Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
как ты можешь отказывать женщине которая с тобой около 3 лет в отношениях?
Он такой. Начинает суетиться и бросаться в ноги, только когда от него уходят, пренебрегают им, холодно и равнодушно проходят мимо. Его изначально привлекает недоступный вариант.
Гость
[3136348666]
Лина
сильно сомневаюсь что ты правильно ее понял
Однозначно. Услышал , что хотел услышать. Скорее просто додумал за неё. Вцепился в ничего не значащую вежливую фразу, Надо чаще видеться.
Гость
[3136348666]
Лина
и где наши подарки? сколько лет у тебя отношения с форумными дамами?
Эта нежная дама сама подарочки ждёт. Вот училке собрался писать, а то без большой шоколадки останется.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Он такой. Начинает суетиться и бросаться в ноги, только когда от него уходят, пренебрегают им, холодно и равнодушно проходят мимо. Его изначально привлекает недоступный вариант.
Ты себя нагло ведёшь требуя квартиру. Ты мне не нужна,то я тебя бросаю
Гость
[2192198020]
Гость
Однозначно. Услышал , что хотел услышать. Скорее просто додумал за неё. Вцепился в ничего не значащую вежливую фразу, Надо чаще видеться.
А в чем разница с ситуацией когда женщина тур писала ее 6 лет добивались?!
Гость
[2192198020]
Не поймёшь этих женщин. Вот жена Лепса, например. Ещё в августе была счастливой на отдыхе в Италии с ним, судя по фото, а теперь подала на развод.
Гость
[3612781735]
Гость
Не поймёшь этих женщин. Вот жена Лепса, например. Ещё в августе была счастливой на отдыхе в Италии с ним, судя по фото, а теперь подала на развод.
А по твоему перед разводом нужно постить унылые фотки с похоронной физиономией?
Гость
[2192198020]
Гость
А по твоему перед разводом нужно постить унылые фотки с похоронной физиономией?
Ну очевидно какой-то скандал был, а не ходить с милым видом
Гость
[3612781735]
Гость
Почему она не должна ходить с милым видом?
Лина
[838670272]
Гость
а ты спроси у министра культуры, что за непорядок у него в ведомстве
а ты спроси у министра культуры, что за непорядок у него в ведомстве
Вот возьму и прямо сегодня или завтра отправлю учительнице то сообщение, ясно? Не дожидаясь нового годах
эльфийка
[4140982396]
Гость
Вот возьму и прямо сегодня или завтра отправлю учительнице то сообщение, ясно? Не дожидаясь нового годах
Какое сообщение. Вкратце. И зачем
эльфийка
[4140982396]
А. Претензии. Нет смысла
Лина
[838670272]
Гость
это не интересно, вот министру написать, пусть отчитается перед тобой почему жена лепса так себя ведет
Лина
[838670272]
Гость
да мы не сомневаемся что ты ее послушная собачка
Лина
[838670272]
Гость
вот если бы ты ей правду написал - я ведь такой хороший почему ты мне не даешь, было бы интересно
Гость
[2192198020]
эльфийка
Какое сообщение. Вкратце. И зачем
Пару страниц назад писал текст
Гость
[2192198020]
Лина
это не интересно, вот министру написать, пусть отчитается перед тобой почему жена лепса так себя ведет
Почему, дружок, да потому Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником
Лина
[838670272]
Гость
Почему, дружок, да потому Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником
опять белочка)))
Гость
[2192198020]
Прочла она мое сообщение, ничего не ответила. Как плохо я себя чувствую после такого, когда я пишу, а мне в ответ игнор. Ощущаю себя конечной прокаженной тварью.(((
Лина
[838670272]
Гость
Прочла она мое сообщение, ничего не ответила. Как плохо я себя чувствую после такого, когда я пишу, а мне в ответ игнор. Ощущаю себя конечной прокаженной тварью.(((
Ну пoдрoчи опять.
Гость
[310692358]
Гость
Наконец-то до тебя это дошло. Бывают же прояснения:)
Гость
[2227734112]
Гость
Нечего было лезть с поздравлениями невовремя. Тебя вобще отговаривали отношения выяснять. Разобрало, не остановился(. Если бы ближе к нг девушка на автомате ответила бы "и вас так же". А сейчас чистый вынос ее мозга.
Нечего было лезть с поздравлениями невовремя. Тебя вобще отговаривали отношения выяснять. Разобрало, не остановился(. Если бы ближе к нг девушка на автомате ответила бы "и вас так же". А сейчас чистый вынос ее мозга.
да достал он ее полностью, встречалась из жалости, а он ей сцену устроил когда она и так была расстроена бывшим, вот и поняла что человека из него не сделаешь а тут он снова в ее жизнь лезет
Гость
[2192198020]
Лина
кто виноват что ты этого за год не понял
Ненавижу сам себя
Лина
[838670272]
Гость
Ненавижу сам себя
ненавидь, нам то что
Гость
[2192198020]
Гость
Таких как я надо убивать. Я конченая тварь. Хуже меня нет людей на свете. Даже у маньяков и убийц бывают отношения, а я значит ещё хуже чем они
Лина
[838670272]
Гость
Таких как я надо убивать. Я конченая тварь. Хуже меня нет людей на свете. Даже у маньяков и убийц бывают отношения, а я значит ещё хуже чем они
мы так и знали что ты надеялся снова заползти в ее жизнь
Гость
[2227734112]
Гость
Ну сам рассуди. Ты к ней лезешь что бы получать какие-никакие похвалы. А она от тебя только доказательства ее неверного поведения. Зачем ей это?
Лина
[838670272]
Гость
пиши ей - выходи за меня замуж или я на тебя президенту пожалуюсь
Лина
[838670272]
Гость
Ну сам рассуди. Ты к ней лезешь что бы получать какие-никакие похвалы. А она от тебя только доказательства ее неверного поведения. Зачем ей это?
как зачем, потому что баффи ее хочет
Гость
[2227734112]
Лина
как зачем, потому что баффи ее хочет
Ну да, поэтому надо рассказать ей какая она недостойная. Очень правильное поведение.
Лина
[838670272]
Гость
Ну да, поэтому надо рассказать ей какая она недостойная. Очень правильное поведение.
а как еще, он ей показывает как она неправильно себя ведет но он готов ее принять если одумается.
Я в том обращении указал в том числе и свои ошибки
Гость
[2192198020]
Лина
а как еще, он ей показывает как она неправильно себя ведет но он готов ее принять если одумается.
Я постарался объективно подойти к обращению и указал претензии в том числе и к себе, в чем я допускал ошибки. А то что я писал про нее - это не претензии, а просто я указал что я не понимаю
Гость
[3740747690]
Гость
Ну это полностью меняет дело, дoлпoeп)))
Лина
[838670272]
Гость
зачем ей тебе отвечать? если ты ей неинтересен
Гость
[2192198020]
Бересту и папирус, и брючки на вырост И подвальную сырость и коронавирус И удары в пах и Союза крах Герметичные запайки на цинковых гробах И сжигание на кострах, и дырки на зубах Истерию и страх, и мух и черепах
Я переживу И вас и нас переживу И смех и грех переживу И все и вся переживу
Гость
[3740747690]
Гость
Бересту и папирус, и брючки на вырост И подвальную сырость и коронавирус И удары в пах и Союза крах Герметичные запайки на цинковых гробах И сжигание на кострах, и дырки на зубах Истерию и страх, и мух и черепах
Я переживу И вас и нас переживу И смех и грех переживу И все и вся переживу
Ну да. Роботы не умирают. Ты просто исчерпаешь свой ресурс и выключишься. Но я сильно сомневаюсь, что твою хозяева по прилету запустять тебя снова, а не сдадут во вторпереработку.
Лина
[838670272]
Гость
Я постарался объективно подойти к обращению и указал претензии в том числе и к себе, в чем я допускал ошибки. А то что я писал про нее - это не претензии, а просто я указал что я не понимаю
ты выговорился, с чего ей тебе отвечать. ты прошлое
Гость
[2192198020]
Гость
А что будет если ближе к новому году я напишу ей просто поздравление с наступающим, не затрагивая никаких других тем?
Гость
[3740747690]
Гость
А что будет если ближе к новому году я напишу ей просто поздравление с наступающим, не затрагивая никаких других тем?
Я точно знаю, чего не будет: супу и минету. Так что зря стараешься.
Лина
[838670272]
Гость
тишина будет. если она не дура
Гость
[2192198020]
Лина
ты выговорился, с чего ей тебе отвечать. ты прошлое
Ветер первой любви Меня кружит на землю не опускает Знаю только одно Она осталась там, где я не бываю...
Лина
[838670272]
Гость
Ветер первой любви Меня кружит на землю не опускает Знаю только одно Она осталась там, где я не бываю...
врун ты, писал что надо только выговориться. а теперь ноешь почему она не отвечает
Гость
[2192198020]
Лина
врун ты, писал что надо только выговориться. а теперь ноешь почему она не отвечает
На тот момент я искренне писал именно как думал. Так и планировал. Но потом все мысли смешались в кучу
Лина
[838670272]
Гость
На тот момент я искренне писал именно как думал. Так и планировал. Но потом все мысли смешались в кучу
ты искренне себе врал, и любая понимает что никогда бывший не пишет просто так, он всегда хочет влезть твою жизнь потому только игнор
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения