Где лучше сейчас знакомиться ?
Привет,где встретить мужчину?Ваше отношение к знакомству на тиндер,мамба,реальная жизнь?Хочу послушать для себя рекомендации и мнения разные
Olya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Павел
В очереди на вакцинацию. )
Зависит, что за мужчина вам нужна. Разные мужчины обитают в разных локациях.
Гость
В рекламе сейчас основной тренд мультиканальность. Реклама только в одном канале не приносит результатов. Так что регистрируйтесь везде, пытайтесь познакомиться везде. Заводите crm систему, регистрируйте все лиды, продвижение по воронке продаж. Считайте эффективность каждого канала.
Котик Рыбка
Можешь попробовать продать свою жеппу на тиндере, там на баб спрос огого какой.
Кореш форумчанок
Лучшие мужчины сидят на форуме во мэн точка ру. Правда бабы здесь никакущие
Гость
Нормальный мужчина водится в реале. Надо подумать, с каким хотите познакомиться - возраст, работа, интересы. Потом подумайте - где такие бывают, там и знакомьтесь.
Сайты знакомств так себе место, можно в ***, вк, другие соц сети
Котик Рыбка
Только неликвидные жирухи и *** не могут найти себе мужчину. У остальных всегда при себе есть толпа кавалеров
Гость
В рекламе сейчас основной тренд мультиканальность. Реклама только в одном канале не приносит результатов. Так что регистрируйтесь везде, пытайтесь познакомиться везде. Заводите crm систему, регистрируйте все лиды, продвижение по воронке продаж. Считайте эффективность каждого канала.
ты ее в профурсетке чтоли)))))))))))))))
Гость
Реально , мамбы и прочие это полное ***** (первое там почти никто не сидит (почти ни кто никогда не отвечал кроме одного раза и то как я понял это админ и то очень нехотя ) а во вторых они условно бесплатные и их цель тряхнуть кошель , 3 там все как на подбор что создаёт ложное впечатление о "золотой рыбке" ).ВК и прочие не советую ибо ожидание и реальность не соответствуют , реально но будь я там состоятельный я мог бы поехать и через пол страны или сами бы клеились , а так зачем молодому парню ехать куда-то далеко не особо имея денег и связей ради неопределенности ? . Ещё как вариант через знакомых но и тут есть свои камни , да что говорить Ютуб и форумы горят от заголовков и роликов только информации много и не каждому подходит .
НоЫВоигура
На форуме олигархов.
Гость
Только неликвидные жирухи и *** не могут найти себе мужчину. У остальных всегда при себе есть толпа кавалеров
Ты дурак? Полно хороших, симпатичных девушек одиноких потому, что так складывается - в женских коллективах учились и работают, где мужчин очень мало, им просто знакомиться негде.
Павел
Ты дурак? Полно хороших, симпатичных девушек одиноких потому, что так складывается - в женских коллективах учились и работают, где мужчин очень мало, им просто знакомиться негде.
Они и живут прямо там на работе? В транспорте не ездят, в магазины не ходят, в клубы тоже, с друзьями не встречаются? И об интернете тоже видимо не слышали.
Сам об этом думаю. У меня были удачные знакомства на Яндекс Дзене и в Инстаграмме. Очень правильно написал чел. про мультиканальность. Так что прошу вас девочки, а как мне подходить к вас в реале и что спрашивать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Для поиска настоящих отношений советую знакомиться на сайте После-30.ру. Хороший сайт, пользователи адекватные и интересные в общении.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов