Поехал на дачу развлекаться
Света И.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
1 136 ответов
Последний —
Перейти
Света И.
Когда увидела название темы, подумала , что на дачу уехал с девками развлекаться 😂😂
А оказалось, он помогал родителям косить газон и колоть дрова, что вполне нормально. Представьте себе, помощь родителям это наоборот хорошо. Было бы хуже, если он забил на них, не общался, и не помогал.
Видимо вы ещё молоды, поэтому так реагируете. Сама была такая.
А то, что он жил у вас - это минус.
Наверняка и попрекали этим, не каждый мужчина выдержит унижения.
А оказалось, он помогал родителям косить газон и колоть дрова, что вполне нормально. Представьте себе, помощь родителям это наоборот хорошо. Было бы хуже, если он забил на них, не общался, и не помогал.
Видимо вы ещё молоды, поэтому так реагируете. Сама была такая.
А то, что он жил у вас - это минус.
Наверняка и попрекали этим, не каждый мужчина выдержит унижения.
Нет, я не попрекала!
Но он должен был делать часть бытовых дел.
Но он должен был делать часть бытовых дел.
Гость
Молодец парняга. Думаю это тебе будет уроком припизженными больше не общаться и обходить их седьмой дорогой
Света И.
История не стоит выеденного яйца. Два чужих друг другу человека сожительствовали и занимались своими делами. Два красавца, что он, что она. Он отдохнул и обманул (в принципе, что он сделал за обман не считается). Она поехала непонятно вечером в пятницу (значит на выходные) по работе в санаторий? на некую встречу ? И из за своей собаки пришлось интересную встречу (к гадалке не ходи со спиртным и прочими удовольствиями) прервать. Естественно сексуальная неудовлетворенность вызвала злобу и приказ покинуть жилье Она все время подчеркивает: мой парень, моя собака, мое жилье). Был твой, да сплыл.Он ушел и правильно сделал, на *** ему такие встречи сожительницы по выходным, а он должен в это время сортир на даче у ее родителей устанавливать. Сами теперь установят.
У своих родителей, а не у моих.
Гость
Послушайте, раз он живет в моей квартире, значит, у него есть обязанности!
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Если обязанностей нет, пусть валит куда хочет.
А дача эта родителей, вот как раз там у него обязанностей и нет.
Он уже свалил. Странно, что после того, как Вы его вещи в коридор выставили, Вы еще и звонка от него ждете.
Гость
Не совсем поняла-почему раньше пришлось возвращаться, даже если он и наврал про септик. По срокам же он не наврал?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?
Вот еще одна ***. Через одного припизженный
Гость
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
А Вы не думали почему он обманом сбежал? Может Вы его просто зае*али. Кто захочет жить с конченой истеричкой?
Гость
Я выше в комментарии написала:
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."
Он не посоветовался, не согласовал со мной.
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."
Он не посоветовался, не согласовал со мной.
Хозяйка ***, нашлась. Мивочка, мужик хоть по сути и кобель но дрессировке не поддаётся. Так что строить не получится.
Гость
Вы прикалываетесь? Тусить с родителями, кося газоны, рубя дрова... Вы в своем уме? Как повезло мальчику, что так легко отделался от вас!!!
Гость
Должен — это, когда взял в долг и не отдал. Когда, что и на какой срок он у вас взял в долг?
Гость
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Прямо в очередь встанут заботливые а самое любящие которым баба будет 24/7 мозг ахать. Ню-ню, можно билет в первый ряд, страсть люблю театр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света И.
Прямо в очередь встанут заботливые а самое любящие которым баба будет 24/7 мозг ахать. Ню-ню, можно билет в первый ряд, страсть люблю театр.
Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Так что спрос на меня среди нормальных парней есть!
Гость
Молодец! Мужик!
Не жди звонка!
Я тоже так поступил бы.
Не жди звонка!
Я тоже так поступил бы.
Гость
Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Дамочка не путайте бл\яд\ст\во с хорошими отношениями. Пока понятно из вашего комментария что он Вас ахнуть хочет а не всю жизнь Вас в *опу целовать.
Гость
А он женится на Вас хочет и прожить с Вами всю жизнь или тупо к Вам в трусы залезть?
Новые темы
Гость
Автор, Вы пишите не пропадайте.
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Ф. Раневская
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Ф. Раневская
Света И.
Самого серьезного я дождусь.
Мы когда в Видном жили, все парни за мной ухаживали и я выбирала.
А выбрала в итоге этого лошпеда и денраданта.
Гость
Вы дура просто. Понимаете нет?! Вы не правы в корне! И вообще... какого ***, он должен стеречь быт, пока ты развлекаешься?))) На Рабочей встрече, в бассейне, сутки???))) Это не мужская обязанность) Яб тоже ушел.
И если так вы собаку любите, то какого черта купались столько? Встреча закончилась, и вы сразу домой к собаке
Гость
Самого серьезного я дождусь.
Да, опростоволосилась.
Димаса из соседнего отдела бери. И сразу график ему напиши на семь дней недели. Приход, уход, время на сон, обед, время на секс. Недайбох опоздает со своими кончаниями, не дело.
Димаса из соседнего отдела бери. И сразу график ему напиши на семь дней недели. Приход, уход, время на сон, обед, время на секс. Недайбох опоздает со своими кончаниями, не дело.
Предыдущая тема
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения