Правило трех свиданий
В детстве, когда это видел в фильмах, казалось какой-то дичью, как можно романтический процесс загнать в шаблон. Но став постарше, начал понимать, насколько это отличная схема, и насколько западные люди практичны даже в вопросах романтики, они реально понимают, что время это самый ценный ресурс и растрачивать его впустую чревато. По сути три свидания- это ограничение по времени, максимально мотивирующее потенциальных партнеров узнавать друг друга. Мужчина не будет жевать сопли из-за риска френдзоны, будет инициировать сближение и общение, в то же время и женщина не будет лишь благосклонно принимать ухаживания и инициативу, а будет стремиться узнать интересного ей мужчину получше (на встрече, в переписках между встречами), ведь отговорка "я тебя еще плохо" знаю не сработает, а таймер тикает. #свидания
Леонид Ильич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
921 ответ
Последний —
Перейти
Serg
Товар, деньги, товар!
А если для вас секс товар, то зачем например мужчине покупать старый 30 летний давности "Опель" (45 летняя дама) по цене нового "Мерседеса"?
Если у мужчины есть деньги (у меня есть) то он и новую иномарку (женщину моложе) купит!
Или пойдет в дорогой, массажный салон к женщине лёгкого поведения, выйдет намного дешевле, чем тратития на 45-ю строящую из себя юную принцессу.
У меня было 4 свидания, а там были и букеты цветов и итальянские рестораны, а у меня в итоге... целумудреный поцелуй в щёчку!!! Детский сад, штаны на лямках блин...
И при том, при этом и работа у меня хорошая, и внешностью бог не обидел.
Нафига мне это надо?
Я уже потратил месяц времени, а результат....
Дело даже не в сексе, хотя он и важен но, не им единым живет мужчина:)
Нет тактильной отдачи, взаимной теплоты не чувствую...
Как будто во мне увидели кого угодно но только не мужчину. Как будто я на свидании был даже не с другом женского пола, а с коллегой.
Женщины, вы сами себя обесцениваете до товара а потом и обижаетесь на соответствующее отношение!
А если для вас секс товар, то зачем например мужчине покупать старый 30 летний давности "Опель" (45 летняя дама) по цене нового "Мерседеса"?
Если у мужчины есть деньги (у меня есть) то он и новую иномарку (женщину моложе) купит!
Или пойдет в дорогой, массажный салон к женщине лёгкого поведения, выйдет намного дешевле, чем тратития на 45-ю строящую из себя юную принцессу.
У меня было 4 свидания, а там были и букеты цветов и итальянские рестораны, а у меня в итоге... целумудреный поцелуй в щёчку!!! Детский сад, штаны на лямках блин...
И при том, при этом и работа у меня хорошая, и внешностью бог не обидел.
Нафига мне это надо?
Я уже потратил месяц времени, а результат....
Дело даже не в сексе, хотя он и важен но, не им единым живет мужчина:)
Нет тактильной отдачи, взаимной теплоты не чувствую...
Как будто во мне увидели кого угодно но только не мужчину. Как будто я на свидании был даже не с другом женского пола, а с коллегой.
Женщины, вы сами себя обесцениваете до товара а потом и обижаетесь на соответствующее отношение!
Сам себе за женщин всё придумал, и сам же обиделся... 😄
Женщины тебе не дают, потому что ты не умеешь получать удовольствие от общения с ними вне постели. Общаешься с женщиной, а у самого в голове калькулятор тикает, подсчитывая, сколько ресурсов ты уже потратил на ухаживание за ней. Я уже молчу про твой бездушный подход к человеческим отношениям, как к покупке автомобиля.
Женщины тебе не дают, потому что ты не умеешь получать удовольствие от общения с ними вне постели. Общаешься с женщиной, а у самого в голове калькулятор тикает, подсчитывая, сколько ресурсов ты уже потратил на ухаживание за ней. Я уже молчу про твой бездушный подход к человеческим отношениям, как к покупке автомобиля.
Гость
А на 5 свидании -свадьба и брак,я так понимаю?)
Или мужские хотелки -секс- должен ему на халяву выполняться быстренько,без обязательств и подарков,а замужество через сто лет?)
Хрен вам,а не халявный быстрый секс без подарков,содержания и ухаживаний)
Или мужские хотелки -секс- должен ему на халяву выполняться быстренько,без обязательств и подарков,а замужество через сто лет?)
Хрен вам,а не халявный быстрый секс без подарков,содержания и ухаживаний)
😀😀
Пардоньте, конечно, но это похоже на какой то товарообмен... Вашего тела на подарочки.. И сколько вы так стоите - букет, билет в кино и ресторан?) Т.е. тысяч 5? ))
За три свидания (если уж мы к ним привязываемся) надо не захапать побыстрее с мужика, на что он там раскошелится, а узнать человека, и понять, хорошо ли вам вместе будет, в том числе и в интиме. И не за подарочки, а потому что вам самой его хочется.
Пардоньте, конечно, но это похоже на какой то товарообмен... Вашего тела на подарочки.. И сколько вы так стоите - букет, билет в кино и ресторан?) Т.е. тысяч 5? ))
За три свидания (если уж мы к ним привязываемся) надо не захапать побыстрее с мужика, на что он там раскошелится, а узнать человека, и понять, хорошо ли вам вместе будет, в том числе и в интиме. И не за подарочки, а потому что вам самой его хочется.
Кобеллино
Проговорилось ***. Чем более ценна для мужика женщина, тем дольше он будет ждать. Это ли не маркер, по которому в том числе надо отсеивать мужиков?))
Девчули, мотайте на ус
Девчули, мотайте на ус
Ага
только ты ещё стань такой ценной
Что ради тебя не будут жалеть время и деньги
А то на большинство русских баб 30+ без слез не взглянешь
Отвисшие сиськи, бесформенная жепа и много жыра
Даром не нужен ваш секс
только ты ещё стань такой ценной
Что ради тебя не будут жалеть время и деньги
А то на большинство русских баб 30+ без слез не взглянешь
Отвисшие сиськи, бесформенная жепа и много жыра
Даром не нужен ваш секс
Serg
Каждый наверное судит из своего опыта. В моем случае когда я долго ждала, пыталась что-то разглядеть в парне в итоге ничем хорошим не заканчивалось. Я не встречала проблемы, где все мужчины хотят только матросить и бросить, а потом ещё презирать женщину за это. Так что разница в менталитете тоже важна конечно. Если в России это большая проблема неудивительно, что женщины не спешат с сексом.
Местные специфические особенности пережитков патриархального менталитета. Типа кто "поматросил и бросил", тот молодец и мачо, а кого "поматросили и бросили", та л0xyшка и "пошла по рукам".
ДОСТОЙНЫЙ
Получается хочешь/не хочешь, но надо обязательно спать на третьем свидании с хорошо изученным за 2 встречи человеком?.. По-моему ваша теория так себе..
ту.п.ая "логика"...хотя и ожидаема....Нет, это не значит что после 3 свиданий ты обязана спать с человеком, это как раз и означает что если после 3 свиданий у тебя там ничего не "колышется" то это не твой мужчина и он поймет что он тебе не интересен и пойдет найдет себе ту с которой будет счастлив, а ты ищи себе ал.еня или клиента дальше, ведь именно их ты значит ищешь, раз за 3 свидания ты не поняла что тебе чел неприятен, но ты все равно хочешь продолжать с ним встречатся, встает вопрос а для чего? На который все прекрасно знают ответ))
Serg
Приятно вас читать. Согласна с каждым словом. Весь мой опыт отношений построен в стране, где женщина имеет право распоряжаться своим телом без страха осуждения со стороны мужчин. Отсюда и правило трёх свиданий. Если женщин позорить за секс, то им придётся менять своё поведение.
Спасибо. Мне тоже нравится Вас читать. 😊
Serg
Ну так если у вас детей нет, значит и твоя бывшая жена не ***. А вот если бы были дети, то вы оба с ней были бы ***. Она с прицепом в виде ребёнка, а ты тоже с прицепом в виде алиментов. Даже если бы ты от алиментов на твоего ребёнка откосил, ты был бы гораздо хуже, чем ***, и гораздо менее пригоден для серьёзных отношений.
Serg
В 20 лет перебралась. Про то, что на форуме фантастика я в курсе. Все друг другу тролят вовсю. Но разница в менталитете действительно есть. Но не такая громадная, как на форуме. Я знаю много русских девушек, никого годами не нужно было добиваться. Отношения развиються примерно также как и везде. И уж точно в 40 лет никто не показывает пальцем на женщину которой (стыд то какой) СЕКС! А на форуме как в СССР, секса нет... С другой стороны ведь есть же на форуме движение мужчин за девственность.. Вот и женщины не отстают.. Тоже тролят.
Я мужчина, но я тоже люблю троллить целкопоклонников. 😁😁😁
Serg
Движение мужчин на форуме за девственность это тролли. Ну заводит их разводить на эмоции зачем то. Никогда не встречал в жизни никого, кто был бы заморочен на девственности.
Я за всю мою жизнь встречал в реале всего троих замороченных на девственности мужчин. Один из них в конце концов женился на девушке со скандальным прошлым, и насколько мне известно, живёт с ней в браке до сих пор. Другой в конце концов развёлся со своей девственной женой, и даже с детьми не общается. О том, как сложилась семейная жизнь у третьего, мне не известно.
Serg
Кто как к этому относится. Меня не парит заплатить. Девушка в свою внешку перед свиданкой вкладывается намного больше, чем стоит кофе с пироженкой. И тут я такой жлоб... Не-не, мне не жалко )))
Суть даже не в том, больше или меньше девушка вкладывается в свою внешность. Девушку может быть тоже не напрягает заплатить за себя, но это прямой путь для парня оказаться во френд-зоне. Ухаживания дают возможность мужчине проявить себя перед девушкой с наиболее выгодной для него стороны, чтобы пройти половой отбор, чтобы девушка выделила его из общей серой массы озабоченных спермотоксикозников. Поэтому, ухаживания больше нужны самому мужчине, чем девушке. 😉 Отказываясь ухаживать за женщиной, МуДешник фактически самоустраняется от участия в половом отборе. МуДешники сами себе злые буратины.
Serg
В реале они тщательно шифруются, особенно перед женщинами. Очевидно, на подсознательном уровне понимают ненормальность своих притязаний.
Ну это ваше мнение. Мы же не в «свободной» Европе живем. Понятно что сейчас девственность не многие женщины ценят, но у женщины сотни мужчин было до вас, ну это не особо приятно, а вы тут леди, джентельмен не спросит, лош_ара, который себя не уважает не спросит не его уровень, а уважающий себя мужчина па_далью с помойки питаться не станет. Так что местным женщинам, конечно приятно когда им лижут п_опки, но себя то уважать надо в первую очередь!
Фицифолия
Приятно вас читать. Согласна с каждым словом. Весь мой опыт отношений построен в стране, где женщина имеет право распоряжаться своим телом без страха осуждения со стороны мужчин. Отсюда и правило трёх свиданий. Если женщин позорить за секс, то им придётся менять своё поведение.
Оля, этот Серж- адекватный мужчина. Его номер 257. У него есть и двойник, урод вроде сифы, пялящий на себя его Ник и пишущий от его имени чепуху ))
Serg
Ну это ваше мнение. Мы же не в «свободной» Европе живем. Понятно что сейчас девственность не многие женщины ценят, но у женщины сотни мужчин было до вас, ну это не особо приятно, а вы тут леди, джентельмен не спросит, лош_ара, который себя не уважает не спросит не его уровень, а уважающий себя мужчина па_далью с помойки питаться не станет. Так что местным женщинам, конечно приятно когда им лижут п_опки, но себя то уважать надо в первую очередь!
Мужчина, уважающий только своё ущербное эго, но не уважающий женщину, как личность, не признающий за женщиной общечеловеческого права самой распоряжаться своим телом, называющий женщин "падалью с помойки", пусть спускает свой спермотоксикоз себе в кулачок, или в резиновую куклу, в самом лучшем случае, в специально обученных профессионалок за почасовую оплату.
Serg
Оля, этот Серж- адекватный мужчина. Его номер 257. У него есть и двойник, урод вроде сифы, пялящий на себя его Ник и пишущий от его имени чепуху ))
Кстати, мой двойник недавно в одной из тем спалился. Это тот самый 42-летний девственник, рогуль-хуторянин с западной Украины, которого тут переклинило на теме "порванок и абортниц". 😉
Мужчина, уважающий только своё ущербное эго, но не уважающий женщину, как личность, не признающий за женщиной общечеловеческого права самой распоряжаться своим телом, называющий женщин "падалью с помойки", пусть спускает свой спермотоксикоз себе в кулачок, или в резиновую куклу, в самом лучшем случае, в специально обученных профессионалок за почасовую оплату.
Ну спускать там что то в кулачок, как раз будет тот мужчина, который не имеет своего мнения и любит подлизывать женские опки, потому как мужчину которого женщина хочет там не увидит, а увидит подружку место которой на полке во френд зоне. Но давайте каждый останется при своём мнении. Ваше мнение тоже имеет место быть!
Гость
Если это Оля из Шотландии, у которой был многокилометровый пробег, потом она срочно решила разродиться и в итоге они оба с мужем ахаются с другими будучи в браке и не скрывая этого Потому что «страсть ушла»- то это верная стратегия, ага)))
Только что то ждущие секса на первом свидании хотят чтобы у них общий сценарий и женщина были другими))
Только что то ждущие секса на первом свидании хотят чтобы у них общий сценарий и женщина были другими))
Это точно та Оля.
Нашли кого слушать)
Нашли кого слушать)
Гость
Через полгода не так обидно конечно. Чем если каждый раз девку будут после 3 свиданий и одного секса бросать ))
Потом сами таких же гомном поливаете тут.
Смотря на кого нарвется... Для меня 3 свидания это вобще ни о чем. И если он исчезнет, то я даже не замечу. При насыщенной жизни и большом колличестве парней вокруг, ему надо реально как- то выделяться. Мне даже некоторые мстили за то, что я о них тупо забыла))))
Гость
дядь, изначально можно хотеть только мужика уровня бог :)))))) таких просто НЕТ в природе, их не выпускают!!!!!!
и с чего это семейного мужика, таки заполучившего себе бабу, перестают хотеть? не перестают, если он булки не начал расслаблять :Р
и с чего это семейного мужика, таки заполучившего себе бабу, перестают хотеть? не перестают, если он булки не начал расслаблять :Р
Та есть конечно! Страсть, химия, любовь с первого взгляда, но даже это не повод прыгать в койку. Я могу и бога послать, если он как человек овно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Полгода кормил макаронами в кафе, роллами, полгода дарил подарочки. Ну за полгода набежит тыщ 50 хотя бы. А тетки типа Оли за тарелку макарон в рюмочной на 3 свидании конечно находка, можно снршать бесплатно хоть каждый день. Но они рады, за штаны и макароны душу отдадут))
Чего- то мало насчитал.... За пол года мне будущий муж надарил столько подарков, что можно было шкаф наполнить.
Гость
Гость
В нынешнее время если женщина дает тебе только на третьем свидании, значит она видит в тебе только обеспечуна и ты ей на самом деле не очень привлекателен. А если ты ей действительно понравился она даст тебе на первом. Про девственниц я тут не говорю.
Гость
Есть еще и другой момент. Люди в постели могут не подходить друг другу. Получится что месяцами добивался, добился и понял - ничего не получится. Женщине травма, мужчине это тоже не сахар далеко, зря потраченное время. Будет грустно, но уйти придется.
А еще прикол. В постели вроде не подошли друг другу, но решили что это не главное и стали вместе жить... А через год отношений оказалось, что в постели они совместимы. Нужно было просто немного времени. Раскрыться в постели вот так сразу могут не все.
Гость
А еще прикол. В постели вроде не подошли друг другу, но решили что это не главное и стали вместе жить... А через год отношений оказалось, что в постели они совместимы. Нужно было просто немного времени. Раскрыться в постели вот так сразу могут не все.
так я Ильичу объясняла - объясняла, что созреть надо, а он присунуть спешит и людей смешит
Катя
В нынешнее время если женщина дает тебе только на третьем свидании, значит она видит в тебе только обеспечуна и ты ей на самом деле не очень привлекателен. А если ты ей действительно понравился она даст тебе на первом. Про девственниц я тут не говорю.
На первом даст всемдавалка!
Если вас это устраивает, то пожалуйста.
Если вас это устраивает, то пожалуйста.
Гость
Через полгода не так обидно конечно. Чем если каждый раз девку будут после 3 свиданий и одного секса бросать ))
Вот скажите а в чём причина того что мужчина бросает девушку после одного секса ? У меня ни одной такой брошенной за все 40лет не было. Меня мало интересует секс с теми с кем я точно знаю что второго раза не будет. Но скорее этих девушек не спроста бросают. Да что за тип такой который через раз бросает ? Это получается нужно как минимум 3 девушки а неделю. А за месяц 12шт. А не проще ли найти чуть-чуть получше хотя бы на месяц пока мозг мужчине не вынесет :) Или они умудряются вынести ему мозг за одни сутки ?
Гость
Я о сексе вообще не жалею. Наоборот считаю, что хорошо что он был, каждый. Будет что на старости лет вспомнить.
Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД на секс! Одобряю!👍 А то многие психички делают из секса какой то священный возвышенный ритуал (просто дико смешно с этого) - а потом льют грязью на противоположный пол, когда там их идиотские взгляды не разделяют. Секс это просто секс, физиологический процесс, цель которого получение удовольствия (с оргазмом в финале) всеми участниками процесса. Секс это такая же рядовая вещь, как еда - оргазмы нужны человеческому организму точно также, как и нужна еда. И без того и без того человек жить не может. А любовь - это когда ты к человеку испытываешь КРОМЕ похоти ещё и ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА, при чём не простые, а когда считаешь этого человека своим Лучшим Другом! Только тогда это любовь! Но дружба, в отличие от похоти, не рождается мгновенно, на это может уйти и год и два, пока люди не почувствуют что да, они действительно "любят", а не просто "хотят" или им просто "комфортно вместе". Любовь - редкость, как и настоящая дружба! И только в мракобесно-зомбированном российском обществе каждая домохозяйка всерьёз считает, что раз трахнулась, значит это "любовь" О_О (ну и мужичьё, помешанное на ревности, тоже относится к той же категории разумности, хотя очевидно, что занятие сексом не даёт ни одному из участников секса никаких личностных прав на другого участника секса и он не вправе каким либо образом пытаться что-то половинке "запрещать") - общество иdиоток и иdиотов процентов на 80(( Ужасная страна.
Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД на секс! Одобряю!👍 А то многие психички делают из секса какой то священный возвышенный ритуал (просто дико смешно с этого) - а потом льют грязью на противоположный пол, когда там их идиотские взгляды не разделяют. Секс это просто секс, физиологический процесс, цель которого получение удовольствия (с оргазмом в финале) всеми участниками процесса. Секс это такая же рядовая вещь, как еда - оргазмы нужны человеческому организму точно также, как и нужна еда. И без того и без того человек жить не может. А любовь - это когда ты к человеку испытываешь КРОМЕ похоти ещё и ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА, при чём не простые, а когда считаешь этого человека своим Лучшим Другом! Только тогда это любовь! Но дружба, в отличие от похоти, не рождается мгновенно, на это может уйти и год и два, пока люди не почувствуют что да, они действительно "любят", а не просто "хотят" или им просто "комфортно вместе". Любовь - редкость, как и настоящая дружба! И только в мракобесно-зомбированном российском обществе каждая домохозяйка всерьёз считает, что раз трахнулась, значит это "любовь" О_О (ну и мужичьё, помешанное на ревности, тоже относится к той же категории разумности, хотя очевидно, что занятие сексом не даёт ни одному из участников секса никаких личностных прав на другого участника секса и он не вправе каким либо образом пытаться что-то половинке "запрещать") - общество иdиоток и иdиотов процентов на 80(( Ужасная страна.
Ага, надо давать всем подряд, а не то психичка ))
Вот скажите а в чём причина того что мужчина бросает девушку после одного секса ? У меня ни одной такой брошенной за все 40лет не было. Меня мало интересует секс с теми с кем я точно знаю что второго раза не будет. Но скорее этих девушек не спроста бросают. Да что за тип такой который через раз бросает ? Это получается нужно как минимум 3 девушки а неделю. А за месяц 12шт. А не проще ли найти чуть-чуть получше хотя бы на месяц пока мозг мужчине не вынесет :) Или они умудряются вынести ему мозг за одни сутки ?
Это вы спросите у того, кто первый об этом написал. Меня тоже никто не бросал после первого секса, потому что наверное я с кем попало через 1-3 встречи не спала?)
Гость
Если Секса не было это не отношения. Отношения без секса могут быть только у девственников. (в это я ещё могу поверить ,первые чувства). А если не девственница и были якобы отношения 6мес без секса ? То это значит что женщина за собой таскала 6 мес ТРУП мужчины которого она не хотела. А когда он на неё залез он это почувствовал и сбежал. У меня однажды в жизни была такая мадам которая не особо меня хотела. Я сразу всё это увидел и просто слез с неё и сказал я не хочу тебя насиловать. Хотя была достаточно мокрая и стонала. Но лицо никакое, то есть незаинтересованное от слова совсем.
