Гость
Статьи
Я беременна, а он …

Я беременна, а он изменяет, смотрит на каждую женщину

У меня семь месяцев назад начались отношения с мужчиной. Когда я с ним познакомилась, он вёл кошмарный образ жизни. Выпивал очень часто, и когда выпьет, вёл себя вообще не адекватно. Гулял очень. Я ему сказала, что его образ жизни вообще не воспринимаю и если он будет продолжаться в этом же духе, я с ним не буду. Он мне объяснил, что вёл такой образ потому, что от него ушла жена 6 лет назад и забрала больного ребёнка. И что у него якобы крыша поехала. Что как он был с ней, он такой образ не вёл.
До меня, после жены, у него были отношения. Но он в них изменял с X женщиной. Когда одна была на работе, он с X встречался. X - старше его на 6 лет. Когда я его спрашивала про X, он говорил, что ему просто было интересно с женщиной постарше. Одним словом он начал меняться в хорошую сторону. Я начала с ним отношения. Он почти перестал выпивать. Хотел ребёнка, я забеременела. И мне пришла мысль в голову его проверить. Я понимаю, что лучше бы пришла эта мысль раньше. Но есть как есть. Я ничего не могу изменить.
Мне 36 лет. Один ребёнок у меня есть, уже взрослый. Я очень тоже хотела второго ребёнка и счастливую семью. Наверное была, как говорят, в розовых очках). Думала, что он меня действительно любит и при мне изменять не будет. Я начала переписку с ним с другого номера, поставила X фотографию в Вайбере на заставку. Было всё реально. Он сразу клюнул. Согласился встретиться, выпить чего-то по-быстрому и по**ах... В переписке всё это было.
У меня срок 1 месяц. Я не знаю просто, что мне делать(((. Оставлять ребёнка или нет(((. Он понятно, что врёт обратно. И говорит, что я же тебе не изменил))). Но вы же понимаете, что это 99,9 процентов измены и обратно с той самой, с которой он уже больше 4 лет периодами встречается просто провести время. Мне кажется, что и первая жена его бросила, потому что изменял!
Люди, пожалуйста, посоветуйте! Я вас очень прошу! Спасибо всем #беременность #измена
Опрос
Оставлять ребёнка или нет? С ним,что делать тоже дальше не знаю. Простить,но я уверена,что если будет подходящий момент,он обратно так поступит
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Извините, Вы такая инфантильная(((( Вы правда спрашиваете тут о таких серьезных вещах?????????!!! Я бы поняла, если бы Вы спрашивали мнения о мужчине, а о ребенке... Думайте о себе, автор. Вы сами хотите ребенка? Готовы сами (ну с учетом алиментов) ребенка вырастить в случае чего? Если нет...люди не меняются. Вы же и сами прекрасно понимаете, что мужчина пьющий (хоть и в завязке), любящий погулять, женщин, не скрывающий этого. Такой по натуре, к сожалению.
Ольга
Лучше Лоханкиной будь,или Залупиной...
Ещё за родню твою примут, не-не-не. 😆
Это ваш брачный выбор, несите за него теперь ответственность.
Гость
Ничего не делать. *** любить и обажать. Он изначально гулял, пил, и вы с ним сошлись, что бы теперь спросить, что делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 009 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы