что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
я говорю факты, которые услышал от психолога-сексолога. опровергни меня, если сможешь.
Я уже опровергла
Котик Рыбка
[1806112632]
Женщины форума. Почему их так бесит, что мужчина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение мужчин,что они меркантильны и им важны деньги. А собственно кому они не важны? Для мужчины важно, чтоб его мужчина был сексуален и хорош собой. Для второго важно, чтоб его мужчина был успешный,лидер. Почему собственно нас должны возбуждать неудачники?
Гость
[3362133179]
Гость
Тема то как раз в стиле капитана очевидности. Че тут обсуждать
Таки ты погань вонючая подставила своего отпущенного батана на Алики. Если такая крутая откажись, или ссышь погань форкмная?
Гость
[2761675005]
Зеленый змей
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
Я не про золушек.Женщина тоже может быть успешна.Я считаю неудачниками тех,кто ни к чему не стремится.И это относится не только к мужчинам.
где стремиться? в стране, где по 30 лет сидит один и тот же правитель? где у полковников золотые унитазы? сначала обеспечь всем равные условия, а потом кричи о неудачниках.
Гость
[802059034]
Дама с Амстердама
Я не про золушек.Женщина тоже может быть успешна.Я считаю неудачниками тех,кто ни к чему не стремится.И это относится не только к мужчинам.
Женщина может быть просто матерью и домохозяйкой, ей не обязательно быть успешной
Нет у него трудностей.Денег на несколько жизней хватит.Если заболеешь-поможет и с голоду помереть не даст.Но да,почему то жадный))Хотелки не оплачивает,в ресторане за себя только,мальдивы за себя только,деньги не дает на маникюры.А сам лидер,успешный.Неужели упустишь такого мужчину???
где стремиться? в стране, где по 30 лет сидит один и тот же правитель? где у полковников золотые унитазы? сначала обеспечь всем равные условия, а потом кричи о неудачниках.
Почему то у лузеров одинаковые отмазки, под копирку)
Гость
[1816756024]
Дама с Амстердама
Вопрос в теме такой.Почему осуждают женщин за то,что они стремятся найти в спутники жизни успешного мужчину.
Стремится это одно. А позорить левых форумчан, которые не видят в дряблой старухе с ведром, обьект вливания крупных сумм, это другое совсем... Тем более тут еще завистливей, за тарелку чужого бабского супа убьют
Женщина может быть просто матерью и домохозяйкой, ей не обязательно быть успешной
Ты не та не другая не третья, просто моль форумная, нищейеппка и только.
Гость
[802059034]
Гость
Таки ты погань вонючая подставила своего отпущенного батана на Алики. Если такая крутая откажись, или ссышь погань форкмная?
Что ж ты так переживаешь за чужие денежки, свинопас?
Гость
[2761675005]
Гость
Стремится это одно. А позорить левых форумчан, которые не видят в дряблой старухе с ведром, обьект вливания крупных сумм, это другое совсем... Тем более тут еще завистливей, за тарелку чужого бабского супа убьют
Когда нет ни крупных сумм, никаких вообще, только и остаётся обзывать женщин дряблыми старухами с ведром. Хватит позориться.
Гость
[2761675005]
Автор, они тут писали про себя, один 15 тыс зарабатывает, другой 0 и живёт в коммуналке, ест одни яйца и все. Это сброд полный. Зачем вообще с ними разговаривать??
Гость
[3362133179]
Гость
Почему то у лузеров одинаковые отмазки, под копирку)
Таки твои мечты под копирку, какая ты успешная, а по факту обоссранка вуманская, сидящая здесь 25/7.
Ты реал не догоняешь, почему у мужиков бомбит, когда женщины их ситают ущербными и не достойными отношений?)
Я не говорю,что они не достойны отношений.Есть женщины,которые любят дворников за красивые глаза и доброе сердце.Есть другие,которые любят успешных мужчин.От них исходит уверенность,чувствуешь себя с таким более защищенно.Каждый имеет право хотеть то,что хочет.Почему осуждают не понимаю)
Зеленый змей
[4201736919]
Гость
Значит другим женщинам даёт.
Нет.Не является денежным мешком для женщин вообще допустим.Из принципа.
Гость
[802059034]
Моногамус
ссылку на статью сексолога сюда.
Слушай, это ж легко проверяется . Иди на улицу и предложи секс сотне женщин. Потом расскажешь, согласился ли кто то)
Гость
[1816756024]
Гость
Когда нет ни крупных сумм, никаких вообще, только и остаётся обзывать женщин дряблыми старухами с ведром. Хватит позориться.
Зачем тебе левой бабе обсуждать суммы левых мужиков, да еще и на форумах? Ты че хотела то левая от левых?
Гость
[2761675005]
Один понос из них льется. Автор, не понимаю, откуда столько внимания к мусору?
Автор, они тут писали про себя, один 15 тыс зарабатывает, другой 0 и живёт в коммуналке, ест одни яйца и все. Это сброд полный. Зачем вообще с ними разговаривать??
Я уже вижу,что внятного ничего не услышу…..
Гость
[3362133179]
Гость
Что ж ты так переживаешь за чужие денежки, свинопас?
Ну как можно переживать за фантазии вуманской инцелки, ты блефушь бабка.
Слушай, это ж легко проверяется . Иди на улицу и предложи секс сотне женщин. Потом расскажешь, согласился ли кто то)
слилась, сиди и молчи.
Гость
[1816756024]
Гость
А ты то причем здесь? И я то причем здесь? Если у левых форумчан будут суммы, что это меняет для левых неликвидных баб сидящих на форумах ?????????????
Гость
[802059034]
Моногамус
слилась, сиди и молчи.
Это ты слился. Иди на улицу, по твоей логике, должны секс хотеть сходу)
Я не говорю,что они не достойны отношений.Есть женщины,которые любят дворников за красивые глаза и доброе сердце.Есть другие,которые любят успешных мужчин.От них исходит уверенность,чувствуешь себя с таким более защищенно.Каждый имеет право хотеть то,что хочет.Почему осуждают не понимаю)
не переодевайся в полёте. твой посыл все поняли.
🦇
[3907224368]
Моногамус
Ой, токсы всегда ноют и кивают на обстоятельства. А альфачи под шумок наращивают личные блага. Вот и вся реальность. Остальное-лирика
Гость
[2761675005]
Зеленый змей
Нет.Не является денежным мешком для женщин вообще допустим.Из принципа.
Значит ***, импотент, типа такого что то. Любой успешный тратит на женщин и много. Это его удовольствие. А успешные на своем удовольствии не экономят. Это нищуки могут е.ба.ть сквозь слезы у.р.о.д.ин лишь бы дёшево, успешные и богатые себя любят, поэтому тратят на себя и свои хотелки и удовольствия. А женщина для них - удовольствие.
какое тебе внятное? ты пришла со своей мутью и обгадила всех форумских мужчин. жди своего прЫнца. уже у тебя можно диагностировать комплекс Алисы в стране чудес и Золушки.
Гость
[2761675005]
Зеленый змей
Как не понравилась?если ищет встречи,смотрит влюбленными глазами?строит совместные планы?но не спонсор по натуре,такие тараканы
Нет таких. Когда понравилась - сами деньги суют, все оплачивают, переводят на карту, заваливают подарками. Ищет встречи и ничего не даёт - это не понравилась, но секса давно не было, поэтому согласен потерпеть скрестив зубы хоть какую. Это нищук так себя вести может.
За меня не нужно говорить.Неудачник-это тот кто не к чему не стремится,не достигает поставленных целей и вообще не ставит их,винит ещё в этом окружающих.Тех же женщин,которые хотят жить хорошо.Которых просто возбуждающий уверенные в себе мужчины.
🦇
[3907224368]
Гость
Ты то чё бабка подтяфкиваешь, скоро твой рогоносец узнает о твоих любовниках, и кирдык тебе.
Нее бабка, из нас двоих старая респеха именно ты, ещё и нищая.
Гость
[802059034]
Дама с Амстердама
какое тебе внятное? ты пришла со своей мутью и обгадила всех форумских мужчин. жди своего прЫнца. уже у тебя можно диагностировать комплекс Алисы в стране чудес и Золушки.
Ты считаешь себя неудачнмком раз принял на свой счёт?
Гость
[802059034]
Гость
Нее бабка, из нас двоих старая респеха именно ты, ещё и нищая.
Судя по тому, что ты тут сидишь круглосуточно за бабами подсекаешь , ты нищук, инвалид, или пенсионер
Гость
[2761675005]
Гость
А ты то причем здесь? И я то причем здесь? Если у левых форумчан будут суммы, что это меняет для левых неликвидных баб сидящих на форумах ?????????????
На форумах сидят ликвидные и замужние. Тут сидеть время надо иметь. Неликвид пашет в это время.