38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
1 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему придурковатые, типа тебя, любят смешивать здоровое влечение 50 летнего мужчины к 16 летней девушке с педофилией?
‼️Уважаемые дамы, господа и адекватные пользователи форума, призываю вас написать коллективную жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере связей, информационных технологий и массовых коммуникаций на контент Вуман ру, содержащий пропаганду педофилии‼️
Написать можно сюда eais.rkn.gov.ru/feedback/
Помните, если бездействовать и закрывать глаза на беззаконие, то пострадать от педофилов могут и ваши дети‼️
Помните, если бездействовать и закрывать глаза на беззаконие, то пострадать от педофилов могут и ваши дети‼️
Гость
‼️Уважаемые дамы, господа и адекватные пользователи форума, призываю вас написать коллективную жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере связей, информационных технологий и массовых коммуникаций на контент Вуман ру, содержащий пропаганду педофилии‼️
Пиши пиши, только сперва ознакомься с тем, что возраст полового согласия 16 лет и связь 50 летнего с 16 летней педофилией не является.
Гость
Давно пора ,а то тут уже и про 14 летних разговор был , совсем уже педофилы от безнаказанности распоясались!!!
Горная фиалка
А если не от кого рожать, то смысл бежать рожать от кого попало, не известно с какими генами? В банках спермы тоже, не известно кто, нормальный или нет. Какие родственники у него?Какие наслед. заболевания?
Можно родить от кого попало, лишь бы успеть, а потом - инвалид, отсталость и все. И это на всю жизнь.
Так уж если рожать, то от любимого и своего.
А у автора про любовь не знаю. Ее больше деньги волнуют и статус жениха.
Можно родить от кого попало, лишь бы успеть, а потом - инвалид, отсталость и все. И это на всю жизнь.
Гость
А если не от кого рожать, то смысл бежать рожать от кого попало, не известно с какими генами? В банках спермы тоже, не известно кто, нормальный или нет. Какие родственники у него?Какие наслед. заболевания?
Я просто в этой теме одного не понимаю , ладно деньги ,ладно статус ,но для семьи главное чтобы был порядочный человек , человечность важна ,если он будет со статусом ,но конченная м.разь? Я бы на ее месте прежде всего по человеческим качествам выбирала ,а не статусность какую то..
Гость
Я просто в этой теме одного не понимаю , ладно деньги ,ладно статус ,но для семьи главное чтобы был порядочный человек , человечность важна ,если он будет со статусом ,но конченная м.разь? Я бы на ее месте прежде всего по человеческим качествам выбирала ,а не статусность какую то..
Автору не нужна человечность, автору нужен раб, который будет за нее ипотеку платить пока она запузячится.
Павел
Думаю там все в комплексе нужно. Ивдобавокчтобыоникрасивбылиумен ) Ну и 300т+ в месяц. При этом очень бы хотел ребенка.
Гость
Вы правы конечно, но педафилы оккупировали практически весь интернет и все форумы.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Мужчины - ровесники, с таким же доходом или выше. Мужчины как раз готовы жениться. А вот женщины ... не очень понимают, зачем им брак.
Влажные сказочные мечты старушек🤣 уже писал, но повторюсь! Это больший бред, чем любовь 20 летней малыхи к 50 лётному деду))) ровесники богатые хотят на башку себе посадить избалованную бабку с кучей притензий? Ну это прям чм@шники ущербные, которые рогами потом все косяки порасшибают🤣🤣🤣 это что это за фантастический триллер?
Гость
Она хочет запузячиться и при этом потеряет доход. Ей нужен алень, который будет ее содержать в декрете и платить ее ипотеку. Человеческие качества аленя автора не интересуют, ибо он для нее не человек, а алень.
Тётка
Рабовладельца бл.,она мне вообще очень бабку из сказки о золотой рыбке напоминает ,та тоже хотела стать владычицей морскою ,ну а чем эта сказка закончилась мы все прекрасно помним..
Сравнил. Владычица морская и обеспечение на время декрета 😂
Если чО, то дед-то бабку содержал. Добытчиком был. И хату царскую ей обеспечил с помощью рыбки.
Если чО, то дед-то бабку содержал. Добытчиком был. И хату царскую ей обеспечил с помощью рыбки.
Гость
Автор ты ду-ра? Хочется в декрет жить в нищете , заниматься кастрюлями и какашки вытирать?
Бойся своих желаний. А то ведь так исполнятся, что белугой будешь выть и вспоминать свою свободную богатую жизнь
Бойся своих желаний. А то ведь так исполнятся, что белугой будешь выть и вспоминать свою свободную богатую жизнь
Тётка
Сравнил. Владычица морская и обеспечение на время декрета 😂
"Старичок к старухе воротился.
Что ж? пред ним царские палаты.
В палатах видит свою старуху,
За столом сидит она царицей,
Служат ей бояре да дворяне,
Наливают ей заморские вины;
Заедает она пряником печатным;
Вкруг ее стоит грозная стража,
На плечах топорики держат." (с)
Что ж? пред ним царские палаты.
В палатах видит свою старуху,
За столом сидит она царицей,
Служат ей бояре да дворяне,
Наливают ей заморские вины;
Заедает она пряником печатным;
Вкруг ее стоит грозная стража,
На плечах топорики держат." (с)
Тётка
Влажные сказочные мечты старушек🤣 уже писал, но повторюсь! Это больший бред, чем любовь 20 летней малыхи к 50 лётному деду))) ровесники богатые хотят на башку себе посадить избалованную бабку с кучей притензий? Ну это прям чм@шники ущербные, которые рогами потом все косяки порасшибают🤣🤣🤣 это что это за фантастический триллер?
Как вы себе это представляете?
Полностью самостоятельная, обеспеченная женщина не садится никому на голову в принципе. А вот мужчины, даже обеспеченные, присаживаются ... хотят, чтобы их обслуживали.
Полностью самостоятельная, обеспеченная женщина не садится никому на голову в принципе. А вот мужчины, даже обеспеченные, присаживаются ... хотят, чтобы их обслуживали.
Гость
Окса́на Серге́евна[2][3] Аки́ньшина. До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым (род. 6 ноября 1976[6]), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». 2 июня 2009 года у них родился сын Филипп.
Они еще и википедию оккупировали. Срочно жалуйся в прокуратуру на педофильский котент.
Они еще и википедию оккупировали. Срочно жалуйся в прокуратуру на педофильский котент.
Гость
милая женщина дети-это не отдых, а новые проблемы. и еще квартирку на попроще не хотите поменять, чтобы платить меньше
Мужики удерживаются. Но такая женщина чётко понимает, что брак = ухудшение её жизни. Зачем ей замуж, если она считает, что это сделает её менее счастливой?
Когда деньги есть, свобода ценится намного выше.
Когда деньги есть, свобода ценится намного выше.
Ну хватит уже, раз пошутили и достаточно. Какие такие тетки, да их ещё и много, ну не выдумывайте. Если красивая и при деньгах ну если и с головой впорядке, уже была бы при мужчине и с дитем, как и автор, который троль) либо страшные либо идиотки либо ещё что нибудь! Если и есть такая женщина, то она точна в одном экземпляре, а не «у меня подружки» и бла, бла,бла! Школьникам эти басни рассказывайте. Женщина без мужчины завоет, а гостевые браки только от безысходности. Человек социальное существо, а женщина тем более.
Гость
Блин, напомнило мне мою подругу. Тоже доход под 300, дорогие квартира и машина , в 30 лет овулизм мозга накрыл, нашла какого то придyрка, забеременела, замуж вышла, потом в декрет села. По тем временам 25 тыщ в декрете против ее 300 тыщ зарплаты. А это чммо, которое муж как раз работу потерял в очередной раз. И она с ребенком жила на свои декретные и еще это чммо кормила. Хорошо хоть, после родов у нее мозги на место встали и они дала пинка мужику. Пришлось вызывать маму из провинции и вызодить на работу. Ее направление к тому времени закрыли, потому что она все на себе вытягивала , все контракты накрылись медным тазом, ее заказы по сути перехватили другие сотрудники фирмы. А она осталась на окладе 40 тыс. И вот на эти деньги она уже полтора года содержит себя, маму и ребенка, пока не смогла выйти на додекретный уровень дохода. И не известно, что булет дальше. Сейчас такое время, что только ду-ры будут рожать
Гость
Окса́на Серге́евна[2][3] Аки́ньшина. До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым (род. 6 ноября 1976[6]), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». 2 июня 2009 года у них родился сын Филипп.
Ваша дочь со скольки лет по рукам пошла?
Гость
Ну встречалась ,как друзья скорее всего и встречались , обязательно во все дыры сношаться?Дружить и встречаться это нормально ,если человек не асоциальный , каждый додумывает в меру своей испорченности ,я думаю что как друзья без секса встречались ,а вы в меру своей испорченности думаете ,что они е.б.л.ись.
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира в ипотеке на 15 лет (платеж 60 т.р каждый месяц), ремонт, работа. Я от всего устала. Хочется очень детей, хочется семью, в декрет. Но мужчину найти будто бы нереально.
Те, что на сайтах знакомств - какие-то оза*оченные или без амбиций, такие просто меня "не потянут" финансово, как только говорю, что хочу детей и семью, оставшиеся разбегаются. Уже не знаю, есть ли вообще состоятельные мужчины в таком возрасте неженатые? Становится страшно, рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, да и хочется мужское плечо рядом. Уже готова идти на "Давай поженимся". Пусть там буду позориться, но мужа вдруг найду... #отношения