что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Это ты слился. Иди на улицу, по твоей логике, должны секс хотеть сходу)
я сказал "нужен", а не "хотеть". потребность в сексе одинакова у мужчин и женщин. но это не значит, что тётки будут ложиться под всех подряд. андестенд?
ты походу травы обкурилась, которую привезла из Амстердама.
Ты зачем хамишь?
Гость
[1816756024]
Гость
На форумах сидят ликвидные и замужние. Тут сидеть время надо иметь. Неликвид пашет в это время.
Афторша неликвидная одиночка. И еще человек 500 одиночек отсюда. Причем здесь левые общающиеся мужики и их деньги? Какое волнение у левых одиноких баб они могут вызвать?
Судя по тому, что ты тут сидишь круглосуточно за бабами подсекаешь , ты нищук, инвалид, или пенсионер
Врёшь вонючка, сидишь сутками здесь именно ты во всех темах. Ты почитай себя погань, только говнищще одно с тебя льется.
Гость
[802059034]
Моногамус
я сказал "нужен", а не "хотеть". потребность в сексе одинакова у мужчин и женщин. но это не значит, что тётки будут ложиться под всех подряд. андестенд?
Нет конечно, если мужлу нужен секс, то они и готовы почти любую сексить, а женщинам если секс не нужен, то они и не дают его) л-логика
Гость
[802059034]
Гость
Чем безработный лучше дворника?
А что безработные кому то нужны?
Гость
[2741610466]
Дама с Амстердама
Ну как рожать детей от нищего?Я же в декрете буду,он добытчик.Тут вся любовь пройдёт,быт в нищете ее сожрет.Женщина видит в мужчине потенциального мужа и отца ее детей.Каждая женщина хочет для себя и своих детей лучшего.И это нормально.
Какая разница. Как пом не сейчас институт семьи и брака себя изжил. По статистике большинство браков распадается. Даже у самых успешных и богатых людей не получается. Яркие примеры это Илон Маск, Джефф Безосс, куда уже богаче, хотя этот список миллиардов можно долго продолжать. Хватит мыслить гендерными шаблонами что мужчина это добытчик ресурсов, а женщина это домохозяйка , которая должна быть красивой. Человек в первую очередь должен быть самодостаточной личностью не зависимо мужчина или женщина. Создать нормальную семью в наше время скорее исключение. Мы живём в мире бытовой проституции и капитализма.
Значит ***, импотент, типа такого что то. Любой успешный тратит на женщин и много. Это его удовольствие. А успешные на своем удовольствии не экономят. Это нищуки могут е.ба.ть сквозь слезы у.р.о.д.ин лишь бы дёшево, успешные и богатые себя любят, поэтому тратят на себя и свои хотелки и удовольствия. А женщина для них - удовольствие.
Про миллионеров,прикидывающихся на свидании рабочими не слыхала?Сколько может шансов ты упустила))Так вот,зачем они это делают?Не скажешь мне?извращенцы?)))А про удовольствия-да,покупают как торт,а потом обьедки в мусорку))
Зеленый змей
[4201736919]
Гость
Неужели дро_чит?
У тебя только товарные отношения на уме?бедняжка))сочувствую))
Нет конечно, если мужлу нужен секс, то они и готовы почти любую сексить, а женщинам если секс не нужен, то они и не дают его) л-логика
а я не ***. я выдающаяся личность. ладно, проехали. хорошего дня. 😉
Гость
[1816756024]
Гость
А что безработные кому то нужны?
А бабы безработные кому то нужны? А селухи коих 85% форума, а старухи коих 70% форума, а нищебродки коих 80% форума, а урродки коих 75% форума, а жирные бабы коих 70% форума????????
Гость
[802059034]
Дама с Амстердама
Да…..Уборщица из соседней булочной например….)
Уборщица та пенсионерка или таджичка. Мужики, даже нищие, хотят привлекательных моложавых
Какая разница. Как пом не сейчас институт семьи и брака себя изжил. По статистике большинство браков распадается. Даже у самых успешных и богатых людей не получается. Яркие примеры это Илон Маск, Джефф Безосс, куда уже богаче, хотя этот список миллиардов можно долго продолжать. Хватит мыслить гендерными шаблонами что мужчина это добытчик ресурсов, а женщина это домохозяйка , которая должна быть красивой. Человек в первую очередь должен быть самодостаточной личностью не зависимо мужчина или женщина. Создать нормальную семью в наше время скорее исключение. Мы живём в мире бытовой проституции и капитализма.
Меня просто притягивают мужчины ,которые крепко стоят на ногах.Они мужественные .Не мажоры,которым все досталось от родителей и которые кутят,а именно целеустремленные,сильные.С ними чувствуешь себя уверенней.Что тут такого?
Гость
[23312167]
Если богатый мужчина влюбляется, то с него что-то содрать можно только первые полгода
Уборщица та пенсионерка или таджичка. Мужики, даже нищие, хотят привлекательных моложавых
Моложавые не хотят нищих,они хотят сильных)В этом сообщении все встало на свои места.Зависть к успешным людям….Что предпочитают таких….Проще всех хаять,чем что-либо сделать.
Гость
[1816756024]
Гость
Если богатый мужчина влюбляется, то с него что-то содрать можно только первые полгода
С богатого вообще нельзя ничего содрать, особенно с влюбленного
а что ты хотела? ты походу последователь лжеучения ватной ельзы, и ненавидишь всех мужчин. и ты ещё возмущалась, почему здесь такие грубые мужики? а какими быть после таких унижающих тем? все люди рождаются в равных условиях, просто кому то больше повезло, кому то меньше. гнобить за это непозволительно никому. омерзительно от таких тем.
А бабы безработные кому то нужны? А селухи коих 85% форума, а старухи коих 70% форума, а нищебродки коих 80% форума, а урродки коих 75% форума, а жирные бабы коих 70% форума????????
Потуши пукан. И статистика это не твое)
Гость
[3362133179]
Гость
Жадных мужиков не любят
А тебя косолапую бородавочницу любят?
Гость
[1816756024]
Гость
1) богатые не влюбляются практически 2) мужики не влюбляются практически, даже бедные 3) влюбится мужик может только в качества, а сосание чужих денег в крупном размере это недокачество, за это никто не будет любить
Гость
[2741610466]
Дама с Амстердама
Меня просто притягивают мужчины ,которые крепко стоят на ногах.Они мужественные .Не мажоры,которым все досталось от родителей и которые кутят,а именно целеустремленные,сильные.С ними чувствуешь себя уверенней.Что тут такого?
Пускай себе вас притягивают успешные мужчины, но это не меняет сути что построить хорошую семью в наше время очень сложно. Много денег не дают гарантию что человек будет верен и останется навсегда. Поэтому дамам нужно понять что нужно быть успешными самим , сегодня мужчина есть завтра может и не быть.
У тебя только товарные отношения на уме?бедняжка))сочувствую))
Мне вообще никакие не нужны. Женщинам если нужны мужики, то да, щедрые заботливые и с деньгами. Другие не нужны
Зеленый змей
[4201736919]
Гость
Нет таких. Когда понравилась - сами деньги суют, все оплачивают, переводят на карту, заваливают подарками. Ищет встречи и ничего не даёт - это не понравилась, но секса давно не было, поэтому согласен потерпеть скрестив зубы хоть какую. Это нищук так себя вести может.
С кем ты там встречалась,с членами на ножках,или что?😂Норм. мужчина не покупает и не угождает,а смотрит нравится ли он сам,как мужчина,а не как удобный кошелек.
🦇
[3907224368]
Гость
Врёшь скотинка старая, валидол скоро ты будешь пить ведрами, когда твой рогатый ушлепок спалит тебя.
Старый недочпоканный школоло Ты уже походу принимаешь его мешками
Гость
[802059034]
Гость
Врёшь вонючка, сидишь сутками здесь именно ты во всех темах. Ты почитай себя погань, только говнищще одно с тебя льется.
Инвалид, у тя что то сильно болит? Может пора выйти в окно и не мучаться
Гость
[23312167]
Гость
1) богатые не влюбляются практически 2) мужики не влюбляются практически, даже бедные 3) влюбится мужик может только в качества, а сосание чужих денег в крупном размере это недокачество, за это никто не будет любить
Я цитирую "бешенство Машки". Ей виднее
Гость
[1816756024]
Гость
А *** от йопыря Ашота нужны кому то ???? Вот видишь сколько дефективных баб...
а что ты хотела? ты походу последователь лжеучения ватной ельзы, и ненавидишь всех мужчин. и ты ещё возмущалась, почему здесь такие грубые мужики? а какими быть после таких унижающих тем? все люди рождаются в равных условиях, просто кому то больше повезло, кому то меньше. гнобить за это непозволительно никому. омерзительно от таких тем.
Гробят неудачники женщин за желание лучшего.Что тебя так возмущает?Значит ты относишь себя к таким неудачникам.Вот и переходишь на хамство.Это как тебе нравится большая грудь у женщины например,а все у кого не большая будут тебя за это гнобить и решат ,что твоё желание унизительно.Делаю вывод,ты не целеустремлён и от этого злишься,потому что слаб,потому,что опустил руки.Поэтому ты слово неудачник принял на свой счёт.
Гость
[3136234290]
Гость
А тебя косолапую бородавочницу любят?
тебя- инвалида с психдиагнозом - точно не любят
Гость
[3362133179]
Гость
Ну ну, твоя статистика старой респехи истина, ага.
Пускай себе вас притягивают успешные мужчины, но это не меняет сути что построить хорошую семью в наше время очень сложно. Много денег не дают гарантию что человек будет верен и останется навсегда. Поэтому дамам нужно понять что нужно быть успешными самим , сегодня мужчина есть завтра может и не быть.
Просто я считаю,что женщина тоже должна идти вперёд и расти.Но с нищим в семье это не возможно практически.
Ну ну, твоя статистика старой респехи истина, ага.
Свинопас, я статистикой не занимаюсь, олигофрен
Гость
[3362133179]
Гость
Мне вообще никакие не нужны. Женщинам если нужны мужики, то да, щедрые заботливые и с деньгами. Другие не нужны
Ты ведь одна живешь, старая нищая респеха. Не тыль перечница писала, что слила своего чмырину и поставила на Алики? Где твоя туппая логика?
Гость
[2761675005]
Гость
Безработные - да, нужны. Мужчинам неработающие очень удобны, не надо ждать пока, когда она освободится с работы, всегда веселая, довольная, радостная, не уставшая.
Гость
[1816756024]
Гость
Безработные - да, нужны. Мужчинам неработающие очень удобны, не надо ждать пока, когда она освободится с работы, всегда веселая, довольная, радостная, не уставшая.
Не уставшая, но деградирующая и изменяющая с Ашотом...
Гость
[802059034]
Дама с Амстердама
Моложавые не хотят нищих,они хотят сильных)В этом сообщении все встало на свои места.Зависть к успешным людям….Что предпочитают таких….Проще всех хаять,чем что-либо сделать.
Ну вот и причина сра_ча. Нищукам в очередной раз сообщили, что они неликвид, выбор женщин у них сильно ограничен
Гость
[2741610466]
Очень узкое мышление. По статистике мужчин меньше это касается и РФ и западных стран. На то есть объективные причины одна из них у мужчин ниже продолжительность жизни, и выше смертность из за опасных работ, войн, алколизма, итд. Из этого можно сделать простой вывод что просто математически на каждую женщину не хватит красивого и богатого мужчину. А так как на планете миллиарды людей, то можно спокойной совестью утверждать что женщины рожают и создают семьи с разными мужчинами бедными , богатыми , толстыми, алкоголиками , наркоманами , итд. Так что вы не правы.
Гость
[3362133179]
🦇
Старый недочпоканный школоло Ты уже походу принимаешь его мешками
Ссышь бабка, ладно сиди ровно, не тяфкай и я не скажу твоему аленю, что он алень с рогами до луны. Бойся ***, а то без супа мужла останешься.
Гость
[2761675005]
Гость
Который сегодня есть, завтра нет - он для семьи и отношений не годен, такого только доить и сливать по быстрому.
Гость
[1816756024]
Гость
Если бабы всë равно не любят бытовые услуги, трахаться тоже не любят, то толку то от их НЕ УСТАЛОСТИ ?
Зеленый змей
[4201736919]
Гость
Так и мужчинам нужны любящие и заботливые ))а не этот шлак,который за удобства и деньги
Гость
[2761675005]
Гость
Если бабы всë равно не любят бытовые услуги, трахаться тоже не любят, то толку то от их НЕ УСТАЛОСТИ ?
Такая хоть орать не будет, а работающая после работы будет злая и будет орать, нормальному мужчине это зачем?
Гость
[802059034]
Гость
Полно мужиков, которые вообще против, чтобы жена работала