Я виноват, простите
Я ***, но имею женские загоны, мне нужна принцесса в жёны, а вокруг одни неликвидки, я мечтательный идиот(( Принцесса - значит красотка с милым характером, а из-за того, что таких нет, я пишу сюда и оскорбляю женщин, простите меня. Дело не в том, что мне "не дают", а потому что мне нужна одна-единственная, а её нет, это меня злит, простите меня( А так я нормальный парень.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему-то я женщин виню, хотя может и сам виноват, что многое нафантазировал, американское кино тоже свою роль сыграло, простите меня.
Гость
А мне нужна представительница инопланетной цивилизации. А земные женщины мне не интересны. Видимо они это знают и тоже мне не дают.
Горная фиалка
Прощаем.
Ну что поделать! Мне тоже только Генри Кавелл нравится, но вот все никак не познакомимся!))))) 🤭🤭🤭
Ну что поделать! Мне тоже только Генри Кавелл нравится, но вот все никак не познакомимся!))))) 🤭🤭🤭
Гость
А вот марсианка мне сразу даст. Она только и мечтает о земном задроте.
Гость
Ага, конечно, признавайся, не дала кому-то, он психанул, ты промолчала, а тут решила вот так вот "изощрённо" отомстить?
Гость
Ага, конечно, признавайся, не дала кому-то, он психанул, ты промолчала, а тут решила вот так вот "изощрённо" отомстить?
Клянусь, я мужчина, просто много в облаках летаю, не знаю как от этого избавиться, а потом других виню, что они не соответствуют моим ожиданиям, замыкаюсь в себе из-за этого постоянно.
Гость
Вообще фильмы прекращу смотреть лучше, очень уж они глаза пеленой застилают, умеют амеры фильмы снимать, искренне веришь во всё это, гении, может и ненависти к девушкам меньше станет.
Чё за претензии к девушкам? Если ты страшнее Александра Родионовича Бородача, то как они должны заставить себя относиться к тебе с симпатией?
Гость
Вам сколько лет, что кинам верите?
Гость
Чё за претензии к девушкам? Если ты страшнее Александра Родионовича Бородача, то как они должны заставить себя относиться к тебе с симпатией?
Да мне плевать как ко мне относятся, мне не стало бы легче даже если бы я каждый день меган фокс вдувал, речь про то, что мне нужна кое-кто конкретная, а её нет, меня это вымораживает, иногда это в замкнутости выражается, иногда в злобе. Не знаю кто виноват, наверное я сам, но сложно это признать.
Гость
Ненависть надо убавить, а лучше вообще от неё избавиться. У нас, у женщин интуиция работает на полных оборотах всегда. Мы этих женоненавистников только так сканируем и к себе не подпускаем.
Гость
Даж не знаю, что тебе посоветовать, если честно. Постарайся найти положительные качества у женщин прежде всего и держись подальше от МД шников. Женщин любить надо, начни для начала с матери. Говорят, что рай на земле лежит у ног твоей матери, как-то так. Не грусти и не злись, самое главное.
Автор
Даж не знаю, что тебе посоветовать, если честно. Постарайся найти положительные качества у женщин прежде всего и держись подальше от МД шников. Женщин любить надо, начни для начала с матери. Говорят, что рай на земле лежит у ног твоей матери, как-то так. Не грусти и не злись, самое главное.
Я нахожу положительные качества у многих, но это всё не то, мне только одна нужна, я их всех с ней сравниваю, они без вариантов проигрывают.
Автор
Грущу и злюсь я постоянно, только работа и хобби отвлекают.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тут два варианта ..либо снова подкатить к этой...либо переключить внимание на другую.
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?38 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
Горная фиалка
Полюбите обычную девушку не за внешность, и увидите, какой мир Вам откроется. Не нужна будет никакая Меган Фокс.
Автор
Гость
Да уж. Сочувствую. Влюбиться даже не в актрису, a персонаж, вот угораздило так угораздило... Это лечится только временем. Вон Фиалка Кавилла любит и ничего, нормально общается со всеми, ни на ком злость не срывает. Нам всем без исключения нравятся красавцы из кин и прочего шоубиза, что теперь делать? Жизнь она намного серее и скучнее, надо с этим смириться, вот и всё.
Гость
Это все пройдет. Вы просто под впечатлением. Это нестрашно ...нужно просто найти девушку... это поможет переключить внимание со временем
Автор
Это все пройдет. Вы просто под впечатлением. Это нестрашно ...нужно просто найти девушку... это поможет переключить внимание со временем
Не знаю, я тот фильм очень давно смотрел, лет 16 мб было, он ещё девяностых годов. Легче не стало, даже хуже, потому что раньше я думал, что найду такую, а сейчас понимаю, что всё это чушь, развеялись фантазии, только злоба и осталась.
Гость
Клянусь, я мужчина, просто много в облаках летаю, не знаю как от этого избавиться, а потом других виню, что они не соответствуют моим ожиданиям, замыкаюсь в себе из-за этого постоянно.
Это же ваши ожидания и фантазии. Может стоит расширить круг общения с реальными девушками? И оценить реальный, не киношный мир
Горная фиалка
Не знаю, я тот фильм очень давно смотрел, лет 16 мб было, он ещё девяностых годов. Легче не стало, даже хуже, потому что раньше я думал, что найду такую, а сейчас понимаю, что всё это чушь, развеялись фантазии, только злоба и осталась.
Ой, ну мне с 13 до 19 лнт нравился принц Ромуальдо из "Пещеры золотой розы" и что?))) 😊😊😊😊
Том Круз.
Ди Каприо! Ой, где ж мои 11 лет и плакат на стене.
Том Круз.
Ди Каприо! Ой, где ж мои 11 лет и плакат на стене.
Горная фиалка
Девчонки, а давайте вспомним, кто от кого фанател?
Есть, кто хотел в Финляндию сгонять и наблюлать за Вилле Вало у его дома?)))
Помню, целый форум был...
Есть, кто хотел в Финляндию сгонять и наблюлать за Вилле Вало у его дома?)))
Помню, целый форум был...
Автор
Это же ваши ожидания и фантазии. Может стоит расширить круг общения с реальными девушками? И оценить реальный, не киношный мир
Я постоянно с ними общаюсь, это можно сказать часть работы, я не говорю, что они плохие или ещё что-то, просто они не могут меня зацепить, не могут огонёк зажечь, как сделала та актриса, что-то меня блокануло на ней. Много злюсь и на женщин, что таких среди них нет, и на себя, что сам себе многое выдумал. Вот пока пытаюсь выбраться из этого болота, интернет-войны позволяют немного выпустить пар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