Гость
Статьи
Мужчины форума. Почему …

Мужчины форума. Почему их так бесит ?

что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщине не надо, чтобы ее жарили, в этом и разница
фригидным брёвнам не надо. а секс нужен всем одинаково.
Гость
Почему бабоиды задевают именно форумчан, и еще и на женском форуме, а не в реале и не на СЗ

Заметьте ЛЕВЫЕ БАБЫ НА ФОРУМАХ ЗАДЕВАЮТ ЛЕВЫХ МУЖИКОВ, ПРИЧЕМ УКРАИНСКИЕ БАБЫ НА РОССИЙСКИХ ФОРУМАХ

Вам че войны мало было???
Ща добавлю
Гость
Моногамус
Логика и мужик понятие не совместимые. Если б женщинам секс нужен был, они бы мужикам давали, а не дают
Гость
Гость
Зачем вы мне, му_дешники? Совсем бачок свистит?
А зачем обсуждаешь тех кто не нужен.
Ты левая баба, ведешь речь о левых мужиках, на форумах а не на СЗ
Гость
Гость
Почему бабоиды задевают именно форумчан, и еще и на женском форуме, а не в реале и не на СЗ

Заметьте ЛЕВЫЕ БАБЫ НА ФОРУМАХ ЗАДЕВАЮТ ЛЕВЫХ МУЖИКОВ, ПРИЧЕМ УКРАИНСКИЕ БАБЫ НА РОССИЙСКИХ ФОРУМАХ

Вам че войны мало было???
Ща добавлю
А зачем мужики лезут на женские форумы?
Моногамус
практика показывает, что максимум ты будешь ходить в салоны красоты и трещать с псевдоподружками. которых твой муженёк будет жарить втайне от тебя.
Нет.Я не могу полностью зависеть не от кого.И всегда должна думать о будущем своём и своих детей.В случае развода с успешным мужчиной,будет помощь для нашего ребёнка,с таким рядом возможно самореализоваться.А с нищим что?Просижу с детьми,так как няня роскошь,потом останусь ни с чем,так как прожила как клуша,совмещая семью,работу,быт.Никакого саморазвития и копеечные алименты.
Дама с Амстердама
Стремиться к большему.
в рашке? он не выбирал, кем ему родиться. а вы считаете, что с помощью вареника можете всю жизнь прожить в неге и безделии.
Гость
Гость
Заработай декретные раз тебе надо
Сама роди, сама заработай, муж на что?
Гость
Гость
А зачем обсуждаешь тех кто не нужен.
Ты левая баба, ведешь речь о левых мужиках, на форумах а не на СЗ
Мне на вообще плевать на тех, кто мне не нужен. Оп чем ты
Моногамус
в рашке? он не выбирал, кем ему родиться. а вы считаете, что с помощью вареника можете всю жизнь прожить в неге и безделии.
Ну пусть охранник выбирает ту,которую устроит его звание.Зачем он осуждает ту,которую это не устроит?Почему осуждают за такой выбор?
Гость
Моногамус
Какое безделие, у женщин итак хлопот выше крыши.
Гость
Гость
А зачем мужики лезут на женские форумы?
Общаются с бабами.
Но не планируют с ними ничего, ведь в сартире не едят, так же и на форумах все левые бабы и левые мужики, так зачем обсуждаешь
Гость
а я даже не могу отличить неудачника от удачника
Гость
Гость
Общаются с бабами.
Но не планируют с ними ничего, ведь в сартире не едят, так же и на форумах все левые бабы и левые мужики, так зачем обсуждаешь
На вас тут вообще всем начхать. Что за паранойя
Гость
Дама с Амстердама
Нет.Я не могу полностью зависеть не от кого.И всегда должна думать о будущем своём и своих детей.В случае развода с успешным мужчиной,будет помощь для нашего ребёнка,с таким рядом возможно самореализоваться.А с нищим что?Просижу с детьми,так как няня роскошь,потом останусь ни с чем,так как прожила как клуша,совмещая семью,работу,быт.Никакого саморазвития и копеечные алименты.
Так это твои личные проблемы.
Мы то причем?
Гость
Гость
а я даже не могу отличить неудачника от удачника
Неудачники злые и жадные, что тут отличать.
Гость
Гость
Мы то причем?
Также как твои личные проблемы что ты никому не нужен.
Гость
Мы то причем?
Вопрос в теме такой.Почему осуждают женщин за то,что они стремятся найти в спутники жизни успешного мужчину.
Гость
Гость
Какое безделие, у женщин итак хлопот выше крыши.
Нищенки всегда чем то недовольны
Гость
Гость
Мне на вообще плевать на тех, кто мне не нужен. Оп чем ты
Комменты говорят об обратном
Гость
Гость
Неудачники злые и жадные, что тут отличать.
Главное - нищие)
Гость
Гость
Логика и мужик понятие не совместимые. Если б женщинам секс нужен был, они бы мужикам давали, а не дают
Ты старая респеха за женщин не говори, лучше за дауном дочей следи
Гость
Гость
Нищенки всегда чем то недовольны
Это нищуки злые и недовольные.
Гость
Гость
На вас тут вообще всем начхать. Что за паранойя
Анахуй обсуждать именно мужиков
Гость
Гость
Мы то причем?
Ты можешь покинуть тему, кстати
Гость
Гость
Это нищуки злые и недовольные.
Ну и пусть
Гость
Гость
Комменты говорят об обратном
У тебя паранойя
Дама с Амстердама
Ну пусть охранник выбирает ту,которую устроит его звание.Зачем он осуждает ту,которую это не устроит?Почему осуждают за такой выбор?
где ты видела, чтобы я осуждал? а ваши претензии, комплексы Золушки и принцеждальство уже в печёнках сидит. ты только что создала тему с целью унизить всех мужчин форума. и ты считаешь себя нормальной? для свинорыла может и так, но не для меня.
Али-баба
Дама с Амстердама
Она увидела потенциал.Мудрая женщина.
Смешно, какой такой потенциал можно разглядеть девчушке в неполных 20 у алтаря? В пацане 23 лет? Все вместе, вместе учились, вместе детей поднимали. Да, родители помогали. Земля им пухом. Сейчас все на готовенькое, поколение потребителей.
Гость
Моногамус
Один дает секс и плюс 100 тыс р в мес, другой - просто секс. Кого выберет женщина, догадайся?
Гость
Гость
Также как твои личные проблемы что ты никому не нужен.
Левая бабоидная одиночка ты почему меня обсуждаешь если я левый мужик?
Ты че хочешь то от моего союза ?
Гость
я говорю факты, которые услышал от психолога-сексолога. опровергни меня, если сможешь.
Гость
Гость
Анахуй обсуждать именно мужиков
Не обсуждай. Или в танчеги поиграй
Гость
Гость
Ты можешь покинуть тему, кстати
Все могут, особенно если не о них речь, ты в первую очередь
Моногамус
где ты видела, чтобы я осуждал? а ваши претензии, комплексы Золушки и принцеждальство уже в печёнках сидит. ты только что создала тему с целью унизить всех мужчин форума. и ты считаешь себя нормальной? для свинорыла может и так, но не для меня.
Я не про золушек.Женщина тоже может быть успешна.Я считаю неудачниками тех,кто ни к чему не стремится.И это относится не только к мужчинам.
Гость
Гость
Левая бабоидная одиночка ты почему меня обсуждаешь если я левый мужик?
Ты че хочешь то от моего союза ?
Я замужняя и муж нормальный в отличие от местных недошлепков. Свои обязанности выполняет. Это местное гамно мужское почему то воняет вечно.
Гость
Гость
Ты старая респеха за женщин не говори, лучше за дауном дочей следи
Жертва свиного гриппа, ганглий подотри) и иди на х
Али-баба
Смешно, какой такой потенциал можно разглядеть девчушке в неполных 20 у алтаря? В пацане 23 лет? Все вместе, вместе учились, вместе детей поднимали. Да, родители помогали. Земля им пухом. Сейчас все на готовенькое, поколение потребителей.
Поверь,можно.
Гость
Дама с Амстердама
Вопрос в теме такой.Почему осуждают женщин за то,что они стремятся найти в спутники жизни успешного мужчину.
Потому что они сами не успешные. Л-логка)
Гость
Гость
Я замужняя и муж нормальный в отличие от местных недошлепков. Свои обязанности выполняет. Это местное гамно мужское почему то воняет вечно.
А зачем ты пишешь левому мужику про одиночество?
Ты знаешь лично каждого левого анонима?
Как меня зовут, одиночка ты?
вся тема просто отвратительна, и возмутила меня до глубины души.
Гость
Моногамус
вся тема просто отвратительна, и возмутила меня до глубины души.
Тема то как раз в стиле капитана очевидности. Че тут обсуждать
Гость
Потому что они сами не успешные. Л-логка)
Ну я не злюсь на людей,которые более успешны чем я и которые стремятся к лучшему.Они ещё могут мотивировать на успех.Унижая их,я успешней не стану)
Гость
Гость
Не обсуждай. Или в танчеги поиграй
Не играю в них.
Я фанат снайпера второй мировой
Гость
Дама с Амстердама
После развода с успешным мужчиной тебе светит тюрьма, сечешь?
Гость
После развода с успешным мужчиной тебе светит тюрьма, сечешь?
Какие глупости.Вижу такие разводы сплошь и рядом.
Зеленый змей
Дама с Амстердама
Если он скряга,тогда нам не по пути.С таким трудно будет в сложные периоды,он не опора.Но и у него если есть потенциал,но есть трудности.Я тоже поддержу,потому ,что он целеустремлён и я буду в него верить.
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
Гость
Дама с Амстердама
Ну я не злюсь на людей,которые более успешны чем я и которые стремятся к лучшему.Они ещё могут мотивировать на успех.Унижая их,я успешней не стану)
Ты реал не догоняешь, почему у мужиков бомбит, когда женщины их ситают ущербными и не достойными отношений?)
Гость
Гость
Ты реал не догоняешь, почему у мужиков бомбит, когда женщины их ситают ущербными и не достойными отношений?)
Считают*
Гость
Зеленый змей
А что,если мужчина владелец компании допустим.Но тебе денег не дает,дорогих подарков не делает,курорты и рестораны за тебя не оплачивает.Но сам успешный лидер.Что тогда?
Значит другим женщинам даёт.