Кто более реализован из этих мужчин в профессиональном плане ?
Двое мужчин одного возраста (33) в Москве. Один работает пилотом, второй в компании,которая занимается сложнотехническим импортным оборудованием. У обоих оклад одинаковый - 70 тысяч. Но у пилота оклад зависит от налёта и при хорошем стабильном налёте он получит тыс 350. А у менеджера оклад зависит от количества контрактов ,которые он найдёт и заключит . В хорошие годы с высоким спросом средняя зп (не премия с контракта,а именно средняя зп 230 в месяц). В года похуже 180-200 тыс средняя . Но получает он ее не каждый месяц,стабильный только оклад ,остальное как закроются контракты, может получить сразу много а потом получать пол года один оклад 70 тыс. у пилота может быть мало налёта и тогда он меньше получит ,а в пандемию было так что получал один оклад. Пилот более реализован в профессиональном плане или нет ? #мужчина #реализованность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Думаешь, кому на шею выгоднее запрыгнуть?
Гость
"а тому ли я дала?" (с)
Эх,пилот…Романтика!Но очень опасная(.Я бы выбрала пилота 😁.А менеджеров дофигища.Завтра найдётся кто-то талантливее и привет голый оклад.Хотя даже не знаю,как можно сказать кто успешнее,опираясь только на эти данные…
Сэмми
Да без разницы. Реализованее тот, кто любит свою работу.
Гость
Эх,пилот…Романтика!Но очень опасная(.Я бы выбрала пилота 😁.А менеджеров дофигища.Завтра найдётся кто-то талантливее и привет голый оклад.Хотя даже не знаю,как можно сказать кто успешнее,опираясь только на эти данные…
Более вероятно то что менеджер в ДТП погибнет по дороге на работу, чем пилот на самолёте разобьется.
Более реализован тот, кто получает удовольствие от своей работы. Как Адриана Челентано говорил "В отпуск уходят от работы, которая не нравится, а мне моя работа очень даже по душе".
Гость
пилот уже весь засвечен высокоэнергитическими частицами, у него в яйках уже давно все мутировало.
Гость
А я вас помню, не первый раз уже пишете тут про парня продавана с зп 70 тыс и бонусами от контрактов. Реализованность и зп не так сильно взаимосвязаны. Например в институте может быть препод от бога по узкой специальности, но вуз не мск со своими зп возможно не маленькими, а какой-то областной. И вот этот препод придя старшим преподавателем может дослужиться там до максимльно возможной точки, ученой степени и стать зав кафедрой и тп. Но при этом его зп сильно от этого не увеличится. Но он вырастет и реализуется в своей профессии, тк для ученой степени нужны науч публикации и головой думать. А вы спрашиваете про зп. Со стороны. я подумала что работа пилота более стабильная, но у меня знакомых таких нет чтобы знать как устроена эта сфера. С другой есть продаваны в узкой сфере хорошие знатоки, которых с руками оторвут, это тоже не просто вещь втирать, если речь про технически сложное оборудование. Если вы ищете себе мужа в их лице. смотрите на человеческие качества, они помогут понять на кого больше можно положиться, кто скорее придет на помощь или не откажется от вас, если вы будете в уязвимом положении. Даже с деньгами можно быть жмотом.
Гость
Они одинаковые, в своей нише достигли потолка, теперь только деградировать
Гость
А я вас помню, не первый раз уже пишете тут про парня продавана с зп 70 тыс и бонусами от контрактов. Реализованность и зп не так сильно взаимосвязаны. Например в институте может быть препод от бога по узкой специальности, но вуз не мск со своими зп возможно не маленькими, а какой-то областной. И вот этот препод придя старшим преподавателем может дослужиться там до максимльно возможной точки, ученой степени и стать зав кафедрой и тп. Но при этом его зп сильно от этого не увеличится. Но он вырастет и реализуется в своей профессии, тк для ученой степени нужны науч публикации и головой думать. А вы спрашиваете про зп. Со стороны. я подумала что работа пилота более стабильная, но у меня знакомых таких нет чтобы знать как устроена эта сфера. С другой есть продаваны в узкой сфере хорошие знатоки, которых с руками оторвут, это тоже не просто вещь втирать, если речь про технически сложное оборудование. Если вы ищете себе мужа в их лице. смотрите на человеческие качества, они помогут понять на кого больше можно положиться, кто скорее придет на помощь или не откажется от вас, если вы будете в уязвимом положении. Даже с деньгами можно быть жмотом.
ну автор на самом деле не про реализованность спросила, а про у кого больше бабок в перспективе будет водится, чтобы содержаться на них.
Гость
Причем тут вообще их зарплата? Работа пилота - это высший пилотаж, мастерство, стальные нервы и идеальное здоровье. Круче пилота только нейрохирург, наверное. Менеджер по продаже чего угодно - это вообще не работа, если говорить именно о самореализации, а полная фигня.
Гость
Пфф, нашла кого сравнивать- пилота и офисного торгаша.
Гость
Причем тут вообще их зарплата? Работа пилота - это высший пилотаж, мастерство, стальные нервы и идеальное здоровье. Круче пилота только нейрохирург, наверное. Менеджер по продаже чего угодно - это вообще не работа, если говорить именно о самореализации, а полная фигня.
Высший пилотаж это военные лётчики. У гражданских нет высшего пилотажа, зато есть автопилот и Карьера по блату)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здоровье до поры до времени, работа вредная, мастерство?)и среди них есть недотепы. Пилотаж это не о взлетел/сел, он не из Стрижей и Витязей, гражданский.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема