Поехал на дачу развлекаться
Света И.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
1 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за такого выставить... Походу у вас две собаки было.. Одну вы любите, а другая нафиг пошла
Гость
Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!
Вы дура просто. Понимаете нет?! Вы не правы в корне! И вообще... какого ***, он должен стеречь быт, пока ты развлекаешься?))) На Рабочей встрече, в бассейне, сутки???))) Это не мужская обязанность) Яб тоже ушел.
Света И.
По чему стеречь быт??
Делать МУЖСКИЕ обязанности по дому!
Делать МУЖСКИЕ обязанности по дому!
Света И.
ВАША собака, не его мужские обязанности. В ВАШЕМ доме, у него их вообще нет! А на СВОЕЙ даче, есть)) всё остальное по желанию)
Послушайте, раз он живет в моей квартире, значит, у него есть обязанности!
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Если бы вы были мужиком, а он девушкой, то при таком подходе вас объявили вы абьюзером и посоветовали девушке бежать. Но поскольку вы девушка, то неправ оказался парень.
Гость
Светлана, вы очень строги. Если бы вы сразу, ставили условия, что человек должен заботится о животном. А вы делать что хотите. Было бы проще и не было бы такой ситуации. Давай те на чистоту. Всем людям, плевать на вашу собаку и квартиру. Даже если, они любят вас)) и будет плевать всегда. На вас, нет. На то что вас окружает, да. Это ваше дело и обязанности. В любом исходе.
Гость
Светлана, вы очень строги. Если бы вы сразу, ставили условия, что человек должен заботится о животном. А вы делать что хотите. Было бы проще и не было бы такой ситуации. Давай те на чистоту. Всем людям, плевать на вашу собаку и квартиру. Даже если, они любят вас)) и будет плевать всегда. На вас, нет. На то что вас окружает, да. Это ваше дело и обязанности. В любом исходе.
Вам же, как я вижу, плевать на его дачу и родителей. Вот и ему так же)))
Гость
Слышишь ты *** , это что значит, что престарелым родителям у которых много возрастных болезней , сын помочь не может? Да пошла ты на ...уй , и я желаю тебе чтобы твои будущие дети когда станут взрослыми, тебе не помогали ни в чем. У них же не будет таких обязанностей по отношению к тебе и твоему жилью, потому что у них будет своё жильё, *** ты конченая.
Гость
Вы дура просто. Понимаете нет?! Вы не правы в корне! И вообще... какого ***, он должен стеречь быт, пока ты развлекаешься?))) На Рабочей встрече, в бассейне, сутки???))) Это не мужская обязанность) Яб тоже ушел.
Ой да с таким раскладом у неё ни один мужик не задержится, разве что сирота из детдома, эта сука не понимает, что престарелым родителям нужно помочь, что то сделать сами они уже не в силах . Но такой дуре ничего не докажешь.
Гость
Больная шизофреничка
Гость
Например приклеить пластиковую штуку над выключателем света, чтобы обои не портились!
Разобраться в кладовой!
Пол мог бы помыть в субботу!
Разобраться в кладовой!
Пол мог бы помыть в субботу!
Пол помыть пока ты будешь ахаться в санатории с другими мужиками на рабочей встрече. Парню просто несказанно повезло, он найдёт себе девушку, а вот ты со своими принципами что свекрам нельзя помогать вряд ли кого то найдёшь, будешь сидеть одна в своей квартире со своей шавкой
Гость
Я имела в виду, что он поехал тусить с родителями вместо того, чтобы заниматься дома своими мужскими обязанностями
Ты дура ***, ему что нельзя с родителями пообщаться? У моего сына была такая ненормальная, запрещала со мной общаться, ну слава Богу сын все понял и они расстались, сейчас у него другая девушка, мы очень хорошо общаемся, а та дура до сих пор одна, хотя прошло уже три года. Наверное всем парням запрещает общаться со своими родителями🤣
Гость
Я выше в комментарии написала:
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."
Он не посоветовался, не согласовал со мной.
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."
Он не посоветовался, не согласовал со мной.
А ты что его начальник, чтобы с тобой согласовывать ? Иди полечись , думаю психолог не поможет, иди сразу к психиатру🤣
Гость
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Собака Ваша. Значит и ответственность Ваша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парень еще наверное даже не понял НАСКОЛЬКО ему фартануло!!! Если ЭТО тело такие номера откалывает в начале отношений - ой что бы было дальше...
Гость
Света И.(бaнyтaя на всю голову), нет слов.
Света И.
Пол помыть пока ты будешь ахаться в санатории с другими мужиками на рабочей встрече. Парню просто несказанно повезло, он найдёт себе девушку, а вот ты со своими принципами что свекрам нельзя помогать вряд ли кого то найдёшь, будешь сидеть одна в своей квартире со своей шавкой
Я верна парню, и никогда ему не изменяла
Света И.
Ты дура ***, ему что нельзя с родителями пообщаться? У моего сына была такая ненормальная, запрещала со мной общаться, ну слава Богу сын все понял и они расстались, сейчас у него другая девушка, мы очень хорошо общаемся, а та дура до сих пор одна, хотя прошло уже три года. Наверное всем парням запрещает общаться со своими родителями🤣
Да откуда Вы знаете - одна тс девушка или нет?!
Гость
Ты нормальная или нет, на даче море работы и не важно какую он делал, главное что он там был и работал. Парень работящий и думаю что он достоин лучшей, а ты сиди в своих стенах и со своей собакой.
Гость
Ищи другую няньку собаке!
Гость
надеюсь твою шавку выебут таджики и сделают из нее шаурму
Гость
Господи, придурошная.... Наколоть дров, покосить траву - так себе развлечение. ***. Я надеюсь он тебе никогда больше не позвонит и встретит хорошую девушку!
Повезло то как парню, шиза проявила себя! Больше не звоните и не пишите парню, пусть нормальную себе найдет.
Света И.
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Предыдущая тема
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения