Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас?
В моем случае ничего не работает. Варианты, которые мне подходят перепробовала, а это: 1) хожу на фитнес (знакомство там по-моему нереалистично, т.к. все ходят туда целенаправленное, привести себя в форму, втч я) 2) сайты знакомств/приложения (ужас ужасный, в основном предложения переспать, хотя я так себя там не позиционируют)… либо мне такие попадались. Сидела от силы 3-4 мес 3) через друзей один раз знакомили давно, но мы друг к другу остались равнодушны 4) на работе холостых почти нет + сижу на удаленке 5) клубы и шумные места не люблю 6) все подружки уже замужем, не с кем тусить 7) касаемо интересов и путешествий сейчас не вариант, бюджет не тот, экономлю
Нигде. Не могу знакомиться на расстоянии, не моё, наверное. Надоело просматривать эти тысячи анкет. Пятидесятилетним подавай двадцатилетних.
Я тоже убедилась, что онлайн это потеря времени. Ходить на бестолковые свидания и время терять. Искры нет. Туда уже лезть не хочется, потому что ни голоса человека не слышишь, не видишь его вживую. Короче, не мое Насчет возраста, мне 30 и мне писали малолетки 20 летник (процентов 60%)
Дайте, пожалуйста, дельный совет одинокой НИЩЕЙ девушке
Почему нищей? С чего Вы взяли? У меня хорошая работа и я сама себя содержу. В данный момент на хобби (которое требует постоянные расходы) нет лишних денег.
Найти приличного мужчину готового заботится и вкладыватся в женщину.
там где его найти? я ведь хочу нормальный союз двух взрослых людей Буду рада заботе с его стороны, но и от меня тоже будет исходить инициатива и прочее и прочее Только где его встретить то ???
7. Всегда. Оттуда: Первая подруга на форуме cpaча, провстречались пару мес. Вторая из гильдии ВОВ, провстречались 6 лет. Третья из готического дизайна, провстречались чуть больше года. Четвертая из совместных заявок в КНР, 1.5 года. Пятая из любителей книг фантастики - год.
Так это вы пишете, что после ночи все заканчивается.. И чем я вас оскорбил?
Оскорбила
Гость
[2438191769]
totoshka
там где его найти? я ведь хочу нормальный союз двух взрослых людей Буду рада заботе с его стороны, но и от меня тоже будет исходить инициатива и прочее и прочее Только где его встретить то ???
Вчера сидела в кафе с подругой и краем уха услышала как рядом разговаривали девушки. Они говорили что нашли спонсоров на каком-то сайте. А что за сайт я не поняла. Девушки обычные были. Без особо тюнинга. Просто миловидные. Натуральные
Гость
[529341522]
totoshka
Вы сюда оскорблять пришли сюда по всему, понятно умерьте свою фантазию и не надо добавлять от себя, я такого не писала
Нафига мне по барам искать себе мужчину. Алкоголика ??
Я с мужем познакомилась в ночном клубе, не алкаш, многолетний брак хороший.
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Котя199
В клуб, на дискотеку идите, там все пьяные и весёлые. Только компанию для похода найдите. Не надо дома тухнуть.
В основном все хотят тупо секс и попользоваться женщиной и поменьше ей дать. Надо быть осторожнее
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Гость
Где вы таких видите? У меня знакомые женщины 60 лет встречаются с ровесниками. Никогда не слышала и не видела 50 летнего с 20 летней.
На сайтах знакомств мои ровесники ищут девочек
Гость
[1396493165]
Да,автор,вы все варианты перечислили,а СЗ-действительно шлак,мужики считают,что там все женщины ищут именно секс и изнемогают, или есть адекватные любители интересно поболтать,но реал им не надо
Гость
[529341522]
Лапуся Лапусикова
На сайтах знакомств мои ровесники ищут девочек
Искать могут кого угодно. Важно кого найдут и на ком женятся.
Гость
[2438191769]
Котя199
Так это вы пишете, что после ночи все заканчивается.. И чем я вас оскорбил?
я не из своего опыта пишу просто чаще всего в такие заведения мужчины ходит расслабиться для ненавязчивого флирта, а лучше для секса и сразу
След сообщением поправила, но Вася оказался резвее) В вы видимо та, от которой Петросян сбежал?) шутка с запахом
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Великолепный Вася
7. Всегда. Оттуда: Первая подруга на форуме cpaча, провстречались пару мес. Вторая из гильдии ВОВ, провстречались 6 лет. Третья из готического дизайна, провстречались чуть больше года. Четвертая из совместных заявок в КНР, 1.5 года. Пятая из любителей книг фантастики - год.
Как вы с ними снюхиваетесь мне интересно. Не каждая же из кружка будет физически привлекательна да ещё совместима психологически чтобы с ней несколько лет жить. Точно, я убедилась, что всё решает судьба.
В моем случае ничего не работает.
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а это:
1) хожу на фитнес (знакомство там по-моему нереалистично, т.к. все ходят туда целенаправленное, привести себя в форму, втч я)
2) сайты знакомств/приложения (ужас ужасный, в основном предложения переспать, хотя я так себя там не позиционируют)… либо мне такие попадались. Сидела от силы 3-4 мес
3) через друзей один раз знакомили давно, но мы друг к другу остались равнодушны
4) на работе холостых почти нет + сижу на удаленке
5) клубы и шумные места не люблю
6) все подружки уже замужем, не с кем тусить
7) касаемо интересов и путешествий сейчас не вариант, бюджет не тот, экономлю
Дайте, пожалуйста, дельный совет одинокой девушке
#знакомство #свидание