Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ему нра такое, а им нет. Чувствительность там у них разная
А вот они мне все порывались делать куни
Мне оно не нада по той же причине-не та чувствительность
Кто начал сам это делать пальцем, тому языком уже чувствительности мало
Так то вот, школоло
А вот они мне все порывались делать куни
Мне оно не нада по той же причине-не та чувствительность
Кто начал сам это делать пальцем, тому языком уже чувствительности мало
Так то вот, школоло
Мдя ну ты и фантазёрка, от недойеппу, старая перечница.
а я не собираюсь подстраиваться под чьи-то стандарты, я тут сам по себе. да, я эмоционален. для кого-то это недостаток, а для кого-то достоинство.
Ты неуверенный в себе мужчина,с кучей комплексов.И давай без необоснованных оскорблений.Ты взял на себя право оценить мои умственные способности и этим ты дал мне право оценить тебя и высказать своё мнение тоже.
Гость
Да речь не лично даже обо мне,я уже ничего не ищу.А вообще о осуждении женщин,которые стремятся быть рядом с успешным мужчиной.
Вот ты мне ровня
Но не мой выбор, просто ровня
В представляешь если бы я был богаче в 10 раз, тут ни то что выбора, тут даже ровне мне не нашлось бы...
Вот об этом и речь
В представляешь если бы я был богаче в 10 раз, тут ни то что выбора, тут даже ровне мне не нашлось бы...
Вот об этом и речь
Ты неуверенный в себе мужчина,с кучей комплексов.И давай без необоснованных оскорблений.Ты взял на себя право оценить мои умственные способности и этим ты дал мне право оценить тебя и высказать своё мнение тоже.
ты сама оскорбила всех мужчин форума своей темой. как аукнется, так и откликнется.
Вот ты мне ровня
Вот об этом и речь
Вот об этом и речь
Ок.Ты станешь выше.Я буду стремиться к тебе.Дотянусь или не дотянусь,другой вопрос.Но ты мотиватор ,в любом случае,я не буду сидеть на месте,я буду тянуться вверх.Что в этом плохого?Может я и не добьюсь,но самореализуюсь например и понравлюсь другому,кто оценит.
Гость
Если женщина соответствует успешному обеспеченному мужчине, то проблем не будет. Если же нет, она может хотеть такого, но даже шанса познакомиться у нее не будет. Где им пересечься? В театр такие мужчины вряд ли пойдут одни. А если он уже с дамой, то естественно не будет там знакомиться еще с кем то. Клубы для таких мужчин закрытые, там немалый взнос надо заплатить. Девушка может туда пойти, но понятно что тоже обеспеченная выше среднего. Так что 90% женщин могут мечтать, но мечты так и останутся мечтами. Хотя у кого то шансы все же есть - у секретарш например. В общем нужен доступ в места где есть такие мужчины. Редко кто из женщин вне того круга общения имеет туда доступ. Вот и выходит что такие мужчины заводят отношения с женщинами только своего круга. Остальные мечтают или принимают синицу вместо журавля.
Обеспеченным выше среднего женщинам не нужен мужчина. Для чего?
Зеленый змей
Уважаемые женщины ответьте на вопрос пж.Почему милионеры приходят на свидание пешком и прикидываются рабочими?Зачем?Для чего?
Ситуация реальная и имеет место быть.
Кто ответит-тому 100бонусов в карму.
🦇
Да ладно тебе бабка обижаться, вы тут все фантазёрки. Ага, есть муж, куча любовников, и ты тут сутками базлаешь. И когда успеваешь мужу сосать, с лю шпилится, и здесь торчать безвылазно.
Это ты фантазируешь про чужую сексуальную жизнь, торча на форуме. У меня все было в разное время. И никогда никакой кучи одновременно с мужем при этом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ок.Ты станешь выше.Я буду стремиться к тебе.Дотянусь или не дотянусь,другой вопрос.Но ты мотиватор ,в любом случае,я не буду сидеть на месте,я буду тянуться вверх.Что в этом плохого?Может я и не добьюсь,но самореализуюсь например и понравлюсь другому,кто оценит.
С чего только ты взяла, что мужикам нужны самореализованные? Успешный мужик скорее молодую модель выберет, а не бизнесвумен
Я оскорбила неудачников,обозначив факт.А оскорбились только неудачники,кто себя таковыми не считает,пройдёт мимо.
ещё раз повторить? ты выделила 1% мужчин, а остальных слила в отстой. где ты от меня видела, чтобы я хоть раз такое писал? я даже женщин не называю ***, а ты меня облила помоями.
Павел
Выше... Богаче да. Но и только.
Гость
Правильно тебе Серёга написал, ты своими темами сильно унизила и обозлила мужчин, теперь не обижайся, гнобить тебя будут как ФИО. Блин, и зачем тебе это надо было.
Гость
Я могу многое но доволен малым, минималист
Например заработаю 20 млн за 1 месяц и уволюсь сразу же и не буду работать пока всë не потрачу до 0
Например заработаю 20 млн за 1 месяц и уволюсь сразу же и не буду работать пока всë не потрачу до 0
Гость
Уважаемые женщины ответьте на вопрос пж.Почему милионеры приходят на свидание пешком и прикидываются рабочими?Зачем?Для чего?
Развлекаются так от скуки. Они еще любят бомжами прикинуться. Есть даже такие агентства в Москве, организуют подобные развлекухи
Зеленый змей
А тебя не бесит,если ведут себя с тобой,как со ***?
Вот и мужчин бесит,когда с ними как с денежным мешком.
Гость
А тебя не бесит,если ведут себя с тобой,как со ***?
Больше всего удивляет- что у нас богатых- очень мало. Даже среднмй класс- небольшая просойка. Ну нет денег у многих. Нет, еще ковид остатки добивает. Откуда ж поголовно денежные мешки и комплексы насчет них?
Следующая тема
Предыдущая тема