что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
От аварии в Чернобыле умерло 12 миллионов человек Подписаться Twitter
Согласно исследованию немецких специалистов в первые шесть после аварии на ЧАЭС умерло около 15 миллионов человек. Такие данные ученные получили, изучив статистику смертности в станах бывшего СССР и Европы с 1986 по 2000 годы. Главными пострадавшими странами считаются Украина, Россия и Белоруссия. Около 27% погибших составили дети. Число онкологических заболеваний увеличилось в 40 — 110 раз. По мнению исследователей советское куроводство могло намеренно занижать число умерших от аварии а ЧАЭС, списывая смерти на болезни. Такая же политика по мнению многих экспертов реализуется и в Японии, где в 2011 году произошла авария на АЭС Фукусима.
🦇
[3907224368]
Гость
Если баба начнет орать на мужика, значит она хочет по крупному навредить А это услышат еще и соседи. А они очень не любят мужиков на которых кто то орет, и добивают потом толпой как крысы Ментовку вызывают когда не надо, показания плохие дают
Ммм. Вот почему муж в таких случаях говорит: что? Чтоб соседи слышали?
Гость
[1816756024]
Гость
Нормальный успешный мужчина даёт на все расходы, не жмотится, даёт хоть на первом свидании у него спроси. Жмот бедный завопит, заорёт при такой просьбе и подлежит мгновенному слитию. Но такие нищуки могут ещё какое то время изображать успешных, если у них есть накопления или они взяли кредит, тьфу, мерзко от таких.
Успешный нищебродок с запросами не любит У успешного, дамы лучшие, и дешевле обходятся
Гость
[3362133179]
Гость
До тебя мне далеко, мелкочлен еврейско-хахляцкий)
Кэшно далеко, я молод, ты старая с выродком инвалидом, я обеспечиваю себя сам, а ты на копеечные Алики живёшь. Мы оба с разных планет, волосатая ты гаррилла.
Если бы ты был умён,то ты бы свои неучи не прикрывал словом «не повезло».Ты бы стремился к «повезло».Для меня важно мнение людей именно с таким стремлением,я считаю их сильными и умными.
какие неучи? может ты знаешь больше меня? жди своего прЫнца. только потом не жалуйся здесь - ах, где все нормальные мужчины?
Вы описали мужчин, которых хотят все женщины. Чем вы лучше остальных 99% женщин, чтобы такой мужчина обратил на вас внимание, влюбился, захотел создать с вами семью?
Это уже другой вопрос.Ну почему женщина не может стремиться к сильному мужчине?Понятно,что для этого тоже нужно развиваться,не быть пустышкой,чтоб привлекать его внимание к себе.Вопрос в другом.Почему плохо желать такого мужчину?Что в этом плохого?Хотеть же не вредно)Мужчины же хотят видеть рядом с собой красивую женщину,не красивую не хотят.Обычное желание.Зачем осуждать людей за их желания?)
От аварии в Чернобыле умерло 12 миллионов человек Подписаться Twitter
Согласно исследованию немецких специалистов в первые шесть после аварии на ЧАЭС умерло около 15 миллионов человек. Такие данные ученные получили, изучив статистику смертности в станах бывшего СССР и Европы с 1986 по 2000 годы. Главными пострадавшими странами считаются Украина, Россия и Белоруссия. Около 27% погибших составили дети. Число онкологических заболеваний увеличилось в 40 — 110 раз. По мнению исследователей советское куроводство могло намеренно занижать число умерших от аварии а ЧАЭС, списывая смерти на болезни. Такая же политика по мнению многих экспертов реализуется и в Японии, где в 2011 году произошла авария на АЭС Фукусима.
Кэшно далеко, я молод, ты старая с выродком инвалидом, я обеспечиваю себя сам, а ты на копеечные Алики живёшь. Мы оба с разных планет, волосатая ты гаррилла.
Сам себя убеждаешь в своих фантазиях? Не поможет.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Хотя бы потомучто внешний вид поддерживать куда легче, если природа не подкачала чем зарабатывать мешки денег.
Гость
[3362133179]
🦇
Ммм. Вот почему муж в таких случаях говорит: что? Чтоб соседи слышали?
У тя муж алень рогатый, и поделом ему. Всё одно скоро с глотку тебе перережет, Вместе с любовиками. Кстати, а почему ты лю не сосешь, а мужу сосешь, в чем фишка?
Это уже другой вопрос.Ну почему женщина не может стремиться к сильному мужчине?Понятно,что для этого тоже нужно развиваться,не быть пустышкой,чтоб привлекать его внимание к себе.Вопрос в другом.Почему плохо желать такого мужчину?Что в этом плохого?Хотеть же не вредно)Мужчины же хотят видеть рядом с собой красивую женщину,не красивую не хотят.Обычное желание.Зачем осуждать людей за их желания?)
где ты видела, чтобы я за это осуждал? нет, ты припёрлась сюда со своим нацизмом, и принялась верещать.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Дама с Амстердама
На это тоже есть ответ. Ладно бы красавица пару лет попыталась обеспечуна найти. Получилось хорошо, нет так пускай преземляется до обычного мужика. Но нет же она в режим поиска на десятилетия впадает.
Гость
[802059034]
Гость
Ты нищий какел из невмерлы, инвалид, живешь на пенсию, иначе не сидел бы тут круглые сутки и не вонял. Мелкопис Борат ,еврейчик опущенный
Павел
[73419312]
Если женщина соответствует успешному обеспеченному мужчине, то проблем не будет. Если же нет, она может хотеть такого, но даже шанса познакомиться у нее не будет. Где им пересечься? В театр такие мужчины вряд ли пойдут одни. А если он уже с дамой, то естественно не будет там знакомиться еще с кем то. Клубы для таких мужчин закрытые, там немалый взнос надо заплатить. Девушка может туда пойти, но понятно что тоже обеспеченная выше среднего. Так что 90% женщин могут мечтать, но мечты так и останутся мечтами. Хотя у кого то шансы все же есть - у секретарш например. В общем нужен доступ в места где есть такие мужчины. Редко кто из женщин вне того круга общения имеет туда доступ. Вот и выходит что такие мужчины заводят отношения с женщинами только своего круга. Остальные мечтают или принимают синицу вместо журавля.
Павел
[73419312]
Лентяй Диванушко
На это тоже есть ответ. Ладно бы красавица пару лет попыталась обеспечуна найти. Получилось хорошо, нет так пускай преземляется до обычного мужика. Но нет же она в режим поиска на десятилетия впадает.
где ты видела, чтобы я за это осуждал? нет, ты припёрлась сюда со своим нацизмом, и принялась верещать.
В чем нацизм?Заладил…..Прекрати быть неудачником ,если заявляешь,что ты умный.
Гость
[1816756024]
Гость
Нормальный успешный мужчина даёт на все расходы, не жмотится, даёт хоть на первом свидании у него спроси. Жмот бедный завопит, заорёт при такой просьбе и подлежит мгновенному слитию. Но такие нищуки могут ещё какое то время изображать успешных, если у них есть накопления или они взяли кредит, тьфу, мерзко от таких.
А может дело в другом, не думала ??? Например, красивых баб активно содержат до 30 лет. А после 30, никто не хочет содержать, даже богатый И у нее выбора нет, кроме как пойти работать... Это безвыходность для нее, повзрослеть просто нужно чтобы это понять. Снять розовые очки так сказать
Неудачи вернее.Мало вижу тем тут на успешных мужчин.Куда больше таких как «не дарит подарки,бухает,просит пол зп и т.п»
успешность и лидерство это далеко не показатель того, что с этим человек ты комфортно проживёшь долгие годы. ваше счастье у вас под носом, но вы слепы.
Гость
[802059034]
Лентяй Диванушко
Так другой не нужен.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Павел
Это же ее дело. Пусть ищет.
А мое право её за это осудить. Как её меня нищуком назвать. Обычная человеческая коммуникация.😁
Ты д тоже не хочешь опустить планку до безработной страшной толстухи.
Гость
[3362133179]
Гость
Сам себя убеждаешь в своих фантазиях? Не поможет.
Кто б говорил о фантазиях плешивая ты старуха. Не тыль писала, что с места не двигаешься, а 300-400 шт тебе прилетает? Не тыль убогая фантазировала, что подставила пилотку пару раз, залетела и пнула своего осеменителя нах, поставив на Алики? Еппло чаще в холодную воду опускай, совсем ты плоха вонючка.
Гость
[2971362073]
Гость
А может дело в другом, не думала ??? Например, красивых баб активно содержат до 30 лет. А после 30, никто не хочет содержать, даже богатый И у нее выбора нет, кроме как пойти работать... Это безвыходность для нее, повзрослеть просто нужно чтобы это понять. Снять розовые очки так сказать
Я в… 35-36 только стала домохозом по настоянию мужа🤣
Вот действительно.Кому какое дело,кто кого ищет?Если мужчина с внешностью Фредди Крюгера хочет как Памела Андерсон?Ну пусть ищет такую!Пусть пытается.Не оскорблять же его за это)
Гость
[1816756024]
Гость
А может по залету и безвыходности... ???
Зеленый змей
[4201736919]
У таких мужчин много поклонниц,Дама)Чем ты выделишься на их фоне?Чем ты покоришь успешного лидера?
для себя я удачник. для принцеждалок как ты я неудачник. сечёшь разницу?
Для кого-то я богиня,для кого-то страшила…..Мне все-равно на плохое мнение,я сама все про себя знаю)
Гость
[802059034]
Гость
Кто б говорил о фантазиях плешивая ты старуха. Не тыль писала, что с места не двигаешься, а 300-400 шт тебе прилетает? Не тыль убогая фантазировала, что подставила пилотку пару раз, залетела и пнула своего осеменителя нах, поставив на Алики? Еппло чаще в холодную воду опускай, совсем ты плоха вонючка.
Зависть тебе глаза застит, я понимаю, что ты нищий паралитик и жизнь боль, прими таблетку, все пройдёт
Гость
[3362133179]
Гость
Твой ущерб ведь опустился до тебя, косолапой нищенке, и даже воткнул коль родила погань свою
Гость
[1816756024]
Гость
Это выглядит как будто ты заставляешь мужиков так делать, а не они настаивают Мужики не любят домохозяек в 30+ Они любят домохозяек 30-
Гость
[802059034]
Моногамус
успешность и лидерство это далеко не показатель того, что с этим человек ты комфортно проживёшь долгие годы. ваше счастье у вас под носом, но вы слепы.
Это да, успешные обычно ходят по рукам и обеспечивают в своей жизни не одну женщину.)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Дама с Амстердама
Зачем?Человек должен стремиться к лучшему.
Как и реалистично оценивать ситуацию, обстоятельства и пределы возможного.
Влад
[2018948395]
Дама с Амстердама
Да, хотят видеть красивую и сексуальную, но приходится встречаться с обычной внешностью и пухляшками. Просто понимают, что объективно красивые девушки не для их уровня. Желать никто не запрещает, но нужно осознавать, что успешному, сильному мужчине нужно самой соответствовать: быть умной, начитанной, развиваться и т.д. Такие мужики не дураки и ищут себе ровню. А если кассирша из Пятёрочки всерьёз нацелилась на успешного мужчину, то она полная дура
У тя муж алень рогатый, и поделом ему. Всё одно скоро с глотку тебе перережет, Вместе с любовиками. Кстати, а почему ты лю не сосешь, а мужу сосешь, в чем фишка?
Ну ему нра такое, а им нет. Чувствительность там у них разная А вот они мне все порывались делать куни Мне оно не нада по той же причине-не та чувствительность Кто начал сам это делать пальцем, тому языком уже чувствительности мало Так то вот, школоло
Для кого-то я богиня,для кого-то страшила…..Мне все-равно на плохое мнение,я сама все про себя знаю)
это всё, что ты можешь мне сказать? жди дальше с моря погоды.
Гость
[802059034]
Моногамус
для себя я удачник. для принцеждалок как ты я неудачник. сечёшь разницу?
И што? Ищи ту, для которой будешь удачником
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Нет, но по деньгам можно такую же бедную как и я.
Гость
[802059034]
Гость
Твой ущерб ведь опустился до тебя, косолапой нищенке, и даже воткнул коль родила погань свою
Помой морду от навоза, с тобой противно вести беседу, поц
Гость
[2971362073]
Гость
Это выглядит как будто ты заставляешь мужиков так делать, а не они настаивают Мужики не любят домохозяек в 30+ Они любят домохозяек 30-
Вы безусловно знаете лучше и моего мужа и нашу семью, чем я.
Павел
[73419312]
Дама с Амстердама
Вот действительно.Кому какое дело,кто кого ищет?Если мужчина с внешностью Фредди Крюгера хочет как Памела Андерсон?Ну пусть ищет такую!Пусть пытается.Не оскорблять же его за это)
У него как ни странно шансы выше ) Хоть и тоже невелики. Большинству же и м и ж со временем приходится решать - лелеять ли свой перфекционизм дальше пребывая в одиночестве или пересмотреть взгляды на жизнь.
Да, хотят видеть красивую и сексуальную, но приходится встречаться с обычной внешностью и пухляшками. Просто понимают, что объективно красивые девушки не для их уровня. Желать никто не запрещает, но нужно осознавать, что успешному, сильному мужчине нужно самой соответствовать: быть умной, начитанной, развиваться и т.д. Такие мужики не дураки и ищут себе ровню. А если кассирша из Пятёрочки всерьёз нацелилась на успешного мужчину, то она полная дура
Конечно.Кассирше надо пойти в спорт.зал.Читать Книги!Учиться в конце-концов можно ,чтоб быть интересной собеседницей .Ведь успешный мужчина не глуп и не обделён женским вниманием.Тут я соглашусь.
Гость
[2971362073]
Гость
А может по залету и безвыходности... ???
Вы правы! Только у нас за 11 лет брака покамест общих детей нет…Но именно по залету.
это всё, что ты можешь мне сказать? жди дальше с моря погоды.
Я это к тому,что и ты мог бы так не реагировать на чужое мнение,это показатель самоуверенности,что очень красит мужчину
Гость
[1816756024]
Гость
Вы безусловно знаете лучше и моего мужа и нашу семью, чем я.
Вооот, слово семья... Значит залет был, поэтому и ситуация без выхода Я знаю мужиков и самое главное знаю семьи
Гость
[802059034]
Лентяй Диванушко
Нет, но по деньгам можно такую же бедную как и я.
У симпатичных, хоть и бедных девок есть фора, они много кому нужны. Поэтому ты в пролёте
Гость
[2971362073]
Гость
Вооот, слово семья... Значит залет был, поэтому и ситуация без выхода Я знаю мужиков и самое главное знаю семьи
Вы правы! Только я не знаю когда, в отоичии от вас… Но вам безусловно видней.
Гость
[1816756024]
Дама с Амстердама
Конечно.Кассирше надо пойти в спорт.зал.Читать Книги!Учиться в конце-концов можно ,чтоб быть интересной собеседницей .Ведь успешный мужчина не глуп и не обделён женским вниманием.Тут я соглашусь.
Может ты просто глупая и внешка так себе, одеваешься плохо, возраст под 40 ??? Причину то всë равно вычислить не проблема