С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство. Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина показывает свое превосходство и ведомость женщины. Жить можно у нее, потому что на квартиру она (сама) заработала, а у мужчины жить, это унизительно. Этим ущемляются ее права. И т.д. #отношения
Где я писала, что у женщин нет каких-то прав? Вот поэтому я и не хочу вступать в споры с мудешниками. Только время тратить зря. Смотрит в книгу, видит фигу.
Вот скажи ка курица,а что за работа такая? Ты постоянно в рабочии дни торчишь на форуме.
Вот скажи ка курица,а что за работа такая? Ты постоянно в рабочии дни торчишь на форуме.
В маке бургеры делаю. Сделаю 20 штук и на форум бегу
Котик Рыбка
[1806112632]
Гость
Пусть лучше мужики ответят, чем им мешают женские права или женщины, борящиеся за них ?
Не люблю, когда у баб волосатые тела и пиcьки
Котик Рыбка
[1806112632]
Вау🐈
Так вот чем гуру форума занимается, оказывается
Гость
[2615077418]
Вау🐈
Как такую мужененавистницу как ты с твоих же слов уговаривали выйти замуж. Ты теперь поняла кто твой муж? Не благодари.
Гость
[2615077418]
по теме. У рашн бабы очень удобный феминизм -восток +запад называется и думаю в теме про это уже писали. по зарплатам лютый п и з д еж ибо еще ни разу не видел,чтобы на одной и той же должности платитили меньше лишь по половой принадлежности.
Гость
[2615077418]
Гость
Хабалка это последняя стадия. Сначала эта феминистическая феминистка оценивает кошелек мужчины. Потом начинает гнездиться по тихому. Залет - спиногрыз - истерики "ты теперь должен"! Мозготрах, скандалы и получаем типичную хабалку.
Я мужа очень люблю и уважаю. Вот *** недолюбливаю, ненавидеть - громко сказано. В моей жизни нет ненависти
Гость
[2615077418]
Гость
Успешный мужчина выбирает женщину не из-за того, что ему надо себя куда-то приткнуть и нужны от женщины деньги. У него с этим как бы вообще-то нет проблем. Успешные мужчины выбирают женщин по совершенно другим критериям.
намекаешь,что может нищебродку тупенькую осчастливить? мечтай дальше.
Гость
[3732370137]
Гость
Нет.
Откуда берется разница Как правило, гендерный разрыв появляется из-за неравномерного распределения мужчин и женщин по должностям. Именно на этом обычно концентрируются компании по результатам отчетов. Медианные и средние показатели помогают понять, насколько женщины могут отставать от мужчин в своих зарплатах из-за того, что мужчины, к примеру, занимают более высокие и, следовательно, более высокооплачиваемые должности.
Большие разрывы показывают, что в структуре компании возможен гендерный дисбаланс. Например, на позициях топ-менеджеров работает больше мужчин. Или же обе категории сотрудников представлены на топовых должностях одинаково, но при этом женщины преобладают на более массовых позициях
Это статистика.
во-первых, то что вы говорите никак не отменяет дискриминации женщин. во-вторых, никак не противоречит тому, что женщины в среднем лучше образованы и часто зарабатывают больше своих мужей. Вы сами говорите, что топовые должности заняты мужчинами. Но топовых должностей не так много. в-третьих, то что за одну и туже работу женщины получают меньше - это такая же статистика. Просто это не в бюджетных организациях, разумеется
Да? И чем он папе помогает? Раз в полгода полку прибить?
Гость
[3812652672]
Гость
Так ей в пару жиробаса уродливого, как и она сама.
Так она сама решит, без тебя 😂
Гость
[109204822]
Гость
во-первых, то что вы говорите никак не отменяет дискриминации женщин. во-вторых, никак не противоречит тому, что женщины в среднем лучше образованы и часто зарабатывают больше своих мужей. Вы сами говорите, что топовые должности заняты мужчинами. Но топовых должностей не так много. в-третьих, то что за одну и туже работу женщины получают меньше - это такая же статистика. Просто это не в бюджетных организациях, разумеется
Никакой дискриминации женщин нет. Удалите матку, приносите справку на работу будущую - вам не откажут нигде. Если у человека есть ребенок - уже он в зоне риска и пол не играет роли. Я вам привел отрывок из статьи, которую феминистка выложила в этой ветке выше и пыталась доказать, что за одинаковую работу женщины получают меньше, но в статье как раз говориться, что женщины получают столько же. Просто их больше в сфере услуг, а она пострадала из-за Ковид - вот и вся разница. Вот еще. Например, в IT-сфере. Завлабораторией Института социальной педагогики Российской академии образования Любовь Штылева приводит статистику: на IT-олимпиадах для школьников мальчики и девочки представлены в соотношении 90 и 10%; среди студентов IT-факультетов сегодня учится 70% юношей и 30% девушек; в IT-компаниях мужской персонал составляет 80%, а женский, соответственно, 20%; среди бенефициаров фондов стартапов 85% мужчин и 15% женщин. Исследователи связывают это с сохраняющимися гендерными стереотипами о существовании «мужских» и «женских» профессий. Но поразительным образом эти стереотипы остаются и работают именно в тех сферах деятельности, которые сохраняют высокий престиж и приносят высокие заработки. В итоге предпосылкой феминизации высшего образования становится именно падение престижа академического знания, которое ослабляет дискриминацию в этой сфере.
Гость
[3812652672]
Гость
Так у нас зарплата 400+ - никто силком не держит. Очередь стоит. Одно дело травма, болезнь, а другое Регулярные больничные.
Ну вот вы и боитесь регулярных больничных, потому что работу и доход потеряете. На женщин все это вешаете. А я считаю, надо активно мужиков склонять и к декрету, и к уходу за ребенком, чтоб он в РАВНОЙ с женщиной позиции находился и также отсутствовал по больничным
Гость
[3812652672]
Гость
Как это в законе отразить? Никак.
А почему вы сразу решили, что "никак"?
Гость
[109204822]
Гость
И самое главное почему не берут женщин - это отсутствие у большинства аналитического мышления. Мне 4 феминистки тыкали статьей, в которой написано, что кассиша в Пятерочке получает меньше шахтера, поэтому и разница, а феминистке - что кассир, что шахтер - все одинаково.
Гость
[3812652672]
Гость
Нет, не я набирал, я оптимизровал выкинул балласт.
По причине ненависти к женщинам) Помним-помним... Все эти "балласт" - это же просто отговорки))
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
Вот скажи ка петух, что ты здесь ищешь, на женском форуме?
Гость
[109204822]
Гость
Да? И чем он папе помогает? Раз в полгода полку прибить?
Также и девочки, современные знают только как в тиктое видео найти и что между ног пихать. Даже пылесос ни разу не видели. А уж готовить, то это сразу свиньям выливать и то 100 раз подумаешь зачем животинку мучать такой стряпней.
Гость
[3812652672]
Гость
А вот у нас даже на утренники ходили - я им дал возможность чаще видеть детей.
По вашим комментариям ощущение складывается, что вам остро необходимо себя демонстрировать, как человека властного и авторитарного, способного не просто руководить, а вершить судьбы. Я думаю, с вашим достатком (если вы, конечно, не из палаты пишете) было бы неплохо обратиться к специалисту: к психологу там, психиатру может... Вам прям ооочень важно себя "главным" чувствововать, это нехороший звоночек.
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
И самое главное почему не берут женщин - это отсутствие у большинства аналитического мышления. Мне 4 феминистки тыкали статьей, в которой написано, что кассиша в Пятерочке получает меньше шахтера, поэтому и разница, а феминистке - что кассир, что шахтер - все одинаково.
брать на работу персонал, а потом увольнять его пачками... Вы претендуете на наличие у себя аналитического мышления? Оно включает и умение прогнозировать. У Вас этого умения нет.
Вот скажи ка петух, что ты здесь ищешь, на женском форуме?
В петушарне места не хватило ему ))
Гость
[109204822]
Гость
Так она сама решит, без тебя 😂
Так вы думаете, что нормальный мужик побежит на жирную свинью ложиться? Только если это альфонс будет или извращенец.
Гость
[3812652672]
Гость
А вы знаете какие я рекомендации даю таким сотрудникам? Поставил под угрозу проект на х млрд.р., сорвал сроки... И статья несоответствие занимаемой должности. Но я точно не знаю лютовали в отделе кадров или нет.
Психопатия какая-то... Обратитесь за помощью, не ждите!
Синдром вахтера.
Гость
[109204822]
Гость
Ну вот вы и боитесь регулярных больничных, потому что работу и доход потеряете. На женщин все это вешаете. А я считаю, надо активно мужиков склонять и к декрету, и к уходу за ребенком, чтоб он в РАВНОЙ с женщиной позиции находился и также отсутствовал по больничным
Так кто заставит? Законом не получится. Развелся и переехал в другой город - это будет итог в большинстве случаев. Разведутся даже те, кто много лет в браке.
Гость
[109204822]
Гость
А почему вы сразу решили, что "никак"?
Как вы заставите человека насильно сидеть на больничном с ребенком?
Гость
[3812652672]
Гость
Так это я с начала года оптимизировать начал - команда в полном составе.
Так у вас на все отговорки есть 😂
Агата Кристи
[4268765114]
Вау🐈
В петушарне места не хватило ему ))
Задолбали при дy pки с манией величия. Пусть в реальной жизни своими причиндалами меряются. Покажут, на что способны. Нет же. Ползут на женский форум. Ничтожества. Два притопа, три прихлопа. И пошли по кругу.
Задолбали при дy pки с манией величия. Пусть в реальной жизни своими причиндалами меряются. Покажут, на что способны. Нет же. Ползут на женский форум. Ничтожества. Два притопа, три прихлопа. И пошли по кругу.
Причендалы пусть отрежут, а потом на форум идут , со справкой. Надо админа предложить. А то распустились совсем!
Гость
[3812652672]
Гость
И что пылесос дорого стоит? У меня таких 2 на каждом этаже.
На каждом этаже вашей психушки?
Гость
[3812652672]
Котик Рыбка
Не люблю, когда у баб волосатые тела и пиcьки
выбирай с неволосатыми, в чем проблема?
Агата Кристи
[4268765114]
Вау🐈
Причендалы пусть отрежут, а потом на форум идут , со справкой. Надо админа предложить. А то распустились совсем!
😄 могу помочь 👿 Да, чёт я жестко. В природе и навоз нужен. На женском форуме он тоже есть. Пусть будет)
Просто это такой контраст... То, как ведут себя мужчины в реальной жизни, и поведение этого....на форуме. Вот вообще как с разных планет. Почему на форуме нормальных пацана от силы три. Ведь в реальной жизни всё намного позитивнее. Может правда айкью тест ввести, для мужского пола? 😄
Гость
[109204822]
Агата Кристи
брать на работу персонал, а потом увольнять его пачками... Вы претендуете на наличие у себя аналитического мышления? Оно включает и умение прогнозировать. У Вас этого умения нет.
Народ набрали до меня те, кто не мог прогнозировать - поменяв 11 человек , я увеличил чистую прибыль департамента больше чем на 20% из-за отсутствия штрафов за просрочку... руководство к новому году одобрило кроме 13й зп еще около 20 премий почти по 1 млн рублей для сотрудников. Из них 1 новый сотрудник. Лучше платить своим людям, чем влетать на штрафные санкции.
Так вы думаете, что нормальный мужик побежит на жирную свинью ложиться? Только если это альфонс будет или извращенец.
так это не должно тебя волновать так-то...
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
Народ набрали до меня те, кто не мог прогнозировать - поменяв 11 человек , я увеличил чистую прибыль департамента больше чем на 20% из-за отсутствия штрафов за просрочку... руководство к новому году одобрило кроме 13й зп еще около 20 премий почти по 1 млн рублей для сотрудников. Из них 1 новый сотрудник. Лучше платить своим людям, чем влетать на штрафные санкции.
Сколько Вы взяли вместо 11?
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
И разница ЗП у стареньких и новеньких.
Тогда картина будет понятна более менее.
Гость
[109204822]
Гость
По вашим комментариям ощущение складывается, что вам остро необходимо себя демонстрировать, как человека властного и авторитарного, способного не просто руководить, а вершить судьбы. Я думаю, с вашим достатком (если вы, конечно, не из палаты пишете) было бы неплохо обратиться к специалисту: к психологу там, психиатру может... Вам прям ооочень важно себя "главным" чувствововать, это нехороший звоночек.
Вершить судьбы и оптимизировать состав работников это разные вещи. Такое делают на любом коммерческой организации. Набирают отделами и так же увольняют . И никто не пишет про вершение судеб. Обратитесь к доктору сами.
Гость
[3812652672]
Гость
Как вы заставите человека насильно сидеть на больничном с ребенком?
А почему вы решаете за всех мужиков сразу? Кому важна семья, будет и на больничных сидеть, и ребенком заниматься.
Гость
[109204822]
Гость
По причине ненависти к женщинам) Помним-помним... Все эти "балласт" - это же просто отговорки))
Ничего личного, только бизнес. Там был мужчина, он тоже любил болеть - он тоже балласт - сброшен.
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
и что за ПП? Торговое? Производственное? Торгово-производственное? Уволить 11 и потом разделить их ЗП в виде премий может любой дурак. С точки зрения социальной Вы сделали хорошо только себе. Получив премию за "оптимизированных" сотрудников. С точки зрения глобальной экономики у 11 человек не стало денег, значит покупательская способность их снизилась... Дальше объяснять, к чему ведет? С точки зрения человеческой Вы поступили как свинья. Вы не стали разбираться в причинах. Просто провели тест и послали нах. А может люди просто плохо сдают тесты. А может у человека в этот момент было горе. А может... Нельзя так решать. На основании одного теста. Надо смотреть в динамике и на длительный промежуток времени. В школе не учили?
А почему вы решаете за всех мужиков сразу? Кому важна семья, будет и на больничных сидеть, и ребенком заниматься.
По себе судит, им же "*** не нужны")
Гость
[3812652672]
Агата Кристи
😄 могу помочь 👿 Да, чёт я жестко. В природе и навоз нужен. На женском форуме он тоже есть. Пусть будет)
Просто это такой контраст... То, как ведут себя мужчины в реальной жизни, и поведение этого....на форуме. Вот вообще как с разных планет. Почему на форуме нормальных пацана от силы три. Ведь в реальной жизни всё намного позитивнее. Может правда айкью тест ввести, для мужского пола? 😄
А это, кстати, могут быть одни и те же мужики (просто в жизни они зассут это все говорить, а на форуме анонимно же..)
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
Ничего личного, только бизнес. Там был мужчина, он тоже любил болеть - он тоже балласт - сброшен.
Люди - не балласт, а самый ценный капитал. Учите современные методики ведения проектов.
Оля
[1387022624]
Вау🐈
Хахаха!
Гость
[2601305745]
Оля
1)Я предоставила пруфы, что это не так 2) Мужчины считают, что они могут не следить за телом, лицом, причёской, модой и быть классными - я с этим не согласна 3) Я против - у мужчины секс - молодец, у женщины секс - давал ка 4) Это стандарт социальный, что кухня дом это женское, его нужно менять 5) Это стандарт социальный, что ребёнок это женское, а муж будет "помогать". Это надо менять
Бздосенька, ты ничего не представила, Бздосенька.
Гость
[109204822]
Гость
У меня все хорошо, я прохожу психиатра регулярно из-за лицензии на оружие.
Гость
[2601305745]
Гость
Одинаково платят. Просто не берут на ключевые должности, а вдруг у вас мужа не будет, кто с ребенком сидеть станет? Будете срочно мужа на 2 недели искать? 5 млн женщин одни живут с детьми - кто за них будет работать, если они на больничный пойдут?
Т.е. есть причина не брать? Ну при капитализъме? С точки зрения работодателя?
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина показывает свое превосходство и ведомость женщины.
Жить можно у нее, потому что на квартиру она (сама) заработала, а у мужчины жить, это унизительно. Этим ущемляются ее права.
И т.д. #отношения