Есть ли вариант познакомиться с женщиной 35-45 лет для встреч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прохор Шаляпин шоле?
Гость
Автор, ну просто же все. Регистрируетесь на СЗ, пишите, что строго женщины от 35. Что жадко жаждете потрахушек с ними. Только не надо данный процесс называть отношениями. В этом возрасте женщина уже все называет своими именами
Predator
Нахрена женщине 35-45 знать, что ты занимаешься футболом?
Вы чего, будете с ней на встречахобсуждать, справедливо ли Ювентус с пенальти Интеру забил?
Вы чего, будете с ней на встречахобсуждать, справедливо ли Ювентус с пенальти Интеру забил?
Гость
Геронтофил, тебе нужны отношения (какие?) или только встречи для секса?
Гость
Опять из дурдома писать начали.
Гость
Милфочку захотел😂😂😂
Гость
Нахрена женщине 35-45 знать, что ты занимаешься футболом?
А что мужчины молчат после секса? У меня был молодой любовник, правда не с такой разницей, так я уже через месяц знала о нём всё, увлечение, бывшие, телефон родителей. Кстати на самом деле,это ерунда, что с молодым только секс, у нас вышла привязанность,хотя и не любовь, а я родить не могла бы, он женился на другой, которая родила, но долго еще мне звонил каждую неделю, и пару раз встретились в кафе. Как -то я его встретила, на встречу мне кинулся при жене, потом так грустно было, ужас((((. Понимаю,что это не любовь, кто любит и без детей женится, но так на меня никто не смотрел
Predator
А что мужчины молчат после секса? У меня был молодой любовник, правда не с такой разницей, так я уже через месяц знала о нём всё, увлечение, бывшие, телефон родителей. Кстати на самом деле,это ерунда, что с молодым только секс, у нас вышла привязанность,хотя и не любовь, а я родить не могла бы, он женился на другой, которая родила, но долго еще мне звонил каждую неделю, и пару раз встретились в кафе. Как -то я его встретила, на встречу мне кинулся при жене, потом так грустно было, ужас((((. Понимаю,что это не любовь, кто любит и без детей женится, но так на меня никто не смотрел
Ну раз Вы со мной не согласны, давайте обсудим прошедшее в выходные эль-классико. Как Вам игра?
Гость
Да, конечно есть. Мне вот 37 и мне молодые нравятся...но к сожалению у меня тоже нет возможности познакомиться с молодым...пошлют подальше, тем более я из маленького городка, а так то я не замужем и не хочу замуж.
Гость
Я вот живу в Республике Башкортостан, а вы где?
Возможность есть всегда. Но смотря для чего вам такая женщина? Женщинам в таком возрасте нужен или любовник или, если они одиноки, то постоянный мужчина, муж, способный заботиться и что-то дать. Запросы у всех разные.
Гость
Даже не надейся. Постоянно такие пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, брюнет, занимаюсь футболом, плаванием и лыжами, изучаю английский язык. В основном тянет на женщин старше меня, но, к сожалению такого опыта еще не было. Есть ли возможность с ними познакомиться и хотят ли они сами отношений с молодыми парнями?