Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть клещи. Он ее оставляет одну в квартире. Я в пятницу вечером уехала по работе в санаторий, у нас тут встреча.
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения
Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Из-за такого выставить... Походу у вас две собаки было.. Одну вы любите, а другая нафиг пошла
Гость
Света И.
Я имела в виду, что он поехал тусить с родителями вместо того, чтобы заниматься дома своими мужскими обязанностями
ВАША собака, не его мужские обязанности. В ВАШЕМ доме, у него их вообще нет! А на СВОЕЙ даче, есть)) всё остальное по желанию)
Гость
Света И.
Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!
Вы дура просто. Понимаете нет?! Вы не правы в корне! И вообще... какого ***, он должен стеречь быт, пока ты развлекаешься?))) На Рабочей встрече, в бассейне, сутки???))) Это не мужская обязанность) Яб тоже ушел.
Света И.
По чему стеречь быт??
Делать МУЖСКИЕ обязанности по дому!
Света И.
Гость
ВАША собака, не его мужские обязанности. В ВАШЕМ доме, у него их вообще нет! А на СВОЕЙ даче, есть)) всё остальное по желанию)
Послушайте, раз он живет в моей квартире, значит, у него есть обязанности!
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Света И.
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Если бы вы были мужиком, а он девушкой, то при таком подходе вас объявили вы абьюзером и посоветовали девушке бежать. Но поскольку вы девушка, то неправ оказался парень.
Гость
Света И.
Светлана, вы очень строги. Если бы вы сразу, ставили условия, что человек должен заботится о животном. А вы делать что хотите. Было бы проще и не было бы такой ситуации. Давай те на чистоту. Всем людям, плевать на вашу собаку и квартиру. Даже если, они любят вас)) и будет плевать всегда. На вас, нет. На то что вас окружает, да. Это ваше дело и обязанности. В любом исходе.
Гость
Гость
Светлана, вы очень строги. Если бы вы сразу, ставили условия, что человек должен заботится о животном. А вы делать что хотите. Было бы проще и не было бы такой ситуации. Давай те на чистоту. Всем людям, плевать на вашу собаку и квартиру. Даже если, они любят вас)) и будет плевать всегда. На вас, нет. На то что вас окружает, да. Это ваше дело и обязанности. В любом исходе.
Вам же, как я вижу, плевать на его дачу и родителей. Вот и ему так же)))
Гость
Света И.
Это чего было, автор прикалывается. Похоже новая побочка от прививки.
Гость
Света И.
У нас была рабочая встреча!
Ага корпоративчик - поебончик
Гость
Света И.
Слышишь ты *** , это что значит, что престарелым родителям у которых много возрастных болезней , сын помочь не может? Да пошла ты на ...уй , и я желаю тебе чтобы твои будущие дети когда станут взрослыми, тебе не помогали ни в чем. У них же не будет таких обязанностей по отношению к тебе и твоему жилью, потому что у них будет своё жильё, *** ты конченая.
Гость
Гость
Вы дура просто. Понимаете нет?! Вы не правы в корне! И вообще... какого ***, он должен стеречь быт, пока ты развлекаешься?))) На Рабочей встрече, в бассейне, сутки???))) Это не мужская обязанность) Яб тоже ушел.
Ой да с таким раскладом у неё ни один мужик не задержится, разве что сирота из детдома, эта сука не понимает, что престарелым родителям нужно помочь, что то сделать сами они уже не в силах . Но такой дуре ничего не докажешь.
Гость
Больная шизофреничка
Гость
Света И.
Например приклеить пластиковую штуку над выключателем света, чтобы обои не портились!
Разобраться в кладовой!
Пол мог бы помыть в субботу!
Пол помыть пока ты будешь ахаться в санатории с другими мужиками на рабочей встрече. Парню просто несказанно повезло, он найдёт себе девушку, а вот ты со своими принципами что свекрам нельзя помогать вряд ли кого то найдёшь, будешь сидеть одна в своей квартире со своей шавкой
Гость
Света И.
Я имела в виду, что он поехал тусить с родителями вместо того, чтобы заниматься дома своими мужскими обязанностями
Ты дура ***, ему что нельзя с родителями пообщаться? У моего сына была такая ненормальная, запрещала со мной общаться, ну слава Богу сын все понял и они расстались, сейчас у него другая девушка, мы очень хорошо общаемся, а та дура до сих пор одна, хотя прошло уже три года. Наверное всем парням запрещает общаться со своими родителями🤣
Гость
Света И.
Я выставила его вещи на лестничную клетку! А квартиру заклыла изнутри!!
Умничка! Выставила лентяя. А то, надо же, позволил себе релаксировать с дровами, потолком и травой. А Вы пахали в санатории.
Повезло парню. Искренне рада за него. Главное, чтоб не вернулся.
Гость
Света И.
Я выше в комментарии написала:
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."

Он не посоветовался, не согласовал со мной.
А ты что его начальник, чтобы с тобой согласовывать ? Иди полечись , думаю психолог не поможет, иди сразу к психиатру🤣
Гость
Света И.
Например приклеить пластиковую штуку над выключателем света, чтобы обои не портились!
Разобраться в кладовой!
Пол мог бы помыть в субботу!
Это разводка? Пол в Вашей квартире?
Смысл ему что-то делать в Вашей квартире, если на раз-два его из этой квартиры вышвыривают.
Гость
Света И.
Я то очень люблю свою собаку - примчалась к ней, бедненькой!
А он и не спешил!
Под хвост свою собаку поцелуй 💋 😂🤣😂🤣😂🤣😂😘
Гость
Света И.
