что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
практика показывает, что максимум ты будешь ходить в салоны красоты и трещать с псевдоподружками. которых твой муженёк будет жарить втайне от тебя.
Нет.Я не могу полностью зависеть не от кого.И всегда должна думать о будущем своём и своих детей.В случае развода с успешным мужчиной,будет помощь для нашего ребёнка,с таким рядом возможно самореализоваться.А с нищим что?Просижу с детьми,так как няня роскошь,потом останусь ни с чем,так как прожила как клуша,совмещая семью,работу,быт.Никакого саморазвития и копеечные алименты.
Общаются с бабами. Но не планируют с ними ничего, ведь в сартире не едят, так же и на форумах все левые бабы и левые мужики, так зачем обсуждаешь
Гость
[1897790137]
а я даже не могу отличить неудачника от удачника
Гость
[802059034]
Гость
Общаются с бабами. Но не планируют с ними ничего, ведь в сартире не едят, так же и на форумах все левые бабы и левые мужики, так зачем обсуждаешь
На вас тут вообще всем начхать. Что за паранойя
Гость
[1816756024]
Дама с Амстердама
Нет.Я не могу полностью зависеть не от кого.И всегда должна думать о будущем своём и своих детей.В случае развода с успешным мужчиной,будет помощь для нашего ребёнка,с таким рядом возможно самореализоваться.А с нищим что?Просижу с детьми,так как няня роскошь,потом останусь ни с чем,так как прожила как клуша,совмещая семью,работу,быт.Никакого саморазвития и копеечные алименты.
Так это твои личные проблемы. Мы то причем?
Гость
[2761675005]
Гость
а я даже не могу отличить неудачника от удачника
Неудачники злые и жадные, что тут отличать.
Гость
[2761675005]
Гость
Так это твои личные проблемы. Мы то причем?
Также как твои личные проблемы что ты никому не нужен.
Ну пусть охранник выбирает ту,которую устроит его звание.Зачем он осуждает ту,которую это не устроит?Почему осуждают за такой выбор?
где ты видела, чтобы я осуждал? а ваши претензии, комплексы Золушки и принцеждальство уже в печёнках сидит. ты только что создала тему с целью унизить всех мужчин форума. и ты считаешь себя нормальной? для свинорыла может и так, но не для меня.
Али-баба
[2575865847]
Дама с Амстердама
Она увидела потенциал.Мудрая женщина.
Смешно, какой такой потенциал можно разглядеть девчушке в неполных 20 у алтаря? В пацане 23 лет? Все вместе, вместе учились, вместе детей поднимали. Да, родители помогали. Земля им пухом. Сейчас все на готовенькое, поколение потребителей.
Гость
[2761675005]
Моногамус
фригидным брёвнам не надо. а секс нужен всем одинаково.
Один дает секс и плюс 100 тыс р в мес, другой - просто секс. Кого выберет женщина, догадайся?
Гость
[1816756024]
Гость
Также как твои личные проблемы что ты никому не нужен.
Левая бабоидная одиночка ты почему меня обсуждаешь если я левый мужик? Ты че хочешь то от моего союза ?
где ты видела, чтобы я осуждал? а ваши претензии, комплексы Золушки и принцеждальство уже в печёнках сидит. ты только что создала тему с целью унизить всех мужчин форума. и ты считаешь себя нормальной? для свинорыла может и так, но не для меня.
Я не про золушек.Женщина тоже может быть успешна.Я считаю неудачниками тех,кто ни к чему не стремится.И это относится не только к мужчинам.
Гость
[2761675005]
Гость
Левая бабоидная одиночка ты почему меня обсуждаешь если я левый мужик? Ты че хочешь то от моего союза ?
Я замужняя и муж нормальный в отличие от местных недошлепков. Свои обязанности выполняет. Это местное гамно мужское почему то воняет вечно.
Смешно, какой такой потенциал можно разглядеть девчушке в неполных 20 у алтаря? В пацане 23 лет? Все вместе, вместе учились, вместе детей поднимали. Да, родители помогали. Земля им пухом. Сейчас все на готовенькое, поколение потребителей.
Поверь,можно.
Гость
[802059034]
Дама с Амстердама
Вопрос в теме такой.Почему осуждают женщин за то,что они стремятся найти в спутники жизни успешного мужчину.
Потому что они сами не успешные. Л-логка)
Гость
[1816756024]
Гость
Я замужняя и муж нормальный в отличие от местных недошлепков. Свои обязанности выполняет. Это местное гамно мужское почему то воняет вечно.
А зачем ты пишешь левому мужику про одиночество? Ты знаешь лично каждого левого анонима? Как меня зовут, одиночка ты?
Ну я не злюсь на людей,которые более успешны чем я и которые стремятся к лучшему.Они ещё могут мотивировать на успех.Унижая их,я успешней не стану)
Гость
[1816756024]
Гость
Не обсуждай. Или в танчеги поиграй
Не играю в них. Я фанат снайпера второй мировой
Гость
[23312167]
Дама с Амстердама
После развода с успешным мужчиной тебе светит тюрьма, сечешь?
После развода с успешным мужчиной тебе светит тюрьма, сечешь?
Какие глупости.Вижу такие разводы сплошь и рядом.
Зеленый змей
[4201736919]
Дама с Амстердама
Если он скряга,тогда нам не по пути.С таким трудно будет в сложные периоды,он не опора.Но и у него если есть потенциал,но есть трудности.Я тоже поддержу,потому ,что он целеустремлён и я буду в него верить.
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
Гость
[802059034]
Дама с Амстердама
Ну я не злюсь на людей,которые более успешны чем я и которые стремятся к лучшему.Они ещё могут мотивировать на успех.Унижая их,я успешней не стану)
Ты реал не догоняешь, почему у мужиков бомбит, когда женщины их ситают ущербными и не достойными отношений?)
Гость
[802059034]
Гость
Ты реал не догоняешь, почему у мужиков бомбит, когда женщины их ситают ущербными и не достойными отношений?)
Считают*
Гость
[2761675005]
Зеленый змей
А что,если мужчина владелец компании допустим.Но тебе денег не дает,дорогих подарков не делает,курорты и рестораны за тебя не оплачивает.Но сам успешный лидер.Что тогда?