Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нечего было лезть с поздравлениями невовремя. Тебя вобще отговаривали отношения выяснять. Разобрало, не остановился(. Если бы ближе к нг девушка на автомате ответила бы "и вас так же". А сейчас чистый вынос ее мозга.
А вы сразу не поняли, что не станет выжидать. Понесёт сейчас разборки ей устраивать. Не сомневалась , Недобаффет полностью предсказуем.
Не обломится ему шоколадка в этом году, передаренная от учеников.
Гость
А вы сразу не поняли, что не станет выжидать. Понесёт сейчас разборки ей устраивать. Не сомневалась , Недобаффет полностью предсказуем.
Как и обещал, я написал ей последнее сообщение. Но кроме последнего, существует ведь ещё самое последнее. Вот самым последним будет в конце декабря поздравление с наступающим, уже без упоминаний прошлого, просто с наступающим, хорошего на настроения и успехов
Гость
Как и обещал, я написал ей последнее сообщение. Но кроме последнего, существует ведь ещё самое последнее. Вот самым последним будет в конце декабря поздравление с наступающим, уже без упоминаний прошлого, просто с наступающим, хорошего на настроения и успехов
Нет. Последнее, значит последнее. Все остальное - отмазки. А то пойдет еще и распоследнее и супер-дупер последнее,...
Гость
А что будет если ближе к новому году я напишу ей просто поздравление с наступающим, не затрагивая никаких других тем?
Наверное надо было людей раньше слушать. Теперь ничего неуместно. Но безликое поздравление как многим можно послать. Ты многим не рассылаешь. Но она про это не знает. Будет какое-то подтверждение твоего якобы нормального в общечеловеческом смысле поведения.
Гость
Наверное надо было людей раньше слушать. Теперь ничего неуместно. Но безликое поздравление как многим можно послать. Ты многим не рассылаешь. Но она про это не знает. Будет какое-то подтверждение твоего якобы нормального в общечеловеческом смысле поведения.
Тогда напишу поздравления без указания имени. Чтобы обезличенно выглядело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я похоже тотальное зло, худший человек в мире. Хуже меня никого нет, даже убийц и насильников бывают часто отношения. Но даже они меркнут перед таким ужасным человеком как я (((
Лина
Я похоже тотальное зло, худший человек в мире. Хуже меня никого нет, даже убийц и насильников бывают часто отношения. Но даже они меркнут перед таким ужасным человеком как я (((
убийцы и насильники умеют сопереживать когда хотят, а ты не можешь
когда учительнице было плохо ты стал ей высказывать как она посмела опоздать на встречу с тобой
когда учительнице было плохо ты стал ей высказывать как она посмела опоздать на встречу с тобой
Гость
А тот текст что я ей написал, было огромное зло? Учитывая что я не только по ней но и по самому себе проехался, указав свои ошибки
Глупость была. При чем здесь зло. Мне бы бывший с разборками (тем боле всего лишь бывший приятель) точно был бы не нужен. Ни в конце четверти, когда работы полно. Ни перед нг когда устал и хочется праздника. Короче, если мадам все же откликнется - будет полной дурой. Или у нее в жизни полный провал. Тогда жаль ее.
Лина
Глупость была. При чем здесь зло. Мне бы бывший с разборками (тем боле всего лишь бывший приятель) точно был бы не нужен. Ни в конце четверти, когда работы полно. Ни перед нг когда устал и хочется праздника. Короче, если мадам все же откликнется - будет полной дурой. Или у нее в жизни полный провал. Тогда жаль ее.
да бывший при любом расскладе не нужен, особенно такая липучка как баффи
Гость
Один конфликт за год общения это так плохо?
Гость
Я также написал ей что я человек неконфликтный и такие истории что устроил тяжело переживаю
Гость
Бывет не нужны и бесконфликтные отношения. Ты же допускал что она может не нуждаться в сексе с тобой. Может она и в беседах не очень заинтересована. Приятельствовать поверхностно ты не умеешь. Типа, о погоде, планах на отпуск и марках машин. А ей другого не нужно. Не совпали, быаает.
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения