Начнем с того, что ваш диалог начался с симпатии, что вы хотели этим добиться, моментальной симпатии или заинтересованности? Это так не работает.
Нужно развить интерес в человеке, узнать друг друга ближе.
Возможно вы ему не нравитесь, есть уйма факторов, от восприятия внешнего вида (что он в голове только и имеет), до самых мелких фактов (ребёнок), да, не каждый готов крутить моменты когда есть ребёнок.
Забудьте этого человека и двигайтесь дальше, шанс что он ответит на дальнейшие сообщения крайне мал.
Работайте по стратегии от начала до конца не перепрыгивая сразу на крайний этап.
Всего доброго.
Но я ещё тогда написала ему в соцсети что он мне нравится,он проигнорировал,при встрече кривился,когда меня видел.и я специально устраивала такие встречи чтобы подразнить его.
Я разнервничалась,вспомнила как на прошлой неделе в другом месте виделись.я сына привезла к зубному раньше,вот и гуляли по рынку и увиделись.это что он решил что я к нему клеюсь так и почему бы и нет?
Мне от этого противно,все в одну плоскость сводят.если бы и хотела этого,то дала бы знать,а не бегала за ним по посёлкам,чтобы повидаться. #чувства