Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 т.р. в месяц), и поняла, что устала.
Квартира в ипотеке на 15 лет (платеж 60 т.р каждый месяц), ремонт, работа. Я от всего устала. Хочется очень детей, хочется семью, в декрет. Но мужчину найти будто бы нереально.
Те, что на сайтах знакомств - какие-то оза*оченные или без амбиций, такие просто меня "не потянут" финансово, как только говорю, что хочу детей и семью, оставшиеся разбегаются. Уже не знаю, есть ли вообще состоятельные мужчины в таком возрасте неженатые? Становится страшно, рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, да и хочется мужское плечо рядом. Уже готова идти на "Давай поженимся". Пусть там буду позориться, но мужа вдруг найду... #отношения
Автор
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А зачем вы девушке которая младше вас на 10 лет?
Жилье и хороший доход.
Гость
Гость
Мужчины по моему не понимают что такое ровня)40 летний мужчина с чего то думает что ровня ему это 30 летняя)
Когда на этом форуме пишешь, что ровня 20-летней или 30-летней, бедной или обычной девушке такой же парень-ровесник, то тут визг, что ровня не нужна, что нужно искать гораздо более обеспеченного и богатого и это нормой считается. Так а мужики чем хуже тогда?
🦇
Гость
Так это классика по вуману : "Зачем нужен мужик, если не содержит?". С деньгами найдет и молодую девушку. Товарки сами себя загнали в угол. Если и ровесницы и молодые за бабки, то зачем выбирать ровесницу? "Это не выгодно", как любят говорить женщины на этом форуме.
Это адекватно.
Принципиально молодых хотят возрастные неадекваты.
А такие не нужны ни молодым ни ровесницам
Так только, деньги этого больного попользовать
Гость
Гость
Зачем молодой женщине 30 лет 40 летний мужчина?
Молодая женщина 30 лет скорее выберет 40-летнего с жильем и хорошим доходом, чем обычного ровесника. Товарки добилиси своего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проспись
Гость
Гость
Аха) Тебе повторить?)У меня 4 знакомые родили в 35-38 лет здоровых детей)Будешь мне и им навязывать что они циклопы?)
повезло твоим знакомым, они потратили те 10%, что рождаются не циклопами. значит вероятность, что автор родит циклопа еще выше.
Русский
Гость
Каких взрослых парней? 40 л дядя это "взрослый парень"?😆 а че не мальчик сразу?😆
а 60л дедок кто тогда?🤔 очень взрослый парень?😆
Все познается в сравнении. Для 30 летней да - взрослый парень. 30 летняя это тоже старуха с точки зрения 15-18 летних. Принято в природе что бы мужчина был в среднем несколько старше женщины. Тут многие женщины кричат что их тошнит от более старых мужчин. Да на здоровье. Только огромному количеству молодых девушек они нравятся. Так что с нас не убудет. Куча примеров когда 20 летняя выходит замуж за 50 летнего. Вопреки всему. Все отговаривают. Все предупреждают. А она нет - я его люблю и все. А вот обратных примеров история не знает. Они если и есть, то это исключительно про деньги.
Гость
Павел
Пусть выходит замуж за того, кого сама считает ровней. Какая разница что там думает 40 летний мужчина? может для нее ровня 25 летний парнишка.. ) Это на самом деле ее внутреннее дело за кого замуж выходить.
Есть нюанс - желательно, чтобы и другая сторона, за которого она готова выйти замуж, была не против сего действия... :)
Гость
Гость
Она бы нашла себе ровню, если бы куча нищих и обычных женщин тоже искали себе равных мужчин. Но так большинство женщин из разных материальных кругом ищут себе обеспеченных мужчин, то конкуренция у неё за обеспеченного мужика будет огромнойц
Так заметьте ,что конкуренция из молодых девушек 18 + ,ну вот и интересно кого же выберет обеспеченный мужчина ,без кредитов ,ибатек и бывших детей ,я думаю выбор очевиден
Гость
Гость
Мне лично противны мужчины старше меня,даже за деньги.С чего вы навязываете женщинам мужчин старше,они в дедушки годятся только.
А теперь вас бомбанет) У моих подруг (им по 35-40) мужья их ровесники или младше, и мужья семью содержат полностью.И рожали подруги первого и здорового ребенка в 35-38)
Ну что, скорую уже себе вызвали?)
Когда подруги выходили замуж за эти парней? В лучшие годы, наверное, поэтому можно и содержать тех, кто был с тобой с молодости. А вообще много ли ровесников захотят содержать и смогут ровесниц? Ну, понятно, когда обеспеченный с ровесницей с молодых лет всего достигал и они были вместе, но потом ровесницу искать зачем? Если и ровесницы, и богатые на бабки смотрят.
Гость
Гость
Не навязывайте когда женщинам детей заводить и от кого)
Если слушать советы от маргинала вроде вас, то автор родит циклопа от 60-летнего алкаша зэка с сифилисом .

Если послушает нормальных людей и здравый голос разума то родит здорового от своей ровни-мужчины 38-42 лет,с хорошим доходом, от здорового и симпатичного.
Го.вно этот голос разума. Что ж она не ролила до сих пор? А сейчас что-то должно измениться, ага. Сейчас ладе у 20 летних нормальных деврк проблемы, мужиков нет и никто им не нужен, кроме ращвлечений и секса. А в соррк это вообще. Я вот может и от неблагополучного родила бы, тем более что "нормальные" нудные и скучные, и злоьные, но нет никаких.
Гость
Гость
повезло твоим знакомым, они потратили те 10%, что рождаются не циклопами. значит вероятность, что автор родит циклопа еще выше.
Это ваша невежественность и необразованность.Спокойно рожают здоровых детей здоровые женщины до климакса в благополучных районах страны, с хорошей экологией, от здоровых мужчин.
Здоровье мужчины еще очень много имеет значение, после 35 у мужчин часто мертвые сперматозоиды и бесплодие.
🦇
Русский
Все познается в сравнении. Для 30 летней да - взрослый парень. 30 летняя это тоже старуха с точки зрения 15-18 летних. Принято в природе что бы мужчина был в среднем несколько старше женщины. Тут многие женщины кричат что их тошнит от более старых мужчин. Да на здоровье. Только огромному количеству молодых девушек они нравятся. Так что с нас не убудет. Куча примеров когда 20 летняя выходит замуж за 50 летнего. Вопреки всему. Все отговаривают. Все предупреждают. А она нет - я его люблю и все. А вот обратных примеров история не знает. Они если и есть, то это исключительно про деньги.
Обратных примеров полно. И вот там именно что по любви
А *** недалекое и неадекватное льстит себе, что любят его, а не его деньги
Гость
🦇
Это адекватно.
Принципиально молодых хотят возрастные неадекваты.
А такие не нужны ни молодым ни ровесницам
Так только, деньги этого больного попользовать
А почему неадекваты, если девушки при этом смотрят на деньги? Ну, пусть с нищими ровесниками семьи заводят и всего достигают, тогда и не будет обеспеченных мужиков на 10 лет старше с девушками.
Гость
🦇
Так а автора то за что любить? Она старая у нее климакс на носу. Она бомжиха -ипотечница. У нее вообще хоть одно достоинство есть?
🦇
Гость
А почему неадекваты, если девушки при этом смотрят на деньги? Ну, пусть с нищими ровесниками семьи заводят и всего достигают, тогда и не будет обеспеченных мужиков на 10 лет старше с девушками.
Девушки могут смотреть на что им угодно
От этого старперы не станут здоровее
Гость
Вот лично я здоровая ,живу в очень хорошем раойне ,веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом. С чего мне считать себя нездоровой,если я здоровая?
Это у вас самовнушение какое-то или что?
Вы молодец
Гость
🦇
Девушки могут смотреть на что им угодно
От этого старперы не станут здоровее
Не станут, и? И всё равно старпёр с баблом будет котироваться. Если женщины смотрят на наличие денег и жилья, то не надо обижаться, что мужчины ищут себе моложе.
Павел
Гость
Есть нюанс - желательно, чтобы и другая сторона, за которого она готова выйти замуж, была не против сего действия... :)
Ну тут есть способы. доброе слово например - уговорить ) А если пистолет добавить, то все еще проще )))
Гость
🦇
Да кому нужна любовь эта паршмвая? Нет ее. Есть зимические реакции, инстинкты и спрсобы улучшить жизнь, а осиальное фуфло для чайников.
🦇
Гость
Не станут, и? И всё равно старпёр с баблом будет котироваться. Если женщины смотрят на наличие денег и жилья, то не надо обижаться, что мужчины ищут себе моложе.
Ну конечно будет котироваться
Мужчины кстати тоже смотрят на наличие денег и жилья никак не меньше
Так что если готов содержать лишь бы принципиально моложе...ну это сбой программы(инфантилизм, страх возраста и смерти), но никак не норма
🦇
Гость
Да кому нужна любовь эта паршмвая? Нет ее. Есть зимические реакции, инстинкты и спрсобы улучшить жизнь, а осиальное фуфло для чайников.
За всех не говорите
Кому не нужна то это их выбор
Гость
Гость
Так а автора то за что любить? Она старая у нее климакс на носу. Она бомжиха -ипотечница. У нее вообще хоть одно достоинство есть?
Старая бичиха с претензией ,я давно так не смеялась 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
🦇
Так что если готов содержать лишь бы принципиально моложе...ну это сбой программы(инфантилизм, страх возраста и смерти), но никак не норма
На сз идите, там много парней, но скромные работяги: дальнобойщики, водители, продавцы)) Ну и что? они окружат вас заботой, а вы деньги отложите на декрет и все. Ну если прям так родить вам охото.
Гость
🦇
Редко можно встретить примеры, когда бедный/обычный/богатый мужик не будет жениться на девушке, если у неё нет жилья или хорошего дохода. А вот женщин, которые смотрят на материальное гораздо больше. А по-вашему в постсовке только девушки, которые моложе требуют содержания?) Типа все ровесницы с ровесниками и в 20, и в 30, и в 40 исключительно по любви и со всем несмотрят на наличие материального?
🦇
Гость
На сз идите, там много парней, но скромные работяги: дальнобойщики, водители, продавцы)) Ну и что? они окружат вас заботой, а вы деньги отложите на декрет и все. Ну если прям так родить вам охото.
Мне не надо
Гость
🦇
Это нормально, когда денщину содердат и она моложе.
🦇
Гость
Редко можно встретить примеры, когда бедный/обычный/богатый мужик не будет жениться на девушке, если у неё нет жилья или хорошего дохода. А вот женщин, которые смотрят на материальное гораздо больше. А по-вашему в постсовке только девушки, которые моложе требуют содержания?) Типа все ровесницы с ровесниками и в 20, и в 30, и в 40 исключительно по любви и со всем несмотрят на наличие материального?
Думаю, что все в комплексе учитывается, просто к этим годам у всех свои накопления уже. А если их нет, то это как-то подозрительно
🦇
Гость
Это нормально, когда денщину содердат и она моложе.
Нет, это не норма, когда покупают кусок мяса
Это ментальное расстройство
Гость
🦇
Думаю, что все в комплексе учитывается, просто к этим годам у всех свои накопления уже. А если их нет, то это как-то подозрительно
Сейчас очень многие молодые парни не нужны своим ровесницам из-за отсутствия жилья и хороших доходов. Это другое?)
🦇
Гость
Сейчас очень многие молодые парни не нужны своим ровесницам из-за отсутствия жилья и хороших доходов. Это другое?)
В эти годы смотрят на перспективы в основном, а те, которые хотят на все готовое со стапером, это социопатки
Гость
Гость
Нету там никого. Или те, кто тощько на побллтать в инете или один секс нужен.
x86Assembler
Гость
С головой плохо у мужчин которые считают что ровня для здоровой,красивой, благополучной женщины 40 лет это 50 летний алкоголик с сифилисом в разводе и с детьми
С головой плохо у женщин которые считают что ровня для здорового,красивого, благополучного мужчина 30 лет это 25-30 летняя алкоголичка с сифилисом в разводе и с детьми
Гость
Гость
У меня 4 пюзнакомые второго ребенка в 38 завели.И что?)
Ключевое слово "второго".
Гость
Интересно, когда я в свое время в 38 развелся, то что по мнению местных баб я должен был тоже искать себе 38 летнюю РСПху? Да я бы с такой бабкой даже за деньги не согласился переспать. Совсем бабы из ума выжили.
🦇
Гость
Интересно, когда я в свое время в 38 развелся, то что по мнению местных баб я должен был тоже искать себе 38 летнюю РСПху? Да я бы с такой бабкой даже за деньги не согласился переспать. Совсем бабы из ума выжили.
А ты себя считаешь образцом что-ли?
Ты неадекват
Гость
🦇
А ты себя считаешь образцом что-ли?
Ты неадекват
Мнение какой то *** из инета о моей адекватности так важно для меня.
Гость
🦇
Нет, это не норма, когда покупают кусок мяса
Это ментальное расстройство
Нет, норма и точка. Не норма быть сливной спермодырой для ровни и никакой пользы не иметь от мужика, которому раздариваешь свое тело. Смысл? Просто потыкаться женщина и с вибратором может, без проблем, рисков и нужды нюхать чудую вонь, следить за соьой и всех этих гадосией типа совместных выходных и прочей блевотни.
Гость
🦇
В эти годы смотрят на перспективы в основном, а те, которые хотят на все готовое со стапером, это социопатки
Как раз когда поднимутся эти парни, то потом и будут искать моложе, т.к. в молодости им этого не хватило.
Гость
Гость
Желающих переспать как раз полно, а если вы с такими загонами, то с вами скучно. Просто женщине это нафиг семо по себе. На месте автора я б и не грелась, спокойно 2—3 детей ролила с таким доходом.
🦇
Гость
Нет, норма и точка. Не норма быть сливной спермодырой для ровни и никакой пользы не иметь от мужика, которому раздариваешь свое тело. Смысл? Просто потыкаться женщина и с вибратором может, без проблем, рисков и нужды нюхать чудую вонь, следить за соьой и всех этих гадосией типа совместных выходных и прочей блевотни.
Сливной дырой ни для богатого и больного ни для ровни не норма
🦇
Гость
Как раз когда поднимутся эти парни, то потом и будут искать моложе, т.к. в молодости им этого не хватило.
Если не хватило, значит с ними что-то не так
Гость
А про ребенка вообще в этой истории подумал ?Как ему жить потом с не то мамой ,не то бабушкой , непонятно с кем ,считай и детства никакого не будет ,ухаживай за престарелой мамой - бабушкой пока остальные дети наслаждаются детством и юность юностью ,по моему эгоизм и слабоумие себе на старости живую куклу завести.
Гость
Гость
Желающих переспать как раз полно, а если вы с такими загонами, то с вами скучно. Просто женщине это нафиг семо по себе. На месте автора я б и не грелась, спокойно 2—3 детей ролила с таким доходом.
Желающих переспать с замужней полно, ибо там вероятность последствий минимальна. А спать с 38 летней престарелой овуляхой-ипотечницей, мечтающей запузячиться, а потом повесть на кого алименты это все равно что член в пасть крокодилу засовывать.
Гость
Гость
Желающих переспать с замужней полно, ибо там вероятность последствий минимальна. А спать с 38 летней престарелой овуляхой-ипотечницей, мечтающей запузячиться, а потом повесть на кого алименты это все равно что член в пасть крокодилу засовывать.
И то к крокодилу наверно безопаснее.
🦇
Гость
А про ребенка вообще в этой истории подумал ?Как ему жить потом с не то мамой ,не то бабушкой , непонятно с кем ,считай и детства никакого не будет ,ухаживай за престарелой мамой - бабушкой пока остальные дети наслаждаются детством и юность юностью ,по моему эгоизм и слабоумие себе на старости живую куклу завести.
Ахах, а с дедом-отцом и мужем норма?
Гость
🦇
Сливной дырой ни для богатого и больного ни для ровни не норма
Так будешь по любому. Без секса никакой мужик не согоасится. Вопрос мотмва, что жто денщине даст. С богатым и больным класно. И секс нечасто скорее всего, и подарочки. Если он толтко не требует пластмку сделать
Гость
Гость
Нетт,авториха считает ,что прям все молодые 25 летние о ней прям мечтают..🤣🤣🤣🤣🤣
🦇
Гость
Так будешь по любому. Без секса никакой мужик не согоасится. Вопрос мотмва, что жто денщине даст. С богатым и больным класно. И секс нечасто скорее всего, и подарочки. Если он толтко не требует пластмку сделать
Нет, будешь либо любимой женщиной либо дырой
Кому что ближе дело вкуса
Гость
Гость
Нетт,авториха считает ,что прям все молодые 25 летние о ней прям мечтают..🤣🤣🤣🤣🤣
- Сынок, а правда что ты по вечерам к (имя аваторши) бегаешь?
-Папа у нас любовь!!
- Да бегай, сынок, бегай, я в твоем возрасте тоже к ней бегал.....