Гость
Вот согласна с вами. И вообще дешево сейчас женщины себя ценят. Проще пойти самой эти макароны купить себе, чем потом после этих макарон чей то *** в себя совать. Эту ерунду на форумах пропихивают пикаперы. Ну не дали слить на 3, пусть ищет конвейер для слива. Я еще переживать должна, что он на меня обидится))
Дешево или дорого себя может оценить только та кто себя продать хочет. А если девушка хотела Секса именно с этим мужчиной и у ней нет комплексов. (а то му ли я дала ? а не за дешево ли я отдалась ? и прочие варианты). Она Хотела секса и получила его+ макароны в придачу в ресторане. Тут она скорее говорит не о цене и продаже себя как вы изволите понимать. А как раз о том что ей нравился мужчина вплоть до быстрого секса. И Что она по мимо секса еще прекрасно провела с ним время в ресторане. Хотя походу и без ресторана она бы с ним все-равно бы переспала. Что за жуткие Комплексы и ещё их другим прививаете. девушки не ценят себя и за дешево отдаются:) Просто вы на столько закомплексованная что не хотите секса а соответственно нужно секс отдать подороже. Отсюда и возникает вопрос о дешивезне. Ну к примеру есть женщины которые достаточно быстро возбуждаются, почти как мужчины. Они они так еж как и мужчины быстры до секса. А есть у кого всё это происходит медленно и в итоге в общественном месте эти состояния никогда не доходят до пика. (есть вообще категория женщин которые хотят секса только после того как в них вошли). А есть даже те кто не хотят даже после того как в них вошли. По сути это разные категории людей. Как можно судить человека за то ч о ему дала природа ? В данном случае просто за чувствительность. Она чувствует что хочет и в процессе секса получает удовольствие отсюда и её действия. Вы ничего е чувствуете и во время секса тоже соответственно у вас и поведение другое. И не надо на неё ярлыки навешивать. О том что она легкодоступная. Так труднодоступная это равноценно и даже хуже . Среднедоступная это норма :) Вот на это и ровняйтесь. В итоге это 3 свидание по статистике. 3недели
Гость
А вот и нет) на 20 лет ваших эмоций все равно не хватит, как ни старайся, вот вы сколько лет с одним любимым и на эмоциях?
А кто вам говорит, что пара может быть вместе, как любовники, 20 лет при том, что все эти 20 лет заниматься сексом только друг с другом?! Это вообще НЕВОЗМОЖНО. Вы с ума сойдёте уже лет через 10 и тела ваших партнёров не будут у вас вообще никакого возбуждения уже вызывать! Чтобы быть вместе 20 лет надо быть правильной парой, как в Европе например врачи-сексологи рекомендуют - время от времени (от раза в месяц до раза в 3 месяца) посещать свингерские клубы или клубы группового секса и там дарить чувствительным рецепторам своих тел НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Как только ощущения будут обновлены, то ощущения от тела вашего постоянного партнёра вновь станет для вас приятным и "как раньше", если конечно делать это (совместный сексуальный досуг в подобных клубах) регулярно. А та мракобесная модель семьи (ревность, владение партнёром как вещью, запреты ему на секс с другими партнёрами), которую в России навязывают - это бред сивой кобылы, а не жизнь, бред выдуманный и навязанный христозанутыми.
Гость
Не существует никаких НАДО или НЕ НАДО в сексе, очнитесь уже! Существует только ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Секс это не долг и не какой то bля особо святой ритуал - это просто способ утоления взаимной похоти. Хочет предлагать секс каждому встречному - пусть предлагает, это личное дело конкретного человека, это не хорошо и не плохо, это его личное дело, в которое ни у кого нет права вмешиваться.
Секс это не долг и не какой то bля особо святой ритуал - это просто способ утоления взаимной похоти. Хочет предлагать секс каждому встречному - пусть предлагает, это личное дело конкретного человека, это не хорошо и не плохо, это его личное дело, в которое ни у кого нет права вмешиваться.
Гость
У меня были отношения без секса полгода, все думали что мы поженимся )
Потом были отношения 8 месяцев, с сексом один раз. Это все отношения были! Сами парни так считали )
Потом были отношения 8 месяцев, с сексом один раз. Это все отношения были! Сами парни так считали )
Можно телефончик этих парней ? Не удивлюсь если они все эти полгода шпилили других девушек. А с вами гуляли. Мне кажется в мужском разговоре они эту правду мне скажут. И что самое интересное эти мужчины от вас сбежали ? потому что поняли что вы полуимпотентка которая может с мужчиной за ручку 6мес ходить и не захотеть его ? Тту наверное дело принципа дожать и отодрать. ну типо не зря же я ЛОХ 6мес за ней бегал так и не чпокнул. где эти ваши парни и через сколько они вас бросили после секса ?
Гость
Я не бросал ни одну девушку, но могу без проблем обрисовать образ девушки, которую бы я бросил - если бы во время секса вдруг началось "я не такая, я туда не даю, это не прилично..." Всё, тут же бы собрался и ушёл. У меня взгляд простой - если я готов для нравящейся мне девушки сделать всё (скажем без проблем могу дать её пописать мне в рот, при чём я не буду ждать, пока она этого попросит, вдруг стесняется - я сам это ей игриво предложу сделать, искусно выведя на эту ситуацию например во время кунилингуса), то и она тоже должна быть готова дарить мне всю себя, без табу и запретов, при чём ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ и сама мне предлагать, а не потому что я от неё этого прошу!
Это первый вариант образа девушки, который бросают после первого секса.
Вот второй вариант - девушка в сексе нормальная, но в общении ведёт себя, как стерва или как дура (ну типа знаете, как Бузова какая-нибудь или Собчак, ну вот подобный типаж). Тогда мужчина взвешивает все за и против и понимает, что не, уж лучше без секса - чем каждый день слушать такую и уж тем более ЖИТЬ С ТАКОЙ)) И бросает после первого секса.
Третий вариант - после первого секса, а то и во время, начинает грузить тебя "как она любит детей и как мечтает о детках", "как ей нужен мужчина домой, чтобы сумки носить" и весь такой вот "совок классик". Такое как слышишь - так просто сразу же убежишь)) ;)
Это из наиболее очевидных вариантов.
Вот второй вариант - девушка в сексе нормальная, но в общении ведёт себя, как стерва или как дура (ну типа знаете, как Бузова какая-нибудь или Собчак, ну вот подобный типаж). Тогда мужчина взвешивает все за и против и понимает, что не, уж лучше без секса - чем каждый день слушать такую и уж тем более ЖИТЬ С ТАКОЙ)) И бросает после первого секса.
Третий вариант - после первого секса, а то и во время, начинает грузить тебя "как она любит детей и как мечтает о детках", "как ей нужен мужчина домой, чтобы сумки носить" и весь такой вот "совок классик". Такое как слышишь - так просто сразу же убежишь)) ;)
Гость
У меня были отношения без секса полгода, все думали что мы поженимся )
А сама еще и улыбается. Вот идиотов нашла парни думали что это отношения. А я их крутила по пол года, одному раз дала а другого и вовсе побрила. Девушка поймите что вы за собой таскали по пол года ТРУП мужчины. Ибо если через месяц близкого знакомства вы не хотите переспать с мужчиной это факт что он не ваш. Вот скажите а нафига вы таскали Труп этих мужчин которых вы не хотели как сексуальный объект ? В чём смысл ? А вообще не стрёмно издеваться над мужчиной если он только за вами ходил и никого не чпокал. Просто идёт твой парень с которым у тебя отношения и в течении 6 мес дрочит каждый день. Мне было бы просто стрёмно девушке в глаза смотреть. Если бы ей приходилось идти домой и маструбировать думая обо мне. Мне кажется вы просто садистка. Помню у нас не было возможности (ну не в подъезде же сексом заниматься). Мне 19 ей 23. И она говорит бедненький у тебя наверное яйца болят от того что сегодня мы обнимались а секса не было. Это каким мазохистом нужно быть чтобы полгода яйца болели и он к этой девушке ходил. а потом тупо шел домой дро-чить. Девушки которые любят секс, подумают что этот парень просто ЛОХ с таких огроменных букв что в Голивуде.
Гость
Готов рога носить и куколдом быть, как муж Оли?)
Гость
А кто вам говорит, что пара может быть вместе, как любовники, 20 лет при том, что все эти 20 лет заниматься сексом только друг с другом?! Это вообще НЕВОЗМОЖНО. Вы с ума сойдёте уже лет через 10 и тела ваших партнёров не будут у вас вообще никакого возбуждения уже вызывать! Чтобы быть вместе 20 лет надо быть правильной парой, как в Европе например врачи-сексологи рекомендуют - время от времени (от раза в месяц до раза в 3 месяца) посещать свингерские клубы или клубы группового секса и там дарить чувствительным рецепторам своих тел НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Как только ощущения будут обновлены, то ощущения от тела вашего постоянного партнёра вновь станет для вас приятным и "как раньше", если конечно делать это (совместный сексуальный досуг в подобных клубах) регулярно. А та мракобесная модель семьи (ревность, владение партнёром как вещью, запреты ему на секс с другими партнёрами), которую в России навязывают - это бред сивой кобылы, а не жизнь, бред выдуманный и навязанный христозанутыми.
А, понятно, готов)
Гость
Я не бросал ни одну девушку, но могу без проблем обрисовать образ девушки, которую бы я бросил - если бы во время секса вдруг началось "я не такая, я туда не даю, это не прилично..." Всё, тут же бы собрался и ушёл. У меня взгляд простой - если я готов для нравящейся мне девушки сделать всё (скажем без проблем могу дать её пописать мне в рот, при чём я не буду ждать, пока она этого попросит, вдруг стесняется - я сам это ей игриво предложу сделать, искусно выведя на эту ситуацию например во время кунилингуса), то и она тоже должна быть готова дарить мне всю себя, без табу и запретов, при чём ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ и сама мне предлагать, а не потому что я от неё этого прошу!
Я таких особ не встречал поэтому походу и не бросал. Но суть одна мозговынос разного типа. А как известно девушку бросят если её мозговыгос больше чем секс с ней. Правильно лучше без секса с ней но со спокойным мозгом :)
Гость
Я таких особ не встречал поэтому походу и не бросал. Но суть одна мозговынос разного типа. А как известно девушку бросят если её мозговыгос больше чем секс с ней. Правильно лучше без секса с ней но со спокойным мозгом :)
Ну я как раз этот типаж и описал во втором варианте, мозговынос классик)) Согласен!)
А сама еще и улыбается. Вот идиотов нашла парни думали что это отношения. А я их крутила по пол года, одному раз дала а другого и вовсе побрила. Девушка поймите что вы за собой таскали по пол года ТРУП мужчины. Ибо если через месяц близкого знакомства вы не хотите переспать с мужчиной это факт что он не ваш. Вот скажите а нафига вы таскали Труп этих мужчин которых вы не хотели как сексуальный объект ? В чём смысл ? А вообще не стрёмно издеваться над мужчиной если он только за вами ходил и никого не чпокал. Просто идёт твой парень с которым у тебя отношения и в течении 6 мес дрочит каждый день. Мне было бы просто стрёмно девушке в глаза смотреть. Если бы ей приходилось идти домой и маструбировать думая обо мне. Мне кажется вы просто садистка. Помню у нас не было возможности (ну не в подъезде же сексом заниматься). Мне 19 ей 23. И она говорит бедненький у тебя наверное яйца болят от того что сегодня мы обнимались а секса не было. Это каким мазохистом нужно быть чтобы полгода яйца болели и он к этой девушке ходил. а потом тупо шел домой дро-чить. Девушки которые любят секс, подумают что этот парень просто ЛОХ с таких огроменных букв что в Голивуде.
Нормальные отношения были. Просто до секса не дозрели. Секс вообще не главное
Можно телефончик этих парней ? Не удивлюсь если они все эти полгода шпилили других девушек. А с вами гуляли. Мне кажется в мужском разговоре они эту правду мне скажут. И что самое интересное эти мужчины от вас сбежали ? потому что поняли что вы полуимпотентка которая может с мужчиной за ручку 6мес ходить и не захотеть его ? Тту наверное дело принципа дожать и отодрать. ну типо не зря же я ЛОХ 6мес за ней бегал так и не чпокнул. где эти ваши парни и через сколько они вас бросили после секса ?
Нет, это я из бросала. А зачем вам из телефон? Хотите себя предложить?)
Не существует никаких НАДО или НЕ НАДО в сексе, очнитесь уже! Существует только ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
А если не хочет всем подряд предлагать, то психичка 😂
Гость
Дура ты без знаний и мозгов, ну видимо от старости уже сгнили.
Куколд это когда мужчина живёт с женщиной и между ними НЕТ СЕКСА, вообще нет никогда, но при этом женщина приводит домой других мужчин, а тот мужчина, с которым она живёт, dрочит смотря на их секс. Вот что такое жанр "куколд". Просвещайтесь, тёмные и не развитые старушки с вумена!;)
Куколд это когда мужчина живёт с женщиной и между ними НЕТ СЕКСА, вообще нет никогда, но при этом женщина приводит домой других мужчин, а тот мужчина, с которым она живёт, dрочит смотря на их секс. Вот что такое жанр "куколд". Просвещайтесь, тёмные и не развитые старушки с вумена!;)
Если Секса не было это не отношения. Отношения без секса могут быть только у девственников. (в это я ещё могу поверить ,первые чувства). А если не девственница и были якобы отношения 6мес без секса ? То это значит что женщина за собой таскала 6 мес ТРУП мужчины которого она не хотела. А когда он на неё залез он это почувствовал и сбежал. У меня однажды в жизни была такая мадам которая не особо меня хотела. Я сразу всё это увидел и просто слез с неё и сказал я не хочу тебя насиловать. Хотя была достаточно мокрая и стонала. Но лицо никакое, то есть незаинтересованное от слова совсем.
Сочувствую.
А у меня это были отношения. С нынешним мужем у нас были отношения и даже свадьба в планах ещё до первого свидания )
А у меня это были отношения. С нынешним мужем у нас были отношения и даже свадьба в планах ещё до первого свидания )
Следующая тема
Предыдущая тема