Жадный мужчина
Понравился мужчина но он оказался жлобом..а я терпеть жадных не могу!! Так обидно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Уважаемая. Вы перепутали понятия. Мужчина, который знает цену заработанным деньгам, это БЕРЕЖЛИВЫЙ мужчина.
А ЖАДНЫМ человеком называют того, кто считает деньги в ЧУЖОМ кармане.
Гость
Бросай его, иначе будет манипулировать тобой, Пиз...ки они вызывают сильные эмоции, вероятно он профи в этом.
Автор
Сам каждый обед на работе ходит жрать в кафе а когда с ним встречаемся два раза в неделю то никуда не зовет.тупо пошли погуляем.погода хорошая...🤮🤮🤮🤮все с меня хватит! Блокирую его! Писал мне что оч ему понравилась и я его типаж как он и хотел...первая встреча в тачке его.т.к. холодно было.халявщики и жлобяры.фуууу позорище.пока нет ухаживаний и цветов никакого секса усекли????
Кореш форумчанок
А ты сама щедрая?
Гость
Уважаемая. Вы перепутали понятия. Мужчина, который знает цену заработанным деньгам, это БЕРЕЖЛИВЫЙ мужчина.
нет ,жадный человек это тот кто не дает другим ,хотя надо дать , и у него нет мотива уважительного что бы не давать , а считать деньги чужие это зависть например
что ты сделала для того, чтобы он начал тратить на тебя свои кровные? хватит искать причины вокруг, причина всегда в тебе.
Гость
Сам каждый обед на работе ходит жрать в кафе а когда с ним встречаемся два раза в неделю то никуда не зовет.тупо пошли погуляем.погода хорошая...🤮🤮🤮🤮все с меня хватит! Блокирую его! Писал мне что оч ему понравилась и я его типаж как он и хотел...первая встреча в тачке его.т.к. холодно было.халявщики и жлобяры.фуууу позорище.пока нет ухаживаний и цветов никакого секса усекли????
Угу)
Гость
Ты сама бомжара, вот и притягиваешь таких же )
как вы достали, меркантильные шкуры.
Гость
Бабье все не нажреться, вот примитивные организмы
Гость
А мне понравилась женщина, а оказалась жлобихой и альфонсихой.... терпеть таких не могу
Гость
Ути ути. Посмотрите ка! Мужчина не зпхотел обслуживать вагиню! Какой ужос11!!
Гость
Сосать твоё призвание
Гость
Ну хорошо что сразу себя показал не потратила своё время на такого , или как вариант он просто именно на тебя не хочет тратиться может не Зацепила у мужчин своё в голове
Гость
секс нужен женщине. а мужчине нужна от женщины обслуга в обмен на секс.
Гость
жадный мужик - это когда баба обслужила мужика, а мужик бабе не заплатил сексом за обслугу.
импотенты платят бабе за обслугу деньгами.
импотенты платят бабе за обслугу деньгами.
Гость
Взрослая тетка воет, что другой взрослый человек незахотел потратить на нее свои деньги. Маразм! Ну пойди к соседу и попроси что-то тебе купить, или к прохожему пристань на улице, или к знакомому чтоб просто дал безвозвратно. Ты дура или как? Почему соучайный мужик, с которым ты соизволила пообщаться, должен тратить на тебя деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
так это она обслуживать ДОЛЖНА мужика. за обслуживание мужик должен платить ей сексом. но не с каждой бабой мужик может сексом расплатиться. на старуху, например, у мужика не встанет. а значит старухе за обслугу платить можно только деньгами. а деньги мужик вкладывать предпочитает в то, что приносит выгоду. получаеся, что старухи находятся в пролете и секса не получают за обслугу. некоторые старухи и вовсе отказываются обслуживать мужиков, не получая от мужиков желанного для баб секса.
Непридуманные истории
Гость
Так и не терпи. Кто заставляет. Ищи себе щедрого.
Гость
нет ,жадный человек это тот кто не дает другим ,хотя надо дать , и у него нет мотива уважительного что бы не давать , а считать деньги чужие это зависть например
не позорься своими нищенскими мыслишками, убогая. Вам все время кто-то чего должен, всю жизнь с протянутой рукой и на коленях простоишь так.
Гость
вас что так бомбануло то? впервые оказались в такой ситуации? первый мужчина который отверг? и не захотел именно вас? ну значит вы не в его вкусе вот и все. он не обязан именно на вас тратиться, видимо в его вкусе другой типаж девушек. видать есть более достойная девушка которую он постоянно везде водит и т.п. а вы оказались недостойны.тут не жадность у мужчины, мужчина с одной может быть типа жадным, а с другой щедрым. меняйтесь, чтоб быть достойной. а злитесь от того что это только вы на себя корону надели достойной, а мужчина снял ее. есть спрос, есть предложение, а на вас видимо спроса нет. надо не мужиков винить что иш козлы какие на всякую *** денег тратить не хотят, а себя поменять и научиться быть достойной ухаживаний)))))
Обидно. Не плачьте, мужика к черту, сама в Санлайт, например, купила себе колечко или бусики и радуйтесь))) Ну их жадин в топку!
Гость
Правильно. Умница.
Автор
вас что так бомбануло то? впервые оказались в такой ситуации? первый мужчина который отверг? и не захотел именно вас? ну значит вы не в его вкусе вот и все. он не обязан именно на вас тратиться, видимо в его вкусе другой типаж девушек. видать есть более достойная девушка которую он постоянно везде водит и т.п. а вы оказались недостойны.тут не жадность у мужчины, мужчина с одной может быть типа жадным, а с другой щедрым. меняйтесь, чтоб быть достойной. а злитесь от того что это только вы на себя корону надели достойной, а мужчина снял ее. есть спрос, есть предложение, а на вас видимо спроса нет. надо не мужиков винить что иш козлы какие на всякую *** денег тратить не хотят, а себя поменять и научиться быть достойной ухаживаний)))))
Иди нах импотенто
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Не жадный, а считающий рациональным и правьным не тратить свои деньги и время на дырявую меркантильную шл..
Гость
Жадности до своего не бывает (открой словарь). Жадность бывает только до чужого. Из них двоих жадная только автор - она же хочет чужого, а не он
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема