Гость
Статьи
Почему мужчины живут …

Почему мужчины живут без любви, а потом жалуются?

На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь #мужчины #семья #анализ
Гостья
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
аналитег
автор)) поверьте мне...все это отговорки. что "учился до сорокета, работал" и тд. - это все для бедных. поверьте мне, как мужчине)) эти люди просто пытаются прыгнуть в последний вагон. им тогда по многим причинам не удавалось построить отношений, и вот теперь они осознают, что их жизнь проходит и из замыслов, в т.ч в личной жизни, многое не удалось. а признать, что ты уже старпер для молодых - для этого нужно мужество. вот и написывают
Да, я знаю, что это отговорки. Половина их ровесников уже детей взрослых имеют. и внуков.
Гость
Мадам, если читая мои комменты вам показалось, что я неадекватен, то скорее неадекватны вы.Я писал зачем и почему пишут дяди молодым особам, сам я тоже по европейским нормам пока молодежью считаюсь)
Вы такой нудный, надоели мне уже хуже горькой редьки. Вы писали тут свою ахинею, что нищуку 40-летнему надо пробовать с молодой, т.к. за спрос денег не берут. Все, отвяньте на этом, ок?)
Гостья
Павел
На СЗ сидит 3-5% максимум. Остальные значит обречены жить без пары? Вот только почему то находят они. Так может не все ушло в интернет? Кто бы что ни говорил.
Ну, я говорю, что не все ушла в инет.
Гость
Гостья
плохого вы мнения о девушках. вот сегодня вк общалась с парнем ему 14. ему бизнес отойдет родительский. а у него есть брат ему 27 он женат, 3 раза бизнес у него горел и ничего восстановился. И жена не бросила. как он сказал они знакомы с детства.
Это исключение. И там парень видимо с момента начала отношений бедным не был.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это понимают все, у кого больше, чем одна извилина в голове.

Так же сложно: постоянно поддерживать себя в хорошей физической форме; иметь постоянные полезные привычки; работать над собой; быть веселым, остроумным, развитым и начитанным.

И т.д. Это то, тоже для вас что-то чрезвычайное? Никогда не встречали?))
Так, вы бредите.При чём тут всё это?Кто не следит за собой, не начитан и т.п. ? Все современые люди как-то да развиваются, к сожалению не всегда это приводит к финансовому обогащению
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Они не могут создать семьи не из-за нищеты, а из-за нытья собственного, отсутствия характера, инертного мозга. Посмотрите здесь на этого 125 (конечные цифры номера). Весь обнылся. У вас бы на него стояло? (Я образно пишу, будь вы женщиной?) У меня нет. А ведь такие хотят себе труженицу, весельчачку, у которой в руках все горит, и т.д. На что все это указывает? Они неадекватны!!!!!!!!! Андерстенд???
Вы забыли написать, что современные парни поголовные алкаши, абьюзеры, наркоманы, импотенты, *** т.д. Большая часть не может создать семьи именно из-за недоступности жилья и отсутствия норм дохода. Вот и есть основная причина.
Гость
Так, вы бредите.При чём тут всё это?Кто не следит за собой, не начитан и т.п. ? Все современые люди как-то да развиваются, к сожалению не всегда это приводит к финансовому обогащению
За продолжение разговора и получение моих консультаций вам следует мне платить. Будете?)
Гость
Павел
Все ищут секс... Любовь может потом появиться неожиданно ) А конкретно именно семью ищут бомжи. Жить им негде...))) Абстрактная же семья мужчинам не нужна. С конкретным человеком желание создать семью может и появиться. А может и нет.
Семью ищут бомжи? У вас с головой в порядке?)
Гость
Гостья
Секс тоже трудно организовать.
Шутить изволите? Приглашаешь барышню, в кафе, ухаживаешь и всё такое, несколько встреч для сближения в разных локациях ,и вот вы уже у кого-то дома наедине.
Гостья
Гость
Это исключение. И там парень видимо с момента начала отношений бедным не был.
Ну, да родители у них богатые. Но простите, всякое бывает.
Гость
Гостья
Да, я знаю, что это отговорки. Половина их ровесников уже детей взрослых имеют. и внуков.
Ну, в их молодости - да, без жилья и хорошего дохода можно было семью создать. Сейчас молодым это почти нереально.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вы такой нудный, надоели мне уже хуже горькой редьки. Вы писали тут свою ахинею, что нищуку 40-летнему надо пробовать с молодой, т.к. за спрос денег не берут. Все, отвяньте на этом, ок?)
Вы читать не умеете и походу жирный тролль)) Ещё и приписываете то, чего я не писал)Ах, да я же ещё и "весь обнылся"
Гостья
Гость
Шутить изволите? Приглашаешь барышню, в кафе, ухаживаешь и всё такое, несколько встреч для сближения в разных локациях ,и вот вы уже у кого-то дома наедине.
Ни в коем разе не шучу. почему на меня это не действует тогда? мужчины вы как дети. Не знаете девушек, что не каждая вам после нескольких встреч даст.
Гостья
Гость
Ну, в их молодости - да, без жилья и хорошего дохода можно было семью создать. Сейчас молодым это почти нереально.
А причем тут время? Послушайте. у меня родственники приехали в Ленинград еще тогда кто учится, кто замуж вышел. И не было родителей рядом, да в и в живых то у многих не было. Тк время было страшное 1920-1930 годы. Мои предки не из богатых были. Потом война. Думаете тогда не создавали семьи и не рожали детей? В концлагерях детей рожали причем дети выживали. А сейчас вы говорите не реально? С чего бы это? И сейчас молодые семьи создают. Доход и жилье появится.
Гость
Гостья
Ну, да родители у них богатые. Но простите, всякое бывает.
Ну, так. Так к чему вы тогда этот пример привели? Я написал, что молодые парни без квартиры и хорошего заработка не могут семью создать в молодости. А вы в пример ставите мужа и жену, у которых прогорел бизнес, но у которых богатые родители, изначально богатый старт и у них уже было жильё, когда они поженились и сейчас есть своё жилье по крайней мере. Ваш пример как раз только подтвердил то, о чём я говорю.
Гость
Гостья
Ни в коем разе не шучу. почему на меня это не действует тогда? мужчины вы как дети. Не знаете девушек, что не каждая вам после нескольких встреч даст.
Милая, я просто не аленяка, и если взрослая женщина, а вы уже такая, хочет романтика на пол года, чтоб допустить меня до сексу, вот это награда, то я и время и ресурсы тратить не буду.Важность свою и значимость не переоценивайте.Взрослая женщина знать должна чего хочет и понимать, что можно и год за ручку держаться, а в постели не сошлись и всё на этом, прощание
Гостья
Гость
Сейчас имея интернет, свободу время спокойное, работу какую то. Не создать семью? Предки наши жили с родителями и в коммуналках.
Мой прадедушка 17 лет, приехал из другого города в Ленинград учится. Родителей убили время было такое. И ничего учился и работал и сестру вырастил, потом замуж вышла. И сам потом женился. в 25 лет. и ничего. сам был не богатый.
Гость
Гостья
А причем тут время? Послушайте. у меня родственники приехали в Ленинград еще тогда кто учится, кто замуж вышел. И не было родителей рядом, да в и в живых то у многих не было. Тк время было страшное 1920-1930 годы. Мои предки не из богатых были. Потом война. Думаете тогда не создавали семьи и не рожали детей? В концлагерях детей рожали причем дети выживали. А сейчас вы говорите не реально? С чего бы это? И сейчас молодые семьи создают. Доход и жилье появится.
Вы понимаете, что тогда было совершенно другое время, другая ментальность, закрытые границы, и все жили примерно на одном материальном уровне? Меня и большинство моих знакомых/друзей ровесников родители завели в 90-ых в возрасте 20-25 лет. Причём зачастую вообще жили со своими родителям вместе под одной крышей. Девушки спокойно выходили замуж и рожали за безкватирных ровесников с обычной зп. Где вы сейчас такое видите? Можно сколько угодно рассказывать, как было раньше, но сейчас абсолютно всё по-другому. Вы бы ещё в пример Царскую Россию привели, честно.
Горная фиалка
Гость
Ага, любовь у вас уже работает только если он невероятно целеустремлён или вот-вот разбогатеет) Ну, это как у 40-летних мужиков любовь работает только на девушек моложе их лет на 15 :)
Просто я научена горьким опытом. В 21 год полюбила такого же молодого и безквартирного, а еще безработного чистой любовью. Вот ничего не нужно от него было. Однако он за 2 года общения искпл отговорки своей безработицы. Поверила, поженились. И жили у родных, то там, то сям. Все врал мне и пользовался.
В итоге признался наконец, что работать не хочет да и семья не нужна. Стало и ясно, что и любви у него нет, раз ничего не сделал для нашей семьи. Я хоть пыталась что-то сделать. Соглашалась практически на любую работу. Он же - нет.
А вот секс да постоянно с едой ему подавай.
И зачем нормальной девушке в 20 плюс лет такое?
Потерянные годы. Хорошо, поняла, что он из себя представляет в 26 лет. Так еще и отделаться потом долго не могла. Такое *** из него полезло, что ужас.
Так что целеустремленным надо быть для парня. Работать надо, стремиться. Я успела за эти годы получить второе высшее образование, сходить на много семинаров и начать строить карьеру.
Все-таки с нуля можно двоим начать что-то делать. Я даже ремонт хотела сделать на свои копейки тогда в квартире его родителей, но мне запретили. Гнездо обустроить не дали. На схем он отказался идти категорически.
Начал где-то подрабатывать, но этого было слишком мало. Жил за счет пожилых ролителей. Типа временно... больше нн-е количество лет.
И вот после такого Вы мне говорите, что я какие-то условия ищу? Неет. Я любить умею, но и мужчина тоже должен любить и шевелиться.
Горная фиалка
Горная фиалка
Просто я научена горьким опытом. В 21 год полюбила такого же молодого и безквартирного, а еще безработного чистой любовью. Вот ничего не нужно от него было. Однако он за 2 года общения искпл отговорки своей безработицы. Поверила, поженились. И жили у родных, то там, то сям. Все врал мне и пользовался.
В итоге признался наконец, что работать не хочет да и семья не нужна. Стало и ясно, что и любви у него нет, раз ничего не сделал для нашей семьи. Я хоть пыталась что-то сделать. Соглашалась практически на любую работу. Он же - нет.
Потерянные годы. Хорошо, поняла, что он из себя представляет в 26 лет. Так еще и отделаться потом долго не могла. Такое *** из него полезло, что ужас.
Так что целеустремленным надо быть для парня. Работать надо, стремиться. Я успела за эти годы получить второе высшее образование, сходить на много семинаров и начать строить карьеру.
Все-таки с нуля можно двоим начать что-то делать. Я даже ремонт хотела сделать на свои копейки тогда в квартире его родителей, но мне запретили. Гнездо обустроить не дали. На схем он отказался идти категорически.
Начал где-то подрабатывать, но этого было слишком мало. Жил за счет пожилых ролителей. Типа временно... больше нн-е количество лет.
И вот после такого Вы мне говорите, что я какие-то условия ищу? Неет. Я любить умею, но и мужчина тоже должен любить и шевелиться.
*на схем- на съем
Гость
Гостья
Сейчас имея интернет, свободу время спокойное, работу какую то. Не создать семью? Предки наши жили с родителями и в коммуналках.
Мой прадедушка 17 лет, приехал из другого города в Ленинград учится. Родителей убили время было такое. И ничего учился и работал и сестру вырастил, потом замуж вышла. И сам потом женился. в 25 лет. и ничего. сам был не богатый.
Вы почитайте хотя бы, что тут пишут женщины в соседних темах. Здесь даже опрос был, где большинство безквартирных и бедных женщин сказали, что себе ищут в мужья только обеспеченных и с наличием квартир. Причём в реале большинство молодых девушек, кто хочет замуж в большинстве своём ищут квартирных и обеспеченных парней, большинство обычных/бедных/безквартирных парней просто в пролёте.
Гость
Старые "кошёлки" мало интересны взрослому мужчине, который свободен, с квартирой и не обременён долгами и алиментами, только молодые фертильные девы до 32 лет. С ней есть шанс что то построить и есть вдохновение. Ну а для нее больше стабильности в завтрашнем дне. Это уже не ровесник пополамщик и не будет много изменять. Так что девки, присмотритесь к зрелым заботливым мужчинам.
Гостья
Гость
Ну, так. Так к чему вы тогда этот пример привели? Я написал, что молодые парни без квартиры и хорошего заработка не могут семью создать в молодости. А вы в пример ставите мужа и жену, у которых прогорел бизнес, но у которых богатые родители, изначально богатый старт и у них уже было жильё, когда они поженились и сейчас есть своё жилье по крайней мере. Ваш пример как раз только подтвердил то, о чём я говорю.
Могут. Если захотят. Просто сейчас парни эгоисты. И родители их достали и жилья нет и работы нет. Зажрались. Вспомнили бы своих предков.
Гость
Горная фиалка
У женщин классически всё. Или искать красавца-миллионера, либо найти какого-то отброса, который ничего не хочет, пьёт а ещё и гуляет. По поводу семьи, так я уже видел не раз, когда мужики 30+ без семей. Причём самое забавное,что многие из них хотели создать семью в молодом возрасте, но когда этого очень хотели, то не было жилья и нужного заработка. А сейчас говорят, что когда всё появилось, но уже семью нет создавать желания, мол дорога ложка к обеду. Ну, и ещё кто-то ищет девушек моложе, т.к. с ровесницами без денег в молодости не мог семью создать, кто-то просто девушек снимает, а кто-то просто вообще забил на противополжный пол.
Гостья
Гость
Милая, я просто не аленяка, и если взрослая женщина, а вы уже такая, хочет романтика на пол года, чтоб допустить меня до сексу, вот это награда, то я и время и ресурсы тратить не буду.Важность свою и значимость не переоценивайте.Взрослая женщина знать должна чего хочет и понимать, что можно и год за ручку держаться, а в постели не сошлись и всё на этом, прощание
Я вообще то девственница и не собираюсь спать с первыми встречными. И да имею право тянуть сколько хочу. Могу и до свадьбы не спать.
Горная фиалка
Я любила реально бедного, нищего парня из бедной нищей семьи. И никто не смеет мне еще что-то говорить про несчастных бедных парней, "хотящих любить" да из-за моей "меркантильности и многатребований и чего-то еще там" одиноки.
Содержать ленивого дармоеда у меня больше желания нет. Я сама бедная и лучше сама себя прокормлю, чем еще раз на такое попасть.
Гостья
Гость
Вы понимаете, что тогда было совершенно другое время, другая ментальность, закрытые границы, и все жили примерно на одном материальном уровне? Меня и большинство моих знакомых/друзей ровесников родители завели в 90-ых в возрасте 20-25 лет. Причём зачастую вообще жили со своими родителям вместе под одной крышей. Девушки спокойно выходили замуж и рожали за безкватирных ровесников с обычной зп. Где вы сейчас такое видите? Можно сколько угодно рассказывать, как было раньше, но сейчас абсолютно всё по-другому. Вы бы ещё в пример Царскую Россию привели, честно.
Причем тут время? Время всегда одинаковое. У меня сосед мой ровесник жил с мамой, братьями, и девушкой своей. Потом у девушки умерла бабушка квартира освободилась и они переехали жить туда. Девушка моего возраста. Он помладше на 2-3 года. У него есть своя кв, привел туда девушку, девушка жила 1-2 года с родителями его и ничего. Никто не покупал квартиры. Половина живет с родителями.
Горная фиалка
Нее, ребят.
Если вы хотите действительно семью и любви, делайте реальные шаги. Девушки, насмотревшись на своих родителей, обманутых старших сестер, как я, например, просто теперь боятся полюбить нищего летняя, который может просто развести на секс и ничего для создания этой семьи не сделать. Делайте что-то. Не говорите, а делайте. Поступки - главное.
Гость
Мужчины приспособленцы как правило. По той же самой причине они редко сами заканчивают отношения, ждут пока их выпрут, живут с теми с кем удобно. Не все конечно, но подавляющее большинство.
Гость
Гостья
Могут. Если захотят. Просто сейчас парни эгоисты. И родители их достали и жилья нет и работы нет. Зажрались. Вспомнили бы своих предков.
Это как раз женщины и не хотят жить, как их предки. Какая девушка сейчас создать семью с парнем, если нет своего жилья? Вы тут тему создайте, вам женщины честно в большинстве ответят, что никакой семьи без жилья создавать не будут. По заветам предков живут нац.мены с Северного Кавказа. У меня был друг оттуда, молодой парень, учитель уже собирался жениться на нормальной ровеснице. Мой же знакомый из Нижнего Новгорода (русский) банально не может создать семью, т.к. зарабатывает совсем немного (заканчивает ВУЗ) и говорит, что это надолго, но при этом пока жильё купит, то пройдёт много лет. А девушке, кто хочет семью на него не смотрят, т.к. жилья нет и не предвидится в ближайшие годы.
Гостья
Гость
Вы почитайте хотя бы, что тут пишут женщины в соседних темах. Здесь даже опрос был, где большинство безквартирных и бедных женщин сказали, что себе ищут в мужья только обеспеченных и с наличием квартир. Причём в реале большинство молодых девушек, кто хочет замуж в большинстве своём ищут квартирных и обеспеченных парней, большинство обычных/бедных/безквартирных парней просто в пролёте.
Я знаю тех, кто живут и с безквартирными и на съеме и с не богатыми. Вуман для меня не закон. Тут вообще много чего пишут, что не правда.
Гостья
Гость
Старые "кошёлки" мало интересны взрослому мужчине, который свободен, с квартирой и не обременён долгами и алиментами, только молодые фертильные девы до 32 лет. С ней есть шанс что то построить и есть вдохновение. Ну а для нее больше стабильности в завтрашнем дне. Это уже не ровесник пополамщик и не будет много изменять. Так что девки, присмотритесь к зрелым заботливым мужчинам.
Бред.
Гость
Горная фиалка
Я любила реально бедного, нищего парня из бедной нищей семьи. И никто не смеет мне еще что-то говорить про несчастных бедных парней, "хотящих любить" да из-за моей "меркантильности и многатребований и чего-то еще там" одиноки.
Содержать ленивого дармоеда у меня больше желания нет. Я сама бедная и лучше сама себя прокормлю, чем еще раз на такое попасть.
Я же говорю, тут или отбросов находят, либо миллионеров хотят. Ваша история мне напомнила, как двое местных лоботрясов-гуляк меняли девушек, как перчатки, хоть были и бедны. В то время, как их бедные (нормальные как люди - ровесники) вообще даром никому не были нужны. Т.е. старались работать, но у них заработки были не высокие. При этом девушки-ровесницы велись либо на ровесников с баблом, либо на лоботрясов, как вы описали своего парня.
Горная фиалка
Гостья
Молодой ровесник может просто обмануть девушку. Ну вот как меня. Развести. Отношений забесплатно, да с красивой, молодой и без требований, потому что его приняли и полюбили таким, каков он есть, хотят все. Почему столько содительств и обманов? И даже браков и никакой семьи в результате тоже нет? В моем случае был официальный брак даже в 24 года, но семья все равно не возникла по вине молодого балбеса,получившего халяву.
Гость
Горная фиалка
Нее, ребят.
Если вы хотите действительно семью и любви, делайте реальные шаги. Девушки, насмотревшись на своих родителей, обманутых старших сестер, как я, например, просто теперь боятся полюбить нищего летняя, который может просто развести на секс и ничего для создания этой семьи не сделать. Делайте что-то. Не говорите, а делайте. Поступки - главное.
Получается у большинства этих девушек отцы - лентяюги?) Да нет, девушки насмотрелись красивой жизни, а не обманутых старших сестёр и т.д.)
Гостья
Горная фиалка
Нее, ребят.
Да разве ж мужчины могут что то делать, привыкли, что за них мамочка решает. так же и с девушкой хотят.
Гость
Гостья
Я знаю тех, кто живут и с безквартирными и на съеме и с не богатыми. Вуман для меня не закон. Тут вообще много чего пишут, что не правда.
Я срез делаю не по вумана, а по реальности, что вокруг. В Украине, где я живу это так.
Гостья
Гость
Мужчины приспособленцы как правило. По той же самой причине они редко сами заканчивают отношения, ждут пока их выпрут, живут с теми с кем удобно. Не все конечно, но подавляющее большинство.
идиоты просто.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Т.е. моей дочери бы писал такой вот бы нищий и глупый чудик, живущий на одну зарплату - ну а кто бы еще ей писал с такой ахинеей - я хотел йопли, а не любви.

Я бы дочь такую выгнала бы из дома! Ду ра выросла, подумала я. Это фиаско, братан!)))

Вот как это выглядит со стороны. Два лузера под мостом. И все.
Фильм гляньте в интернете с Мариной Влади "Дни любви" 1954 год. Вот где фиаско пплять.. Как они воспитаны были, как им до уссирачки надо было пожениться и наплодить нищеты, где мозги вообще? любоФФФ!
Павел
Гость
Семью ищут бомжи? У вас с головой в порядке?)
Абсолютно. Абстрактная семья никому из мужчин нафиг не нужна. Только если есть материальный интерес. А так сначала ищется человек, потом УЖЕ С НИМ может захотеться создать семью. Но никак не наоборот - хочется семью, ищется под этот проект человек. Так только у женщин бывает )
Гость
Горная фиалка
Молодой ровесник может просто обмануть девушку. Ну вот как меня. Развести. Отношений забесплатно, да с красивой, молодой и без требований, потому что его приняли и полюбили таким, каков он есть, хотят все. Почему столько содительств и обманов? И даже браков и никакой семьи в результате тоже нет? В моем случае был официальный брак даже в 24 года, но семья все равно не возникла по вине молодого балбеса,получившего халяву.
И сколько обычных парней могут получить бесплатно то, что вы описали?) Да я видел девушек отнюдь не красавиц, они парням, которые хотели семьи такие требования выкатывали, что я офигевал просто.Это в каком году ваша история была? Я повторюсь, что сейчас полно обычных парней, которые бы на месте вашего бывшего от радости до потолка бы прыгали и вам бы не разбрасывались.
Гость
Фильм гляньте в интернете с Мариной Влади "Дни любви" 1954 год. Вот где фиаско пплять.. Как они воспитаны были, как им до уссирачки надо было пожениться и наплодить нищеты, где мозги вообще? любоФФФ!
Спасибо!
Гостья
Гость
Это как раз женщины и не хотят жить, как их предки. Какая девушка сейчас создать семью с парнем, если нет своего жилья? Вы тут тему создайте, вам женщины честно в большинстве ответят, что никакой семьи без жилья создавать не будут. По заветам предков живут нац.мены с Северного Кавказа. У меня был друг оттуда, молодой парень, учитель уже собирался жениться на нормальной ровеснице. Мой же знакомый из Нижнего Новгорода (русский) банально не может создать семью, т.к. зарабатывает совсем немного (заканчивает ВУЗ) и говорит, что это надолго, но при этом пока жильё купит, то пройдёт много лет. А девушке, кто хочет семью на него не смотрят, т.к. жилья нет и не предвидится в ближайшие годы.
Вашему знакомому из Новгорода, надо начать встречаться с кем то, а жилье можно и вместе купить. Это отговорки про свое жилье.
Павел
Абсолютно. Абстрактная семья никому из мужчин нафиг не нужна. Только если есть материальный интерес. А так сначала ищется человек, потом УЖЕ С НИМ может захотеться создать семью. Но никак не наоборот - хочется семью, ищется под этот проект человек. Так только у женщин бывает )
Поэтому женщины должны рассуждать также.

Или:
1. Он ее сексуально удовлетворяет и она счастлива;
2. Или он может обеспечить ей материально комфортную жизнь.

И только потом она обдумывает - рассматривать ли его серьезно.
Гостья
Горная фиалка
Даа может, но я говорю про нормальных парней.
Гостья
Гость
Я срез делаю не по вумана, а по реальности, что вокруг. В Украине, где я живу это так.
Может в Украине это так, а у нас в России это не так.
Мужчины честнее женщин в том, когда они говорят, что им сначала нужен секс. Женщины должны говорить и поступать также.

Женщина, которая вцепляется в полностью непроверенного мужика ради своих придуманных идей - ду ра. Сорян.
Гость
Гостья
Вашему знакомому из Новгорода, надо начать встречаться с кем то, а жилье можно и вместе купить. Это отговорки про свое жилье.
Это не отговорки, а реальность.
Гостья
Гость
И да вы живете в какой части Украины? Я общалась с парнем он из Ровно с карпат в общем. Он уехал в Чехию работать. Говорил, что тяжко без семьи детей. Сестра уехала в Германию замужем.
Гость
Гостья
И да вы живете в какой части Украины? Я общалась с парнем он из Ровно с карпат в общем. Он уехал в Чехию работать. Говорил, что тяжко без семьи детей. Сестра уехала в Германию замужем.
Из Восточной, недалеко от границы с Россией.