На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь#мужчины#семья#анализ
Я ещё могу понять, могучий парняга, с хорошим авто, обеспечен, ну пусть маленько погуляет (не путать с мелким смазливым дрищём, на иномарке российской сборки, который возомнил себя аполлоном)
Ну это да.
Гость
[3418214125]
Гость
Я ещё могу понять, могучий парняга, с хорошим авто, обеспечен, ну пусть маленько погуляет (не путать с мелким смазливым дрищём, на иномарке российской сборки, который возомнил себя аполлоном)
Т.е. кому можно погулять зависит от бабла, авто и внешки?Странно, тут же все девушки немеркантильные, на авто не ведутся, а денег своих хватает))
Горная фиалка
[3998377031]
Гостья
Знаю одного парня мой бывший одноклассник. Сейчас ему 25 у него есть девушка все хорошо. Когда он учился в школе он был влюблен в девушку из параллельного класса, девушка внешне модель накрашенная, одета во все короткое и обтягивающее. Да он был так в нее влюблен, что знала вся школа и даже учителя. Это было в 9 классе. И на странице вк писал ей, что любит ее и тд. Лет 15-16 ему было. В прошлом году видела его, он шел к моему соседу, они дружат. Вот девушка новая конечно они ругаются с ним. Прямо напротив моей квартиры он ее отчитывал, почему она уходит и т.д. Потом начала говорить что то про секс, он на нее заорал, что ты мол никогда не хочешь. Сейчас не знаю вместе они или нет. Но он ее не любит. Поэтому я говорю они все влюблены да. Только они ж считают, что раз секса нет и любви нет.
Допускаю, что такие случаи безответной любви бывают. Сама такая. Однако если об этом поголовно пишут многие, это уже сомнительно. Да и какая любовь с практически ребенком? Вдвое младше его?!! Что-то тут не так.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Точно, к старухе бежать за любовью)) Лично знаком с мужчинами, что впервые женились один в 39, другие в 41-42 и женам их от 32 до 35 было на момент свадьбы,бездетными были.Сейчас прекрасные семьи, с детьми.И живут обеспченно, все с хорошим доходом.Мне наоборот не ясно с какой любовью прыгают в брак и серьезные связи молодые-голозадые, на что расчитывают
Вы пишете про не большую разницу, про зрелых людей за 30. Автору 20 с небольшим, а пишут ей дядьки за сорок. Вы разницу не улавливаете?
Гость
[1627798609]
Аматерасу-Хатшепсут
А вы думаете, что прид... становятся строго в 40-к лет, что ли?))
Наоборот, это пример, что они всю жизнь такие при дурки , и ни в каком возрасте с подобными связываться нельзя - даже когда они молодые ровестники.
Горная фиалка
[3998377031]
Пишут они и 18-им.Знаю. И не Вам одной.
Гость
[256680300]
Гость
Т.е. кому можно погулять зависит от бабла, авто и внешки?Странно, тут же все девушки немеркантильные, на авто не ведутся, а денег своих хватает))
Да, от бабла и от внешки. А если у парня этого нет, неХХ гулять, женился рано по серьёзке и живи верно, а не корчи из себя казанову.
Наоборот, это пример, что они всю жизнь такие при дурки , и ни в каком возрасте с подобными связываться нельзя - даже когда они молодые ровестники.
Совершенно верно! Но на месте матери автора я бы горевала и сильно переживала, почему именно она таких старых долпо притягивает.
Гостья
[2695564577]
Горная фиалка
Допускаю, что такие случаи безответной любви бывают. Сама такая. Однако если об этом поголовно пишут многие, это уже сомнительно. Да и какая любовь с практически ребенком? Вдвое младше его?!! Что-то тут не так.
Это да. Мне тут один вообще 61-летний написал из Азербайджана. Предложил секс, говорю интересуют ровесники, он сказал, что мы не женимся и что для развлечения это. Я говорю а это причем, он говорит для свадьбы выбирают молодого обычно. Я говорю и для развлечений тоже. Он начал говорить, что нет.
