Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Котик Рыбка
Женщины форума. Почему их так бесит, что мужчина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение мужчин,что они меркантильны и им важны деньги. А собственно кому они не важны? Для мужчины важно, чтоб его мужчина был сексуален и хорош собой. Для второго важно, чтоб его мужчина был успешный,лидер. Почему собственно нас должны возбуждать неудачники?
Гость
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
Значит не понравилась ему, зачем навязываться??
Я не про золушек.Женщина тоже может быть успешна.Я считаю неудачниками тех,кто ни к чему не стремится.И это относится не только к мужчинам.
где стремиться? в стране, где по 30 лет сидит один и тот же правитель? где у полковников золотые унитазы? сначала обеспечь всем равные условия, а потом кричи о неудачниках.
Гость
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
И зачем он. Пусть ждет свою черную вдову)
Гость
Вопрос в теме такой.Почему осуждают женщин за то,что они стремятся найти в спутники жизни успешного мужчину.
Стремится это одно.
А позорить левых форумчан, которые не видят в дряблой старухе с ведром, обьект вливания крупных сумм, это другое совсем...
Тем более тут еще завистливей, за тарелку чужого бабского супа убьют
А позорить левых форумчан, которые не видят в дряблой старухе с ведром, обьект вливания крупных сумм, это другое совсем...
Гость
Стремится это одно.
Когда нет ни крупных сумм, никаких вообще, только и остаётся обзывать женщин дряблыми старухами с ведром. Хватит позориться.
Гость
Автор, они тут писали про себя, один 15 тыс зарабатывает, другой 0 и живёт в коммуналке, ест одни яйца и все. Это сброд полный. Зачем вообще с ними разговаривать??
Ты реал не догоняешь, почему у мужиков бомбит, когда женщины их ситают ущербными и не достойными отношений?)
Я не говорю,что они не достойны отношений.Есть женщины,которые любят дворников за красивые глаза и доброе сердце.Есть другие,которые любят успешных мужчин.От них исходит уверенность,чувствуешь себя с таким более защищенно.Каждый имеет право хотеть то,что хочет.Почему осуждают не понимаю)
Гость
Один понос из них льется. Автор, не понимаю, откуда столько внимания к мусору?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не говорю,что они не достойны отношений.Есть женщины,которые любят дворников за красивые глаза и доброе сердце.Есть другие,которые любят успешных мужчин.От них исходит уверенность,чувствуешь себя с таким более защищенно.Каждый имеет право хотеть то,что хочет.Почему осуждают не понимаю)
не переодевайся в полёте. твой посыл все поняли.
🦇
где стремиться? в стране, где по 30 лет сидит один и тот же правитель? где у полковников золотые унитазы? сначала обеспечь всем равные условия, а потом кричи о неудачниках.
Ой, токсы всегда ноют и кивают на обстоятельства. А альфачи под шумок наращивают личные блага. Вот и вся реальность. Остальное-лирика
Гость
Значит ***, импотент, типа такого что то. Любой успешный тратит на женщин и много. Это его удовольствие. А успешные на своем удовольствии не экономят. Это нищуки могут е.ба.ть сквозь слезы у.р.о.д.ин лишь бы дёшево, успешные и богатые себя любят, поэтому тратят на себя и свои хотелки и удовольствия. А женщина для них - удовольствие.
Гость
Как не понравилась?если ищет встречи,смотрит влюбленными глазами?строит совместные планы?но не спонсор по натуре,такие тараканы
Нет таких. Когда понравилась - сами деньги суют, все оплачивают, переводят на карту, заваливают подарками. Ищет встречи и ничего не даёт - это не понравилась, но секса давно не было, поэтому согласен потерпеть скрестив зубы хоть какую. Это нищук так себя вести может.
За меня не нужно говорить.Неудачник-это тот кто не к чему не стремится,не достигает поставленных целей и вообще не ставит их,винит ещё в этом окружающих.Тех же женщин,которые хотят жить хорошо.Которых просто возбуждающий уверенные в себе мужчины.
Гость
Интересно, кто то любит дворников?
Следующая тема
Предыдущая тема