Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ну как рожать детей от нищего?Я же в декрете буду,он добытчик.Тут вся любовь пройдёт,быт в нищете ее сожрет.Женщина видит в мужчине потенциального мужа и отца ее детей.Каждая женщина хочет для себя и своих детей лучшего.И это нормально.
Какая разница. Как пом не сейчас институт семьи и брака себя изжил. По статистике большинство браков распадается. Даже у самых успешных и богатых людей не получается. Яркие примеры это Илон Маск, Джефф Безосс, куда уже богаче, хотя этот список миллиардов можно долго продолжать. Хватит мыслить гендерными шаблонами что мужчина это добытчик ресурсов, а женщина это домохозяйка , которая должна быть красивой. Человек в первую очередь должен быть самодостаточной личностью не зависимо мужчина или женщина. Создать нормальную семью в наше время скорее исключение. Мы живём в мире бытовой проституции и капитализма.
Зеленый змей
Значит ***, импотент, типа такого что то. Любой успешный тратит на женщин и много. Это его удовольствие. А успешные на своем удовольствии не экономят. Это нищуки могут е.ба.ть сквозь слезы у.р.о.д.ин лишь бы дёшево, успешные и богатые себя любят, поэтому тратят на себя и свои хотелки и удовольствия. А женщина для них - удовольствие.
Про миллионеров,прикидывающихся на свидании рабочими не слыхала?Сколько может шансов ты упустила))Так вот,зачем они это делают?Не скажешь мне?извращенцы?)))А про удовольствия-да,покупают как торт,а потом обьедки в мусорку))
Какая разница. Как пом не сейчас институт семьи и брака себя изжил. По статистике большинство браков распадается. Даже у самых успешных и богатых людей не получается. Яркие примеры это Илон Маск, Джефф Безосс, куда уже богаче, хотя этот список миллиардов можно долго продолжать. Хватит мыслить гендерными шаблонами что мужчина это добытчик ресурсов, а женщина это домохозяйка , которая должна быть красивой. Человек в первую очередь должен быть самодостаточной личностью не зависимо мужчина или женщина. Создать нормальную семью в наше время скорее исключение. Мы живём в мире бытовой проституции и капитализма.
Меня просто притягивают мужчины ,которые крепко стоят на ногах.Они мужественные .Не мажоры,которым все досталось от родителей и которые кутят,а именно целеустремленные,сильные.С ними чувствуешь себя уверенней.Что тут такого?
Гость
Если богатый мужчина влюбляется, то с него что-то содрать можно только первые полгода
а что ты хотела? ты походу последователь лжеучения ватной ельзы, и ненавидишь всех мужчин. и ты ещё возмущалась, почему здесь такие грубые мужики? а какими быть после таких унижающих тем? все люди рождаются в равных условиях, просто кому то больше повезло, кому то меньше. гнобить за это непозволительно никому. омерзительно от таких тем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1) богатые не влюбляются практически
2) мужики не влюбляются практически, даже бедные
3) влюбится мужик может только в качества, а сосание чужих денег в крупном размере это недокачество, за это никто не будет любить
2) мужики не влюбляются практически, даже бедные
3) влюбится мужик может только в качества, а сосание чужих денег в крупном размере это недокачество, за это никто не будет любить
Гость
Меня просто притягивают мужчины ,которые крепко стоят на ногах.Они мужественные .Не мажоры,которым все досталось от родителей и которые кутят,а именно целеустремленные,сильные.С ними чувствуешь себя уверенней.Что тут такого?
Пускай себе вас притягивают успешные мужчины, но это не меняет сути что построить хорошую семью в наше время очень сложно. Много денег не дают гарантию что человек будет верен и останется навсегда. Поэтому дамам нужно понять что нужно быть успешными самим , сегодня мужчина есть завтра может и не быть.
Зеленый змей
Нет таких. Когда понравилась - сами деньги суют, все оплачивают, переводят на карту, заваливают подарками. Ищет встречи и ничего не даёт - это не понравилась, но секса давно не было, поэтому согласен потерпеть скрестив зубы хоть какую. Это нищук так себя вести может.
С кем ты там встречалась,с членами на ножках,или что?😂Норм. мужчина не покупает и не угождает,а смотрит нравится ли он сам,как мужчина,а не как удобный кошелек.
а что ты хотела? ты походу последователь лжеучения ватной ельзы, и ненавидишь всех мужчин. и ты ещё возмущалась, почему здесь такие грубые мужики? а какими быть после таких унижающих тем? все люди рождаются в равных условиях, просто кому то больше повезло, кому то меньше. гнобить за это непозволительно никому. омерзительно от таких тем.
Гробят неудачники женщин за желание лучшего.Что тебя так возмущает?Значит ты относишь себя к таким неудачникам.Вот и переходишь на хамство.Это как тебе нравится большая грудь у женщины например,а все у кого не большая будут тебя за это гнобить и решат ,что твоё желание унизительно.Делаю вывод,ты не целеустремлён и от этого злишься,потому что слаб,потому,что опустил руки.Поэтому ты слово неудачник принял на свой счёт.
Пускай себе вас притягивают успешные мужчины, но это не меняет сути что построить хорошую семью в наше время очень сложно. Много денег не дают гарантию что человек будет верен и останется навсегда. Поэтому дамам нужно понять что нужно быть успешными самим , сегодня мужчина есть завтра может и не быть.
Просто я считаю,что женщина тоже должна идти вперёд и расти.Но с нищим в семье это не возможно практически.
Гость
А бабы безработные кому то нужны?
А селухи коих 85% форума, а старухи коих 70% форума, а нищебродки коих 80% форума, а урродки коих 75% форума, а жирные бабы коих 70% форума????????
А селухи коих 85% форума, а старухи коих 70% форума, а нищебродки коих 80% форума, а урродки коих 75% форума, а жирные бабы коих 70% форума????????
Безработные - да, нужны. Мужчинам неработающие очень удобны, не надо ждать пока, когда она освободится с работы, всегда веселая, довольная, радостная, не уставшая.
Гость
Моложавые не хотят нищих,они хотят сильных)В этом сообщении все встало на свои места.Зависть к успешным людям….Что предпочитают таких….Проще всех хаять,чем что-либо сделать.
Ну вот и причина сра_ча. Нищукам в очередной раз сообщили, что они неликвид, выбор женщин у них сильно ограничен
Гость
Очень узкое мышление. По статистике мужчин меньше это касается и РФ и западных стран. На то есть объективные причины одна из них у мужчин ниже продолжительность жизни, и выше смертность из за опасных работ, войн, алколизма, итд. Из этого можно сделать простой вывод что просто математически на каждую женщину не хватит красивого и богатого мужчину. А так как на планете миллиарды людей, то можно спокойной совестью утверждать что женщины рожают и создают семьи с разными мужчинами бедными , богатыми , толстыми, алкоголиками , наркоманами , итд. Так что вы не правы.
Гость
Который сегодня есть, завтра нет - он для семьи и отношений не годен, такого только доить и сливать по быстрому.
Следующая тема
Предыдущая тема