Гость
Статьи
Мужчины форума. Почему …

Мужчины форума. Почему их так бесит ?

что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
🦇
Ну ему нра такое, а им нет. Чувствительность там у них разная
А вот они мне все порывались делать куни
Мне оно не нада по той же причине-не та чувствительность
Кто начал сам это делать пальцем, тому языком уже чувствительности мало
Так то вот, школоло
Мдя ну ты и фантазёрка, от недойеппу, старая перечница.
🦇
Гость
Мдя ну ты и фантазёрка, от недойеппу, старая перечница.
Иди в пень)
Гость
Может ты просто глупая и внешка так себе, одеваешься плохо, возраст под 40 ???
Причину то всë равно вычислить не проблема
Да речь не лично даже обо мне,я уже ничего не ищу.А вообще о осуждении женщин,которые стремятся быть рядом с успешным мужчиной.
Гость
Гость
У симпатичных, хоть и бедных девок есть фора, они много кому нужны. Поэтому ты в пролёте
Ты бабка пролетела эт точно, судя по твоим постам.
Дама с Амстердама
Я это к тому,что и ты мог бы так не реагировать на чужое мнение,это показатель самоуверенности,что очень красит мужчину
а я не собираюсь подстраиваться под чьи-то стандарты, я тут сам по себе. да, я эмоционален. для кого-то это недостаток, а для кого-то достоинство.
Гость
Дама с Амстердама
Да речь не лично даже обо мне,я уже ничего не ищу.А вообще о осуждении женщин,которые стремятся быть рядом с успешным мужчиной.
Так они не соответствуют еще больше тебя в 7 раз
Моногамус
а я не собираюсь подстраиваться под чьи-то стандарты, я тут сам по себе. да, я эмоционален. для кого-то это недостаток, а для кого-то достоинство.
Ты неуверенный в себе мужчина,с кучей комплексов.И давай без необоснованных оскорблений.Ты взял на себя право оценить мои умственные способности и этим ты дал мне право оценить тебя и высказать своё мнение тоже.
Гость
Гость
Ты бабка пролетела эт точно, судя по твоим постам.
Ты не способен судить и делать какие то выводы, поц. Для этого надо хоть немного мозгов иметь.
Гость
🦇
Иди в пень)
Да ладно тебе бабка обижаться, вы тут все фантазёрки. Ага, есть муж, куча любовников, и ты тут сутками базлаешь. И когда успеваешь мужу сосать, с лю шпилится, и здесь торчать безвылазно.
Гость
Так они не соответствуют еще больше тебя в 7 раз
И что?Это не важно.Зачем их оскорблять за это желание?
Гость
Дама с Амстердама
Вот ты мне ровня
Но не мой выбор, просто ровня
В представляешь если бы я был богаче в 10 раз, тут ни то что выбора, тут даже ровне мне не нашлось бы...
Вот об этом и речь
Гость
Гость
Вооот, слово семья...
Значит залет был, поэтому и ситуация без выхода
Я знаю мужиков и самое главное знаю семьи
Кстати очень странная логика. Дети могут быть только по залету, но без детей- не семья🤣
Гость
Гость
Кстати очень странная логика. Дети могут быть только по залету, но без детей- не семья🤣
У всего есть причина. Просто так даже мухи не ипуцца
Дама с Амстердама
Ты неуверенный в себе мужчина,с кучей комплексов.И давай без необоснованных оскорблений.Ты взял на себя право оценить мои умственные способности и этим ты дал мне право оценить тебя и высказать своё мнение тоже.
ты сама оскорбила всех мужчин форума своей темой. как аукнется, так и откликнется.
Гость
Гость
У всего есть причина. Просто так даже мухи не ипуцца
Ок. Общих детей у нас пока нет и я совершенно точно все еще не беременна. Еще идеи?
Гость
Вот ты мне ровня
Но не мой выбор, просто ровня
В представляешь если бы я был богаче в 10 раз, тут ни то что выбора, тут даже ровне мне не нашлось бы...
Вот об этом и речь
Ок.Ты станешь выше.Я буду стремиться к тебе.Дотянусь или не дотянусь,другой вопрос.Но ты мотиватор ,в любом случае,я не буду сидеть на месте,я буду тянуться вверх.Что в этом плохого?Может я и не добьюсь,но самореализуюсь например и понравлюсь другому,кто оценит.
Гость
Павел
Если женщина соответствует успешному обеспеченному мужчине, то проблем не будет. Если же нет, она может хотеть такого, но даже шанса познакомиться у нее не будет. Где им пересечься? В театр такие мужчины вряд ли пойдут одни. А если он уже с дамой, то естественно не будет там знакомиться еще с кем то. Клубы для таких мужчин закрытые, там немалый взнос надо заплатить. Девушка может туда пойти, но понятно что тоже обеспеченная выше среднего. Так что 90% женщин могут мечтать, но мечты так и останутся мечтами. Хотя у кого то шансы все же есть - у секретарш например. В общем нужен доступ в места где есть такие мужчины. Редко кто из женщин вне того круга общения имеет туда доступ. Вот и выходит что такие мужчины заводят отношения с женщинами только своего круга. Остальные мечтают или принимают синицу вместо журавля.
Обеспеченным выше среднего женщинам не нужен мужчина. Для чего?
Гость
Гость
Ты не способен судить и делать какие то выводы, поц. Для этого надо хоть немного мозгов иметь.
Ну ну, твоих гениальных мозгов хватает ток сутками на вумане пиз_ деть и небылицы про своё богатство сочинять бабка.
Зеленый змей
Уважаемые женщины ответьте на вопрос пж.Почему милионеры приходят на свидание пешком и прикидываются рабочими?Зачем?Для чего?
Ситуация реальная и имеет место быть.
Кто ответит-тому 100бонусов в карму.
Гость
Дама с Амстердама
И что?Это не важно.Зачем их оскорблять за это желание?
Потому что они не богатого хотят, а богатого щедрого матриархального спонсора геронтофила для неухоженной деградировавшей бабки
Чуешь несоответствие и нереализумость запроса ?
Моногамус
ты сама оскорбила всех мужчин форума своей темой. как аукнется, так и откликнется.
Я оскорбила неудачников,обозначив факт.А оскорбились только неудачники,кто себя таковыми не считает,пройдёт мимо.
🦇
Гость
Да ладно тебе бабка обижаться, вы тут все фантазёрки. Ага, есть муж, куча любовников, и ты тут сутками базлаешь. И когда успеваешь мужу сосать, с лю шпилится, и здесь торчать безвылазно.
Это ты фантазируешь про чужую сексуальную жизнь, торча на форуме. У меня все было в разное время. И никогда никакой кучи одновременно с мужем при этом
Гость
Гость
Ок. Общих детей у нас пока нет и я совершенно точно все еще не беременна. Еще идеи?
Зачем мне гадать часами. Факт что без причин ничего не бывает, и у каждого она своя от ситуации
Гость
Дама с Амстердама
Ок.Ты станешь выше.Я буду стремиться к тебе.Дотянусь или не дотянусь,другой вопрос.Но ты мотиватор ,в любом случае,я не буду сидеть на месте,я буду тянуться вверх.Что в этом плохого?Может я и не добьюсь,но самореализуюсь например и понравлюсь другому,кто оценит.
С чего только ты взяла, что мужикам нужны самореализованные? Успешный мужик скорее молодую модель выберет, а не бизнесвумен
Гость
Гость
Зачем мне гадать часами. Факт что без причин ничего не бывает, и у каждого она своя от ситуации
Конечно есть причины. Но не залет и не пистолет у виска. Но вам же так нравится ванговать.
Павел
Гость
А там женская программа запускается. Дети становятся нужны. Даже чайлдфри часто на ходу переобуваются. Но вообще да, забавно то, что чем больше денег, тем меньше нужен человек. Независимо от пола.
Дама с Амстердама
Я оскорбила неудачников,обозначив факт.А оскорбились только неудачники,кто себя таковыми не считает,пройдёт мимо.
ещё раз повторить? ты выделила 1% мужчин, а остальных слила в отстой. где ты от меня видела, чтобы я хоть раз такое писал? я даже женщин не называю ***, а ты меня облила помоями.
Павел
Дама с Амстердама
Выше... Богаче да. Но и только.
Гость
Дама с Амстердама
Правильно тебе Серёга написал, ты своими темами сильно унизила и обозлила мужчин, теперь не обижайся, гнобить тебя будут как ФИО. Блин, и зачем тебе это надо было.
Моногамус
ещё раз повторить? ты выделила 1% мужчин, а остальных слила в отстой. где ты от меня видела, чтобы я хоть раз такое писал? я даже женщин не называю ***, а ты меня облила помоями.
Ты себя причислил к этому проценту.Значит ты себя считаешь неудачником .
Гость
Дама с Амстердама
Я могу многое но доволен малым, минималист
Например заработаю 20 млн за 1 месяц и уволюсь сразу же и не буду работать пока всë не потрачу до 0
Гость
Зеленый змей
Уважаемые женщины ответьте на вопрос пж.Почему милионеры приходят на свидание пешком и прикидываются рабочими?Зачем?Для чего?
Ситуация реальная и имеет место быть.
Кто ответит-тому 100бонусов в карму.
Развлекаются так от скуки. Они еще любят бомжами прикинуться. Есть даже такие агентства в Москве, организуют подобные развлекухи
Гость
Правильно тебе Серёга написал, ты своими темами сильно унизила и обозлила мужчин, теперь не обижайся, гнобить тебя будут как ФИО. Блин, и зачем тебе это надо было.
Да разве меня может задеть мнение тех,кто относит себя к неудачникам….
Дама с Амстердама
Ты себя причислил к этому проценту.Значит ты себя считаешь неудачником .
да, я пока не купил порше. но ты и близко ничего не знаешь о моей жизни, чтобы судить.
Гость
Гость
С чего только ты взяла, что мужикам нужны самореализованные? Успешный мужик скорее молодую модель выберет, а не бизнесвумен
Таки тебя выбрал алень даун, как доча твоя. Весь твой успех брехня на форуме, помойная.
Гость
Гость
Ну ну, твоих гениальных мозгов хватает ток сутками на вумане пиз_ деть и небылицы про своё богатство сочинять бабка.
Твое мнение конечно, очень ценное и важное (нет) 🤣
Моногамус
да, я пока не купил порше. но ты и близко ничего не знаешь о моей жизни, чтобы судить.
Я не сужу.Но если у тебя есть цель в жизни и ты к ней идёшь,то ты не неудачник.
Гость
Гость
Твое мнение конечно, очень ценное и важное (нет) 🤣
Таки твоё мнение старой нищенки ровно нулю, НЕ?
Гость
Гость
Таки тебя выбрал алень даун, как доча твоя. Весь твой успех брехня на форуме, помойная.
Эт твоя жизнь на вумене, Борат. Чем ещё заняться инвалиду.
Зеленый змей
А тебя не бесит,если ведут себя с тобой,как со ***?
Вот и мужчин бесит,когда с ними как с денежным мешком.
Дама с Амстердама
Я не сужу.Но если у тебя есть цель в жизни и ты к ней идёшь,то ты не неудачник.
да ты на лету переодеваешься. то я неудачник, то я уже не неудачник. ты вся насквозь лживая и скользкая. после этой темы лучший выход для тебя слить аккаунт и завести новый.
Гость
Павел
А там женская программа запускается. Дети становятся нужны. Даже чайлдфри часто на ходу переобуваются. Но вообще да, забавно то, что чем больше денег, тем меньше нужен человек. Независимо от пола.
Родила дете. Дальше что? Лидера терпеть, самодура неадекватного, если можно жить спокойно
Гость
🦇
Это ты фантазируешь про чужую сексуальную жизнь, торча на форуме. У меня все было в разное время. И никогда никакой кучи одновременно с мужем при этом
Причём тут я бабка? Это ты расписывала свои фантазии про минеты мужу, про сексы с многочисленными любовниками. Ты фантазёрка, не более.
Гость
Гость
Тебя и злить не надо, злобный мелкочлен. Тебя жизнь уже обозлила)
Гость
Зеленый змей
А тебя не бесит,если ведут себя с тобой,как со ***?
Вот и мужчин бесит,когда с ними как с денежным мешком.
Больше всего удивляет- что у нас богатых- очень мало. Даже среднмй класс- небольшая просойка. Ну нет денег у многих. Нет, еще ковид остатки добивает. Откуда ж поголовно денежные мешки и комплексы насчет них?
Зеленый змей
Гость
Хаха.не нужен.насмешила)
Гость
Гость
Развлекаются так от скуки. Они еще любят бомжами прикинуться. Есть даже такие агентства в Москве, организуют подобные развлекухи
Значит в бомжатник надо идти, знакомится...
Гость
Павел
Дети нужны, мужики нет
Гость
Гость
Эт твоя жизнь на вумене, Борат. Чем ещё заняться инвалиду.
Пиз_ лишь бабка, я спортсмен. Сегодня ток со сплава вернулся, зашёл на вумн, везде ты базлаешь помойная.
Гость
Гость
Значит в бомжатник надо идти, знакомится...
Логика это не твое