38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
1 313 ответов
Последний —
Перейти
Стив
Потому что девушки любят более взрослых парней. Парни часто красивее в возрасте. А вот парни более взрослых девушек не очень любят. Девушки с возрастом теряют в привлекательности. Такой, может быть не очень приятный вам ответ, вас устроит?
Узкий — это диагноз. Вам вообще размножаться нельзя, так как вы уроды физические и моральные. Генетически дефектые
Гость
Мужчина нормальных нет. Один на миллион. Я за 43 года ни одного не встречала нормального. Родите для себя. Няньку наймете. У Вас зарплата хорошая, работу не бросайте. Деньги, ребенок, няньку. Зачем Вам мужик? От них одни проблемы!!!
Матильда
Автор, если устали сгоняйте на море, или думаете ,что отдохнете в декрете? 3 года пролетят,вам за сорок. Снова пахать ,но уже за двоих. Что за мужик окажется неизвестно.,может сольется. Что за дите вырастет,неизвестно. Лишь бы здоровый родился. Надо оно вам этих приключений? Рискнуть удумали. Заведите кота или собаку лучше , да кайфуйте в чистой квартирке
Бабкины трусы
Раз хочется, усынови. Уйди в декрет. Будешь получать детские. Расцветешь. Это эгоизм раздутый, думать, что дети это только те, что сам родил. Бог даёт детей по разному и они реально твои. А там и мужчина найдётся. Такое часто бывает, что с ребенком находят хорошего мужчину. Хватить загонять себя работой. Работа не делает женщину счастливой. Однозначно, надо заботиться о ком то.
Гость
Тёть, ты с дуба рухнула что ли?! Ты в с вои 38 на*блась, нас*салась ху*в, а теперь хочешь нормального мужика себе, так не бывает 😄 Так ещё и требуешь уже бабок от него. Твой уровень, это какой-нибудь олень и куколд, ну, или альфонс на крайняк 👍
Слушай мужики в России такие пищ…у стремные,Они после 25 ,30 уже ***, лысые, пузатые, маленького роста , еще может и там проблемы . Молодой вы нужны будет только в одном случае , если есть бабки 🤑 а так это ваши додуматься и влажные мечты о молодых жен 😂идиоты страшные
Кот Матроскин
Автор, если Вы в свои далеко недевичьи 38 лет во главу угла ставите "состоятельность" (ибо о деньгах в вашем посте упомянуто 6 раз), а не другие (душевные) качества мужчины, то да - шансов у Вас нет.
Гость
К сорока годам большинство уже нашлись до блевотни деточка и ,бессонными ночами ,какашками ,болезнями ,садиками и прочими прелестями материнства и отцовства ,поэтому скорее всего никого вы не найдете ,для себя если только рожать отмужчины ,который больше всех по внешности и по характеру понравится .
Почему не найдёт? Щас банк спермы есть, за денежку ей всё сделают для неё и будет сама для себя диточку растить за 300к
Гость
Гость
Мужики после 40,уже никуда не идут, а ползут в сторону кладбища😁.После развода, дети есть, жилье, авто тоже,зачем какие то отношения заводить?самодостаточного мужика тяжело женить,веры уже нет,в современных женщин, сейчас время одиноких людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Может женщины перевелись?
Гость
Для тебя никого нет!!! Нищая бомжиха с вокзала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня14 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?6 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин109 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?8 ответов
- Влюбилась в коллегу10 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила24 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов284 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?250 ответов
- Увести женатого из семьи121 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин111 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира в ипотеке на 15 лет (платеж 60 т.р каждый месяц), ремонт, работа. Я от всего устала. Хочется очень детей, хочется семью, в декрет. Но мужчину найти будто бы нереально.
Те, что на сайтах знакомств - какие-то оза*оченные или без амбиций, такие просто меня "не потянут" финансово, как только говорю, что хочу детей и семью, оставшиеся разбегаются. Уже не знаю, есть ли вообще состоятельные мужчины в таком возрасте неженатые? Становится страшно, рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, да и хочется мужское плечо рядом. Уже готова идти на "Давай поженимся". Пусть там буду позориться, но мужа вдруг найду... #отношения