Добрый день!) Да простят меня мужчины, но почему в России так мало привлекательных мужчин?) Прям единицы) И за ними уже толпы поклонниц) Не следят за собой или в чём-то другом причина? Ведь славяне всегда считались статными, интересными) Что не мужчина, так не выше 170-175, с плохой фигурой, и совсем непримечательный лицом) Такие гены?)
Ахахахаха ну я частично русская, частично украинка и что? У меня что глаз нет? Русские красивые в ранней молодости, а ближе к 30 лысеют, становятся блеклыми и бесцветными какими-то. А тюрки яркие, с красивой кожей, большими белыми зубами. Просто наблюдение, очень красивый народ)
Великолепный Вася
[2349310633]
ЯРусский
во-первых, я Русский, акто же ты и твоя мама? Во-вторых, твои сообщения насчет того, что русские желает вымирать - ЧУШЬ! И как же я палюсь, поясни? что-то ты путаешь.
Почитай данную тему, русские бабы мечтают рожать от кого угодно, только не от русских, значит желают вымирания. Так что и делать я ничего не буду.
Гость
[1792359376]
ЯРусский
Сообщение было удалено
Девушки очень красивые и большинство даже с возрастом не портятся, потому что в СНГ у женщин принято тщательно следить за внешностью
Великолепный Вася
[2349310633]
Лан, время. Адью.
Гость
[1792359376]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А русские бордели не держат? Я говорю сейчас конкретно о физических данных
Гость
[2102077780]
Гость
Ахахахаха ну я частично русская, частично украинка и что? У меня что глаз нет? Русские красивые в ранней молодости, а ближе к 30 лысеют, становятся блеклыми и бесцветными какими-то. А тюрки яркие, с красивой кожей, большими белыми зубами. Просто наблюдение, очень красивый народ)
Нам зачем ваше увлечение тюрками, к чему все это пишете, тема не о них, большинству в РФ ваши тюрки даром не сдались.
Гость
[3140154862]
Фархад
пока два. еще не взрослых. но русские уже делали им приятное
"Приятное" - это что именно и кто именно из русских? Парни или девушки?
Гость
[1792359376]
ЯРусский
Сообщение было удалено
Ага, верим) Может повезёт и когда-то в Турцию попадёшь, посмотришь на красоту😍
Гость
[2102077780]
ЯРусский
Сообщение было удалено
Пишет о себе что беларусь, но, кто его знает, можно написать все что угодно. Писали в одной теме те, кто видел его фото.
Сейчас не встретишь людей, с таким фенотипом, что бы сказать точно к какой народности они относятся...правильно вы говорите, что идет смешение, фамилия тоже уже далеко не показатель...я могу сказать по своей семье , у меня и мужа у нас русские фамилии, но в роду у него русские есть, а у меня, кстати нет...несмотря на фамилию..
Гость
[3154231998]
Гаф
А почему русские натахи такие продажные? 🤔
А что им ещё остаётся с их страшными мужчинами делать 😆
Афтор со своим ростом тут 100 тем), рост, рост.. Может таблетки какие тебе?
Гость
[2583667425]
Мой муж при всём своём обаянии, высоком росте, стройной фигуре - ежедневный турник и гантели, выглядит как очень запущенный случай. Не хочется ему одеваться модно и стильно, бриться каждый день, иногда пропускает душ, и с возрастом всё усугубилось. Лет пять назад ругалась с ним дико, потом надоело, у меня отличный, ухоженный молодой любовник, а что у того, что понять не хочет, что ухоженность это норм, в голове, мне уже неинтересно. Живём как живём.
Гостья
[2333948021]
Малина986®
Много в РФ красивых высоких голубоглазых мужчин💕💕💕
Нет, красивых не много, после 35+ лет совсем мало. Большинство неспортивные, с лишним весом или дрищи сутулые, с плохими зубами, неухоженные. Если высокий, то он тоже сутулится и выглядит ужасно.
Гость
[2598955772]
Гость
Сообщение было удалено
Ты с Америкой че ли нас перепутал?
Мудрый кот
[1195425363]
Гость
Сообщение было удалено
генетика с вами поспорит, славянская группа не менее 60% населения, причем практически в неизменном виде, включения тюркской гаплогруппы не более 2% в гены славян, так что славяне есть и как правило их и называют прусскими, кстати фино-угоры не более 18%-20% и то на севере, так что мы европейцы в массе своей
.
[1462190278]
В красивом мужчине обязательно есть рыцарское начало. Храбрость, благородство, статность, сильные руки, гордый взгляд. Мужественность проявляется и в лице, и в фигуре, и в движениях, и в поведении, и это и есть мужская красота. Русские витязи, возможно, были красивы, сильны, подтянуты. Русские офицеры тоже. Но этот типаж был вытеснен хомо советикус, рыхлым подобием мужчин. Кроме спортсменов, конечно. А поссоветикус - это и вообще что-то маловразумительное по части внешности. Пиво, брюхо, сутулая спина, семенящая походка. Ну, некоторые хоть в качалку ходят, и то хорошо.
mr.Wise cat
[1195425363]
.
В красивом мужчине обязательно есть рыцарское начало. Храбрость, благородство, статность, сильные руки, гордый взгляд. Мужественность проявляется и в лице, и в фигуре, и в движениях, и в поведении, и это и есть мужская красота. Русские витязи, возможно, были красивы, сильны, подтянуты. Русские офицеры тоже. Но этот типаж был вытеснен хомо советикус, рыхлым подобием мужчин. Кроме спортсменов, конечно. А поссоветикус - это и вообще что-то маловразумительное по части внешности. Пиво, брюхо, сутулая спина, семенящая походка. Ну, некоторые хоть в качалку ходят, и то хорошо.
вы жили видимо в другой стране, в СССР жирных почти не было, ибо массовый спорт, натуральная еда, и отсутствие излишков капиталистических))) а самый цимес, что больше половины подтянутых белых офицеров остались в СССР, многие дали потомство...да и европу победили те самые хомо советикус, и справедливый мир же они построили, ибо не будь их, ни когда европа не стала бы у себя строить социальное государство.... демонтаж которого мы онлайн наблюдаем
.
[1462190278]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вася, а ты красивый?
Великолепный Вася
[2349310633]
.
Вася, а ты красивый?
Мою poжу пол форума видело, еще и на голосование выставляли)) Не мне судить. Так и яж не русский, к треду отношения не имею))
.
[1462190278]
mr.Wise cat
вы жили видимо в другой стране, в СССР жирных почти не было, ибо массовый спорт, натуральная еда, и отсутствие излишков капиталистических))) а самый цимес, что больше половины подтянутых белых офицеров остались в СССР, многие дали потомство...да и европу победили те самые хомо советикус, и справедливый мир же они построили, ибо не будь их, ни когда европа не стала бы у себя строить социальное государство.... демонтаж которого мы онлайн наблюдаем
На мой взгляд, красивый русский мужчина - это Домогаров. Хотя и не мой типаж, порочность в глазах замечается. Но объективно красив. И сколько таких и подобных ему мы видим вокруг себя? Если бы русские мужчины были бы красивы в массе, то таких мы встречали бы как минимум 10% в любом окружении и как максимум 50. А я за жизнь только на экране такого и видела. А все виденные мною немногочисленные красавцы имеют ярко выраженные южные черты.
Мою poжу пол форума видело, еще и на голосование выставляли)) Не мне судить. Так и яж не русский, к треду отношения не имею))
Досадно, что я не видела). Но характером ты уже симпатичный мужчина). С юмором.
mr.Wise cat
[1195425363]
.
На мой взгляд, красивый русский мужчина - это Домогаров. Хотя и не мой типаж, порочность в глазах замечается. Но объективно красив. И сколько таких и подобных ему мы видим вокруг себя? Если бы русские мужчины были бы красивы в массе, то таких мы встречали бы как минимум 10% в любом окружении и как максимум 50. А я за жизнь только на экране такого и видела. А все виденные мною немногочисленные красавцы имеют ярко выраженные южные черты.
спросил жену про домогарова...говорит, -красивый Бред пит, а домагаров просто симпатичный))) спросил, - "а я что совсем что ли страшный?" она , ты-"а ты харизматичный"))))))))
.
[1462190278]
mr.Wise cat
спросил жену про домогарова...говорит, -красивый Бред пит, а домагаров просто симпатичный))) спросил, - "а я что совсем что ли страшный?" она , ты-"а ты харизматичный"))))))))
Согласна с вашей супругой, Бред Пит красив. И, кстати, тип лица у него даже ближе к русскому, чем у Домогарова. Короткий нос, округлые брови... Харизматичный - это ваще комплиментище! Поцелуйте вашу умную жёнку).
Великолепный Вася
[2349310633]
.
Досадно, что я не видела). Но характером ты уже симпатичный мужчина). С юмором.
Характер на форуме узнать невозможно, это все мой великолепный шарм)) чВ
Думаю, это все пишет русский как раз ) чтобы разжигать межнациональные конфликты ) Кстати, кавказцы и азиаты в основном на своих женятся и выходят замуж, и смешанных браков не так много ) единицы )
Ну незнаю. Из всех примеров смешанных детей русской и иностранца, детей красивых не видела, наши лучше. И мужчины и женщины у нас красивые от природы, но многие забивают на свой внешний вид вот и результат
Великолепный Вася
[2349310633]
1
Великолепный Вася
[2349310633]
Гость
Ну незнаю. Из всех примеров смешанных детей русской и иностранца, детей красивых не видела, наши лучше. И мужчины и женщины у нас красивые от природы, но многие забивают на свой внешний вид вот и результат
Вот, две родные сестры, одна мать (русская), разные отцы. Слева южанин (турок вроде), справа русский. https://postimg.cc/62QzcPQm
.
[1462190278]
Великолепный Вася
Вот, две родные сестры, одна мать (русская), разные отцы. Слева южанин (турок вроде), справа русский. https://postimg.cc/62QzcPQm
Ну, блондинка красотка, модель. Брюнетка простенькая, милая, ей в любви повезёт.
Великолепный Вася
[2349310633]
.
Ну, блондинка красотка, модель. Брюнетка простенькая, милая, ей в любви повезёт.
Мы здесь что обсуждаем, судьбу?)) Или все таки внешность?)) А ты уже проходила кастинг в битву экстрасенсов?))
гость
[2395701686]
Фархад
их даже за мужчин не принимают не то что мы. но и русские девушки. которые прекрасны и выбирают себе подходящую пару.
ой не звезди) это вас за мужчин не принимают, так на одну ночь попробовать, а что-то серьезное, лучше за своего Васю или Петю, тем более сейчас молодое поколение больше на спорт ориентированно и интеллектуальное развитие, с ними интереснее, чем с вами, которые кроме заезженных комплементов и сказать больше ничего не могут.
Анастасия
[992249862]
Привлекательных много,а вот неухоженный - да.Но знаете,смотрю сейчас и на девушек молодых - выглядят как кикиморы.Неухоженнвн,не причесанные.В каких то мешках одетые.Так что,в целом молодежь некрасивая сейчас.
.
[1462190278]
Великолепный Вася
Мы здесь что обсуждаем, судьбу?)) Или все таки внешность?)) А ты уже проходила кастинг в битву экстрасенсов?))
Я тебе про внешность и сказала, что блондинка краше. Чего тебе ещё надо?
Великолепный Вася
[2349310633]
.
Я тебе про внешность и сказала, что блондинка краше. Чего тебе ещё надо?
Ты явно не проходила технические интервью)) Не нужно в ответ добавлять ничего лишнего))
.
[1462190278]
Великолепный Вася
Ты явно не проходила технические интервью)) Не нужно в ответ добавлять ничего лишнего))
А ты явно не знаком с этикой). Нефиг в чужих темах проводить свои "интервью".
Обе обычные девушки )
Гость
[2144405528]
.
Согласна с вашей супругой, Бред Пит красив. И, кстати, тип лица у него даже ближе к русскому, чем у Домогарова. Короткий нос, округлые брови... Харизматичный - это ваще комплиментище! Поцелуйте вашу умную жёнку).
Вот странно. Многим нравится. А я никогда не понимала красоты Бреда Пита. Вот именно потому, что уж очень наш типаж напоминает - белобрысый славянин))) И черты лица округлые...Такой обычный обычный, прям средне очень. Чего тетки тащатся? Хотя дети красивые у него, но то в детстве, правда. Еще поменяются.
.
[1462190278]
Гость
Вот странно. Многим нравится. А я никогда не понимала красоты Бреда Пита. Вот именно потому, что уж очень наш типаж напоминает - белобрысый славянин))) И черты лица округлые...Такой обычный обычный, прям средне очень. Чего тетки тащатся? Хотя дети красивые у него, но то в детстве, правда. Еще поменяются.
Самый красивый из западных, на мой взгляд - Шон Бин в молодости. Прошу не путать с Мистером Бином), а то мой муж, спутав, чуть от смеха не лопнул... тот ещё знаток кинематографа). И Джош Холлоуэй.
.
[1462190278]
Гость
Хотя дети красивые у него, но то в детстве, правда. Еще поменяются. * Ага, там девочка уже поменялась. В мальчика.
Великолепный Вася
[2349310633]
Гость
Т.е. отталкивающая причина в том, потому что он "нас напоминает"? Это нонсенс, у любого другого народа это наоборот является притягивающим фактором. Хотя, учитывая насколько вам пропаганда (включая подобные треды и форумы) съела мозги тем, что вы второсортны - неудивительно.
Гость
[4116271244]
Великолепный Вася
Василёк,а ты какой национальности?
.
[1462190278]
Гость
Уверена, что он ответит вопросом на вопрос).
Великолепный Вася
[2349310633]
Гость
Эфиоп.
Гость
[4116271244]
Великолепный Вася
Эфиоп.
Тогда у тебя должен быть большой прибор
Великолепный Вася
[2349310633]
Гость
Тогда у тебя должен быть большой прибор
Это мифы. Им для порнухи прибор спецом удлиняют "чтоб держали марку", знакомая работала в этой сфере))
Гость
[4116271244]
Великолепный Вася
Это мифы. Им для порнухи прибор спецом удлиняют "чтоб держали марку", знакомая работала в этой сфере))
Васенька,не нужно такими вещами интересоваться
Великолепный Вася
[2349310633]
Гость
Васенька,не нужно такими вещами интересоваться
Я всем в этом мире интересуюсь))
Жирушенька
[3667050457]
Для меня привлекательны.И этого достаточно.
Гость
[2517516942]
Вычисляем негодную бабу по светлому пальто
Негодную бабу в 2021 году легко вычислить по светлому пальто. Как правило это будет ***, то есть паразитка живущая по принципу «у баб есть только права, и никаких обязанностей» и ее высшая форма *** — би-о-мусор. Сейчас такой шлак активно носит светлое пальто, так как это можно. Это означает, что баба не имеет собственных мозгов и следует программам, которые вливают паразитарные СМИ. Эти же СМИ вливали в голову этому шлаку, что они «каЛолевы» и т.д. Другим признаком является вообще какая-либо моа. Эти же бабы годом ранее фоткались с ушами лис в инстаграмме. Такие бабы для секса не пригодны, тем более для семьи. Это пустожерки и динамщицы, то есть кал.