Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я когда говорила что не работаю, обычно все радовались, ооо, значит ты можешь днём встретиться, значит не очень занята. Так говорили.
Гость
Гробят неудачники женщин за желание лучшего.Что тебя так возмущает?Значит ты относишь себя к таким неудачникам.Вот и переходишь на хамство.Это как тебе нравится большая грудь у женщины например,а все у кого не большая будут тебя за это гнобить и решат ,что твоё желание унизительно.Делаю вывод,ты не целеустремлён и от этого злишься,потому что слаб,потому,что опустил руки.Поэтому ты слово неудачник принял на свой счёт.
ты очень глупа.
Гость
Удар) о чем тут говорить, если думаешь об ударе.
Если работать, то только орать на мужика, больше он ни для чего не нужен. И естественно никакого секса с таким.
Если работать, то только орать на мужика, больше он ни для чего не нужен. И естественно никакого секса с таким.
Я не умею орать, а пошатангая руганью психика может довести до психушки, потери работы, алкоголизма...
Проще втащить под дых и в почки, ребра, позвоночник, и тишина....
Проще втащить под дых и в почки, ребра, позвоночник, и тишина....
Гость
Работающие трахаться любят гОООРАЗДО БОЛЬШЕ БЕЗРАБОТНЫХ
Потому что они редко трахаются
А безработные нищенки регулярно с Ашотами пруцца
Потому что они редко трахаются
А безработные нищенки регулярно с Ашотами пруцца
Работающие женщины сидят потеют по 8 часов на работе, приходят все потные, уставшие, как кони. В то время как неработающие женщины в это время ходят на обёртывания и прочие умасливания тела и волос и благоухают.
Гость
Благодарю .Разобрались.Скйчас либо закрывать обсуждение,либо дать неудачникам надежду верить в то ,что они своими оскорблениями ,не прикрывают свою ущербность)
Ты показала свою уязвимость тем, что тебя беспокоит чье то осуждение. Поэтому да, лузеры тут начали бесноваться и выссказывать свое осуждение)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зеленый змей
Это примитивные члены на ножках так делают)безмозглые)
Это как женщинам нужны щедрые,при деньгах,а на остальное они закрывают глаза)но это не женщины,а так...И это выходит боком потом.Эта продажа себя за секс или деньги.И расплата будет))обязательно))
Это как женщинам нужны щедрые,при деньгах,а на остальное они закрывают глаза)но это не женщины,а так...И это выходит боком потом.Эта продажа себя за секс или деньги.И расплата будет))обязательно))
Непридуманные истории
🦇
Какая разница. Как пом не сейчас институт семьи и брака себя изжил. По статистике большинство браков распадается. Даже у самых успешных и богатых людей не получается. Яркие примеры это Илон Маск, Джефф Безосс, куда уже богаче, хотя этот список миллиардов можно долго продолжать. Хватит мыслить гендерными шаблонами что мужчина это добытчик ресурсов, а женщина это домохозяйка , которая должна быть красивой. Человек в первую очередь должен быть самодостаточной личностью не зависимо мужчина или женщина. Создать нормальную семью в наше время скорее исключение. Мы живём в мире бытовой проституции и капитализма.
Маск, Безос и иже с ними люди-достигаторы с нарцтравмой
Поэтому они не показатель
Таких на всю планету золотой миллиард(комплекс власти и комплекс денег)
Со второй стороны медали-девушки социопатического спектра, которые быстренько залетают от богатого, чтоб он их содержал, по факту на него и на ребенка ей пофигу
Но это две крайние позиции спектра
Между ними еще есть толстая достаточно прослойка нормотипичных представителей обоих полов, которые способны к построению адекватных долгосрочных отношений в паре
Но каждый, конечно, из всего спектра вариантов видит какой-то один, наиболее близкий ему по мировоззрению, только и всего
Поэтому они не показатель
Таких на всю планету золотой миллиард(комплекс власти и комплекс денег)
Со второй стороны медали-девушки социопатического спектра, которые быстренько залетают от богатого, чтоб он их содержал, по факту на него и на ребенка ей пофигу
Но это две крайние позиции спектра
Между ними еще есть толстая достаточно прослойка нормотипичных представителей обоих полов, которые способны к построению адекватных долгосрочных отношений в паре
Но каждый, конечно, из всего спектра вариантов видит какой-то один, наиболее близкий ему по мировоззрению, только и всего
Ты показала свою уязвимость тем, что тебя беспокоит чье то осуждение. Поэтому да, лузеры тут начали бесноваться и выссказывать свое осуждение)
Я бы не назвала это словом «беспокоит»Ну не может беспокоить здравого человека,мнение спрятанных людей,анонимов.Но интерес есть,почему осуждают?Я разобралась во всем и сделала для себя выводы свои…..Ну очень я любознательна)
Гость
чего ныть если ты сама такая? ты же и есть неудачница, по этому приследуют тебя неудачники. неудачницам по судьбе неудачники и алкаши. я сама работаю, у меня все хорошо, и неудачников в моем кругу нет, и из подружек нет таких неудачниц как ты, все работают. все что зарабатываю, трачу на себя, иногда мой мне подкидывает, хотя я и так могу себя обеспечить.
Гость
чего ныть если ты сама такая? ты же и есть неудачница, по этому приследуют тебя неудачники. неудачницам по судьбе неудачники и алкаши. я сама работаю, у меня все хорошо, и неудачников в моем кругу нет, и из подружек нет таких неудачниц как ты, все работают. все что зарабатываю, трачу на себя, иногда мой мне подкидывает, хотя я и так могу себя обеспечить.
Подкидывает иногда?!) Это неудачница и есть. Ладно бы полностью на все давал и регулярно.
Гость
Нормальный успешный мужчина даёт на все расходы, не жмотится, даёт хоть на первом свидании у него спроси. Жмот бедный завопит, заорёт при такой просьбе и подлежит мгновенному слитию. Но такие нищуки могут ещё какое то время изображать успешных, если у них есть накопления или они взяли кредит, тьфу, мерзко от таких.
Гость
Если баба начнет орать на мужика, значит она хочет по крупному навредить
А это услышат еще и соседи.
А они очень не любят мужиков на которых кто то орет, и добивают потом толпой как крысы
Ментовку вызывают когда не надо, показания плохие дают
А это услышат еще и соседи.
А они очень не любят мужиков на которых кто то орет, и добивают потом толпой как крысы
Ментовку вызывают когда не надо, показания плохие дают
Влад
Вы описали мужчин, которых хотят все женщины. Чем вы лучше остальных 99% женщин, чтобы такой мужчина обратил на вас внимание, влюбился, захотел создать с вами семью?
Следующая тема
Предыдущая тема