Мужчины меркантильнее женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Значит ни такие уж они и страшные. Средние. Плюс косметика, одежда, каблуки. Огромные старания угодить мужику вот и замужем. А красотки принцеждунствуют вот и сидят с котиками.
Слухай,я твою фотку видела,ты не алле весьма , но пока относительно молодой еще можешь пристроиться,еще пару лет - и 30ка,а типаж у тебя такой-иванушкадурач0к,такие мужики в возрасте особенно ущербно смотрятся, не тяни,диваныч,хватит принцесс искать - они тебе не светят,а пока тебя тетка под40 подберет еще может
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слухай,я твою фотку видела,ты не алле весьма , но пока относительно молодой еще можешь пристроиться,еще пару лет - и 30ка,а типаж у тебя такой-иванушкадурач0к,такие мужики в возрасте особенно ущербно смотрятся, не тяни,диваныч,хватит принцесс искать - они тебе не светят,а пока тебя тетка под40 подберет еще может
Зачем он тетке под 40?
🦇
В тебе зависть говорит)) И потом лучше искусственно созданная красота через косметику и прочие аксессуары чем натуральное страхотье.
Зависть к чему(кому) стесняюсь спросить??
Что какие-то неликвидики дpoчат на картинки нарисованные?
Говори за себя. Если тебе лучше искусственная, а не натуральная красота, то мне завидовать картинкам по этому поводу?
Логика в чем здесь?🙄
Говори за себя. Если тебе лучше искусственная, а не натуральная красота, то мне завидовать картинкам по этому поводу?
Логика в чем здесь?🙄
гость
совершенно с вами солидарна :)))))))
диваныч, ты не мамку слушай, а что тебе тетки со стороны говорят, нам же виднее :))
диваныч, ты не мамку слушай, а что тебе тетки со стороны говорят, нам же виднее :))
Лентяй Диванушко
а почему у красавицы такой тухлый выбор? :))))))) ты, жлоб, абьюзер или изменяка :))))
кста, если изменяка с очень хорошим баблом, предохраняется и дома пасть не открывает, я б его лучше выбрала :Р
кста, если изменяка с очень хорошим баблом, предохраняется и дома пасть не открывает, я б его лучше выбрала :Р
Это не тухлый, а реальный выбор. Потомучто таких как они хотят мифических заботливых принцев обеспечунов по пальцам пересчитать можно. Поэтому пусть диванного ленивого берут.😀
Изменяка?? А как же чувство собственного достоинства и ревность??
Гость
Значит ни такие уж они и страшные. Средние. Плюс косметика, одежда, каблуки. Огромные старания угодить мужику вот и замужем. А красотки принцеждунствуют вот и сидят с котиками.
Реально страшные. С кривыми большими носами, толстые, плохие пропорции тела ( голова большая, а тело маленькое) там хоть крась, хоть не крась. Секрет в том, что они имеют мало претензий к мужикам. Ну и в общении легкие и приятные. И мужики там средние и простые. Пока красотки выбирали, они брали то что есть. Живут к слову не плохо. За последние 7 лет никто не развелся.
🦇
Я смотрю этот иванушка-диванушка помешан на красоте. Даже деньги его не отвлекают от этой темы. Причем любитель именно искусственной уродливой "красоты".
Это нарциссизм
Оспадя, ну здесь на форуме других и нету
Все мущщинки с кукушкой поехавшей
Это нарциссизм
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
гость
Это не тухлый, а реальный выбор. Потомучто таких как они хотят мифических заботливых принцев обеспечунов по пальцам пересчитать можно. Поэтому пусть диванного ленивого берут.😀
нееее, лучше сдохнуть, серьезно, чем с диваном жить...
какая ревность? :ОООО изменяка к лядешке - я с его баблом на мальдивы отдыхать, там знаешь, какое чувство собственного достоинства - ого-го :))))
какая ревность? :ОООО изменяка к лядешке - я с его баблом на мальдивы отдыхать, там знаешь, какое чувство собственного достоинства - ого-го :))))
Лентяй Диванушко
Смешно. Мы же не ***))) на тех, кто жмется в углу, мы не возбуждаемся! Нам нужен решительный, сильный, активный мужчина. Такого и трахнуть охота..
Так он всем нужен и при этом что этот сильный, активный мужчина 100 других баб не трахал и саму тебя не гонял. Когда найти такого по понятным причинам не получается, некоторые, что по умнее приземляются.
Гость
Хз,но если рассматривать более реальные варианты пристройства этого чуда,то только такая его подберет,одинокая и хотящая о ком-то заботится
Мне самой 37 и у меня много свободных подруг и знакомых. Пытаюсь вспомнить хоть одну, которая бы мечтала "заботиться", то бишь обслуживать диванного нищеброда на своем диване, и что то таких дур не знаю ни одной. Не представляю женщин такого типажа .
В нашем возрасте бабы с мужиками уже жить вместе не хотят вообще. Ладно бы еще был богатый дядька, который более высокий уровень жизни мог предложить
В нашем возрасте бабы с мужиками уже жить вместе не хотят вообще. Ладно бы еще был богатый дядька, который более высокий уровень жизни мог предложить
Гость
Я смотрю этот иванушка-диванушка помешан на красоте. Даже деньги его не отвлекают от этой темы. Причем любитель именно искусственной уродливой "красоты".
Это нарциссизм
Это нарциссизм
Чем более страшОн мужик, тем более помешан,я практически не наблюдала исключений
Лентяй Диванушко
Зависть к чему(кому) стесняюсь спросить??
Логика в чем здесь?🙄
Логика в чем здесь?🙄
Стоп. Я сказал лучше искусственная красота чем натуральная страшнота. И это логично. А так понятно что натуральная красота самый топчик.
Завидуешь замужним подругам, если сама не в браке, например. Вот и наговариваешь на них всякое.
Завидуешь замужним подругам, если сама не в браке, например. Вот и наговариваешь на них всякое.
гость
Это нарциссизм
Это нарциссизм
да не, он просто на порнуху придpoчился, а это уже изменения в психике :(
Гость
Мне самой 37 и у меня много свободных подруг и знакомых. Пытаюсь вспомнить хоть одну, которая бы мечтала "заботиться", то бишь обслуживать диванного нищеброда на своем диване, и что то таких дур не знаю ни одной. Не представляю женщин такого типажа .
Это понятно, но молодухе -красотке он тем более не нужен,даже не в силу некрасивости,а в силу огромных зайоппов в его голове
"Страшным" для него девкам тоже не подступиться к "сокровищу"- он их огреет холодом,а намеренно его окучивать те тоже не будут,как заведенные
Поэтому если притягивать к реальности,то возможен описанный выше вариант - тетка терпеливая,отогревшая его пирогами и лишившая затянувшейся девственности, хотя шансы,конечно, мизерные🤣
"Страшным" для него девкам тоже не подступиться к "сокровищу"- он их огреет холодом,а намеренно его окучивать те тоже не будут,как заведенные
Поэтому если притягивать к реальности,то возможен описанный выше вариант - тетка терпеливая,отогревшая его пирогами и лишившая затянувшейся девственности, хотя шансы,конечно, мизерные🤣
🦇
Стоп. Я сказал лучше искусственная красота чем натуральная страшнота. И это логично. А так понятно что натуральная красота самый топчик.
Чего я на подруг наговариваю??
Я только сказала, что нет у меня страшных незамужних
Ты меня специально доводишь??
Плохой нарцинька!
Я только сказала, что нет у меня страшных незамужних
Ты меня специально доводишь??
Плохой нарцинька!
Предыдущая тема
Почему мужики на каждом шагу кричат о меркантильности женщин, когда практически каждый пытается пристроиться на тёплое местечко? Раньше, когда знакомилась, выкладывала о себе все как есть (дура была), упаси Боже сказать, что живешь одна - будут напрашиваться к тебе в гости без конца. Что за *** пошло? Тошнит от таких, а их 99 из 100