Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вы , за это достояние, все на свете отдать готовы! Аж ручонки трусятся и слюна до колен висит. И если допал до этого достояния, то ххер за уши оттянешь, про все на свете забывают. Клоуны, да вы живете, работаете, дышите, только ради этого! Доказательство тому, ваше житие безвылазное, на Женском форуме! Несчастные озаботы. Но беда, жлобярная сущность, весь кайф перекрыла! Сдавила за глотку жаба зелёная.
Да, именно за этим я сюда и прихожу. Чтобы когда очередная *** с дыркой подкатывает и флиртует, представлять, как эти слова вылетают из ее глотки. Именно за этим. Благодаря этому форуму, я точно понял, что все бабы - мусор. И чесать всех под одну геребнку можно.
Сообщение было удалено
Плати не шлюпкам.
Сообщение было удалено
Зачем мне то ? Тебе толкуют плати не нищенкам и не шлюпкам .
Совсем там шары залил и лыка не вяжешь
Совсем там шары залил и лыка не вяжешь
Сообщение было удалено
Так и пиши как есть.
Ты нищук и платить нечем.
А то развёл "не тот товар"
Ты нищук и платить нечем.
А то развёл "не тот товар"
я
Да, именно за этим я сюда и прихожу. Чтобы когда очередная *** с дыркой подкатывает и флиртует, представлять, как эти слова вылетают из ее глотки. Именно за этим. Благодаря этому форуму, я точно понял, что все бабы - мусор. И чесать всех под одну геребнку можно.
Ни одна женщина не будет страдать от того что ты не подкатишь к ней.
Но ты привязчивый и липкий. Если отсюда не можешь сгинуть , то представляю какой ты в реале. Реал давно тебя выволок на смердячую помойку, так ты сюда приполз сказать как долго бежал чтобы сказать как тебе не нужны женщины. На *** сайтах тебе будут рады.
Но ты привязчивый и липкий. Если отсюда не можешь сгинуть , то представляю какой ты в реале. Реал давно тебя выволок на смердячую помойку, так ты сюда приполз сказать как долго бежал чтобы сказать как тебе не нужны женщины. На *** сайтах тебе будут рады.
я
А ты g0вноед тогда , раз сидишь здесь?
Сообщение было удалено
Шёл бы ты работать, нищеброд.
Твои детские отмазки никуда не годятся
Твои детские отмазки никуда не годятся
я
Сообщение было удалено
Ты еще здесь?
Сообщение было удалено
"Жду когда доплачивать начнут"- о том и речь , что торговля муdями твоя цель.
Проstитут без спроса
Проstитут без спроса
Гость
Ни одна женщина не будет страдать от того что ты не подкатишь к ней.
Ну, вообще, это ты свое свинячье рыло в эту тему вставила, а я тут давно уже общаюсь. С какого перепугу я должен сгинуть с этого форума - я не понимаю, но если хочешь, можем договариться. Пожри гoвна на камеру и выложи на ютуб, тогда я уйду.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже)
Сообщение было удалено
Про$титут возбудился и негодуеть
я
Сообщение было удалено
Вы хряки все извращуги,был у меня один требовал при месячных кунить.Ну я на если хочешь.Так и подарочки носил и по дому все делал и сапоги застегивал,пасккудник.Не жлобился,любил нюхнуть и на зубок попробывать
Гость
Если бы не айтишники, ты бы вообще ни с кем, кроме кота не могла бы в своей жизни контактировать. А так хоть тут свой бред пишешь, иногда.
ахахаха тупое *** считает, что айтишник всё еще волшебное слово в 2021) Котик, лови пример - работаю в индустрии игр и приложений в Европе, девушка, получаю в месяц больше, чем ты, вполне вероятно, за год. Мне на отношения размениваться банально лень) Слишком интересная жизнь и активная работа с путешествиями, у нас офисы в 23 странах
Гость
ахахаха тупое *** считает, что айтишник всё еще волшебное слово в 2021) Котик, лови пример - работаю в индустрии игр и приложений в Европе, девушка, получаю в месяц больше, чем ты, вполне вероятно, за год. Мне на отношения размениваться банально лень) Слишком интересная жизнь и активная работа с путешествиями, у нас офисы в 23 странах
Ахахахахахах, в индустрии игр? В Европе? Ты серьезно, булочка?
1) Всем известно, что в индустрии игр мало платят и много заставляют работать. Работают там на энтузиазме, и работники часто выгорают. Это так даже в самых известных и богатых компаниях, вроде Rockstar.
2) В евросоветском союзе не такие уж высокие доходы. Исключение может быть только Швейцария. Да и то, после всех налогов это спорный вопрос.
Я тебя уверяю, что ты не зарабатываешь больше меня даже в месяц.
1) Всем известно, что в индустрии игр мало платят и много заставляют работать. Работают там на энтузиазме, и работники часто выгорают. Это так даже в самых известных и богатых компаниях, вроде Rockstar.
2) В евросоветском союзе не такие уж высокие доходы. Исключение может быть только Швейцария. Да и то, после всех налогов это спорный вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сказала бы хоть в США, тогда ещё можно было бы что-то обсудить. Но ты в евросовке работаешь в индустрии игр, лол. Хотя думаю даже и не работаешь. Ты бы не стала говорить тогда, что получаешь за месяц больше, чем я за год.
Анатолий Перельман 💋
Если всё так, то ты одна из немногих, которая может потянуть отношения с альфачём и вырастить его детей.
Игроман?
А какая разница сколько зарабатываешь?
Если у тебя мышление паразита .
Желающих тебя тащить на своём горбу нет.
За исключением очень комплексанутой неликвидки разве что...
Если у тебя мышление паразита .
Желающих тебя тащить на своём горбу нет.
За исключением очень комплексанутой неликвидки разве что...
Гость
Гость
Ррработать, девочки, ррработать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины в возрасте , предпочитают жить в своё удовольствие, без пут в виде мужика .Пардон, вообще скоро никакую не найти Конечно зачем оно надо , если лучше жить ради собственного счастья.
Думаю мужчинам необходимо здорово постараться, что б исправить ситуацию