Гость
Статьи
Не могу выйти замуж

Не могу выйти замуж

С кем бы я не встречалась,сначала отношения нормальные всё хорошо,а потом они все бросают и женятся на других ,так обидно,но я привыкла.вот недавно с парнем встречалась а он живёт ч другой,а я его забыть не могу.Не понимаю какие серьезные проблемы ?психические или я за что-то расплачиваюсь ? Может к гадалке сходить?
Автор
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89643331073 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Мариам. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Таисия
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Мариам. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Мариам! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73
Снежана
Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Эйше (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности
Настя
Может на вас венец безбрачия? У меня так подруга очень долго не могла выйти замуж. Хотя она умная, красивая, добрая, успешная. Женихи были, несколько раз ей делали даже предложение, а потом то одно, то другое. Она обратилась к Инне Богомоловой (если решитесь WattsApp/Viber +79670528614) , она сделала расклад на ситуацию, говорит, что "подруга" на тот момент уже и бывшая, поработала. Инна провела обряды, какие точно не знаю, но знаю что они помогли. Аннушка моя через пару месяцев после визита к Инне встретила парня, сейчас уже своего мужа, ждут малыша и очень счастливы. Так что берите все в свои руки, не ждите, что само собой устаканится как-то.
Есения
Гадалка Сати Даноян, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 963 44 45 203ватсап мне дала одногрупница. Сати сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Анна
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Валентина
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Оксана
Могу сказать,что Эйша — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Мелания
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Алёна
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Викторию. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Аделина
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9238880068 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Наташа
Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-923-888-0068
Оксана
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Снежана
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Злата
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Ариана
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Вера
Есть одна женщина, она действительно помогает зовут ее Аза.Которая помогает восстановить себя и по кусочкам склеить разбитую семью.Вернула моего мужа от любовницы в течении двух.Я обратилась к ней за помощью,когда в мой дом пришла беда – мой муж завел любовницу.Раньше мы были очень близки,он всегда был примерным семьянином,любил меня и нашего ребенка.Но он устроился на новую работу в большую компанию на довольно высокую должность.Я имела возможность не работать,заниматься домашним хозяйством и воспитывать ребенка.Мы даже думали о втором ребенке,но однажды он пришел после корпоративного мероприятия,и я нашла у него на рубашке след помады.Я сразу ему ничего не сказала, долго плакала,но решила сохранить семью во что бы то ни стало.Я поняла,что теряю его. В этот день я решила наисать к Азе. После диагностики мы сразу приступили к обряду и я смиренно ждала результата. Через небольшой промежуток времени муж вернулся в семью и говорил, что сам не понимал что происходит. вот ее контакты WhatsApp 8-984-888-9081.
Мария
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Людмила
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.
Ника
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Викторию. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Евгения
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Надин. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Надин очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Надин, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому пригодится
Ирина
Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю
Галина
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап
Алина
Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все
Камилла
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Елена
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Милена
Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку,Амелию 8-904-6222667 которая качественно выполняет свою работу.
Ясмина
До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап
Карина
+7(923)-888-00-68 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Мирослава
Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Русико 8(923)-888-00-68 ватсап, тоже были положительные результаты.
Амалия
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Валерия
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Виолетта
Есть одна женщина, она действительно помогает зовут ее Аза.Которая помогает восстановить себя и по кусочкам склеить разбитую семью.Вернула моего мужа от любовницы в течении двух.Я обратилась к ней за помощью,когда в мой дом пришла беда – мой муж завел любовницу.Раньше мы были очень близки,он всегда был примерным семьянином,любил меня и нашего ребенка.Но он устроился на новую работу в большую компанию на довольно высокую должность.Я имела возможность не работать,заниматься домашним хозяйством и воспитывать ребенка.Мы даже думали о втором ребенке,но однажды он пришел после корпоративного мероприятия,и я нашла у него на рубашке след помады.Я сразу ему ничего не сказала, долго плакала,но решила сохранить семью во что бы то ни стало.Я поняла,что теряю его. В этот день я решила наисать к Азе. После диагностики мы сразу приступили к обряду и я смиренно ждала результата. Через небольшой промежуток времени муж вернулся в семью и говорил, что сам не понимал что происходит. вот ее контакты WhatsApp 8-984-888-9081.
София
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Алла
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Кристина
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Надин, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Надин ответила в ватсапе быстро +7-963-444-22-16, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Наталия
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Азе Кемаловой (89848889081 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Светлана
Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.
Влада
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Диана
На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Тамара
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Маргарита
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Надин и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Надин дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-963-444-22-16
Зарина
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Карина
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Ника
Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку,Амелию 8-904-6222667 которая качественно выполняет свою работу.
Оксана
До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап
Валерия
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Регина
А я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Ева
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-960-472-52-53.
Людмила
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89634442216 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Надин. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0