Жадный мужчина
Понравился мужчина но он оказался жлобом..а я терпеть жадных не могу!! Так обидно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Уважаемая. Вы перепутали понятия. Мужчина, который знает цену заработанным деньгам, это БЕРЕЖЛИВЫЙ мужчина.
А ЖАДНЫМ человеком называют того, кто считает деньги в ЧУЖОМ кармане.
Гость
Бросай его, иначе будет манипулировать тобой, Пиз...ки они вызывают сильные эмоции, вероятно он профи в этом.
Автор
Сам каждый обед на работе ходит жрать в кафе а когда с ним встречаемся два раза в неделю то никуда не зовет.тупо пошли погуляем.погода хорошая...🤮🤮🤮🤮все с меня хватит! Блокирую его! Писал мне что оч ему понравилась и я его типаж как он и хотел...первая встреча в тачке его.т.к. холодно было.халявщики и жлобяры.фуууу позорище.пока нет ухаживаний и цветов никакого секса усекли????
Кореш форумчанок
А ты сама щедрая?
Гость
Уважаемая. Вы перепутали понятия. Мужчина, который знает цену заработанным деньгам, это БЕРЕЖЛИВЫЙ мужчина.
нет ,жадный человек это тот кто не дает другим ,хотя надо дать , и у него нет мотива уважительного что бы не давать , а считать деньги чужие это зависть например
что ты сделала для того, чтобы он начал тратить на тебя свои кровные? хватит искать причины вокруг, причина всегда в тебе.
Гость
Сам каждый обед на работе ходит жрать в кафе а когда с ним встречаемся два раза в неделю то никуда не зовет.тупо пошли погуляем.погода хорошая...🤮🤮🤮🤮все с меня хватит! Блокирую его! Писал мне что оч ему понравилась и я его типаж как он и хотел...первая встреча в тачке его.т.к. холодно было.халявщики и жлобяры.фуууу позорище.пока нет ухаживаний и цветов никакого секса усекли????
Угу)
Гость
Ты сама бомжара, вот и притягиваешь таких же )
как вы достали, меркантильные шкуры.
Гость
Бабье все не нажреться, вот примитивные организмы
Гость
А мне понравилась женщина, а оказалась жлобихой и альфонсихой.... терпеть таких не могу
Гость
Ути ути. Посмотрите ка! Мужчина не зпхотел обслуживать вагиню! Какой ужос11!!
Гость
Сосать твоё призвание
Гость
Ну хорошо что сразу себя показал не потратила своё время на такого , или как вариант он просто именно на тебя не хочет тратиться может не Зацепила у мужчин своё в голове
Гость
секс нужен женщине. а мужчине нужна от женщины обслуга в обмен на секс.
Гость
жадный мужик - это когда баба обслужила мужика, а мужик бабе не заплатил сексом за обслугу.
импотенты платят бабе за обслугу деньгами.
импотенты платят бабе за обслугу деньгами.
Гость
Взрослая тетка воет, что другой взрослый человек незахотел потратить на нее свои деньги. Маразм! Ну пойди к соседу и попроси что-то тебе купить, или к прохожему пристань на улице, или к знакомому чтоб просто дал безвозвратно. Ты дура или как? Почему соучайный мужик, с которым ты соизволила пообщаться, должен тратить на тебя деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так это она обслуживать ДОЛЖНА мужика. за обслуживание мужик должен платить ей сексом. но не с каждой бабой мужик может сексом расплатиться. на старуху, например, у мужика не встанет. а значит старухе за обслугу платить можно только деньгами. а деньги мужик вкладывать предпочитает в то, что приносит выгоду. получаеся, что старухи находятся в пролете и секса не получают за обслугу. некоторые старухи и вовсе отказываются обслуживать мужиков, не получая от мужиков желанного для баб секса.
Непридуманные истории
Гость
Так и не терпи. Кто заставляет. Ищи себе щедрого.
Гость
нет ,жадный человек это тот кто не дает другим ,хотя надо дать , и у него нет мотива уважительного что бы не давать , а считать деньги чужие это зависть например
не позорься своими нищенскими мыслишками, убогая. Вам все время кто-то чего должен, всю жизнь с протянутой рукой и на коленях простоишь так.
Гость
вас что так бомбануло то? впервые оказались в такой ситуации? первый мужчина который отверг? и не захотел именно вас? ну значит вы не в его вкусе вот и все. он не обязан именно на вас тратиться, видимо в его вкусе другой типаж девушек. видать есть более достойная девушка которую он постоянно везде водит и т.п. а вы оказались недостойны.тут не жадность у мужчины, мужчина с одной может быть типа жадным, а с другой щедрым. меняйтесь, чтоб быть достойной. а злитесь от того что это только вы на себя корону надели достойной, а мужчина снял ее. есть спрос, есть предложение, а на вас видимо спроса нет. надо не мужиков винить что иш козлы какие на всякую *** денег тратить не хотят, а себя поменять и научиться быть достойной ухаживаний)))))
Обидно. Не плачьте, мужика к черту, сама в Санлайт, например, купила себе колечко или бусики и радуйтесь))) Ну их жадин в топку!
Гость
Правильно. Умница.
Автор
вас что так бомбануло то? впервые оказались в такой ситуации? первый мужчина который отверг? и не захотел именно вас? ну значит вы не в его вкусе вот и все. он не обязан именно на вас тратиться, видимо в его вкусе другой типаж девушек. видать есть более достойная девушка которую он постоянно везде водит и т.п. а вы оказались недостойны.тут не жадность у мужчины, мужчина с одной может быть типа жадным, а с другой щедрым. меняйтесь, чтоб быть достойной. а злитесь от того что это только вы на себя корону надели достойной, а мужчина снял ее. есть спрос, есть предложение, а на вас видимо спроса нет. надо не мужиков винить что иш козлы какие на всякую *** денег тратить не хотят, а себя поменять и научиться быть достойной ухаживаний)))))
Иди нах импотенто
Гость
Не жадный, а считающий рациональным и правьным не тратить свои деньги и время на дырявую меркантильную шл..
Гость
Жадности до своего не бывает (открой словарь). Жадность бывает только до чужого. Из них двоих жадная только автор - она же хочет чужого, а не он
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема