Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 т.р. в месяц), и поняла, что устала.
Квартира в ипотеке на 15 лет (платеж 60 т.р каждый месяц), ремонт, работа. Я от всего устала. Хочется очень детей, хочется семью, в декрет. Но мужчину найти будто бы нереально.
Те, что на сайтах знакомств - какие-то оза*оченные или без амбиций, такие просто меня "не потянут" финансово, как только говорю, что хочу детей и семью, оставшиеся разбегаются. Уже не знаю, есть ли вообще состоятельные мужчины в таком возрасте неженатые? Становится страшно, рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, да и хочется мужское плечо рядом. Уже готова идти на "Давай поженимся". Пусть там буду позориться, но мужа вдруг найду... #отношения
Автор
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леонид Ильич
В общемя зря вы дотянули до такого возраста конечно, но вот ваши варианты:
- про ровесника (+/- 5 лет) можно сразу забыть, либо это будет дикий финансовый и имиджевый мезяльянс мезяльянс
- мужик 50+, финансовая ровня, с одним ребенком, есть шанс, что уломаете на еще одного
- мужчина моложе, в реале видел одну пару всего (уже развелись правда), но жирухи утверждают, что сплошь и рядом такое
- рожать дял себя, самое реалистичное в вашей ситуации.
Гость
Осенний Блюз
А много ли здоровых 35+. Ну вот тока честно. Да и с финансами должно быть все более, чем хорошо, т.к. бесплатная медицина, сами понимаете...
Вот лично я здоровая ,живу в очень хорошем раойне ,веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом. С чего мне считать себя нездоровой,если я здоровая?
Это у вас самовнушение какое-то или что?
Гость
Леонид Ильич
В общемя зря вы дотянули до такого возраста конечно, но вот ваши варианты:
- про ровесника (+/- 5 лет) можно сразу забыть, либо это будет дикий финансовый и имиджевый мезяльянс мезяльянс
- мужик 50+, финансовая ровня, с одним ребенком, есть шанс, что уломаете на еще одного
- мужчина моложе, в реале видел одну пару всего (уже развелись правда), но жирухи утверждают, что сплошь и рядом такое
- рожать дял себя, самое реалистичное в вашей ситуации.
а кто ей ипотеку в декрете оплачивать будет?
Гость
Гость
Ну не муж же? Ему то это зачем? Ну или путь перепишет хату полностью на мужа тогда он будет платить
Чайлдбизи
Гость
Не надо идти на давай поженимся))
Лучше уж сайт знакомств.
Пробуйте разные сайты знакомств, баду, мамба, тиндер
Кровать сломается
Гость
Гость
Она принца ждёт ,который ей ибатек у оплатит🤣🤣🤣🤣
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
:)))
Леонид Ильич
Гость
У нее платеж менее 30% от ЗП, значит, есть фин подушка минимум на год, через год выйдет работать.
Гость
Гость
30-летняя и младше. Естессно, что речь здесь (у Автора) идёт об успешном мужчине. Которые, к слову, давно женаты.
Мне лично противны мужчины старше меня,даже за деньги.С чего вы навязываете женщинам мужчин старше,они в дедушки годятся только.
А теперь вас бомбанет) У моих подруг (им по 35-40) мужья их ровесники или младше, и мужья семью содержат полностью.И рожали подруги первого и здорового ребенка в 35-38)
Ну что, скорую уже себе вызвали?)
Гость
Гость
С доходом 300к, она могла 100 раз заначку сделать на ипотеку. Сами посудите, она сейчас платит 60к в иесяц, а остальное куда девает? Не проедает же
Гость
Леонид Ильич
У нее платеж менее 30% от ЗП, значит, есть фин подушка минимум на год, через год выйдет работать.
А че она ее в ипотеку не вбухала? Дура чтоли? Если дура, то как она до своих доходов доросла? Непонятно.
Гость
Гость
Ну не муж же? Ему то это зачем? Ну или путь перепишет хату полностью на мужа тогда он будет платить
Что логично. Или совместная собственность, с учётом, кто больше оплатит за квартиру.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так авторка не *** 60 лет с детьми😁
Гость
Гость
Мне лично противны мужчины старше меня,даже за деньги.С чего вы навязываете женщинам мужчин старше,они в дедушки годятся только.
А теперь вас бомбанет) У моих подруг (им по 35-40) мужья их ровесники или младше, и мужья семью содержат полностью.И рожали подруги первого и здорового ребенка в 35-38)
Ну что, скорую уже себе вызвали?)
Ой, ну всё, задрали уже ваши нелепые фантазии, живите в них сами.
Гость
Гость
Я сама женщина ,но вот эту д.уру тоже не понимаю ,с чего решила, что она априори мужчине понравится? Ни х.себе самомнение больное какое то ,мужчины то может и есть норм.но не про ее честь ,ещё и с ипотекой в 60 т.да от такой бежать роняя тапки и забыть ,как страшный сон
Дуры у вас в деревне. С чего автор должна от алкаша или зэка в разводе с сифилисом и с детьми рожать?) У вас все с головой в порядке? Она сама женщина здоровая,красивая,без детей и без разводов. Зачем ей 50 летний?
Гость
Русский
Потому что девушки любят более взрослых парней. Парни часто красивее в возрасте. А вот парни более взрослых девушек не очень любят. Девушки с возрастом теряют в привлекательности. Такой, может быть не очень приятный вам ответ, вас устроит?
Каких взрослых парней? 40 л дядя это "взрослый парень"?😆 а че не мальчик сразу?😆
а 60л дедок кто тогда?🤔 очень взрослый парень?😆
Гость
Гость
Э-э-э... вы сейчас о возрасте? Если да, то у меня вопрос - а вы сами в каком возрасте с дуба рухнули? Ровня 40-летней женщине - это 50+ мужик.
Это ваши влажные мужские фантазии ,которые вы сами себе придумали и хотите насильно навязать женщинам.
Мне лично противен мужчина старше меня,зачем он мне?)
Леонид Ильич
Гость
А че она ее в ипотеку не вбухала? Дура чтоли? Если дура, то как она до своих доходов доросла? Непонятно.
У нее обычный доход для спеца уровня лида в мск, ничего сверхестественного. Возможно авторка вышла на этот доход не так давно, в любом случае платеж по ипотеке довольно низкий.
Гость
Гость
УСПЕШНЫЙ мужчина, успешный. Попробуй сама догадаться.
Если он противен, невозможно спать с мужчиной старше себя.
Гость
Гость
Каких взрослых парней? 40 л дядя это "взрослый парень"?😆 а че не мальчик сразу?😆
а 60л дедок кто тогда?🤔 очень взрослый парень?😆
не очень взрослый, а просто старый парень :)
Гость
Гость
Ой, ну всё, задрали уже ваши нелепые фантазии, живите в них сами.
Это ваши фантазии что 30 летней нужен 40 летний просто так и он якобы ровня)😄
Гость
Гость
Что логично. Или совместная собственность, с учётом, кто больше оплатит за квартиру.
Какая нафиг совместная? Авторша должна дать мужу гарантии, что она сразу после рождения не подаст на развод и не повесит на него алименты. Дарственная на квартиру как раз годная гарантия.
Гость
Леонид Ильич
У нее обычный доход для спеца уровня лида в мск, ничего сверхестественного. Возможно авторка вышла на этот доход не так давно, в любом случае платеж по ипотеке довольно низкий.
да.но ты же сам написал, что единственный нормальный вариант - рожать для себя. ну пара тройка месяцев на всякие декретные дела уйдут. дальше - может няня, может хз, мы же не знаем, чем она занимается и сможет ли поддерживать доходы на том же уровне. поэтому родить от кого-то для себя может быть тоже не айсовый вариант.
Гость
Гость
Дуры у вас в деревне. С чего автор должна от алкаша или зэка в разводе с сифилисом и с детьми рожать?) У вас все с головой в порядке? Она сама женщина здоровая,красивая,без детей и без разводов. Зачем ей 50 летний?
Вы много видели в 40 лет людей без детей??? Але тёть с наркотой завязывай и начинай трезво оценивать реальность ,у многих уже внуки к 40 годам ,кто в 19 - 20 лет родил ,а ты все принца ждёшь.
Гость
Гость
Неликвид ущербный эта д.ура никому к 40 годам ненужный , иначе этой темы бы просто не было!!
Гость
Гость
Это ваши фантазии что 30 летней нужен 40 летний просто так и он якобы ровня)😄
О боже, да не ПРОСТО ТАК, а успешный. Ладно, отвали, ты явно колхозница какая-то.
Гость
Гость
Какая нафиг совместная? Авторша должна дать мужу гарантии, что она сразу после рождения не подаст на развод и не повесит на него алименты. Дарственная на квартиру как раз годная гарантия.
Это всё фантазии, не мучайте себя ими.
Гость
Леонид Ильич
Платеж может и низкий для Москвы ,но если она писала вроде что делает ремонт то это до ф.ига и больше денег стоит + потом после ремонта мебля и быт техника это очень большие деньги ,кто ее в декрете будет содержать ?
Гость
Гость
Вы много видели в 40 лет людей без детей??? Але тёть с наркотой завязывай и начинай трезво оценивать реальность ,у многих уже внуки к 40 годам ,кто в 19 - 20 лет родил ,а ты все принца ждёшь.
Это в вашей деревне в 40 уже внуки) Так как ребенка заводят лет в 16 по залету на вписке или в туалете. И живут до 50 максимум так как алкоголики,маргиналы, и нищие.
В крупных городах ребенка заводят запланированного в 30-45 лет.Дольше живут.
И внуки только лет в 60-65
Это разные миры ,можно сказать.
Гость
Гость
Это всё фантазии, не мучайте себя ими.
Пока фантазиями себя мучает только автор, о том, что престарелая ипотечница может быть кому то интересна. )
Гость
Гость
Платеж может и низкий для Москвы ,но если она писала вроде что делает ремонт то это до ф.ига и больше денег стоит + потом после ремонта мебля и быт техника это очень большие деньги ,кто ее в декрете будет содержать ?
Ее содержать + ещё тугосерю .
Гость
Старуха хочет детей. Ржу в голосину. Такая как ты даже за факт общения с нормальным мужчиной должна не хило платить.
Гость
Гость
Не навязывайте когда женщинам детей заводить и от кого)
Если слушать советы от маргинала вроде вас, то автор родит циклопа от 60-летнего алкаша зэка с сифилисом .

Если послушает нормальных людей и здравый голос разума то родит здорового от своей ровни-мужчины 38-42 лет,с хорошим доходом, от здорового и симпатичного.
x86Assembler
Гость
Вот лично я здоровая ,живу в очень хорошем раойне ,веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом. С чего мне считать себя нездоровой,если я здоровая?
Это у вас самовнушение какое-то или что?
но с головой у тебя похоже не все здорово...
Леонид Ильич
Гость
да.но ты же сам написал, что единственный нормальный вариант - рожать для себя. ну пара тройка месяцев на всякие декретные дела уйдут. дальше - может няня, может хз, мы же не знаем, чем она занимается и сможет ли поддерживать доходы на том же уровне. поэтому родить от кого-то для себя может быть тоже не айсовый вариант.
Я написал про вариант, который проще с точки зрения если нужно заделать тугосерю. Найти мужичка в ее возрасте очень тяжело, даже если она будет снижать планку по разным критериям.
Авторка взрослая и сама сможет прикинуть все расходы (покроет ли ДМС роды, сохранят ли за ней позицию, сколько будут декретные), что за нее думать. Надо конечно озаботиться вопросом, кто с ребенком будет помогать (мамка, нянька), т.к авторка скорей всего ничего тяжелей мыши в руке никогда не держала, а дети это высшая математика, но надо привыкнуть)
Гость
Гость
Не навязывайте когда женщинам детей заводить и от кого)
Если слушать советы от маргинала вроде вас, то автор родит циклопа от 60-летнего алкаша зэка с сифилисом .

Если послушает нормальных людей и здравый голос разума то родит здорового от своей ровни-мужчины 38-42 лет,с хорошим доходом, от здорового и симпатичного.
да не. она и без алкаша в свои 38-40 циклопа родит с 90% вероятностью.
Павел
Гость
Мужчины по моему не понимают что такое ровня)40 летний мужчина с чего то думает что ровня ему это 30 летняя)
Пусть выходит замуж за того, кого сама считает ровней. Какая разница что там думает 40 летний мужчина? может для нее ровня 25 летний парнишка.. ) Это на самом деле ее внутреннее дело за кого замуж выходить.
Гость
Леонид Ильич
Я написал про вариант, который проще с точки зрения если нужно заделать тугосерю. Найти мужичка в ее возрасте очень тяжело, даже если она будет снижать планку по разным критериям.
Авторка взрослая и сама сможет прикинуть все расходы (покроет ли ДМС роды, сохранят ли за ней позицию, сколько будут декретные), что за нее думать. Надо конечно озаботиться вопросом, кто с ребенком будет помогать (мамка, нянька), т.к авторка скорей всего ничего тяжелей мыши в руке никогда не держала, а дети это высшая математика, но надо привыкнуть)
ну так то да. если рассматривать только просто рождение - то от какого-то левого чувака без накладывания на него каких-либо обязательств.
Леонид Ильич
Гость
Не надо додумывать за авторку, пусть даст все планируемые траты и будет понятно, взлетит тема с ребенком или нет. Ремонт можно делать бюджетный 30-40 тыс/м2. А может у нее квртира от ПИКа и там только стены покрасить, да в икею сгонять, и косяки застроя убрать.
Можно потратит еще лет 5 на поиски мужика, который будет содержать)
Гость
Гость
О боже, да не ПРОСТО ТАК, а успешный. Ладно, отвали, ты явно колхозница какая-то.
Колхозницы у тебя в деревне
Гость
Гость
Неликвид ущербный эта д.ура никому к 40 годам ненужный , иначе этой темы бы просто не было!!
Санитаров надо вызывать,у 40 летнего алкоголика истерика что он не нужен 30 летним
Гость
Гость
а ты то нужен 30летней? она возьмет себе ровесника или парня моложе с крепким членом, у которого вся жизнь впереди, а не 40летнего с лысиной, пузом и алиментами. Ну может *** какая-то согласится у которой других вариантов нет.
Ну, так здесь вопрос бабла. С деньгами и жильем спокойно найдет 32-х летнюю и в 40 лет.
Гость
x86Assembler
но с головой у тебя похоже не все здорово...
С головой плохо у мужчин которые считают что ровня для здоровой,красивой, благополучной женщины 40 лет это 50 летний алкоголик с сифилисом в разводе и с детьми
Павел
Гость
Санитаров надо вызывать,у 40 летнего алкоголика истерика что он не нужен 30 летним
О чем тема то тогда? Хочет замуж за ровесника обеспеченного и родить от него - пусть так и делает. Не думаю, что ей разрешение форума надо )))
Гость
Гость
В 40 мужики уже импотенты, на фига он молодой здоровой девке нужен
Так это классика по вуману : "Зачем нужен мужик, если не содержит?". С деньгами найдет и молодую девушку. Товарки сами себя загнали в угол. Если и ровесницы и молодые за бабки, то зачем выбирать ровесницу? "Это не выгодно", как любят говорить женщины на этом форуме.
Гость
Гость
да не. она и без алкаша в свои 38-40 циклопа родит с 90% вероятностью.
Аха) Тебе повторить?)У меня 4 знакомые родили в 35-38 лет здоровых детей)Будешь мне и им навязывать что они циклопы?)
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
А зачем вы 30 летней? Если вы старше на 10 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Админы, забаньте это существо уже.Или санитаров вызовите)
Гость
Гость
Нормальные у нее требования. Это нормально когда женщина хочет ровню.Какую планку снизить?) Она незамужняя и без детей,ей 40 лет.Ровня ей такой или лучше.
Это в ваших больных фантазиях только ровня такой женщине алкаш с сифилисом 60 лет в разводе и с детьми)
Она бы нашла себе ровню, если бы куча нищих и обычных женщин тоже искали себе равных мужчин. Но так большинство женщин из разных материальных кругом ищут себе обеспеченных мужчин, то конкуренция у неё за обеспеченного мужика будет огромнойц
Гость
Павел
Пусть выходит замуж за того, кого сама считает ровней. Какая разница что там думает 40 летний мужчина? может для нее ровня 25 летний парнишка.. ) Это на самом деле ее внутреннее дело за кого замуж выходить.
Адекватный комментарий)