Гость
Статьи
Поехал на дачу …

Поехал на дачу развлекаться

С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть клещи. Он ее оставляет одну в квартире. Я в пятницу вечером уехала по работе в санаторий, у нас тут встреча.
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения
Света И.
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вы все правильно сделали. Пусть ищет терпилу.
Света И.
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Развлекаться)? Девочка, вы покосите триммером хотя бы пару соток переросшей травы( мне надо 5 часов на 20соток, потом пол дня спина ноет) порубите и сложите хотябы куб берёзовых дровишек, а уж потом свистите.... Отдыхал это шашлычок под коньячок но уж точно не перечисленное....
Гость
Гость
Автор... по больше восклицательных знаков))) Вы истеричка, сейчас на эмоциях. Парень вам, не чего не должен) Надеюсь найдёт, спокойную и уютную)))
Таких нет. А если есть, такие *** им не нужны. Обманул раз, прокатило, будет врать всю жизнь.
Miss Autumn
Света И.
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Когда увидела название темы, подумала , что на дачу уехал с девками развлекаться 😂😂
А оказалось, он помогал родителям косить газон и колоть дрова, что вполне нормально. Представьте себе, помощь родителям это наоборот хорошо. Было бы хуже, если он забил на них, не общался, и не помогал.
Видимо вы ещё молоды, поэтому так реагируете. Сама была такая.

А то, что он жил у вас - это минус.
Наверняка и попрекали этим, не каждый мужчина выдержит унижения.
А как же то, что он нарубил дров и сделал газон,? Помог родителям, это большое развлечение? Вы не в себе, человек даже не может развлечься в субботу, потому что вы есть. Я бы сама вас бросила, мне такая истеричка не нужна.
Гость
Miss Autumn
Когда увидела название темы, подумала , что на дачу уехал с девками развлекаться 😂😂
А оказалось, он помогал родителям косить газон и колоть дрова, что вполне нормально. Представьте себе, помощь родителям это наоборот хорошо. Было бы хуже, если он забил на них, не общался, и не помогал.
Видимо вы ещё молоды, поэтому так реагируете. Сама была такая.

А то, что он жил у вас - это минус.
Наверняка и попрекали этим, не каждый мужчина выдержит унижения.
Не додумывайте.
Гость
Базилио
История не стоит выеденного яйца. Два чужих друг другу человека сожительствовали и занимались своими делами. Два красавца, что он, что она. Он отдохнул и обманул (в принципе, что он сделал за обман не считается). Она поехала непонятно вечером в пятницу (значит на выходные) по работе в санаторий? на некую встречу ? И из за своей собаки пришлось интересную встречу (к гадалке не ходи со спиртным и прочими удовольствиями) прервать. Естественно сексуальная неудовлетворенность вызвала злобу и приказ покинуть жилье Она все время подчеркивает: мой парень, моя собака, мое жилье). Был твой, да сплыл.Он ушел и правильно сделал, на *** ему такие встречи сожительницы по выходным, а он должен в это время сортир на даче у ее родителей устанавливать. Сами теперь установят.
Конечно, пусть валит. Ищет дуру.
Гость
Гость
Думается мне что он это всё специально подстроил чтобы Вы,автор,так себя повели и выставили его за дверь. Теперт засучите-ка рувака и делайте сами эти мужские дела🤭.
Зачем? Найдет для этого кого-нибудь. Мужла хватает.
Miss Autumn
Гость
Не додумывайте.
Как раз вы этим и занимаетесь.
Гость
Ты больная какая то
Гость
Гость
Молодец парень!
А Вы встретите, конечно. Только парня назад не зовите, он Вас и Вашу собаку не достоин. Вас ждёт лучший из лучших.
Конечно встретит. Который будет уважать. А он пусть родителям мозг выносит, на даче.
Света И.
Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!
Вы слишком драматизируете. Вы в этой ситуации не правы. Кроме мужских обязанностей по совершенно несрочной установке накладки подрозетника у него еще есть и сыновьи обязанности. И они явно важнее. Газон например надо стричь вовремя, иначе он закустится и трава будет кусками торчать из земли. Но это же не важно. Важно, что холоп посмел поехать к РОДИТЕЛЯМ постричь газон. А Вы в бассейне отлично себя чувствовали зная, что дома ВАША СОБАКА одна? В чем он соврал? Он приехал ему сказали - планы поменялись. Не вешаем. Стрижем. Он что должен был сделать? Сказать - о нет! Боярыня не согласовывала мне стрижку газона. Привет всем! Я поехал домой, а то собака боярыни одна дома, поскольку боярыня изволила в бассейн пойти с коллегами по работе. А я холоп не имею права к родителям съездить, даже просто так... ***...
Гость
Гость
Дура тупая.
Он не обязан был что либо делать по дому , когда ты развлекаешься .
Ты могла бы и помочь ему убрать , но ты же уехала развлекаться , и еще что то требуешь от него ?
Само - дура тупая.
Гость
Гость
Собака это не ребёнок , насыпали корм , налили воды и все хорошо. Вернулись убрали какашки под дверью и ничего страшного . А тут такая истерика, как будто пацан бросил годовалого ребенка и уехал по бабам . Он предупреждал, что поедет на дачу к родителям . Какие проблемы? Или ему из-за вашей собаки Теперь яйца к стулу прибить и не выходить ?
У таких яиц нет. И не будет. Пусть ищет фригидную.
Гость
Гость
Уже жить в твоей квартире не будет. И не позвонит, и не напишет. А вас ждёт черный пиар. По всем соцсетям . Разлетится слух, что вы истеричная, взбалмошная дура. И никто из парней с вами дружить не будет. Будете одна всю жизнь.
Вы гадалка?
Гость
Гость
Упаси Бог от таких истеричных женщин... Переломает всю жизнь и себе и окружающим...
Упаси от мужиков без яиц. Любую женщину сделают истеричкой.
Гость
Гость
"дрова, потолок, газон скосил" - автор, а Вы сами на даче бывали, если это для Вас "поехал, чтобы развлекаться!!!"?
Парень потом благодарен будет, что Вы его вещи выставили, найдет себе адекватную спутницу, а не истеричку ревнивую. Ваша собака - это Вы оставили ее одну в квартире, а не парень. И явно в санатории что-то пошло не так, как Вам хотелось, вот и сорвались на нем.
Не найдет. Если он без яиц, любая станет истеричкой.
Гость
Света И.
Вы не понимаете!
А как он там развлекался? Пиво с друзьями и подругами пил? Вечеринку устраивал? Вам бы автор, со своей головушкой дружбу начать водить.Хорошо что парень ушел!
Гость
Полупокерша
Классные развлечения.дрова колось,газон косить.развернись душа прям.
Во-во! Автор,редкостная дура.
Гость
Света И.
Он мне рассказывал, что вечером вчера смотрел футбол!!
И что?
Гость
Гость
Мужские обязанности в ТВОЕЙ квартире? Нет уж, лучше развлекаться на даче у родителей - косить траву, колоть дрова. От родителей явно слова благодарности были, а не куча претензий и истерика.
Родителям и импотент сойдет. С женщиной - сложнее.
Гость
Гость
И слава богу. Парень перекрестился левой пяткой.
не додумывай
Гость
Анонимус
Милая, ты абсолютно права! В ближайшем будущем тебе встретится действительно заботливый мужчина. Санитары и психиатры в дурке к своим пациентам относятся как к детям
Это тебе дурка светит.
Гость
Гость
По ходу просто е..нутая,о чем с такой разговаривать?!Парню просто повезло,что так закончилось
Это ей повезло, что хватило ума избавиться от лгуна в самом начале.
Гость
Света И.
Например приклеить пластиковую штуку над выключателем света, чтобы обои не портились!
Разобраться в кладовой!
Пол мог бы помыть в субботу!
А ты че пол не помоешь то? Как хорошо,что он свалил от тебя!))))
Гость
Михаил Александрович
Развлекаться)? Девочка, вы покосите триммером хотя бы пару соток переросшей травы( мне надо 5 часов на 20соток, потом пол дня спина ноет) порубите и сложите хотябы куб берёзовых дровишек, а уж потом свистите.... Отдыхал это шашлычок под коньячок но уж точно не перечисленное....
Я, женщина, кошу триммером 6 соток. Спина не болит.
Гость
Каких мужских дел много в современной благоустроенной квартире?,
Ну.она захотела мужского внимания для себя лично.После нескольких дней разлуки появилось острое желание.))
Гость
Света И.
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Бл..я.яяя! Ты несешь какую то дичь!!!
Гость
Гость
да на тебе воду возить надо
Гость
Гость
И что?
да ничего и водку пил и лысину чесал левой пяткой
Гость
Света И.
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.

Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Конечно встретишь😁😎
Гость
Повезло парню, у меня была такая же припадочная за час опоздания могла раз 10 позвонить ( объяснения что пробки, на работе задержки ( а у меня принцип работать до последнего клиента) в магазине очередь) не принимала. Шикарный отдых потолок делать и газон косить!!! И посмел же вечером футбол посмотреть негодяй.
Гость
Света И.
Вы не понимаете!
Дура всё-таки Не сидит парень на цепи Молодец.От такой истерички подальше
Гость
Прикольно Вы воспринимаете обман - поехал делать одно, но пришлось делать другое, но в частном доме или на даче бывает что планируется одно, а приходится делать другое, которое на данный момент срочнее и важнее. Вот если бы он сказал, что едет помогать родителям, а сам с друзьями по кабакам и т.п. пошел, вот это был бы обман, а так .... И еще, а как это с Вами согласовывать что ему делать на даче родителей, т.е. родители зовут его помочь сделать одно, он приехав узнает, что надо делать другое и все ппц - он должен сроооочно звонить Вам и спрашивать разрешения это сделать или тут же разворачиваться и ехать ублажать ВАШУ квартиру. Он и так уже выдрессирован, что даже отчитался что сделал и фото прислал, полный ППЦ. Простите, а как может быть обманом ДТП и как его можно предсказать, ну чтоб выехать раньше. Знаете, Вы правильно сделали, что выставили его - с теми кого любят так не поступают, а Вы его точно не любите, а значит если он не протупит и все-так не вернется к Вам, то у него будет шанс найти нормальную любящую его девушку, которая хотя бы будет отличать ложь от непредвиденных обстоятельств. Удачи ЕМУ:)
Гость
Михаил Александрович
Сарказм.
Что Ваш триммер?! Вы пробовали в бассейн входить? А перед этим купальник одень, шапочку как презерватив на голову натяни, да ещё чтоб красиво было. Ну Вы сравнили, санаторий и дачу, траву и бассейн. День и ночь. Лентяи, вы все. То ли дело Автор.
Гость
Света И.
Это не истерика!
Это здравый смысл!!!
Он меня обманул!
Он знал, что родители этот септик не планируют ставить! Но свалил из дома как ШКОЛЬНИК!!!
Я б тоже свалила
Гость
Гость
Триммер триммеру рознь. Бензиновый по сравнению с электрическим тяжелее. И 6 соток ну никак не 20.
Лео
Как же парню повезло, что ушел от истерички!!! Сама поехала в санаторий, оставив собаку, а ответственность переложила на парня. Он в выходные не развлекался, а своим родителям помогал. Столько работы переделал. Или вы решили, что родителям уже помогать не надо? Желаю парню спокойной, адекватной девушки.
Гость
Света И.
Послушайте, раз он живет в моей квартире, значит, у него есть обязанности!
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Бабенок может быть много, а родители одни.
Гость
Гость
Умничка! Выставила лентяя. А то, надо же, позволил себе релаксировать с дровами, потолком и травой. А Вы пахали в санатории.
Повезло парню. Искренне рада за него. Главное, чтоб не вернулся.
Парень, небось, всю жизнь левой пяткой креститься будет, что отделался лёгким испугом.))))
Гость
Спасла человека от полоумной подруги, я б от такой сам ушел
Светлана
Света И.
Я выставила его вещи на лестничную клетку! А квартиру заклыла изнутри!!
Вообще то всем нужен отдых,можно понять,вы же посещаете санотории
Гость
Гость
Осточертели Вы ему.
С родителями не тусят. Если ты привыкла тусить не надо под это дело всех равнять. Туси себе на рабочей встрече в санатррии там у тебя тусилка не сломается.
Гость
Света И.
Например приклеить пластиковую штуку над выключателем света, чтобы обои не портились!
Разобраться в кладовой!
Пол мог бы помыть в субботу!
Вы его в прислуги нанимали?
Лилит
Света И.
Он мне рассказывал, что вечером вчера смотрел футбол!!
Он посмел сделать запрещённое😄
Гость
Света И.
Собака дома одна!
Если бы хотел приехать как обещал - приехал бы!
Мог бы выехать и в 6 атра! И на поезде доехать!
А так мне пришлось ехать раньше.
Ты еб*бо?
Гость
А он еще должен тебе звонить ?. Я надеюсь не позвонит.
Света И.
Светлана
Вообще то всем нужен отдых,можно понять,вы же посещаете санотории
Я не против отдыха
Я против обмана
Света И.
Гость
Повезло парню, у меня была такая же припадочная за час опоздания могла раз 10 позвонить ( объяснения что пробки, на работе задержки ( а у меня принцип работать до последнего клиента) в магазине очередь) не принимала. Шикарный отдых потолок делать и газон косить!!! И посмел же вечером футбол посмотреть негодяй.
Мужчины не должны опаздывать!!
Света И.
Гость
Это ей повезло, что хватило ума избавиться от лгуна в самом начале.
Спасибо Вам!!!
Хоть кто-то тут есть адекватный!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0