имел если она хочет, а что?
Гость
[1638409130]
Гость
С точки зрения вуманских старушек все, кроме зеков, сидящих за изнасилование малолеток, обязаны просто мечтать об их морщинистой высохшей вагине. (проблевался пока писал)
Дедок иди к своей юной девственнице.
Гость
[1027304231]
Тётка
Все «свободные» мужички этого форума жалкие и озлобленные инцелы). В реальной жизни таких гнобят и женщины, и мужчины)). Так они хоть на анонимных форумах отрываются 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Гость
На самом деле бывают редкие исключения но в основном да, всё так как вы отписываете. Почему то они стареют быстро и слабоумие развивается быстро, как у деда тут выше, который бредил про то, что старше 27 лет женщины ему не подходят.
Ну так они и реально к нему не подходят)). Обходят деда за километр 😆
Гость
[1027304231]
Гость
Ну я б ничего против не имел если она хочет, а что?
Никто не хочет дедов)). Это против природы).
Под вонючих дедов подкладывают только насильно).
Гость
[1027304231]
Гость
Потому что член до 80 работает а матка в 40 отсыхает и вываливается.
Наука говорит, что после 35 мужичку лучше детей не плодить 🤷🏻. Опасно отклонениями и болезнями)).
Будешь спорить с официальной медициной?))
Гость
[3627412342]
Гость
Никто не хочет дедов)). Это против природы).
Под вонючих дедов подкладывают только насильно).
Жертва Соколова насильно с ним жила? Совсем нет . Радостно сосала и подствляла свежую розовую вагинку старому деду.
Гость
[1027304231]
Гость
С чего ты взял, дед, что о твоём полуразложившемся теле мечтают молодые красотки?))
Гость
[3627412342]
Гость
Наука говорит, что после 35 мужичку лучше детей не плодить 🤷🏻. Опасно отклонениями и болезнями)).
Будешь спорить с официальной медициной?))
Это говорит не наука, а феминиски. Наука говорит, что женщинам после 30 лучше не рожать, а то ребенок будет урод. Вот 30 лет это и есть начало женской старости.
Гость
[3627412342]
Гость
С чего ты взял, дед, что о твоём полуразложившемся теле мечтают молодые красотки?))
С молодой красоткой я живу, а вот молодые страшилки меня не интересуют. Хотя на работе они регулярно предлагают мне за бонусы свое молодое тельце.
Квартира в ипотеке на 15 лет (платеж 60 т.р каждый месяц), ремонт, работа. Я от всего устала. Хочется очень детей, хочется семью, в декрет. Но мужчину найти будто бы нереально.
Те, что на сайтах знакомств - какие-то оза*оченные или без амбиций, такие просто меня "не потянут" финансово, как только говорю, что хочу детей и семью, оставшиеся разбегаются. Уже не знаю, есть ли вообще состоятельные мужчины в таком возрасте неженатые? Становится страшно, рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, да и хочется мужское плечо рядом. Уже готова идти на "Давай поженимся". Пусть там буду позориться, но мужа вдруг найду... #отношения