Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
эльфийка
Что сейчас про него думаешь про того кто эту сцену тебе устроил? Презрение и неприязнь, или что?
Хуже. Сколько лет прошло, а мне до сих пор смешно, как он пулей вылетел когда увидел что я сижу с другом, а он, экс парень хотел сделать мне сюрприз и приперся внепланово😆😆😆 бросил розу, растоптал ботинком и демонстративно хлопнул дверью
Ну мы с другом продолжили спокойно пить чай. Он снова приперся
Попытался вежливо выдворить "конкурента" итого - выставила обоих:) потому что я, читаем по губам - Никому Ничего Не должна))
Попытался вежливо выдворить "конкурента" итого - выставила обоих:) потому что я, читаем по губам - Никому Ничего Не должна))
Гость
И после этого что-то вякаешь про бездушый банкомат и социальный лифт. Тебе не стыдно с единственным человеком, который к тебе хорошо отнесся, обращаться как с бездушным роботом?
Это хорошее отношение? Плевать что я приехал как договаривались и жду полчаса, пока она не встрече с другим? Отношение как к коврику на которого абсолютно наплевать. Или вы без проблем ждали бы так парня полчаса?
Лина
Это хорошее отношение? Плевать что я приехал как договаривались и жду полчаса, пока она не встрече с другим? Отношение как к коврику на которого абсолютно наплевать. Или вы без проблем ждали бы так парня полчаса?
так ты ее и не привлекал, а там мужчина к которому чувства, уж не знаю как они встретились но понять могу
и не надо спрашивать как на твоем месте поступили бы, я на твоем месте никогда не окажусь
и не надо спрашивать как на твоем месте поступили бы, я на твоем месте никогда не окажусь
Гость
Хуже. Сколько лет прошло, а мне до сих пор смешно, как он пулей вылетел когда увидел что я сижу с другом, а он, экс парень хотел сделать мне сюрприз и приперся внепланово😆😆😆 бросил розу, растоптал ботинком и демонстративно хлопнул дверью
А друга то за что выдворила? Он в чем виноват?
Ну и я таких сцен не устраивал, я просто говорил, без грубостей даже
Гость
Это у тебя к ней отношение, как к коврику. Тебе плевать, чем она живет, что у нее случилось, как она себя чувствует. Ты ж заказал гребанный стол. Значит тебе все должны.
Конечно без проблем подождала бы. Это что трагедия?
Конечно без проблем подождала бы. Это что трагедия?
эльфийка
Гость
Гость
То есть нормально наплевательском отнестись к тому что человек тебя ждёт полчаса, приехав во сколько договорились, пока ты зависла на встрече с другим?
Вы сами без проблем отнеслись бы к опозданию парня на полчаса?
Вы сами без проблем отнеслись бы к опозданию парня на полчаса?
О чем писала. Робот ничего не понимает и не хочет понимать помимо собственного Я . Он же приехал и ждал. Это самое важное на свете. Что у женщины, по рассказам сильно запавшей в душу, сложнейший период в жизни, драма, нервы, плевать. Только себя видит. Поэтому один.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну все, выяснилиуже. Виновата опаздывающая сторона. Сильно и непоправимо. Ну разивсеиеще успокоиться не можешь. Не понятно другое. Зачем это недостойное существо возвращать в свою жизнь? Или не столь уж и недостойное). Короче, отстань от человека. Она не ответит хотябы из-за боязни преследования. Ты стасталкер. Практически состоявшийся.
эльфийка
А друга то за что выдворила? Он в чем виноват?
Чтобы никому не было обидно и вообще мне было пора по делам))
Ты ещё хуже устроил. Ведь ты ей даже не парень. Сколько раз говорить : не нравится - уйди, оставь человека зачем ковырять мозг
Ты ещё хуже устроил. Ведь ты ей даже не парень. Сколько раз говорить : не нравится - уйди, оставь человека зачем ковырять мозг
Гость
О чем писала. Робот ничего не понимает и не хочет понимать помимо собственного Я . Он же приехал и ждал. Это самое важное на свете. Что у женщины, по рассказам сильно запавшей в душу, сложнейший период в жизни, драма, нервы, плевать. Только себя видит. Поэтому один.
Поэтому я и говорю. Договоренности можно не соблюдать если возник форс мажор, или я на расстоянии должен об этом догадаться? Вы же понимаете что пока я эти полчаса ждал, я ее не видел в этот момент, она была в другом месте, естественно не мог ничего считать.
Поэтому она и была обязана позвонить и извиниться и потом рассказать что случилось
Поэтому она и была обязана позвонить и извиниться и потом рассказать что случилось
Гость
Ну все, выяснилиуже. Виновата опаздывающая сторона. Сильно и непоправимо. Ну разивсеиеще успокоиться не можешь. Не понятно другое. Зачем это недостойное существо возвращать в свою жизнь? Или не столь уж и недостойное). Короче, отстань от человека. Она не ответит хотябы из-за боязни преследования. Ты стасталкер. Практически состоявшийся.
Я знаю где она живёт и где работает, но преследовать не собираюсь
эльфийка
Не вокруг меня, а вокруг наших взаимных договоренностей. Я забронировал столик не единолично на время удобное мне, а до этого в равных переговорах мы нашли время удобное обоим
Поэтому договоренности надо соблюдать, а если произошел форм мажор, она была обязана, да именно обязана, извиниться и объяснить что случилось
Поэтому договоренности надо соблюдать, а если произошел форм мажор, она была обязана, да именно обязана, извиниться и объяснить что случилось
ОНА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНА
Большими буквами потому что ты не понимаешь
Ты мне действительно напоминаешь 676 в другой теме, он все уши людям прожужжал своими договорённостями
Тебя никто не заставлял сидеть и ждать, да представь себе встречи иногда срываются, а планы переносятся
Ты мне действительно напоминаешь 676 в другой теме, он все уши людям прожужжал своими договорённостями
Тебя никто не заставлял сидеть и ждать, да представь себе встречи иногда срываются, а планы переносятся
Лина
Поэтому я и говорю. Договоренности можно не соблюдать если возник форс мажор, или я на расстоянии должен об этом догадаться? Вы же понимаете что пока я эти полчаса ждал, я ее не видел в этот момент, она была в другом месте, естественно не мог ничего считать.
в том и проблема что ты считаешь что тебе кто то обязан, люди ждут а потом спрашивают что случилось, а не читают нотации
Гость
ОНА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНА
Это вопрос культуры и воспитания. Порядочные люди если подписались на договоренность, в случае форс мажора звонят и извиняются, и говорят что случилось
эльфийка
НЕ ОБЯЗАНА
ТЫ ЕЙ НИКТО, УСЕКИ СЕБЕ ЭТО НАКОНЕЦ-ТО. НЕ МУЖ, НЕ ПАРЕНЬ, НЕ БРАТ
ОНА СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
А не вечно всем обязанный раб. Если хочешь личного раба - иди и купи, может где и продаётся
Хотя я все равно не одобряю
И честное слово, на месте училки я бы обоих послала в опу и купила тур на уикенд во Францию. Не так уж и дорого. Дороже нервы на левых мужиков тратить
ТЫ ЕЙ НИКТО, УСЕКИ СЕБЕ ЭТО НАКОНЕЦ-ТО. НЕ МУЖ, НЕ ПАРЕНЬ, НЕ БРАТ
ОНА СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
А не вечно всем обязанный раб. Если хочешь личного раба - иди и купи, может где и продаётся
Хотя я все равно не одобряю
И честное слово, на месте училки я бы обоих послала в опу и купила тур на уикенд во Францию. Не так уж и дорого. Дороже нервы на левых мужиков тратить
Гость
Да, должен догадаться, если живо
эльфийка
Это вопрос культуры и воспитания. Порядочные люди если подписались на договоренность, в случае форс мажора звонят и извиняются, и говорят что случилось
А люди не деббилы которые, если видят что человек опаздывает больше чем на 15 мин, и не берет трубку, понимает что его продинамили и уходит. Молча. А потом пару дней молча ждёт извинений или объяснений и если ты человеку дорог он обязательно расскажет что случилось и без твоих напоминаний и скандалов. А если нет - в игнор. Училка ещё молодец, что пришла. А могла бы забить на обоих и правильно бы сделала
эльфийка
Что мешало послать смс-ку: ты где? Что-то случилось? И всё!
Гость
Послал, ну просто написала что опаздывает. Я кстати не собирался ничего по этому поводу предъявлять, наоборот написал ей спокойно что позвоню в ресторан, перенесу на полчаса время брони, и жду тебя.
Но когда я увидел что она с другим пришла - я очень расстроился. Что опоздала не от форс мажора, а просто развлекалась с другим, а что я жду, что мы договорились - плевать
Но когда я увидел что она с другим пришла - я очень расстроился. Что опоздала не от форс мажора, а просто развлекалась с другим, а что я жду, что мы договорились - плевать
Гость
А люди не деббилы которые, если видят что человек опаздывает больше чем на 15 мин, и не берет трубку, понимает что его продинамили и уходит. Молча. А потом пару дней молча ждёт извинений или объяснений и если ты человеку дорог он обязательно расскажет что случилось и без твоих напоминаний и скандалов. А если нет - в игнор. Училка ещё молодец, что пришла. А могла бы забить на обоих и правильно бы сделала
А если бы я ушел, а она через полчаса прислала СМС, что я приехала, ты где? Что ответить?
Гость
Послал, ну просто написала что опаздывает. Я кстати не собирался ничего по этому поводу предъявлять, наоборот написал ей спокойно что позвоню в ресторан, перенесу на полчаса время брони, и жду тебя.
С чего ты взял, что они развлекались, а не он устроил ей мозговынос, потом еще и ты решил добить?
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения