Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины такие непривлекательные?

Добрый день!) Да простят меня мужчины, но почему в России так мало привлекательных мужчин?) Прям единицы) И за ними уже толпы поклонниц) Не следят за собой или в чём-то другом причина? Ведь славяне всегда считались статными, интересными) Что не мужчина, так не выше 170-175, с плохой фигурой, и совсем непримечательный лицом) Такие гены?)
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Фу, зачем мне больной человек?
У меня есть здоровый, красивый муж.
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Ахах.. правее некуда)
Привет!
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты так сливаешься?
Ниф Ниф
Малина986®
Ахах.. правее некуда)
Привет!
)))
x86Assembler
ну я куклу тогда посажу на лицо и представлю что это ты, воспитываешь меня за плохие слова тут😍
Да, представь меня.. что это Малина на твоём лице).. тебе надо загладить вину, очень плохо сегодня себя вел..
x86Assembler
Сообщение было удалено
Я подумаю). Если старательный, то хорошо подумаю)..
x86Assembler
Малина986®
Да, представь меня.. что это Малина на твоём лице).. тебе надо загладить вину, очень плохо сегодня себя вел..
😍а как ты хоть выглядишь? опиши себя, сколько лет, вес, внешность, цвет волос
x86Assembler
Малина986®
потому что куклы обе блондинки, с большими бедрами и попой, грудь размер 5 наверное😆
x86Assembler
Малина986®
Я подумаю). Если старательный, то хорошо подумаю)..
очень старательный😻свяжешь меня я никуда не убегу и будешь учить всему чего не умею😻
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да я не представляю как ты реальной девушке девственнице начнёшь все эти фантазии выкладывать..
Про сидение на лице, унижение.. и девственница..
Какое-то сочетание несочетаемого, не?
x86Assembler
😍а как ты хоть выглядишь? опиши себя, сколько лет, вес, внешность, цвет волос
Хм.. 172/63.. не худая и не толстая, стройная.. не сисястая.волосы по плечи русые..
Старше тебя, взрослее).. 35+
x86Assembler
Малина986®
Да я не представляю как ты реальной девушке девственнице начнёшь все эти фантазии выкладывать..
Про сидение на лице, унижение.. и девственница..
Какое-то сочетание несочетаемого, не?
ну так я сам девственник. просто насмотрелся всякого и некоторые вещи меня очень возбуждали. я когда-то вообще не знал даже что такая практика существует. все началось с того, что я увидел фотку где барышнся в трусах и плеткой в руках сидит на лице парня. я помню просто застыл, у меня пошла слюна и закеменело между ног от увиденного😍

ну я считаю, девственник с хорошим теоретическим бэкграундом это хорошо, чем вообще ничего не знать😆 а девушке можно просто объяснять что нужно изучать свое тело, что удовольствие можно принести разными способами.

я думаю, девственная девушка вообще первые несколько раз даже не способна будет удовольствие получить.

главное - доверие между партнерами. нет ничего плохого в девственности. все такими были, чего критиковать? опытная женщина даже по идее, должна быть рада, что в перспективе сможет обучить мужчину под себя, что ему не с кем сравнивать. пускай он там будет что-то не уметь первые разы ну так надо быть терпеливой. зато потом он будет доводить тебя до оргазма так, как ты сама захочешь (если он не законченный эгоист конечно)
x86Assembler
Малина986®
Хм.. 172/63.. не худая и не толстая, стройная.. не сисястая.волосы по плечи русые..
ну и норм, по тяжелее куклы будешь😍
x86Assembler
мне нравятся женщины старше меня, не знаю, с чем это связано😍
x86Assembler
Малина986®
а ты замужем? если нет, согласилась бы вот так, с человеком с форума (со мной, например) для интимных постоянных встреч? опустим предрассудки про то, какой я м⁣у⁣д⁣ак и т.д. можно было бы предварительно несколько встреч, чтобы понять вызываем ли симпатию друг у друга, и ты бы узнала меня настоящего
x86Assembler
Малина986®
или даже интимных встреч чисто для куни / фейситинг, я был бы не против и классического секса... но не настаивал бы
x86Assembler
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
😍
x86Assembler
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
а прикинь будет прикол, если мне к примеру, не понравится запах / вкус влагалища, т.е. если впервые это будет, а я уже связан и никуда не деться😍
Ниф Ниф
Малина986®
У тебя идеальный вес! Всё в пропорциях вес и рост🤗
x86Assembler
а ты замужем? если нет, согласилась бы вот так, с человеком с форума (со мной, например) для интимных постоянных встреч? опустим предрассудки про то, какой я м⁣у⁣д⁣ак и т.д. можно было бы предварительно несколько встреч, чтобы понять вызываем ли симпатию друг у друга, и ты бы узнала меня настоящего
Замужем.. поэтому - тема встреч закрыта.
Гипотетически)..Тебя бы хотела увидеть и встретиться даже, то что псих не смущает.. мне кажется мы бы поладили
x86Assembler
Малина986®
Замужем.. поэтому - тема встреч закрыта.
Гипотетически)..Тебя бы хотела увидеть и встретиться даже, то что псих не смущает.. мне кажется мы бы поладили
😊
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
О! У тебя вдохновение)).
Ниф Ниф
Малина986®
О! У тебя вдохновение)).
Всегда при виде тебя
Вдохновение у меня
Ведь ты умна и мила
Общаешься без хамла
🤗🤗🤗
Моногамус
тут полфорума др.очит на мои фотки, я звезда.
123
Гость
Sisi
Умные мужчины, как правило, привлекательные) знаете почему? Потому что они во всех отношениях занимаются собой, в том числе своим здоровьем ) плюс постоянная умственная активность не даёт стареть организму быстрее обычного.
Знаю ребят-программистов, многие по работе сидят до ночи, вечно нужно что-то учить и пахать. Многие даже в спортзал не ходят, ибо некогда.
Гость
я привлекателен но меня это бесит ко мне одно старечьё лезет😭
Гость
Фархад
у меня жена есть. на нее времени не останется. но вы даже не знаете что такое жена. никто за вас не выходит и не выйдет
конечно времени не останется, тебе же надо твоей жене ещё сена насыпать и других ишаков от неё отгонять..))
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Какая толерантность, лол? Знакомые кавказцы говорят, что национализма к ним было больше в РФ, чем в той же Украине. В РФ не толерантное население, ему просто плевать друг на друга, т.к. оно разобщено.
Великолепный Вася
Меня бросил русский любовник, ненавижу русских с тех пор.....
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, paгуль, исторические справка из устава украинской нацмилиции (позже - ОУН) времен 1939 года: уничтожить всех евреев, поляков и белорусов, русских - насильно ассимилировать.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Про вступление России в Евросоюз,вчера и позавчера тут был пожар.
Великолепный Вася
Гость
Про вступление России в Евросоюз,вчера и позавчера тут был пожар.
Не понял, а причем здесь евреи? Ты не понял, я про тему "Почему еврейские мужчины такие непривлекательные, это генетика?". На подобную скинь пруф.
Гость
Великолепный Вася
Не понял, а причем здесь евреи? Ты не понял, я про тему "Почему еврейские мужчины такие непривлекательные, это генетика?". На подобную скинь пруф.
Это ты не вкурил...Да, про евреев отдельной темы не было,но при обсуждении вступления или не вступления России в ЕС им там досталось,да и русским, и украинцам--всем прилетело по по башке.
Гость
175 нормальный рост
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Идешь ты пляшешь, Вася опять профессора включил.
Гость
Гость
175 нормальный рост
Нормальный рост под 180 и выше.
Великолепный Вася
Гость
Идешь ты пляшешь, Вася опять профессора включил.
Просто я те о Фоме, а ты мне о Ереме. И таких как ты здесь 90%, какую-то смежную тематику выхватываете и начинаете воровать мое время. Начинает напрягать. Есть же какие-то таблы для повышения внимания.
Гость
Гость
Нормальный рост под 180 и выше.
Средний рост мужчин 175, женщин 165
Великолепный Вася
ЯРусский
Сообщение было удалено
Еще в 2013г русских в мск было около 30%.
ЯРусский
Великолепный Вася
Еще в 2013г русских в мск было около 30%.
а сейчас скока?
Гость
Великолепный Вася
Просто я те о Фоме, а ты мне о Ереме. И таких как ты здесь 90%, какую-то смежную тематику выхватываете и начинаете воровать мое время. Начинает напрягать. Есть же какие-то таблы для повышения внимания.
Извините,ваше величество,так получилось,не обессудьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тюрки как раз красивые, особенно мужчины!
Великолепный Вася
ЯРусский
а сейчас скока?
Я откуда знаю? Через полторы недели узнаем. Прибавим миллионов 5 мигрантов и можно будет высчитать.
Великолепный Вася
Гость
Извините,ваше величество,так получилось,не обессудьте.
)) чВ
Гость
И Гены, и Васи, и Коли ))
Гость
Гость
Так тюрки как раз красивые, особенно мужчины!
Лично для вас красивые.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Лечись.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Что за расизм?) Среди тех же турков и азербайджанцев очень много красивых мужчин. А еще испанцы и итальянцы😍😍😍
Гость
ЯРусский
Сообщение было удалено
Они живут, потому что им разрешают тут жить, а цыкни на них и духу их не останется в Москве, они песчинка по сравнению с количестом проживающих русских.
ЯРусский
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
во-первых, я Русский, акто же ты и твоя мама?
Во-вторых, твои сообщения насчет того, что русские желает вымирать - ЧУШЬ!
И как же я палюсь, поясни? что-то ты путаешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова