Поехал на дачу развлекаться
Света И.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
1 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думается мне что он это всё специально подстроил чтобы Вы,автор,так себя повели и выставили его за дверь. Теперт засучите-ка рувака и делайте сами эти мужские дела🤭.
Гость
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Молодец парень!
А Вы встретите, конечно. Только парня назад не зовите, он Вас и Вашу собаку не достоин. Вас ждёт лучший из лучших.
А Вы встретите, конечно. Только парня назад не зовите, он Вас и Вашу собаку не достоин. Вас ждёт лучший из лучших.
Гость
Срочно сдать истерических тараканов из головы на лечение в психушку.
Гость
Умная девушка парня бы похвалила:помог родителям скосить газон, наколоть дрова, еще что-то..... Он ведь этого от вас и ждал. А вы?! Унизила человека своими идиотскими придирками! И кто больше потерял,?
Гость
Дура тупая.
Он не обязан был что либо делать по дому , когда ты развлекаешься .
Ты могла бы и помочь ему убрать , но ты же уехала развлекаться , и еще что то требуешь от него ?
Он не обязан был что либо делать по дому , когда ты развлекаешься .
Ты могла бы и помочь ему убрать , но ты же уехала развлекаться , и еще что то требуешь от него ?
Гость
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Собака это не ребёнок , насыпали корм , налили воды и все хорошо. Вернулись убрали какашки под дверью и ничего страшного . А тут такая истерика, как будто пацан бросил годовалого ребенка и уехал по бабам . Он предупреждал, что поедет на дачу к родителям . Какие проблемы? Или ему из-за вашей собаки Теперь яйца к стулу прибить и не выходить ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахахахаха. Насмешила. Не звонит и правильно делает. Ты прочти десять раз свою писанину. Может, и поймёшь, почему он не звонит.
Гость
Уже жить в твоей квартире не будет. И не позвонит, и не напишет. А вас ждёт черный пиар. По всем соцсетям . Разлетится слух, что вы истеричная, взбалмошная дура. И никто из парней с вами дружить не будет. Будете одна всю жизнь.
Гость
Визг ***... Колка дров, потолок, газон - это же сплошное развлечение... Нужно женщин активнее привлекать - особенно к колке - пусть развлекаются... )))
Гость
Упаси Бог от таких истеричных женщин... Переломает всю жизнь и себе и окружающим...
Гость
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Развлекаться - это помочь родителям на даче? Да Вы еще маленькая девочка, не готовая к взрослой жизни! Ревнуете к родителям!!! И вообще, собака Ваша, Вы и думайте о ней. Неужели Вы считаете, что сын должен променять родителей на собаку? Извините, но с головой дружить надо!!!
Гость
Потому что ты ***!
Вы не понимаете!
Автор, я надеюсь - это разводка, иначе у вас проблемы с головой. Он же присылал фотки того что делал. Он не развлекался. Или у вас есть игра - наколи дрова и т.п.?😂 Собака на 2 часа больше одна - катастрофа?! Серьезно?
Гость
"дрова, потолок, газон скосил" - автор, а Вы сами на даче бывали, если это для Вас "поехал, чтобы развлекаться!!!"?
Парень потом благодарен будет, что Вы его вещи выставили, найдет себе адекватную спутницу, а не истеричку ревнивую. Ваша собака - это Вы оставили ее одну в квартире, а не парень. И явно в санатории что-то пошло не так, как Вам хотелось, вот и сорвались на нем.
Парень потом благодарен будет, что Вы его вещи выставили, найдет себе адекватную спутницу, а не истеричку ревнивую. Ваша собака - это Вы оставили ее одну в квартире, а не парень. И явно в санатории что-то пошло не так, как Вам хотелось, вот и сорвались на нем.
Гость
Послушайте, раз он живет в моей квартире, значит, у него есть обязанности!
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Родители - это самые родные люди, и его прямая обязанность им помогать. А девушка - сегодня одна, завтра другая.
Гость
Слышишь ты *** , это что значит, что престарелым родителям у которых много возрастных болезней , сын помочь не может? Да пошла ты на ...уй , и я желаю тебе чтобы твои будущие дети когда станут взрослыми, тебе не помогали ни в чем. У них же не будет таких обязанностей по отношению к тебе и твоему жилью, потому что у них будет своё жильё, *** ты конченая.
Надеюсь, Вы и есть тот самый парень, который наконец понял, куда чуть не вляпался)
Гость
Он опаздывал на 2 часа из-за пробки на дороге (ДТП на трассе). Собака была одна дома. Поэтому я была вынуждена аернуться раньше.
Да, обмана я не потерплю.
И уж точно нам не суждено быть вместе.
Спасибо Вам.
Да, обмана я не потерплю.
И уж точно нам не суждено быть вместе.
Спасибо Вам.
Какой подонок! Специально ДТП подстроил на трассе, чтобы не возвращаться в условленное время!
Гость
Он не сделал септик,а газон с потолком как?
Гость
Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!
Вы реально еще не сталкивались с настоящими проблемами. Никто не хочет сделать больно. Просто все в шоке, как вы себя повели с человеком! Почитайте книги по психологии, вам пока противопоказано находиться в отношениях!
Анонимус
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.
Милая, ты абсолютно права! В ближайшем будущем тебе встретится действительно заботливый мужчина. Санитары и психиатры в дурке к своим пациентам относятся как к детям
Гость
судя ,по этому бреду,вам надо лечиться. быстрее к психиатору
Гость
Вот мерзавец, септик не установил. Там всего 3-4 куба грунта надо выкапать, мог бы это сделать вместо футбола.
Базилио
История не стоит выеденного яйца. Два чужих друг другу человека сожительствовали и занимались своими делами. Два красавца, что он, что она. Он отдохнул и обманул (в принципе, что он сделал за обман не считается). Она поехала непонятно вечером в пятницу (значит на выходные) по работе в санаторий? на некую встречу ? И из за своей собаки пришлось интересную встречу (к гадалке не ходи со спиртным и прочими удовольствиями) прервать. Естественно сексуальная неудовлетворенность вызвала злобу и приказ покинуть жилье Она все время подчеркивает: мой парень, моя собака, мое жилье). Был твой, да сплыл.Он ушел и правильно сделал, на *** ему такие встречи сожительницы по выходным, а он должен в это время сортир на даче у ее родителей устанавливать. Сами теперь установят.
Предыдущая тема
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения