Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему бабоиды задевают именно форумчан, и еще и на женском форуме, а не в реале и не на СЗ
Заметьте ЛЕВЫЕ БАБЫ НА ФОРУМАХ ЗАДЕВАЮТ ЛЕВЫХ МУЖИКОВ, ПРИЧЕМ УКРАИНСКИЕ БАБЫ НА РОССИЙСКИХ ФОРУМАХ
Вам че войны мало было???
Ща добавлю
Заметьте ЛЕВЫЕ БАБЫ НА ФОРУМАХ ЗАДЕВАЮТ ЛЕВЫХ МУЖИКОВ, ПРИЧЕМ УКРАИНСКИЕ БАБЫ НА РОССИЙСКИХ ФОРУМАХ
Вам че войны мало было???
Ща добавлю
практика показывает, что максимум ты будешь ходить в салоны красоты и трещать с псевдоподружками. которых твой муженёк будет жарить втайне от тебя.
Нет.Я не могу полностью зависеть не от кого.И всегда должна думать о будущем своём и своих детей.В случае развода с успешным мужчиной,будет помощь для нашего ребёнка,с таким рядом возможно самореализоваться.А с нищим что?Просижу с детьми,так как няня роскошь,потом останусь ни с чем,так как прожила как клуша,совмещая семью,работу,быт.Никакого саморазвития и копеечные алименты.
Гость
а я даже не могу отличить неудачника от удачника
Гость
Нет.Я не могу полностью зависеть не от кого.И всегда должна думать о будущем своём и своих детей.В случае развода с успешным мужчиной,будет помощь для нашего ребёнка,с таким рядом возможно самореализоваться.А с нищим что?Просижу с детьми,так как няня роскошь,потом останусь ни с чем,так как прожила как клуша,совмещая семью,работу,быт.Никакого саморазвития и копеечные алименты.
Так это твои личные проблемы.
Мы то причем?
Мы то причем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну пусть охранник выбирает ту,которую устроит его звание.Зачем он осуждает ту,которую это не устроит?Почему осуждают за такой выбор?
где ты видела, чтобы я осуждал? а ваши претензии, комплексы Золушки и принцеждальство уже в печёнках сидит. ты только что создала тему с целью унизить всех мужчин форума. и ты считаешь себя нормальной? для свинорыла может и так, но не для меня.
Али-баба
где ты видела, чтобы я осуждал? а ваши претензии, комплексы Золушки и принцеждальство уже в печёнках сидит. ты только что создала тему с целью унизить всех мужчин форума. и ты считаешь себя нормальной? для свинорыла может и так, но не для меня.
Я не про золушек.Женщина тоже может быть успешна.Я считаю неудачниками тех,кто ни к чему не стремится.И это относится не только к мужчинам.
вся тема просто отвратительна, и возмутила меня до глубины души.
Гость
После развода с успешным мужчиной тебе светит тюрьма, сечешь?
Зеленый змей
Если он скряга,тогда нам не по пути.С таким трудно будет в сложные периоды,он не опора.Но и у него если есть потенциал,но есть трудности.Я тоже поддержу,потому ,что он целеустремлён и я буду в него верить.
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
Следующая тема
Предыдущая тема