Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть клещи. Он ее оставляет одну в квартире. Я в пятницу вечером уехала по работе в санаторий, у нас тут встреча.
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения
Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света И.
Люди в отношениях должны делить быт поровну? Не так?!
Когда уважительные отношения, то так. Вы не поехали ему помогать, он не стал Вам помогать. Так? Так.
Света И.
Гость
Он не обманул. Он поехал в свой выходной помогать родителям. Какая разница, септик или дрова, косьба, потолок? Я не права? Думаю, права.
У нас дома тоже куча дел!
Дрова могут подождать. Надо было согласовать со мной!
Света И.
Гость
Нет, он Вам пока ещё никто. И Вы это доказали своим поступком, вышвырнув его с вещами за дверь.
Он мне УЖЕ никто.
Гость
Света И.
Да не будет она его. На его сестру запишут 100%
Если с Вами останется, то да, запишут на сестру. Я бы так и сделала.
Света И.
Гость
Когда уважительные отношения, то так. Вы не поехали ему помогать, он не стал Вам помогать. Так? Так.
Зачем я должна помогать на даче ЕГО родителей, когда дача не будет ЕГО?
Вы бы стали?
Гость
Думается мне что он это всё специально подстроил чтобы Вы,автор,так себя повели и выставили его за дверь. Теперт засучите-ка рувака и делайте сами эти мужские дела🤭.
Света И.
Вы бы стали?
А зачем ему мыть и ремонтировать вашу квартиру, если эта квартира не будет его?
Света И.
Мария Арканум
А зачем ему мыть и ремонтировать вашу квартиру, если эта квартира не будет его?
Потому что он живет в этой квартире.
Он живет, а значит, должен вместе со мной прибираться
Гость
Света И.
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.

Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Молодец парень!
А Вы встретите, конечно. Только парня назад не зовите, он Вас и Вашу собаку не достоин. Вас ждёт лучший из лучших.
Гость
Срочно сдать истерических тараканов из головы на лечение в психушку.
Гость
Света И.
У нас сейчас конец октября. Так? У Вас в квартире отопление дали? Не холодно? Не мёрзнете?
Как думаете, родителям зачем дрова на даче?
Вы нас троллите?
Гость
Света И.
Он мне УЖЕ никто.
Замечательно.
Выпейте за его здоровье и невозвращение.
Гость
Света И.
Вы бы стали?
Стала бы. Я и тете помогаю, когда ее дети (брат и невестка) не могут. И нам ее дети помогают. Когда нас с мужем нет, за моей мамой присматривают, если внук (наш сын) на работе.
У нас взаимовыручка.
Света И.
Гость
Молодец парень!
А Вы встретите, конечно. Только парня назад не зовите, он Вас и Вашу собаку не достоин. Вас ждёт лучший из лучших.
Встречу.
Света И.
Гость
У нас сейчас конец октября. Так? У Вас в квартире отопление дали? Не холодно? Не мёрзнете?
Как думаете, родителям зачем дрова на даче?
Вы нас троллите?
Да они не живут на даче. На выходные туда ездят
Света И.
Гость
Стала бы. Я и тете помогаю, когда ее дети (брат и невестка) не могут. И нам ее дети помогают. Когда нас с мужем нет, за моей мамой присматривают, если внук (наш сын) на работе.
У нас взаимовыручка.
Ну это Ваше право
Гость
Света И.
Ну это Ваше право
Это моя совесть.
Гость
Умная девушка парня бы похвалила:помог родителям скосить газон, наколоть дрова, еще что-то..... Он ведь этого от вас и ждал. А вы?! Унизила человека своими идиотскими придирками! И кто больше потерял,?
Света И.
Гость
Умная девушка парня бы похвалила:помог родителям скосить газон, наколоть дрова, еще что-то..... Он ведь этого от вас и ждал. А вы?! Унизила человека своими идиотскими придирками! И кто больше потерял,?
Время покажет, кто больше потерял.
Он еще вернется, прощения просить.
Гость
Дура тупая.
Он не обязан был что либо делать по дому , когда ты развлекаешься .
Ты могла бы и помочь ему убрать , но ты же уехала развлекаться , и еще что то требуешь от него ?
Гость
Света И.
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Собака это не ребёнок , насыпали корм , налили воды и все хорошо. Вернулись убрали какашки под дверью и ничего страшного . А тут такая истерика, как будто пацан бросил годовалого ребенка и уехал по бабам . Он предупреждал, что поедет на дачу к родителям . Какие проблемы? Или ему из-за вашей собаки Теперь яйца к стулу прибить и не выходить ?
Гость
Света И.
В октябре бывают клещи.
У меня была собака до этого, ее укусил клещ именно в октябре. Поэтому мои опасения небеспочвенны
В клинике продаются специальные капли, которые очень хорошо помогают от клещей
Гость
Света И.
Вы бы стали?
Зачем ему что-то делать в вашей квартире? Если квартира не станет его?
Гость
Ахахахаха. Насмешила. Не звонит и правильно делает. Ты прочти десять раз свою писанину. Может, и поймёшь, почему он не звонит.
Гость
Света И.
Он мне УЖЕ никто.
Так же ,как и ты ему.
Гость
Света И.
Потому что он живет в этой квартире.
Он живет, а значит, должен вместе со мной прибираться
Уже жить в твоей квартире не будет. И не позвонит, и не напишет. А вас ждёт черный пиар. По всем соцсетям . Разлетится слух, что вы истеричная, взбалмошная дура. И никто из парней с вами дружить не будет. Будете одна всю жизнь.
Гость
Визг ***... Колка дров, потолок, газон - это же сплошное развлечение... Нужно женщин активнее привлекать - особенно к колке - пусть развлекаются... )))
Гость
Упаси Бог от таких истеричных женщин... Переломает всю жизнь и себе и окружающим...
Гость
Света И.
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Развлекаться - это помочь родителям на даче? Да Вы еще маленькая девочка, не готовая к взрослой жизни! Ревнуете к родителям!!! И вообще, собака Ваша, Вы и думайте о ней. Неужели Вы считаете, что сын должен променять родителей на собаку? Извините, но с головой дружить надо!!!
Гость
Потому что ты ***!
Света И.
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Автор, я надеюсь - это разводка, иначе у вас проблемы с головой. Он же присылал фотки того что делал. Он не развлекался. Или у вас есть игра - наколи дрова и т.п.?😂 Собака на 2 часа больше одна - катастрофа?! Серьезно?
Гость
"дрова, потолок, газон скосил" - автор, а Вы сами на даче бывали, если это для Вас "поехал, чтобы развлекаться!!!"?
Парень потом благодарен будет, что Вы его вещи выставили, найдет себе адекватную спутницу, а не истеричку ревнивую. Ваша собака - это Вы оставили ее одну в квартире, а не парень. И явно в санатории что-то пошло не так, как Вам хотелось, вот и сорвались на нем.
Гость
Света И.
Время покажет, кто больше потерял.
Он еще вернется, прощения просить.
Он найдет себе адекватную девушку, а не тупую истеричку с завышенными амбициями.
Гость
Света И.
При куче дел попёрлась в санаторий? Сама развлекаться, а парень твои труселя должен в квартире убирать? О да, он наглец!
Гость
Света И.
Послушайте, раз он живет в моей квартире, значит, у него есть обязанности!
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Родители - это самые родные люди, и его прямая обязанность им помогать. А девушка - сегодня одна, завтра другая.
Гость
Гость
Слышишь ты *** , это что значит, что престарелым родителям у которых много возрастных болезней , сын помочь не может? Да пошла ты на ...уй , и я желаю тебе чтобы твои будущие дети когда станут взрослыми, тебе не помогали ни в чем. У них же не будет таких обязанностей по отношению к тебе и твоему жилью, потому что у них будет своё жильё, *** ты конченая.
Надеюсь, Вы и есть тот самый парень, который наконец понял, куда чуть не вляпался)
Гость
Света И.
Он мне рассказывал, что вечером вчера смотрел футбол!!
Он ПОСМЕЛ вечером, после того, как поколол дрова, покосил газон, СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ????? Он же должен был забиться в уголок и рыдать на фотографию автора!
Гость
Света И.
Например приклеить пластиковую штуку над выключателем света, чтобы обои не портились!
Разобраться в кладовой!
Пол мог бы помыть в субботу!
А у самой руки отвалятся пол помыть? Ой, да, забыла - маникюр! И санаторий! И с какого он должен в чужой кладовке разбираться?
Гость
Света И.
Он опаздывал на 2 часа из-за пробки на дороге (ДТП на трассе). Собака была одна дома. Поэтому я была вынуждена аернуться раньше.
Да, обмана я не потерплю.
И уж точно нам не суждено быть вместе.
Спасибо Вам.
Какой подонок! Специально ДТП подстроил на трассе, чтобы не возвращаться в условленное время!
Гость
Света И.
Я то очень люблю свою собаку - примчалась к ней, бедненькой!
А он и не спешил!
А что ж с собой в санаторий не взяла?
Гость
Света И.
По чему стеречь быт??
Делать МУЖСКИЕ обязанности по дому!
Мужские обязанности в ТВОЕЙ квартире? Нет уж, лучше развлекаться на даче у родителей - косить траву, колоть дрова. От родителей явно слова благодарности были, а не куча претензий и истерика.
Гость
Света И.
Конечно, неправ!
Об этом я и говорю
Не прав - только в том, что вляпался в отношения с такой вот....
Гость
Света И.
Он мне УЖЕ никто.
И слава богу. Парень перекрестился левой пяткой.
Гость
Он не сделал септик,а газон с потолком как?
Гость
Света И.
Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!
Вы реально еще не сталкивались с настоящими проблемами. Никто не хочет сделать больно. Просто все в шоке, как вы себя повели с человеком! Почитайте книги по психологии, вам пока противопоказано находиться в отношениях!
Анонимус
Света И.
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.

Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Милая, ты абсолютно права! В ближайшем будущем тебе встретится действительно заботливый мужчина. Санитары и психиатры в дурке к своим пациентам относятся как к детям
Гость
судя ,по этому бреду,вам надо лечиться. быстрее к психиатору
Гость
Вот мерзавец, септик не установил. Там всего 3-4 куба грунта надо выкапать, мог бы это сделать вместо футбола.
Гость
Света И.
По ходу просто е..нутая,о чем с такой разговаривать?!Парню просто повезло,что так закончилось
Базилио
История не стоит выеденного яйца. Два чужих друг другу человека сожительствовали и занимались своими делами. Два красавца, что он, что она. Он отдохнул и обманул (в принципе, что он сделал за обман не считается). Она поехала непонятно вечером в пятницу (значит на выходные) по работе в санаторий? на некую встречу ? И из за своей собаки пришлось интересную встречу (к гадалке не ходи со спиртным и прочими удовольствиями) прервать. Естественно сексуальная неудовлетворенность вызвала злобу и приказ покинуть жилье Она все время подчеркивает: мой парень, моя собака, мое жилье). Был твой, да сплыл.Он ушел и правильно сделал, на *** ему такие встречи сожительницы по выходным, а он должен в это время сортир на даче у ее родителей устанавливать. Сами теперь установят.