Кто у мужчине в приоритете 25 летняя или девушка за 30?
Дорогие наши Мужчины, вопрос к Вам. Кто у вас в приоритете и кого выберете? 25 летнюю особо ни чем не примечательную, у которой ничего нет, только ее годы или же допустим 30+ но которая умная, красивая , самодостаточная , которая уже многое в этой жизни понимает( не путать с проженной, потасканной ну и тд.тр) . Ответьте пожалуйста, очень интересно узнать) P.S забыла уточнить , что вопрос уже к взрослым мужчинам кому за 35!
Исходя из практики 30+,25 на сегодня один эскорт витающий в облоках.Но опят же все относительно.
Ну ладно Вам, не все, далеко не все.
Сон
[4030240574]
Гость
В чем же Ваше умиление? То что сейчас молодые женщины выглядят ооооочень хорошо, ухоженные , красивые, уверенные в себе , это факт! Даже в маленьких городках и то стараются следить за собой на должном уровне, я уже молчу про мегаполисы ! И миллион примеров лично у меня таких.
Если вы напялели косметическую маску это не значит что вы выглядите хорошо.Уверенными женщины бывают от спроса на нее,полтора члена ее захотело ,все она богиня.Да и в принципе оценивать красоту своего же пола в рамках восприятие другова,это не есть объяктивность
Гость
[2796098648]
Кроссфит
Потому что у нее при прочих равных большее время на рождение ребенка. И физически она выглядит привлекательней.
Про прочие равные, речи не идёт. Автор ведь не сказала что они одинаково красивы, умны и успешны.
Гость
[3785393066]
Сон
Если вы напялели косметическую маску это не значит что вы выглядите хорошо.Уверенными женщины бывают от спроса на нее,полтора члена ее захотело ,все она богиня.Да и в принципе оценивать красоту своего же пола в рамках восприятие другова,это не есть объяктивность
Ну это Ваше сугубо личное мнение! Спорить не буду)
Гость
[1675347402]
Внешность, характер, уровень воспитания и образования, материальное положение....только возраст мало что определяет тем более с таким минимальным разбегом, 25 и 30 лет это по сути один возраст. Тогда уж надо сравниватт 20 лет и 40, в этом случае большинство мужчин выберет 20 летнюю
В чем же Ваше умиление? То что сейчас молодые женщины выглядят ооооочень хорошо, ухоженные , красивые, уверенные в себе , это факт! Даже в маленьких городках и то стараются следить за собой на должном уровне, я уже молчу про мегаполисы ! И миллион примеров лично у меня таких.
Не думаю что вы поймете. А вот есть люди которые поняли.
Не думаю что вы поймете. А вот есть люди которые поняли.
Ну так вы бы объяснили по точнее) может и поняла бы вас. Я же не мужчина, я не могу знать, что у вас там голове творится. Поэтому и задала такой вопрос именно Вам.
Про прочие равные, речи не идёт. Автор ведь не сказала что они одинаково красивы, умны и успешны.
Давайте разделять.
Ну почти никто не ищет девушек для брака. Все начинают а там как пойдет.
Теперь смотрим на 25 (молода и свежа, если без пагубных привычек) и 30+ (уже морщины и грудь уже увы не та)
Теперь смотрим - умная девушка и комфортная это две большие разницы. Нужна женственная девочка которая разделяет ценности.
Успешны - вообще нафиг. Я успешный, зачем мне? Я и так почти все что можно на моем уровне способен купить. Я хочу радовать и быть рыцарем в глазах девушки а не - а не - ну да круто, но у меня встреча.
Успех - это скорее антирейтинг. Потому что она будет занята не мной а своим делом. Зачем мне это?
Настя
[2707992044]
Гость
Внешность, характер, уровень воспитания и образования, материальное положение....только возраст мало что определяет тем более с таким минимальным разбегом, 25 и 30 лет это по сути один возраст. Тогда уж надо сравниватт 20 лет и 40, в этом случае большинство мужчин выберет 20 летнюю
Может там автор специально условия поставила так, чтоб выбрали её. Мы же не знаем 30+ это сколько по факту. Там может быть как 32, так и 39. А 25 и 39 - это большая разница.
Гость
[3785393066]
Кроссфит
Давайте разделять.
Ну почти никто не ищет девушек для брака. Все начинают а там как пойдет.
Теперь смотрим на 25 (молода и свежа, если без пагубных привычек) и 30+ (уже морщины и грудь уже увы не та)
Теперь смотрим - умная девушка и комфортная это две большие разницы. Нужна женственная девочка которая разделяет ценности.
Успешны - вообще нафиг. Я успешный, зачем мне? Я и так почти все что можно на моем уровне способен купить. Я хочу радовать и быть рыцарем в глазах девушки а не - а не - ну да круто, но у меня встреча.
Успех - это скорее антирейтинг. Потому что она будет занята не мной а своим делом. Зачем мне это?
Почему Вы думаете , что 30+ не может быть подходящей под все ваши описания?
Почему Вы думаете , что 30+ не может быть подходящей под все ваши описания?
Личный опыт. Даже если они вкладываются много, природу не обманешь.
Гость
[3785393066]
Настя
Может там автор специально условия поставила так, чтоб выбрали её. Мы же не знаем 30+ это сколько по факту. Там может быть как 32, так и 39. А 25 и 39 - это большая разница.
33
Гость
[2081928178]
Гость
33
8 лет разницы это тоже много
Гость
[3785393066]
Кроссфит
А если ваша 25 летняя тупая как пробка? И кроме «хочу» и «дай» больше ничего сказать вам и предложить не может? Только целыми днями в инсте , да в контакте торчать. Как вам такой расклад? На сколько вас хватит? Судя по всему , вы как раз нормальный , умный мужчина. Таким мне кажется быстро это все наскучит. И он пойдёт искать ровню!!!!
Гость
[3785393066]
Гость
Много не спорю. Но все рано считаю , что с ровней интереснее и комфортнее.
Настя
[2707992044]
Гость
много, но не критично. Да, потом это будет заметно. Но 25 и 33, тем более мы не знаем ту, 25летнюю. Пока, я бы поставила на автора 60/40. Это если мужчина умный и серьёзный.
А если ваша 25 летняя тупая как пробка? И кроме «хочу» и «дай» больше ничего сказать вам и предложить не может? Только целыми днями в инсте , да в контакте торчать. Как вам такой расклад? На сколько вас хватит? Судя по всему , вы как раз нормальный , умный мужчина. Таким мне кажется быстро это все наскучит. И он пойдёт искать ровню!!!!
Тогда это не моя 25 летняя. Иду искать дальше.
Гость
[3785393066]
Кроссфит
Тогда это не моя 25 летняя. Иду искать дальше.
Ну то есть у Вас прям так всё категорично, да?) 😊
Гость
[2796098648]
Кроссфит
Поставь перед вами 25 и 33- 35, вы никакой разницы не заметите. При сегодняшней моде на тюнинг с двадцатилетнего возраста. А вот 25 и 40+, конечно будет разница. Это если говорить о внешности.
Гость
[3785393066]
Настя
много, но не критично. Да, потом это будет заметно. Но 25 и 33, тем более мы не знаем ту, 25летнюю. Пока, я бы поставила на автора 60/40. Это если мужчина умный и серьёзный.
Я выше написала, какие чаще всего эти 25 летние бывают.
Автор
[3121292989]
Гость
Ну у меня сложнее. У меня есть определенный статус, что уже задирает планку, я слежу за собой, много занимаюсь спортом.
Поэтому мне уже нравятся красивые девушки, красивее чем по рынку. А девушки которые моложе - они биологически красивее.
Я не беру в расчет чудовищь-феминисток в оверсайзе и с особыми запросами.
У меня красивые девушки. Плюс я не рассматриваю брак как опцию от слова совсем.
Поэтому не думаю что я ваша целевая аудитория)
Настя
[2707992044]
Гость
Поставь перед вами 25 и 33- 35, вы никакой разницы не заметите. При сегодняшней моде на тюнинг с двадцатилетнего возраста. А вот 25 и 40+, конечно будет разница. Это если говорить о внешности.
Ну, я бы сказала что 25 и 35 - разница уже есть.
Гость
[2751397535]
Смотря для чего. Для семьи 30+ уже неликвид. Пока познакомились, пока притёрлись, уже поздно рожать. Если просто для перепиха, да времяпровождения, то да, 30+ самое то.
Гость
[3785393066]
Кроссфит
Ну у меня сложнее. У меня есть определенный статус, что уже задирает планку, я слежу за собой, много занимаюсь спортом.
Поэтому мне уже нравятся красивые девушки, красивее чем по рынку. А девушки которые моложе - они биологически красивее.
Я не беру в расчет чудовищь-феминисток в оверсайзе и с особыми запросами.
У меня красивые девушки. Плюс я не рассматриваю брак как опцию от слова совсем.
Поэтому не думаю что я ваша целевая аудитория)
Самое смешное , что жизнь такая интересная штука, что никогда не знаешь, как она повернёт дальше.
Смотря для чего. Для семьи 30+ уже неликвид. Пока познакомились, пока притёрлись, уже поздно рожать. Если просто для перепиха, да времяпровождения, то да, 30+ самое то.
Самое смешное , что жизнь такая интересная штука, что никогда не знаешь, как она повернёт дальше.
Не не, со мной в Париж (условно, терпеть не могу этот город) а не под венец. Если в 25 девочка еще хочет погулять, то в 35 она хочет семью и брак.
Что означает что я буду только воровать ее бесценное время. А это я не люблю. При условии что она не замужем.
Поэтому еще и моральный аспект.
Гость
[3019486898]
Проженные и потасканные тетки за 30 заминусовали.
И точно
[2623718539]
Такой вопрос тупой..если мужик относится как к куску мяса,то по свежее,а если о своем брюхе заботится то побогаче которая, у достойного мужчины в приоритете любимая.
Гость
[3785393066]
Кроссфит
Не не, со мной в Париж (условно, терпеть не могу этот город) а не под венец. Если в 25 девочка еще хочет погулять, то в 35 она хочет семью и брак.
Что означает что я буду только воровать ее бесценное время. А это я не люблю. При условии что она не замужем.
Поэтому еще и моральный аспект.
А вы вообще такой против семьи, лучше так да? Встречаемся , любим дру друга, но при этом никто , ничего , никому не должен.
Гость
[2156339492]
Гость
Ооо, щас опять начнётся кому нужны девушки за 30. Излюбленная тема автора
Бабье все продолжает бредить называя 30летних баб - девушками
Такой вопрос тупой..если мужик относится как к куску мяса,то по свежее,а если о своем брюхе заботится то побогаче которая, у достойного мужчины в приоритете любимая.
Я вообще то не о вас) а о предыдущих ораторов так скажем)
Да, понял, но поздновато. Ошибся, извините.
Прошу прощения.
И снова здравствуйте.
Гость
[3785393066]
Кроссфит
Да, понял, но поздновато. Ошибся, извините.
Прошу прощения.
И снова здравствуйте.
Ага) Добрый вечер 😅
И точно
[2623718539]
Гость
25 летняя девушка выигрывает во всём)
В чём именно во всем ? Вот у соседки муж ушел к даме старше,ходит убитая горем,моложе намного ,ей всего лишь 22 года это вам не старье 25-летнее,а даме 34 . Вот где обидно то,зачем тогда женился
Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.
Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.
Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное. Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.
Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.
Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.
Гость
[3785393066]
И точно
В чём именно во всем ? Вот у соседки муж ушел к даме старше,ходит убитая горем,моложе намного ,ей всего лишь 22 года это вам не старье 25-летнее,а даме 34 . Вот где обидно то,зачем тогда женился
А вы серьёзно не понимаете почему? Потому что только на одном возрасте «не уедешь» и семью счастливую не создашь. Значит эта сама 34 летняя старуха( видимо так вы считаете, что она старуха) смогла дать мужчине то, что 22 летняя молодая девочка дать не в силах!
Гость
[2761675005]
30 или 25 они и разницу не поймут, автор, ты чего? Сейчас непонятно сколько лет, может быть 25, может быть 40.
И точно
[2623718539]
Кроссфит
Если коротко, то да, чтобы быть такой же востребованной вам нужно прилагать больше усилий, чем условно 20-летней.
Давать больше, разрешать больше, идти на встречу больше. В таком случае паритет или вы выигрываете.
Я мужчина - у меня проще - статус, форма и все остальное. Хотя чтобы люди с меньшим заработком не думали, деньги не решают.
Знаю кучу богатых людей самый большой заслугой которых является встреча с девочкой за 5к $. За встречу.
Потому что "Я владелец заводов пароходов" буду подходить и унижаться - не комфортно. А товарно денежные просты и понятны.
Вас буржуев надо на кол что б не бухтел про то кого он там *** любит