Гость
Статьи
Мужчины форума. Почему …

Мужчины форума. Почему их так бесит ?

что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зеленый змей
Гость
Так не бывает.
Все бывает в этом мире)
Гость
Моногамус
я говорю факты, которые услышал от психолога-сексолога. опровергни меня, если сможешь.
Я уже опровергла
Котик Рыбка
Женщины форума. Почему их так бесит, что мужчина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение мужчин,что они меркантильны и им важны деньги. А собственно кому они не важны? Для мужчины важно, чтоб его мужчина был сексуален и хорош собой. Для второго важно, чтоб его мужчина был успешный,лидер. Почему собственно нас должны возбуждать неудачники?
Гость
Гость
Тема то как раз в стиле капитана очевидности. Че тут обсуждать
Таки ты погань вонючая подставила своего отпущенного батана на Алики. Если такая крутая откажись, или ссышь погань форкмная?
Гость
Зеленый змей
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
Значит не понравилась ему, зачем навязываться??
Дама с Амстердама
Я не про золушек.Женщина тоже может быть успешна.Я считаю неудачниками тех,кто ни к чему не стремится.И это относится не только к мужчинам.
где стремиться? в стране, где по 30 лет сидит один и тот же правитель? где у полковников золотые унитазы? сначала обеспечь всем равные условия, а потом кричи о неудачниках.
Гость
Дама с Амстердама
Я не про золушек.Женщина тоже может быть успешна.Я считаю неудачниками тех,кто ни к чему не стремится.И это относится не только к мужчинам.
Женщина может быть просто матерью и домохозяйкой, ей не обязательно быть успешной
Гость
Зеленый змей
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
И зачем он. Пусть ждет свою черную вдову)
Гость
Я уже опровергла
ссылку на статью сексолога сюда.
Гость
Моногамус
где стремиться? в стране, где по 30 лет сидит один и тот же правитель? где у полковников золотые унитазы? сначала обеспечь всем равные условия, а потом кричи о неудачниках.
Почему то у лузеров одинаковые отмазки, под копирку)
Гость
Дама с Амстердама
Вопрос в теме такой.Почему осуждают женщин за то,что они стремятся найти в спутники жизни успешного мужчину.
Стремится это одно.
А позорить левых форумчан, которые не видят в дряблой старухе с ведром, обьект вливания крупных сумм, это другое совсем...
Тем более тут еще завистливей, за тарелку чужого бабского супа убьют
Гость
Гость
Женщина может быть просто матерью и домохозяйкой, ей не обязательно быть успешной
Ты не та не другая не третья, просто моль форумная, нищейеппка и только.
Гость
Гость
Таки ты погань вонючая подставила своего отпущенного батана на Алики. Если такая крутая откажись, или ссышь погань форкмная?
Что ж ты так переживаешь за чужие денежки, свинопас?
Гость
Гость
Стремится это одно.
А позорить левых форумчан, которые не видят в дряблой старухе с ведром, обьект вливания крупных сумм, это другое совсем...
Когда нет ни крупных сумм, никаких вообще, только и остаётся обзывать женщин дряблыми старухами с ведром. Хватит позориться.
Гость
Автор, они тут писали про себя, один 15 тыс зарабатывает, другой 0 и живёт в коммуналке, ест одни яйца и все. Это сброд полный. Зачем вообще с ними разговаривать??
Гость
Гость
Таки твои мечты под копирку, какая ты успешная, а по факту обоссранка вуманская, сидящая здесь 25/7.
Гость
а я в другой стране, псина.
Гость
Ты реал не догоняешь, почему у мужиков бомбит, когда женщины их ситают ущербными и не достойными отношений?)
Я не говорю,что они не достойны отношений.Есть женщины,которые любят дворников за красивые глаза и доброе сердце.Есть другие,которые любят успешных мужчин.От них исходит уверенность,чувствуешь себя с таким более защищенно.Каждый имеет право хотеть то,что хочет.Почему осуждают не понимаю)
Зеленый змей
Гость
Значит другим женщинам даёт.
Нет.Не является денежным мешком для женщин вообще допустим.Из принципа.
Гость
Моногамус
ссылку на статью сексолога сюда.
Слушай, это ж легко проверяется . Иди на улицу и предложи секс сотне женщин. Потом расскажешь, согласился ли кто то)
Гость
Гость
Когда нет ни крупных сумм, никаких вообще, только и остаётся обзывать женщин дряблыми старухами с ведром. Хватит позориться.
Зачем тебе левой бабе обсуждать суммы левых мужиков, да еще и на форумах?
Ты че хотела то левая от левых?
Гость
Один понос из них льется. Автор, не понимаю, откуда столько внимания к мусору?
Гость
Стремится это одно.
всех дерьмом полила без разбора.
Гость
Дама с Амстердама
Какие глупости.Вижу такие разводы сплошь и рядом.
Они не лидеры. Ты же лидера хочешь
Гость
Автор, они тут писали про себя, один 15 тыс зарабатывает, другой 0 и живёт в коммуналке, ест одни яйца и все. Это сброд полный. Зачем вообще с ними разговаривать??
Я уже вижу,что внятного ничего не услышу…..
Гость
Гость
Что ж ты так переживаешь за чужие денежки, свинопас?
Ну как можно переживать за фантазии вуманской инцелки, ты блефушь бабка.
Гость
Гость
Ты не та не другая не третья, просто моль форумная, нищейеппка и только.
Опять завидуешь, недоабортированный
Гость
Слушай, это ж легко проверяется . Иди на улицу и предложи секс сотне женщин. Потом расскажешь, согласился ли кто то)
слилась, сиди и молчи.
Гость
Гость
А ты то причем здесь?
И я то причем здесь?
Если у левых форумчан будут суммы, что это меняет для левых неликвидных баб сидящих на форумах ?????????????
Гость
Моногамус
слилась, сиди и молчи.
Это ты слился. Иди на улицу, по твоей логике, должны секс хотеть сходу)
Дама с Амстердама
Я не говорю,что они не достойны отношений.Есть женщины,которые любят дворников за красивые глаза и доброе сердце.Есть другие,которые любят успешных мужчин.От них исходит уверенность,чувствуешь себя с таким более защищенно.Каждый имеет право хотеть то,что хочет.Почему осуждают не понимаю)
не переодевайся в полёте. твой посыл все поняли.
🦇
Моногамус
Ой, токсы всегда ноют и кивают на обстоятельства. А альфачи под шумок наращивают личные блага. Вот и вся реальность. Остальное-лирика
Гость
Зеленый змей
Значит ***, импотент, типа такого что то. Любой успешный тратит на женщин и много. Это его удовольствие. А успешные на своем удовольствии не экономят. Это нищуки могут е.ба.ть сквозь слезы у.р.о.д.ин лишь бы дёшево, успешные и богатые себя любят, поэтому тратят на себя и свои хотелки и удовольствия. А женщина для них - удовольствие.
Гость
Гость
Опять завидуешь, недоабортированный
Завидовать нищей, вуманской пиз_ даболке? Да ну нах, прими таблетки уйеппа обоссанная.
Зеленый змей
Гость
Значит не понравилась ему, зачем навязываться??
Как не понравилась?если ищет встречи,смотрит влюбленными глазами?строит совместные планы?но не спонсор по натуре,такие тараканы
Гость
Гость
Ну как можно переживать за фантазии вуманской инцелки, ты блефушь бабка.
Закинься галоперидолом, тебе худо совсем, дед)
Гость
🦇
Ой, токсы всегда ноют и кивают на обстоятельства. А альфачи под шумок наращивают личные блага. Вот и вся реальность. Остальное-лирика
Ты то чё бабка подтяфкиваешь, скоро твой рогоносец узнает о твоих любовниках, и кирдык тебе.
Гость
Зеленый змей
Неужели дро_чит?
Зеленый змей
Гость
И зачем он. Пусть ждет свою черную вдову)
Ну да,правильно))Любви нет к нему,а денег не дает.Нафиг нужен такой притурок))
Дама с Амстердама
Я уже вижу,что внятного ничего не услышу…..
какое тебе внятное? ты пришла со своей мутью и обгадила всех форумских мужчин. жди своего прЫнца. уже у тебя можно диагностировать комплекс Алисы в стране чудес и Золушки.
Гость
Зеленый змей
Как не понравилась?если ищет встречи,смотрит влюбленными глазами?строит совместные планы?но не спонсор по натуре,такие тараканы
Нет таких. Когда понравилась - сами деньги суют, все оплачивают, переводят на карту, заваливают подарками. Ищет встречи и ничего не даёт - это не понравилась, но секса давно не было, поэтому согласен потерпеть скрестив зубы хоть какую. Это нищук так себя вести может.
Моногамус
не переодевайся в полёте. твой посыл все поняли.
За меня не нужно говорить.Неудачник-это тот кто не к чему не стремится,не достигает поставленных целей и вообще не ставит их,винит ещё в этом окружающих.Тех же женщин,которые хотят жить хорошо.Которых просто возбуждающий уверенные в себе мужчины.
🦇
Гость
Ты то чё бабка подтяфкиваешь, скоро твой рогоносец узнает о твоих любовниках, и кирдык тебе.
Тебя спросить забыла, андропаузник облезлый.
Таблетки закончились? Валидол прими
Гость
Гость
Закинься галоперидолом, тебе худо совсем, дед)
Нее бабка, из нас двоих старая респеха именно ты, ещё и нищая.
Гость
Дама с Амстердама
Интересно, кто то любит дворников?
Моногамус
какое тебе внятное? ты пришла со своей мутью и обгадила всех форумских мужчин. жди своего прЫнца. уже у тебя можно диагностировать комплекс Алисы в стране чудес и Золушки.
Ты считаешь себя неудачнмком раз принял на свой счёт?
Гость
Гость
Нее бабка, из нас двоих старая респеха именно ты, ещё и нищая.
Судя по тому, что ты тут сидишь круглосуточно за бабами подсекаешь , ты нищук, инвалид, или пенсионер
Гость
Гость
А ты то причем здесь?
И я то причем здесь?
Если у левых форумчан будут суммы, что это меняет для левых неликвидных баб сидящих на форумах ?????????????
На форумах сидят ликвидные и замужние. Тут сидеть время надо иметь. Неликвид пашет в это время.
Гость
Да…..Уборщица из соседней булочной например….)
Гость
Гость
Чем безработный лучше дворника?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова