Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Я добьюсь от тебя ответа или нет? Зачем тебе некультурная и невоспитаная?
красивая и год его терпела, остальные его блокируют после 1 свидания
эльфийка
[4140982396]
Гость
Послал, ну просто написала что опаздывает. Я кстати не собирался ничего по этому поводу предъявлять, наоборот написал ей спокойно что позвоню в ресторан, перенесу на полчаса время брони, и жду тебя. Но когда я увидел что она с другим пришла - я очень расстроился. Что опоздала не от форс мажора, а просто развлекалась с другим, а что я жду, что мы договорились - плевать
1) у вас не было отношений, тем более серьёзных, даже дружеских, просто приятельская болтовня 2) даже если ты оскорбился, что мешало встать и молча гордо уйти, а не накалять своим присутствием скандал 3) поскольку ты остался и стал к ней придираться, то автоматически снял с неё любые обязательства, потому что и ты, и он упали в её глазах - два скандалиста абьюзера 4) а ушёл бы молча она возможно бы и почувствовала вину, но ты показал всю свою дурость
Гость
[2192198020]
Гость
Я добьюсь от тебя ответа или нет? Зачем тебе некультурная и невоспитаная?
Есть иллюзия что может она не такая и это разовый эпизод
Гость
[2192198020]
Гость
С чего ты взял, что они развлекались, а не он устроил ей мозговынос, потом еще и ты решил добить?
Она не была обязана его выслушивать, могла уйти
эльфийка
[4140982396]
Гость
А если бы я ушел, а она через полчаса прислала СМС, что я приехала, ты где? Что ответить?
Написал бы: дома. Она итак знает, что её в свою очередь тоже никто не обязан ждать
Гость
[2192198020]
Гость
Уволили ?
Никогда не был вахтёром
Гость
[2192198020]
эльфийка
1) у вас не было отношений, тем более серьёзных, даже дружеских, просто приятельская болтовня 2) даже если ты оскорбился, что мешало встать и молча гордо уйти, а не накалять своим присутствием скандал 3) поскольку ты остался и стал к ней придираться, то автоматически снял с неё любые обязательства, потому что и ты, и он упали в её глазах - два скандалиста абьюзера 4) а ушёл бы молча она возможно бы и почувствовала вину, но ты показал всю свою дурость
Если бы ушел, а она опоздав на полчаса, прислала смс: я приехала, ты где? Что ответить?
Лина
[838670272]
Гость
Никогда не был вахтёром
ах простите мсье консерж
Гость
[3740747690]
Гость
И что? Ты тоже мог уйти.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Если бы ушел, а она опоздав на полчаса, прислала смс: я приехала, ты где? Что ответить?
я бы ответила так. дома. хочешь - приезжай или. сегодня не получилось встретиться. позже
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А что будет если я ей на дом курьерскую доставку цветов отправлю? Адрес знаю
До тебя никогда не дойдет, что бесполезно стучаться в закрытую дверь, тем более за ней глухая кирпичная стена. Не нужен ни ты, ни твои букеты. Букеты надо было раньше дарить: на 8 марта, на День Рождения, просто так, а теперь всё, поезд ту-ту, уехал. Помаши ручкой и встречай новый, в Новом году.
Есть иллюзия что может она не такая и это разовый эпизод
Раньше ты писал что она не нужна, а нужно только высказаться. Высказался. Казалось бы должен быть доволен. Ан нет, опять истерика.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Я же не только ее но и себя критиковал. Типа проанализировал ситуацию
Запомни, Недобаффет, непрошенная критика никому не интересна и только отторгает.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
потому ты и робот, не понимаешь эмоций, у тебя программа и все. купи жену и не выноси людям мозг
Да нет у него средств на жЁна.
Гость
[2227734112]
Лина
красивая и год его терпела, остальные его блокируют после 1 свидания
Пусть сам) не помогайте. Минимальный мозговой штурм пусть осуществит.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Не вокруг меня, а вокруг наших взаимных договоренностей. Я забронировал столик не единолично на время удобное мне, а до этого в равных переговорах мы нашли время удобное обоим Поэтому договоренности надо соблюдать, а если произошел форм мажор, она была обязана, да именно обязана, извиниться и объяснить что случилось
Утю-тю. Посмели ослушаться Недобаффета и проигнорировать.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
потому она с тобой и не будет общаться
Ейс
Гость
[2192198020]
эльфийка
я бы ответила так. дома. хочешь - приезжай или. сегодня не получилось встретиться. позже
То есть без указания причин
Гость
[1938289395]
эльфийка
ОНА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНА Большими буквами потому что ты не понимаешь Ты мне действительно напоминаешь 676 в другой теме, он все уши людям прожужжал своими договорённостями Тебя никто не заставлял сидеть и ждать, да представь себе встречи иногда срываются, а планы переносятся
Для аутистов малейшие изменения планов - огромный дискомфорт.
Но для Баффи другое важнее. Уже был уверен минет и суп не за горами. Гарантировано. А тут такой флинт. Ситуация моментально изменилась. что опять для аутиста, построившего заране понятный ему сценарий, подобно крушению мира. Не до чувств других. Когда у самого состояние паники и ничего вокруг больше не существует.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Пусть сам) не помогайте. Минимальный мозговой штурм пусть осуществит.
Да он всё равно сделает по своему, по-особенному, обложатся и его просто кинут в итоге в чс.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Но для Баффи другое важнее. Уже был уверен минет и суп не за горами. Гарантировано. А тут такой флинт. Ситуация моментально изменилась. что опять для аутиста, построившего заране понятный ему сценарий, подобно крушению мира. Не до чувств других. Когда у самого состояние паники и ничего вокруг больше не существует.
Ну да, его и злит и огорчает то, что почему-то всё идёт по пиз... идёт не по его плану) И искренне удивился облому. До сих пор в себя прийти не может. Как же так...?!
Гость
[2227734112]
гендерное преступление🍎
Да он всё равно сделает по своему, по-особенному, обложатся и его просто кинут в итоге в чс.
)) ну да, не учла🤔 хотя в состоянии паники человек обычно либо застывает, либо сбегает, а он ей такой скандал Так что он непросто аутист. Он наглый аутист
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А мы боремся за его личное счастье?
Если выражаться в таких терминах, то это изначально борьба с ветряными мельницами, но особенно забавно наблюдать как он все переиначивает с ног на голову, руководствуясь ЦУ своих тараканов. Это то и смешно.
Гость
[2192198020]
Слушайте, не знаю поверите мне или нет. Но утром мое сообщение она прочла (так как две чёрточки было) и я уж думал все ответа не будет. И вот буквально только что она внезапно написала! Пишет что прекрасно ко мне относится, но не пишет так как не хочет меня дергать и нервировать и пока ей нечего сказать больше по сути написанного мной. После мы очень дружелюбно, но коротко пообщались, как у кого дела, что делает по работе. Пока всё, никаких встреч я не предлагал пока, но вижу она отзывается всё-таки
Гость
[1938289395]
Гость
Послал, ну просто написала что опаздывает. Я кстати не собирался ничего по этому поводу предъявлять, наоборот написал ей спокойно что позвоню в ресторан, перенесу на полчаса время брони, и жду тебя. Но когда я увидел что она с другим пришла - я очень расстроился. Что опоздала не от форс мажора, а просто развлекалась с другим, а что я жду, что мы договорились - плевать
Вот хоть более менее честный ответ. Вам плевать как она чувствует, что с ней происходит. Единственное что важно - пупс расстроился.
Слушайте, не знаю поверите мне или нет. Но утром мое сообщение она прочла (так как две чёрточки было) и я уж думал все ответа не будет. И вот буквально только что она внезапно написала! Пишет что прекрасно ко мне относится, но не пишет так как не хочет меня дергать и нервировать и пока ей нечего сказать больше по сути написанного мной. После мы очень дружелюбно, но коротко пообщались, как у кого дела, что делает по работе. Пока всё, никаких встреч я не предлагал пока, но вижу она отзывается всё-таки
Значит, нас ждёт мини-шоу.
Гость
[2227734112]
Добрая женщина. Надеюсь адрес сменила.
Гость
[2192198020]
Гость
Вот хоть более менее честный ответ. Вам плевать как она чувствует, что с ней происходит. Единственное что важно - пупс расстроился.
Для этого и надо спокойно сказать что произошло
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Значит, нас ждёт мини-шоу.
Какое?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А по сути -- нечего тебе ловить там. Френдзона глухая твой потолок. Только плати)
Лина
[838670272]
Гость
объясняем понятным тебе языком - тебе всадили нож в живот но я буду требовать прийти на встречу извиниться за опоздание спокойно объяснить что с тобой случилось
эльфийка
[4140982396]
Гость
То есть без указания причин
Не все причины нужно указывать. Вообщем в ситуации из ничего раздули скандал все Училка спровоцировала своим бойфрендом Ты - повёлся и стал скандалить Ни одного умного человека среди трио не нашлось
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Какое?
Ты будешь вилять хвостом и визжать от радости, что на тебя, пса, обратили внимание и ответили наконец через пол дня. Ну и строчить бредовые, никому ненужные послания. Шизо-генератор никогда не отдыхает)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Добрая женщина. Надеюсь адрес сменила.
Подозреваю, училка скоро съедет из комнатушки в новую жизнь)
Гость
[1938289395]
Гость
У них были не просто чувства, серьезные отношения, а совместное проживание . Со всеми вытекающими. В серьёзных отношениях без выслушивания сторон не обойтись. Мозговынос он полузнакомого неадеквата никто терпеть не станет. Вы никто ей. Своим поведением только отвратили от себя и так не благосклонную даму.
Подозреваю, училка скоро съедет из комнатушки в новую жизнь)
Ко мне в квартиру наверное?
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Ты будешь вилять хвостом и визжать от радости, что на тебя, пса, обратили внимание и ответили наконец через пол дня. Ну и строчить бредовые, никому ненужные послания. Шизо-генератор никогда не отдыхает)
А пару дней назад тут писали что одну женщину 6 лет добивались и теперь счастливая семья. Получается, он был псом?
эльфийка
[4140982396]
Гость
Перевожу: ты псих, но поскольку тебя на мне заклинило и хз, что у тебя в голове, адрес то знаешь, я отвечу вежливо, что не хочу с тобой связываться и хочу чтоб ты оставил меня в покое. Обращусь когда совсем некому будет развлекать
Лина
[838670272]
Гость
ты ей квартиру подаришь?
Лина
[838670272]
Гость
А пару дней назад тут писали что одну женщину 6 лет добивались и теперь счастливая семья. Получается, он был псом?
конечно
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Могу погадать, сделать расклад) Но и без гадания ясно -- не поразил ты своим хрущём. Твой козырь не сыграл. Так что лови на него новую провинциалку)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Недобаффет, не сравнивай себя и нормальных людей. Ты так криво воспринимаешь и далее криво воспроизводишь информацию, что потом бесполезно восстанавливать суть событий и, главное, бестолку, потому что твой случай особенный, антисоциальный и крайне запущенный. Ты живешь в Королевстве кривых зеркал, Йагупоп.
Гость
[1938289395]
Гость
Вы тупой до невозможности, необучаемый. Если сам не способен понять чувства, отношения живых людей, хоть раз прислушайтесь и услышьте, что вам люди без диагнозов говорят.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лина
ты ей квартиру подаришь?
Но-но, за мной не занимать.
Гость
[1938289395]
эльфийка
Не все причины нужно указывать. Вообщем в ситуации из ничего раздули скандал все Училка спровоцировала своим бойфрендом Ты - повёлся и стал скандалить Ни одного умного человека среди трио не нашлось
Не надо судить о ситуации, которую ни мы, ни автор не знает. Что знает перекручивает.
Лина
[838670272]
гендерное преступление🍎
Но-но, за мной не занимать.
баффи верит что женщина с которой год не было физического контакта передумает?
Гость
[3740747690]
Лина
баффи верит что женщина с которой год не было физического контакта передумает?
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения