А ведь не осталось нынче настоящих мужчин
Готовых на все ради женщины. При средней зп в стране 30-40 тысяч, они даже не могут заработать миллион в неделю для своей любимой жены. Они даже не хотят идти на вторую работу, пока жена в поте лица воспитывает детей, сидя весь день в инстаграме. И что остаётся женщинам в современным реалиях?
Кореш форумчанок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не нужны мужики сейчас бабам и дети тоже. Поколение ЧФ рулит. Вы, бллять, от жизни не отставайте, включайтесь уже в капитализм. Прям, как из средневековья.
Это та самая причина по которой у меня на работе овуляхи ни очем кроме замужества и *** не говорят? Та самая причина по которой тут столько тем про беременность? Именно по этому баб на сайтах знакомств валом?
Гость
У лузеров подгорает, что сильные самцы обошли их в плане семье. Отхватили хорошую женщину, создали семью, родили детей. Слабые мужики обвиняют других в своих бедах.
Завидуйте молча.
Завидуйте молча.
Гость
Мужика поймет только мужик. Так что, все в твоих руках. Никогда не поздно пристроиться к другому мужику. 😀
Нормальный здоровый мужик всегда себя прокормит, ни к кому не пристраиваясь.
А простенькая заурядная женщина - нет, ей много ненужной фигни надо. Опять же детей кинется рожать, по-глупому уверенная в том, что её дети всем нужны.
Конечно, редкостная сильная женщина прокормит всю семью. Но она же не лошадь, просто вынуждена пахать, раз всех себе сама на шею посадила. Зачем? Жила бы в своё удовольствие, так нет же, мужика ищет.
А простенькая заурядная женщина - нет, ей много ненужной фигни надо. Опять же детей кинется рожать, по-глупому уверенная в том, что её дети всем нужны.
Конечно, редкостная сильная женщина прокормит всю семью. Но она же не лошадь, просто вынуждена пахать, раз всех себе сама на шею посадила. Зачем? Жила бы в своё удовольствие, так нет же, мужика ищет.
Гость
Да ищут не тебя. Тебе-то что ли? Пусть ищет, это же ее желание. Вы, че, блллять, как еббанутые, женщинам запрещаете мечтать? Хотят они богатых, пусть хотят. Вас-то чего еббет это?
Гость
Все про еду, прокормит/не прокормит.. А где про любовь?💕
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины, да и мужчины тоже, часто путают любовь и влюбленность.
Сдается мне, что вы говорите о влюбленности. Это тема, да.
Прекрасный миг. Но всё же миг.
А любовь трудна и прозаична. Зато она долгая. У меня она уже четвертый десяток лет.
Сдается мне, что вы говорите о влюбленности. Это тема, да.
Прекрасный миг. Но всё же миг.
А любовь трудна и прозаична. Зато она долгая. У меня она уже четвертый десяток лет.
Гость
И что остаётся женщинам в современным реалиях?
---
Женщины должны быть сильными и добиться поправок в законы, по которым мужчина будет обязан по требованию жены устроится на 2/3ю работу и отдавать все деньги жене.
---
Женщины должны быть сильными и добиться поправок в законы, по которым мужчина будет обязан по требованию жены устроится на 2/3ю работу и отдавать все деньги жене.
Гость
И что остаётся женщинам в современным реалиях?
---
---
Как-то не вяжется, женщины доблны быть сильными и муж устраивается на вторую работу ))))
Гость
Мальчики, кассирши Пятерочки и Магнита ждут вас. 😀
Гость
Раздражают нищебродки. Почему их так бесит что мужчина хочет самодостаточную и успешную женщину? В каждой теме обвинение мужчин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для женщины важно,чтоб мужчина был сексуален и хорош собой.А для мужчины важно,чтоб женщина была успешная,лидер.Почему собственно нас должны возбуждать неудачницы?
Следующая тема
Предыдущая тема