Гость
[1027304231]
Аматерасу-Хатшепсут
Я знаю, что в вашем случае это не остановит поток шлака, который вам не подходит. Но! У нас цель-то другая. У нас цель показать вашим ровесникам, что вы ищете и заинтересованы именно в них!)
Думаю, что в случае с СЗ не стОит что-то писать на своей странице в агрессивном тоне). Я бы написала так «буду рада знакомству с молодым человеком от 25 до 31 года с целью создания семьи» 😊. Так и дедам будет понятно, что им не рады и парни ровесники станут проявлять инициативу смелее, т.к. девушка доброжелательна 🤷🏻. А чтобы наверняка можно ещё и поставить фильтр по возрасту 😊.
Совершенно верно! Но на месте матери автора я бы горевала и сильно переживала, почему именно она таких старых долпо притягивает.
Так мне даже вк пишут один написал 33-летний познакомиться хотел. Я отказала, тк он в разводе. И у него были свои уже причуды.
Горная фиалка
[3998377031]
Гостья
Это да. Мне тут один вообще 61-летний написал из Азербайджана. Предложил секс, говорю интересуют ровесники, он сказал, что мы не женимся и что для развлечения это. Я говорю а это причем, он говорит для свадьбы выбирают молодого обычно. Я говорю и для развлечений тоже. Он начал говорить, что нет.
В автобусе однажды пристал дед, лет 60 тоже какая-то азия. Вот тут я выпала в осадок, неужели настолько стала старая? Но нет, со мной знакомились и моложе намного. Просто вот наглость у таких - второе счастье.
Думаю, что в случае с СЗ не стОит что-то писать на своей странице в агрессивном тоне). Я бы написала так «буду рада знакомству с молодым человеком от 25 до 31 года с целью создания семьи» 😊. Так и дедам будет понятно, что им не рады и парни ровесники станут проявлять инициативу смелее, т.к. девушка доброжелательна 🤷🏻. А чтобы наверняка можно ещё и поставить фильтр по возрасту 😊.
Ответ есть - ей пишут эти деды, потому что у нее фильтры не настроены! 😄😄😄
Гость
[3418214125]
Горная фиалка
Вы пишете про не большую разницу, про зрелых людей за 30. Автору 20 с небольшим, а пишут ей дядьки за сорок. Вы разницу не улавливаете?
Девушки, вы хоть кипятком писяйте, но если ей 26, ему допустим 43, не 60-70 лет , и у него денег как у дурака фантиков, то любовь ещё как случится)) .Кого сношают на яхтах богачи? Ровестниц? В Дубаи эскорт к ровестникам ездит?Привлекательность мужика от финансов зависит не в последню очередь.
Горная фиалка
[3998377031]
Аматерасу-Хатшепсут
Они всем пишут и пристают ко многим. Просто им хочется и нравится. Автор здесь не причем. Не нужно на них реагировать.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Девушки, вы хоть кипятком писяйте, но если ей 26, ему допустим 43, не 60-70 лет , и у него денег как у дурака фантиков, то любовь ещё как случится)) .Кого сношают на яхтах богачи? Ровестниц? В Дубаи эскорт к ровестникам ездит?Привлекательность мужика от финансов зависит не в последню очередь.
Ну так пусть и сношает жегщин и девушек легкого поведения с пониженной соц. ответственностью, а к нормальным и порядочным не пристают.
Гость
[2097716937]
Негодяи,однозначно.Нужно встречаться с тётками сорокалетними с детьми, тогда всё норм будет))
Безусловно это правда. Но ведь такие хорошо платят, верно? Они же не припираются с букетом фиалок, а катают - обратите внимание - на яхтах. Да? Не на лодке в московском парке, верно? В Дубае. Т.е. они соблюдают правила игры. Все довольны. Именно об этом я написала выше.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Подкатывали такие дяди ко мне и в 19,и в 20 и в 30 лет. Как подкатили, так и откатили. Не для всех они привлекательны.
Вы, конечно, последнюю фразу сильно занизили - все не то, чем кажется.)))))) В данном случае их привлекательность у молодых на 99% обусловлена именно деньгами. Отдавайте себе в этом полный отчет, пожалуйста! Нам тут 40-тние наивняки совсем не нужны.
Гость
[3418214125]
Гость
Да, от бабла и от внешки. А если у парня этого нет, неХХ гулять, женился рано по серьёзке и живи верно, а не корчи из себя казанову.
Потому что вы так решили? Мне вот за 30, жениться не тянет, на себя финансов хватает, и да не брезгую дамами от 20 до 40-42, и точно знаю, что счастливее тех, кто в в 20 лет детей настрогал и в кредитах по уши, зато женат)
Гостья
[2695564577]
Горная фиалка
В автобусе однажды пристал дед, лет 60 тоже какая-то азия. Вот тут я выпала в осадок, неужели настолько стала старая? Но нет, со мной знакомились и моложе намного. Просто вот наглость у таких - второе счастье.
Я ехала 4 года назад в метро с родителями домой. Зашла в метро. Села, и стою, смотрю какой то не русский смотрит он ехал с другом и в руках виноград, арбузы классика для азии. Так вот один из них смотрит и мне подмигивает я это вижу, я чуть не заржала. Но поняла, что я еду с родителями и да это ужас. Потом выходим и он выходит с другом на моей станции он встает и спрашивает у моих родителей это ваша дочь? родители мои отшутились, но стыдно было ужас. Причем хорошо по русски говорил, может с кавказа хз. И да хорошо, что я была не одна, а то пристали бы еще. А 3 года назад шла после учебы из музея переходила дорогу, пристал какой то негр и начал спрашивать, как меня зовут и где я учусь. Еле убежала от него.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Да, отличный план! Поддерживаю, автор!
Автор, мы поддерживаем! 😄
Да, они фильтр меняют и врут о возрасте. Кучу раз так было.
Ответ есть - ей пишут эти деды, потому что у нее фильтры не настроены! 😄😄😄
Да я на самом деле. собиралась удалять анкету и удалила фильтры. но задержалась маленько там.
Гостья
[2695564577]
Гость
Нет. Меня интересуют ровесники.
Горная фиалка
[3998377031]
Гостья
Они не говорят.
Ок, скажу. Секас им надо, использовать, получить удовольствие от юного тела, развратить юную деву и свалить... обратно к жене под бочок.
Да, они фильтр меняют и врут о возрасте. Кучу раз так было.
Значит нах посылайте.
Гостья
[2695564577]
Гость
Негодяи,однозначно.Нужно встречаться с тётками сорокалетними с детьми, тогда всё норм будет))
У молодых тоже могут быть дети.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Потому что вы так решили? Мне вот за 30, жениться не тянет, на себя финансов хватает, и да не брезгую дамами от 20 до 40-42, и точно знаю, что счастливее тех, кто в в 20 лет детей настрогал и в кредитах по уши, зато женат)
А знаю тех, кому под 30 и за 30,женатых и счастливых, что наконец обрели семейное счастье. Это правда.
Ну и тас кайся с такими же. Нормальная таск аться не будет, а кредитов у меня ни разу не было
Гость
[3418214125]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы, конечно, последнюю фразу сильно занизили - все не то, чем кажется.)))))) В данном случае их привлекательность у молодых на 99% обусловлена именно деньгами. Отдавайте себе в этом полный отчет, пожалуйста! Нам тут 40-тние наивняки совсем не нужны.
Занизал то специально, но как тема бабла всё изменила, да? Правила игры)) Автор же лукавит, бесит же что 40 летние пишут, а не сорокалетние абрамовичи.Понятно, что на бедных не стоит, но пытаться они обязаны)
Гость
[1027304231]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор не виновата, это просто придурошные деды-педофилы)). Они всем подряд пишут)). Вот если бы автор начала с ними спать, тогда да, была бы глупой).
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
Ок, скажу. Секас им надо, использовать, получить удовольствие от юного тела, развратить юную деву и свалить... обратно к жене под бочок.
Мою одногруппницу и не одну использовали крепко женатые мужики за 30 для секса. Им как раз лет 18-19 и было тогда. Одна влюбилась, а он её бросил. Вторая знала, что просто временная любовница, но и тот в итоге ее нагло и безапеляционно слил. Девчонки сами рассказывали, а выводы я сделала сама.
Занизал то специально, но как тема бабла всё изменила, да? Правила игры)) Автор же лукавит, бесит же что 40 летние пишут, а не сорокалетние абрамовичи.Понятно, что на бедных не стоит, но пытаться они обязаны)
Т.е. вы пишете о том, что настоящий при - рок никогда не поймет, в чем разница между ним и его убогой лодкой в парке, и богатым веселым мужиком на яхте в Дубае?
Правила игры соблюдают: Бондарчук, например, или Дибров, или этот, как его, с писклявым голосом.
Ну или хотя бы из мировой культуры - муж Софи Лорен, и Селин Дион.
А нищий при - рок, который реально несет чушь - выглядит просто убого. Убого!!!!!!!!! Стыдно за такого, понимаете? Не позорьтесь!
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
Мою одногруппницу и не одну использовали крепко женатые мужики за 30 для секса. Им как раз лет 18-19 и было тогда. Одна влюбилась, а он её бросил. Вторая знала, что просто временная любовница, но и тот в итоге ее нагло и безапеляционно слил. Девчонки сами рассказывали, а выводы я сделала сама.
И да. Эти мужики их действительно развратили, потому что после этого у девушек пошло-поехало. Ладно, хоть замуж еще вышли. Но я бы хотела в глаза этим великовозрастным женатым развратникам посмотреть. Хотели бы они, чтобы та с их детьми поступили? Девки молодые еще без мозгов, но они-то! Они старше. Хотя я никогда не реагировала на таких мужиков. А были тоже, подходили, подъезжали. К студентке. Нееет.
Т.е. моей дочери бы писал такой вот бы нищий и глупый чудик, живущий на одну зарплату - ну а кто бы еще ей писал с такой ахинеей - я хотел йопли, а не любви.
Я бы дочь такую выгнала бы из дома! Ду ра выросла, подумала я. Это фиаско, братан!)))
Вот как это выглядит со стороны. Два лузера под мостом. И все.
Гость
[1027304231]
Гость
🤦🏻♀️ Проституция не равно любовь)).
Девушки, женщины)), у меня предложение)). Давайте когда выйдем на пенсию, снимем себе по несколько 20летних стриптизеров и придём доказывать на Вуман ру с пеной у рта какие мы афигенные и востребованные 😆. Может хоть тогда до тyпopылых дедов дойдёт, как они смешны со своими подкатами к молодым и уверенностью в востребованности у «дочек» 😁.
Т.е. вы пишете о том, что настоящий при - рок никогда не поймет, в чем разница между ним и его убогой лодкой в парке, и богатым веселым мужиком на яхте в Дубае?
Окей!)))))))))
Я пишу о том, что автору предлагают разное мужики старше её не потому что они типа придурки, а именно по причине, что они знают о существовании молодых особ, кто согласится либо за бабло, либо может нравятся ей взрослые, фильтров видимо нет.За спрос денег не берут, а не спросят, так не узнают же из каких она.Конечно есть девушки, что и 5 лет для них разница большая, и за деньги не купишь, но в анкете видимо об этом ни слова
Горная фиалка
[3998377031]
Аматерасу-Хатшепсут
Надо просто писать - ты ох-л, уи п а н? Иди нах.
И не ждать, пока он обидится, автор.)
Да зачем хамить? Обидится, вычислит еще. А вдруг в соседнем подъезде это чудо живет и нашел ее в сети спецом? Еще и мстить начнет. Можно же и на психа нарваться. Лучше игнор.
Я пишу о том, что автору предлагают разное мужики старше её не потому что они типа придурки, а именно по причине, что они знают о существовании молодых особ, кто согласится либо за бабло, либо может нравятся ей взрослые, фильтров видимо нет.За спрос денег не берут, а не спросят, так не узнают же из каких она.Конечно есть девушки, что и 5 лет для них разница большая, и за деньги не купишь, но в анкете видимо об этом ни слова
За спрос не берут деньги только при - рки. Я понятно объясняю?)) Мы же с этого как раз и начали - верно? Мы сразу диагноз-то и установили. Разве нет?)))))