Гость
Статьи
Мужчины форума. Почему …

Мужчины форума. Почему их так бесит ?

что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Зеленый змей
Хаха.не нужен.насмешила)
Это нервный смех. Не нужны, факт
Зеленый змей
Гость
Развлекаются так от скуки. Они еще любят бомжами прикинуться. Есть даже такие агентства в Москве, организуют подобные развлекухи
Ответ не правильный.ты проиграла)-100 б из твоей кармы
Гость
Зеленый змей
А тебя не бесит,если ведут себя с тобой,как со ***?
Вот и мужчин бесит,когда с ними как с денежным мешком.
Нищука бесит, когда с ним как с денежным мешком? 🤣
Гость
Зеленый змей
Хотят чтоб интересовали они сами, а не их деньги. Типа.
Гость
Зеленый змей
Они не хотят много тратиться на свидании, потому что жадные.
Гость
А зачем нужно много денег если всë необходимое есть?
Гость
Гость
Пиз_ лишь бабка, я спортсмен. Сегодня ток со сплава вернулся, зашёл на вумн, везде ты базлаешь помойная.
Сплав по навозной жиже?
Пиз ди больше, это ты тут круглые сутки дро чишь
Зеленый змей
Гость
Больше всего удивляет- что у нас богатых- очень мало. Даже среднмй класс- небольшая просойка. Ну нет денег у многих. Нет, еще ковид остатки добивает. Откуда ж поголовно денежные мешки и комплексы насчет них?
Ну не ерничай,любимая))Ты ж знаешь,мужчину либо используют,либо любят.И студент может быть в роли мешка с плюшками.
Павел
Гость
Дети нужны, мужики нет
Есть ЭКО. Мы все это все равно не видим, как живут богатые люди видим только в кино. И не факт что это так и есть. Но жить им не просто ) Когда все доступно трудно найти что то, что бы радовало. Все же можно просто купить...
Моногамус
да ты на лету переодеваешься. то я неудачник, то я уже не неудачник. ты вся насквозь лживая и скользкая. после этой темы лучший выход для тебя слить аккаунт и завести новый.
Ты зачем все на себя примеряешь?Тема не тебе посвящена.Сними корону)
Гость
Зеленый змей
Ну не ерничай,любимая))Ты ж знаешь,мужчину либо используют,либо любят.И студент может быть в роли мешка с плюшками.
Не оскорбляйте меня пожалуйста. У меня любимый мужчина есть и я у него любимая-ок? Так кто вам мешает выбирать теток не из под моста? Потому - что только в глазах нищей бомжихи, денежным мешком может быть студент. Или кофе оплатил однокурснице, пригласив ее на свидании- уже денежный мешок?
Павел
Кто нибудь читал Лондона "Время не ждет"? Там довольно интересный вариант АнтиЗолушки описан )
Дама с Амстердама
Мне кажется ты пересидел на форуме,у тебя мания преследования.Не крутится весь мир вокруг тебя.И когда тема создавалась,я не думала о тебе.Тебе нужен отпуск от форума.
Гость
Павел
Есть ЭКО. Мы все это все равно не видим, как живут богатые люди видим только в кино. И не факт что это так и есть. Но жить им не просто ) Когда все доступно трудно найти что то, что бы радовало. Все же можно просто купить...
От эко *** рождаются
Дама с Амстердама
пусть не мне, но я возмущён за остальных мужчин. у меня очень высокий эмоциональный интеллект и прекрасные человеческие качества. а корона мне не жмёт, я здесь лучший.
Гость
Гость
Дети нужны, мужики нет
Да и ты никому не уперлась нищенка с найёппышем.
🦇
Гость
Причём тут я бабка? Это ты расписывала свои фантазии про минеты мужу, про сексы с многочисленными любовниками. Ты фантазёрка, не более.
По себе не суди)
Спортсмен)
Гость
Последние часы остались, и интернет у меня оборвется на 2 суток. Так надо, чтобы отдыхать от вирта
Павел
Гость
От эко *** рождаются
Нормальные там рождаются. Правда часто двойни.
Гость
🦇
По себе не суди)
Спортсмен)
Зассалла, заднюю включила? Нех фантазировать и опускать мужей, надоел муж разведись, но нет, ты здесь расписываешь, как всю жизнь мужу рога наставляешь.
Моногамус
пусть не мне, но я возмущён за остальных мужчин. у меня очень высокий эмоциональный интеллект и прекрасные человеческие качества. а корона мне не жмёт, я здесь лучший.
Каких мужчин?Тут возмущаются их пара человек,один из них ты.Остальные и не приняли это на свой счёт.Прекрати играть роль заступника за других мужчин.Если они мужчины,они сами ответят женщине)Ты просто пытаешься выдуманной благородностью сколотить банду против женщины,так как ты увидел в моем высказывании себя.И обидно тебе за себя!Но хочешь дать ответку чужими пуками)Я тебе говорю,ты болен виртуальным миром.
Гость
Я могу даже тарифы сменить. Сейчас у меня 160 Гб трафика на месяц.
А хватит даже 80 Гб, а скоро и 20 Гб будет хватать
Гость
Павел
Нормальные там рождаются. Правда часто двойни.
В спец.учреждениях 40 проц дети с эко, при том что эко делает не каждая вторая
Дама с Амстердама
Каких мужчин?Тут возмущаются их пара человек,один из них ты.Остальные и не приняли это на свой счёт.Прекрати играть роль заступника за других мужчин.Если они мужчины,они сами ответят женщине)Ты просто пытаешься выдуманной благородностью сколотить банду против женщины,так как ты увидел в моем высказывании себя.И обидно тебе за себя!Но хочешь дать ответку чужими пуками)Я тебе говорю,ты болен виртуальным миром.
Нормального мужчину твоё покровительство и защита только возмутит)
Ниф Ниф
Правильно вс сказала! Красотка!)
Гость
Гость
Да и ты никому не уперлась нищенка с найёппышем.
*** лезет, вы ж жЫвотные. Никому не нужное
Зеленый змей
Гость
Это нервный смех. Не нужны, факт
Тогда с тобой что то не то или с теми,о ком говоришь)соболезную
Мне вот женщина нужна в любом моем состоянии.Хотя бы просто для общения или чтобы созерцать ее.Без женщины меня вообще бы не было.А кем ты чувствуешь себя без м?и кто ты без м?просто существо?
Ниф Ниф
Правильно вс сказала! Красотка!)
Ну вот!Мужчина,который не считает себя неудачником!😘
Гость
Павел
Да можно и через эко или инсеминацию. Но лучше, чтоб у ребенка был папаша, хотя бы номинально, с деньгам и с хорошими генами.
Павел
Гость
Пруфы можно? Почему то мне кажется что ничем подтвердить свои слова не сможете )
Зеленый змей
Гость
Нищука бесит, когда с ним как с денежным мешком? 🤣
Не ерничай,блудливая)как с копилкой)использование имеется в виду.
🦇
Гость
Зассалла, заднюю включила? Нех фантазировать и опускать мужей, надоел муж разведись, но нет, ты здесь расписываешь, как всю жизнь мужу рога наставляешь.
А тебе чего, собака??
Ты кто вапще?!((
Сцать или не сцать-вот в чем вапрос🤔
Ниф Ниф
Дама с Амстердама
Ну вот!Мужчина,который не считает себя неудачником!😘
Я всегда и везде первый 🤔 ну типа стремлюсь к этому😂😂😂
Ниф Ниф
Я всегда и везде первый 🤔 ну типа стремлюсь к этому😂😂😂
Воооот!Это качество лидера)
Павел
Гость
Да можно и через эко или инсеминацию. Но лучше, чтоб у ребенка был папаша, хотя бы номинально, с деньгам и с хорошими генами.
Номинальный то зачем? Тут уж или традиционный путь через семью или вообще все равно есть ли там папаша с деньгами. Богатой женщине алименты то ни к чему, ей и так хватает.
Гость
Зеленый змей
Тогда с тобой что то не то или с теми,о ком говоришь)соболезную
Мне вот женщина нужна в любом моем состоянии.Хотя бы просто для общения или чтобы созерцать ее.Без женщины меня вообще бы не было.А кем ты чувствуешь себя без м?и кто ты без м?просто существо?
Понятно, что без женщины мужик никто, у него ни семьи, ни родины, ни флага.
Женщина самодосточна, яйца у нее без секса не болят, она может жить себе спокойно с ребенком без мужика
Зеленый змей
Гость
Хотят чтоб интересовали они сами, а не их деньги. Типа.
Почему типа?Но ответ правильный,держи +100 к карме.
И еще🍬😙от меня.
Гость
Начнем с того что сексуальных и красивых среди вас процентов 10-20. А уж нормального возраста(не старух), без детей и относительно порядочных и того меньше. Далее по поводу денег. Если хочешь обеспеченного мужчину - соответствуй. Будь сама обеспеченной, и не важно сама ты заработаешь или родители подарят, просто будь. А сейчас каждая свинья, корова и кобыла думают что достаточно немного штукатурки на рожу, одеть каблуки и сделать прическу в эконом парикмахерской и клюнет как минимум олигарх. А потом годы идут, олигарх все не клюет, появляются кошечки и собачки вместо семьи, каждый вечер алкоголь и нытье на форумах "почему я одна?!" "где все мужчины!?" и пр. А когда вам буквально на пальцах объясняешь причинно-следственную связь опять начинается истерика и слезы "почему я должна жить с нищим!?". Дурында, если ты сама нищая л0хундра то у тебя выбор или жить одной или жить с таким же как ты, со своей ровней. Ну или деда на 30-40 лет старше найти и его вялую сосиску каждый день полировать языком.

Когда ты все это осознаешь будет очень больно. Надо пройти 5 стадий горя.

Отрицание: "Нет, это не может быть правдой"
Гнев: "Почему именно я? За что? Это несправедливо!!!"
Торг: "Должен быть способ спастись или хотя бы улучшить мое положение! Я что-нибудь придумаю, я буду вести себя правильно и делать все, что нужно!"
Депрессия: "Выхода нет, все безразлично"
Принятие: "Ну что ж, надо как-то жить с этим и готовиться в последний путь"

А потом жить дальше в реальном мире а не в воображаемом.
Гость
Гость
Откуда данные? Где пруфы?
Гость
Гость
У тебя ни мужа, ни папаши твоей выродке. Одна с котами в хруще, на копеечные алики. Не ссы бабка, вам путин доплаты одиночкам обещал, не сдохните.
Гость
Зеленый змей
И еще🍬😙от меня.
Обычно наоборот, нищуки хотят казаться крутышками , с деньгаии и без проблем.
Зеленый змей
Гость
Они не хотят много тратиться на свидании, потому что жадные.
Нет.бумагу в гробу не нужна будет.
-100из кармы твоей
Гость
🦇
А тебе чего, собака??
Ты кто вапще?!((
Сцать или не сцать-вот в чем вапрос🤔
Ссышшь ссышь бабка, еплоо в супе мужа рогатого, по этой причине и бздишьь.
Гость
Зеленый змей
И еще🍬😙от меня.
Патаму шта это стандартный сюжет для любовного романа.
Гость
Гость
Женщина здесь писала, которая там работает
Гость
Павел
Номинальный то зачем? Тут уж или традиционный путь через семью или вообще все равно есть ли там папаша с деньгами. Богатой женщине алименты то ни к чему, ей и так хватает.
Деньги лишними не бывают, и ребенок знает, что он не из пробирки, не имеет комплексов по этому поводу, что он какой то не такой. Что отец имеется и иногда контактирует.
Гость
Гость
Эко делают обычно на сквозь больные или старухи которые естественным путем родить не могут. А вот тебе статистика в каком возрасте какие шансы родить ребенка с синдромом дауна.

At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

И это только одна болячка показана, а их десятки. И с возрастом матери шансы у ребенка их получить растут. Так что выводы очевидны. Причем данные из профеминистической Америки а не насквозь патриархальной России, так что придираться глупо 😉
Гость
Гость
Женщина здесь писала, которая там работает
Не женщина, а какой нибудь тролль опять насочинял
Гость
Гость
У тебя ни мужа, ни папаши твоей выродке. Одна с котами в хруще, на копеечные алики. Не ссы бабка, вам путин доплаты одиночкам обещал, не сдохните.
Захлебнись в блевоте, инвалид.
Зеленый змей
Гость
Не оскорбляйте меня пожалуйста. У меня любимый мужчина есть и я у него любимая-ок? Так кто вам мешает выбирать теток не из под моста? Потому - что только в глазах нищей бомжихи, денежным мешком может быть студент. Или кофе оплатил однокурснице, пригласив ее на свидании- уже денежный мешок?
Ничто не мешает)если требует оплаты и услуг-то она из-под моста))