Он может отдохнуть!
Но не обманом!!!!
Какой обман? Он поехал к родителям. В родительский дом.
Гость
Света И.
Пусть ищет и обманывает ее.
Ее он обманывать не будет. Будут вместе выкапывать септик и смотреть футбол. А ее собака будет бегать по скошенной лужайке.
А Вы истерике, истерике.
Гость
Света И.
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Собака Ваша. Значит и ответственность Ваша.
Гость
Света И.
Осточертели Вы ему.
Гость
Парень еще наверное даже не понял НАСКОЛЬКО ему фартануло!!! Если ЭТО тело такие номера откалывает в начале отношений - ой что бы было дальше...
Гость
Света И.
Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!
Ничего Автор, ещё трое сбежит от Вас и мировоззрение поменяется.
Гость
Света И.
Я то очень люблю свою собаку - примчалась к ней, бедненькой!
А он и не спешил!
А он любит родителей. Уж они-то его не выставят за дверь.
Света И.
Мария Арканум
Если бы вы были мужиком, а он девушкой, то при таком подходе вас объявили вы абьюзером и посоветовали девушке бежать. Но поскольку вы девушка, то неправ оказался парень.
Конечно, неправ!
Об этом я и говорю
Света И.
Гость
Вам же, как я вижу, плевать на его дачу и родителей. Вот и ему так же)))
Да это не его дача.
Дача родителей. Не такие уж они и престарелые. 60 нет еще
Гость
Света И.
По чему стеречь быт??
Делать МУЖСКИЕ обязанности по дому!
Домработник? Зарплату платите?
Света И.
Гость
Ага корпоративчик - поебончик
Нет, никакой это не по....нчик.
Я работаю в приличном месте!
Гость
Света И.
Правильно, квартира Ваша, не его. А дача родительская, соответственно, его.
Гость
Света И.(бaнyтaя на всю голову), нет слов.
Света И.
Гость
Пол помыть пока ты будешь ахаться в санатории с другими мужиками на рабочей встрече. Парню просто несказанно повезло, он найдёт себе девушку, а вот ты со своими принципами что свекрам нельзя помогать вряд ли кого то найдёшь, будешь сидеть одна в своей квартире со своей шавкой
Я верна парню, и никогда ему не изменяла
Света И.
Гость
Ты дура ***, ему что нельзя с родителями пообщаться? У моего сына была такая ненормальная, запрещала со мной общаться, ну слава Богу сын все понял и они расстались, сейчас у него другая девушка, мы очень хорошо общаемся, а та дура до сих пор одна, хотя прошло уже три года. Наверное всем парням запрещает общаться со своими родителями🤣
Да откуда Вы знаете - одна тс девушка или нет?!
Света И.
Гость
Это разводка? Пол в Вашей квартире?
Смысл ему что-то делать в Вашей квартире, если на раз-два его из этой квартиры вышвыривают.
Раз он живет в мой квартире, должен выполнять часть бытовых работ. Я не права?!
Света И.
Гость
Какой обман? Он поехал к родителям. В родительский дом.
Обман в том, с какой целью он уехал!
Сбежал как школьник на выходные, чтобы только не выполнять обязанности!
Света И.
Гость
Собака Ваша. Значит и ответственность Ваша.
Он живет у меня, значит, ответственность общая
Света И.
Гость
Домработник? Зарплату платите?
Люди в отношениях должны делить быт поровну? Не так?!
Света И.
Гость
Правильно, квартира Ваша, не его. А дача родительская, соответственно, его.
Да не будет она его. На его сестру запишут 100%
Гость
Ты нормальная или нет, на даче море работы и не важно какую он делал, главное что он там был и работал. Парень работящий и думаю что он достоин лучшей, а ты сиди в своих стенах и со своей собакой.
Гость
Ищи другую няньку собаке!
Гость
Света И.
Собака дома одна!
Если бы хотел приехать как обещал - приехал бы!
Мог бы выехать и в 6 атра! И на поезде доехать!
А так мне пришлось ехать раньше.
Молодец, парень, избавился от идиотки и истерички!
Гость
надеюсь твою шавку выебут таджики и сделают из нее шаурму
Гость
Света И.
В твоем доме у него НЕТ обязанностей!!! И собака ТВОЯ, вот с этого начинай! Вонючка ты, кроме собаки, тебя никто терпеть не будет!
Гость
Господи, придурошная.... Наколоть дров, покосить траву - так себе развлечение. ***. Я надеюсь он тебе никогда больше не позвонит и встретит хорошую девушку!
Повезло то как парню, шиза проявила себя! Больше не звоните и не пишите парню, пусть нормальную себе найдет.
Гость
Света И.
Раз он живет в мой квартире, должен выполнять часть бытовых работ. Я не права?!
Нет, он Вам пока ещё никто. И Вы это доказали своим поступком, вышвырнув его с вещами за дверь.
Гость
Света И.
Обман в том, с какой целью он уехал!
Сбежал как школьник на выходные, чтобы только не выполнять обязанности!
Он не обманул. Он поехал в свой выходной помогать родителям. Какая разница, септик или дрова, косьба, потолок? Я не права? Думаю, права.
Света И.
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.

Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Гость
Света И.
Он живет у меня, значит, ответственность общая
Нет. Собака приобретена до него и осталась с Вами уже после него.
Вчера он ещё у Вас был, а сегодня уже нет и скорее всего уже никогда не будет и собаку Вашу больше не увидит.
Будем надеяться, что не вернётся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0