Зависит, что за мужчина вам нужна. Разные мужчины обитают в разных локациях.
Olya
[3162436388]
Павел
В очереди на вакцинацию. )
😂👍
Гость
[788815769]
В рекламе сейчас основной тренд мультиканальность. Реклама только в одном канале не приносит результатов. Так что регистрируйтесь везде, пытайтесь познакомиться везде. Заводите crm систему, регистрируйте все лиды, продвижение по воронке продаж. Считайте эффективность каждого канала.
Котик Рыбка
[1806112632]
Можешь попробовать продать свою жеппу на тиндере, там на баб спрос огого какой.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Лучшие мужчины сидят на форуме во мэн точка ру. Правда бабы здесь никакущие
Нормальный мужчина водится в реале. Надо подумать, с каким хотите познакомиться - возраст, работа, интересы. Потом подумайте - где такие бывают, там и знакомьтесь.
Сайты знакомств так себе место, можно в ***, вк, другие соц сети
Котик Рыбка
[1806112632]
Только неликвидные жирухи и *** не могут найти себе мужчину. У остальных всегда при себе есть толпа кавалеров
Гость
[3334615517]
Гость
В рекламе сейчас основной тренд мультиканальность. Реклама только в одном канале не приносит результатов. Так что регистрируйтесь везде, пытайтесь познакомиться везде. Заводите crm систему, регистрируйте все лиды, продвижение по воронке продаж. Считайте эффективность каждого канала.
Реально , мамбы и прочие это полное ***** (первое там почти никто не сидит (почти ни кто никогда не отвечал кроме одного раза и то как я понял это админ и то очень нехотя ) а во вторых они условно бесплатные и их цель тряхнуть кошель , 3 там все как на подбор что создаёт ложное впечатление о "золотой рыбке" ).ВК и прочие не советую ибо ожидание и реальность не соответствуют , реально но будь я там состоятельный я мог бы поехать и через пол страны или сами бы клеились , а так зачем молодому парню ехать куда-то далеко не особо имея денег и связей ради неопределенности ? . Ещё как вариант через знакомых но и тут есть свои камни , да что говорить Ютуб и форумы горят от заголовков и роликов только информации много и не каждому подходит .
НоЫВоигура
[3207441665]
На форуме олигархов.
Гость
[788815769]
НоЫВоигура
На форуме олигархов.
У них чат наверное
Павел
[73419312]
Гость
У них чат наверное
В котором секретарши за них пишут. Не барское это дело по клавишам стучать )
Гость
[1627798609]
Котик Рыбка
Только неликвидные жирухи и *** не могут найти себе мужчину. У остальных всегда при себе есть толпа кавалеров
Ты дурак? Полно хороших, симпатичных девушек одиноких потому, что так складывается - в женских коллективах учились и работают, где мужчин очень мало, им просто знакомиться негде.
Павел
[73419312]
Гость
Ты дурак? Полно хороших, симпатичных девушек одиноких потому, что так складывается - в женских коллективах учились и работают, где мужчин очень мало, им просто знакомиться негде.
Они и живут прямо там на работе? В транспорте не ездят, в магазины не ходят, в клубы тоже, с друзьями не встречаются? И об интернете тоже видимо не слышали.
Лучшие мужчины сидят на форуме во мэн точка ру. Правда бабы здесь никакущие
Это я сюда пришёл знакомиться потому что надеюсь, что лучшие женщины сидят здесь.
Котик Рыбка
[1806112632]
Гость
Сам об этом думаю. У меня были удачные знакомства на Яндекс Дзене и в Инстаграмме. Очень правильно написал чел. про мультиканальность. Так что прошу вас девочки, а как мне подходить к вас в реале и что спрашивать?
Сам об этом думаю. У меня были удачные знакомства на Яндекс Дзене и в Инстаграмме. Очень правильно написал чел. про мультиканальность. Так что прошу вас девочки, а как мне подходить к вас в реале и что спрашивать?